Привет, Адюш, как съездила?
Приветище,здорово,все напишу,мне страничка осталась.Как оно может быть на море то-конечно супер!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, Адюш, как съездила?
Приветище,здорово,все напишу,мне страничка осталась.Как оно может быть на море то-конечно супер!
"весь мир театр и люди в нем актеры"
пПална,пусть все пробует.Посмотрим.
,да и девченка симпатичная рядом
аха,брюнетка...длинноволосая с губами ....охотница)))))))))))
а спортивный стиль одежды....
Та ладно....я в шоке,что он не во фраке....))))))))))
Это сегодня утром фоткала
Ольчик,красота,у меня пока плюсов нет!
я думаю зрителям в первом ряду открывался замечательный вид.
Та не,там явно шортики или трусики купальником в цвет.не совсем же она ку-ку...
Вот это ДААААААААА!!! Неужели к нам приедет, я в шоке [взломанный сайт] Разузнаю - отпишусь
Красавишна,вот это тебе подфартило,прям с доставкой на дом!
Ладно.пока вы все тихо сидите в кустах ,немного об отдыхе и чуть о Жене.Погода была хорошая,2 дня шел дождь,купалась,немного загорала,так как не большой любитель этого из-за своей неусидчивости,а в данном случае неулежчивости.Вечера-это мое,тут я великий гуляка и посетитель злачных заведений.И вот в один из вечеров.занесло меня в одно кафе,шла по протоптанной дороге.так как раньше был мой любимый рок-бар Бешеная Кобыла,прихожу.....кобылы нет,что будем делать...заведение новое....идем.Но и новое кафе меня не разочаровало,такое себе простое,но купило оно меня одним-КАРАОКЕ.Думаю,слобаю-ка я Лолиту,открываю караоке-меню на букву "Л" и отгадайте кого я нахожу????????????????????Прааааааааааавильно!Евгений ЛИТВИНКОВИЧ!При чем песни-то....Первая -Слова.а вторая конечно же песня все той же Лолиты-Да.я больше не хочу.)))))))))))Я чуть со стула не упала от счастья,значит и там знают нашего Женька.А еще раз ,я слышала песню в кафе на набережной,это была К Тебе,я так поняла,что владелица флешки была работница с Украины,так как в ряду были Не ангелы,Собко,короче молодец девчонка,приехала со своим багажом,за что получила от меня похвалу и щедрые чаевые))))))))))))
и отгадайте кого я нахожу????????????????????Прааааааааааавильно!Евгений ЛИТВИНКОВИЧ!При чем песни-то....Первая -Слова.а вторая конечно же песня все той же Лолиты-Да.я больше не хочу.)))))))))))Я чуть со стула не упала от счастья,значит и там знают нашего Женька.
ЗдОрово, Адюша! Приятно!
Отредактировано Светлана (2014-10-07 22:22:01)
Та не,там явно шортики или трусики купальником в цвет.не совсем же она ку-ку...
Ага, бабушкины панталоны с начесом))
Привет, путешественница!
ЗдОрово, Адюша! Приятно!
Приятно не то слово,это как поехать в Ганалулу и там нечаянно своего друга встретить.Привет,Светик!
И Сергеич тоже привет!
Ага, бабушкины панталоны с начесом))
Вязаные?)))))))))))))))))))) наш стайл
Вязаные?))))))))))))))))))))
наш стайл
Какие же еще!))
Да,платье знатное,вряд ли только первый ряд радовался.
Правильно, шоб никому обидно не было, пусть последние ряды тоже порадуются))
Привет,дамочки)
во чего по поводу караоке есть
Елена Сидоренко
Доброе утро! А смотрите какими песнями обновил свой репертуар караоке-клуб "Винил" в Москве!
Литвинкович Е. - Дійду до мети
Литвинкович Е. - Стреляная птица
)))))))))))))))))00не,это уже выше моих сил,ТАНЯ,где ты этой пошлятины в голову напихала?????)))))0
Тю, та то ж нэ я! Обычно мне такое не свойственно. Я просто попыталась вспомнить какие клипы крутят по муз. каналам и попробовала представить что бы эдакого могли наснимать наши клипмейкеры, вот оно само и вылезло)
Правильно, шоб никому обидно не было, пусть последние ряды тоже порадуются))
А то,что-то все тихо толпой посидели в кустах и ушли в тихую,а я тут дежурю .Сергеич,мы опять вдвоем!))))))))))
Литвинкович Е. - Дійду до мети
Литвинкович Е. - Стреляная птица
Фотенька,привет.Я не думаю,что эти песни будут пользоваться популярностью,особенно Дийду до мэти))))))))А Стреляную думаю поорут)))
вот оно само и вылезло)
Ага,чужие живут внутри нас!
А то,что-то все тихо толпой посидели в кустах и ушли в тихую,а я тут дежурю .Сергеич,мы опять вдвоем!))))))))))
Не одни, Фотя со Сливкой вон тоже сидят) Привет, птички!
О,и в телефон уже есть,берут кольцом со всех сторон!
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
АтпАд!
Привет !Адя,с возвращением!Так ты не закончила рассказ,что ты пела тогда?
Хотела сказать,что случайно наткнулась на песню Ренаты и клип о войне,точно не помню,как называется,щас поищу,так вот мне ооочень понравилась,и музыку она сама написала,первое,о чем подумала-Женьке бы такую песню.
Фотенька,привет.Я не думаю,что эти песни будут пользоваться популярностью,особенно Дийду до мэти))))))))А Стреляную думаю поорут)))
Привет,так может хозяин караоке из Украины..так что..всё может быть))
Не одни, Фотя со Сливкой вон тоже сидят) Привет, птички!
Привет)Но я уже пойду..ловить вайфай на вытянутую руку над головой уже сил нет..инет пропадает..не могу сообщения отправить..на каждое по десять минут трачу...уморилась..
Побегу,всем спокойной
П.с. Девчата,у кого в городе будут концерты-радуюсь за вас...ждём впечатлений)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!