Ольга написал(а):Ау,привет!Сколько людей на ветке,и все молча!Приветик!!!Да как-то не пишется, надеюсь что пока), но захожу, читаю)
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Как так не пишется?Частушки н-н-нада!!!!!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга написал(а):Ау,привет!Сколько людей на ветке,и все молча!Приветик!!!Да как-то не пишется, надеюсь что пока), но захожу, читаю)
Как так не пишется?Частушки н-н-нада!!!!!
.
Свеженькое,горяченькое,налетай!!!!Кто хотел услышать и увидеть?
Мне понравилось!
Привет, Жекаветочка!
Из плохого. Вы, наверное, помните, что мне песня Охотница понравилась. Так вот увидела я исполнение песни - не понравилось. Я думала, что подача будет иная, серьезная, без баловства....мне не понравилось...еще Женя затанцевался и забыл петь и сразу стало видно, что фонограмма....короче мое мнение: что-то не то
Из хорошего. Афиши декабрьского концерта появились по городу.
Отредактировано Светлана (2014-10-06 06:47:06)
Так вот увидела я исполнение песни - не понравилось.
Света, я включила видео и выключила не досмотрев до конца, не хочу напрочь портить впечатление о Жеке, это было не для меня, не хочу на это смотреть.
Отредактировано Таня Павловна (2014-10-06 08:20:49)
Ольга написал(а):.Свеженькое,горяченькое,налетай!!!!Кто хотел услышать и увидеть?Мне понравилось!Привет, Жекаветочка!
Из плохого. Вы, наверное, помните, что мне песня Охотница понравилась. Так вот увидела я исполнение песни - не понравилось. Я думала, что подача будет иная, серьезная, без баловства....мне не понравилось...еще Женя затанцевался и забыл петь и сразу стало видно, что фонограмма....короче мое мнение: что-то не то
Из хорошего. Афиши декабрьского концерта появились по городу.
Отредактировано Светлана (Сегодня 06:47:06)
А я сразу не заметила..Пересмотрела на компе-и вправду фанера.Лучше бы не пересматривала,а оставалась при первом впечатлении,блин ,разочаровашка...
Ольга написал(а):А это тебе,выздоравливай!Спасибо, обязательно) Фотки с прилонистического чемпионата в нормальном качестве на Мьюзикстартс уже есть.
Платьюшко у Ренаты просто зашибись, длиннее некуда , я думаю зрителям в первом ряду открывался замечательный вид.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Да,платье знатное,вряд ли только первый ряд радовался.
Света, я включила видео и выключила не досмотрев до конца, не хочу напрочь портить впечатление о Жеке, это было не для меня, не хочу на это смотреть.
Привет, Жекаветочка!
Танюша Павловна, не поверите, не хочу пересматривать видео с других ракурсов вообще....очень жаль...
Вот девченки из ВК новых фоток подбросили. Жека красивый тут!
источник: http://musicstarts.com.ua/sergej-gladyr … ship-2014/
Еще фотки. Спасибо девченкам из ВК
Спасибо Дмитрию Сердюку:
"Небольшая корректировка гастрольного графика Евгения Литвинковича по курортным зонам страны на ближайшие недели:
Западная Украина
07.10 г. Миргород, ДК «Курортный», начало в 19:30
08.10 г. Хмельник, КЗ санатория «Хмельник», начало в 20:00
14.10. пос. Поляна (Свалявский район) КЗ курорта «Солнечное закарпатье», начало в 19:30
15.10 Мукачевский район, с. Карпаты, клуб санатория «Карпаты», начало в 20:00.
16.10 г. Трускавец, ДК «Шевченко», начало в 20:00
17.10 г. Моршин, ДК «Моршин», начало в 20:00"
Одесская область
20 ОКТЯБРЯ - БЕЛЯЕВКА, Беляевский районный дом культуры, начало - 19.00.
21 ОКТЯБРЯ - БОЛГРАД, Городской дом культуры, начало - 18.00,
22 ОКТЯБРЯ - ИЗМАИЛ, Измаильский дом культуры им. Шевченко, начало - 18.00
Отредактировано Светлана (2014-10-06 23:16:49)
Спасибо Дмитрию Сердюку:
Одесская область
20 ОКТЯБРЯ - БЕЛЯЕВКА, Беляевский районный дом культуры, начало - 19.00.
21 ОКТЯБРЯ - БОЛГРАД, Городской дом культуры, начало - 18.00,
22 ОКТЯБРЯ - ИЗМАИЛ, Измаильский дом культуры им. Шевченко, начало - 18.00Отредактировано Светлана (Сегодня 00:16:49)
Вот это ДААААААААА!!! Неужели к нам приедет, я в шоке [взломанный сайт] Разузнаю - отпишусь)
Спасибо, Светик, ты меня прям окрылила)
Светлана написал(а):Спасибо Дмитрию Сердюку:
Одесская область20 ОКТЯБРЯ - БЕЛЯЕВКА, Беляевский районный дом культуры, начало - 19.00.21 ОКТЯБРЯ - БОЛГРАД, Городской дом культуры, начало - 18.00,22 ОКТЯБРЯ - ИЗМАИЛ, Измаильский дом культуры им. Шевченко, начало - 18.00
Отредактировано Светлана (Сегодня 00:16:49)Вот это ДААААААААА!!! Неужели к нам приедет, я в шоке Разузнаю - отпишусь)Спасибо, Светик, ты меня прям окрылила)
Пря-здря-вля-ю!И на вашей улице праздник!Я тоже была шокирована,что к нам приедет,да ждать еще долго,а тебе какой сюрпрайз приятный и скоро!С тебя отчет фото 📷 и видео (а лучше интервью!🎥!!!!!
)
Привет всем!!!!!!!!!Привет,веточка,я вернулась!!!!!!Смотрю.новостей тьма,пойду читать.
суперфиналист шоу Х-фактор Сергей Гладыр, победитель шоу Х-фактор Евгений Литвинкович, который вместе с певицей Ренатой Штифель презентуют свою новую дуэтную
Бедная Аидка,ну.никто не хочет записывать ее в победительницы
Я не удивлюсь если у тебя билет на самолёт в Находку...
В Сочи,Лилёк,в Сочи!))))))))))))))))
Приветик всем)Во чего в вк есть..
Фотенька,вижу ты вышла на постоянный инет,с шапкой тебя и возвращением!
...куплю билет на Луну...в один конец...
)))))))))))))))))))))))))зачОт!
А некоторым товаГищам "повезло" больше остальных и я им мозолю глаза своим фэйсом уже много месяцев.
Это ты про кого?)))))))))))))))))))))
Этих товарищей зовут Адя?
Ыыыыыыы,все то вы знаете!
Я на ФБ Народное радио письмецо отослала,попросила эфир выложить..авось..
Вот только ты до этого докумекать могла!
Пря-здря-вля-ю!И на вашей улице праздник!Я тоже была шокирована,что к нам приедет,да ждать еще долго,а тебе какой сюрпрайз приятный и скоро!С тебя отчет фото 📷 и видео (а лучше интервью!🎥!!!!!)
Я, конечно постараюсь, но твёрдо ничего обещать не могу))) Помню когда в Одессу ехали, думала всё наснимаю/запечатлю, а когда концерт начался - напрочь забыла )))
Здравствуй, Фотоша! Как ты?
Там где "АЯ" губы красные перцы(и т.д. по тексту)Вот чёт форумный ник его сразу вспоминается
Ахахаааааааааааааааа.а я даже и не заметила сразу)))))))))))))))))валяюсь
Песня оказывается про Аю
Вижу Матроскина с красными губами-ржу как лошадь)))))))))
там в группе Татамьюзик выложили запись
Ну,вот,все разрешилось...
.Хороший эфир,приятное впечатление..песня для радио,однозначно..может хоть её будут ротировать нормально..
Аналогично,еще слушаю,а радио точно должны взять ее на вооружение,однозначный формат!
...а потом пустой кошелёк..и конец клипа
)))))))))))))))0ААаааааааааааа,во,я тут одна наржалась,вот это сюжет,Ынтрыга!
У девушки винтовка в руках, в прицел винтовки она высматривает мужчин) Вот такой попосово-гламурно-стразовой пошлятины не хотелось бы.
)))))))))))))))))00не,это уже выше моих сил,ТАНЯ,где ты этой пошлятины в голову напихала?????)))))0
Со мной такое легко могла случиться...
Не,с тобой то понятно,а вот с вкашными то чего произошло,их захватили танковые войска?)))))))))))))
Это что-то новенькое в гардеробчике ЕЛ!
Не береди душу,это вроде ее древняя косуха и с этой рубахой просто вау...чтоб ее....сколько хорошей одежды,так нет же.....
Евгений Литвинкович и Рената Штифель рассказали о следующей совместной песне
Я надеюсь,что наш артист -солист не превратится в дуэт окончательно!
Красавишна,приветульки!
Я почувствовала ноточки спокойствия!!!
Вот,Лилек,ты за меня все сказала,а я не могла понять что это.....
.Зато курточка и
прическа новые
Посыпаю голову пеплом,куртка новая,вот бы еще футболку с надписями да длинным рукавом под нее..
Сегодня слушала 2 концерт Рахманинова в зале Чайковского.
Последний раз такого рода концерт к своему стыду,я слушала еще во времена.......во времена.....короче очень давно.((
Хоть фоток натырю из ВК)
Я сегодня главное трепло,фотки хорошие,зачот.
Красавишна,приветульки!
Привет, Адюш, как съездила?
Видела:=Злату Огневич,Алину Гросу,Петю Черного и Евгена Литвинковича))
Про первых трех не знаю,а с последним,ей точно подфартило!
Родненькие мои! Я, потерялась! Но, я, вас нашла! Напишу позже! Целую сильно, сильно!!!!
О,Боги,не уж то нашлась,теперь точно можно сказать ,все дома.Не совсем конечно,но многие!
Видали нашего спортсмена?
все,тебе плюсов нет)))))))))))))))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!