Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

О,а вот этого я не видела ещё..
Евгений Литвинкович-Forever
10 окт в 1:49

Земфира Орлова
10 окт в 0:36
Женька с Реной решили по умничать))))
Хит-парад "Пашина 20-ка" на Gala Radio !!! Мой дебют в качестве ведущего на радио)) Интереснейший экспириенс))

Совсем скоро в эфире!!! @ Оболонская Набережная http://instagram.com/p/t8nK80Eyqw/

https://pp.vk.me/c618430/v618430926/1a14b/vl2S21w9I-0.jpg

Отредактировано Фотония (2014-10-13 09:35:13)

+1

962

Светлана написал(а):

Йухуууу!!!! Спасибо Елене Сидоренко!
А вот здесь мне исполнение Охотницы очень понравилось.....Глаза у Жеки....мм

Светик, спасибо за видео. Это выступление мне понравилось больше предыдущего. Рената, без каблуков и, ее платье больше подходит к Жениному образу. Смотрятся более гармонично.
Девочка очень хорошая и поет замечательно, но люблю, Женю, - "Соло"
Фотошик, рада тебя видеть! Как, там, твоя, пестня? Долго ли еще ждать?
Я, зарегистрировалась на Веточке на рабочем компьютере. Получила пароль и спокойно вошла на форум. Дома, не могу зайти. Форум, меня, выбрасывает. Писать, поэтому, могу пока только на работе, но тут, видео не работает. Дома смотрю видео, на работе буду писать.

0

963

Привет веточка,писала в прошлый раз писала,отвечала всем,а оно меня бац и выкинуло!

0

964

Фотония написал(а):

Жека в Черкассы едет 14 декабря.

Вот это да!!!!!!!!!!!Сергеич,надо идти!

0

965

Адюшик, Фотошик! Рада видеть вас!

Жекаветчане, видали что появилось в Офке? Спасибо Сердюку и девченкам с ВК

Отредактировано Светлана (2014-10-13 17:39:03)

+2

966

Светлана написал(а):

Жекаветчане, видали что появилось в Офке?

Видела,хороший ролик,мне нра.Я сегодня,в момент полного молчание везде,полезла по видюшкам,пересмотрела кастинг со Словами,порадовалась,как-то душевненько все было,поностальгировала,кстати,только сейчас заметила,наша "любимая"рубаха,еще со времен Украина мае талант,я ее раньше так не замечала
:flirt:

+1

967

Даже сказать нечего, хоть поздороваюсь.
Привет, Адя! И гости! :flag:

0

968

Татьян Сергеевич написал(а):

Привет, Адя! И гости!

Привет Танюша,все хорошо и ладно,я пересматривала сегодня твои валентинки и решила,что к ним надо еще прикольные надписи в твоем стиле.Вапше отпад будет.

0

969

Да,забыла,есть празник,не знаю как у вас,а в Беларуси точно ,поздравляю всех Мам!!!!!!!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/105877511.b7/0_6bfa3_3b956788_XL.jpg

+2

970

Адя написал(а):

Привет Танюша,все хорошо и ладно,я пересматривала сегодня твои валентинки и решила,что к ним надо еще прикольные надписи в твоем стиле.Вапше отпад будет.

Надписи будут, но их не я буду выдумывать, а специально обученные люди))

Как-то неожиданно было узнать что Жекаконцерт и у нас будет. :unsure:

+1

971

Жекаконцерт и у нас будет

это тебе еще шанс выпал реабилитироваться и дойти до жеки

+1

972

Адя написал(а):

это тебе еще шанс выпал реабилитироваться и дойти до жеки

Не люблю я на такие мероприятия ходить одна, а из моих никто не пойдет, даже спрашивать не буду, заранее знаю что на Литвинковича точно не пойдут ни за какие деньги.

0

973

заранее знаю что на Литвинковича точно никто не пойдет ни за какие деньги.

за что они его так?))))))))Матроскин тебе в помощь!

+1

974

Адя написал(а):

за что они его так?))))))))

Не знаю за что, но в моем окружении любителей и ценителей нашенького, нет. Я одЫн такой странный)

0

975

Не знаю за что, но в моем окружении любителей и ценителей нашенького, нет. Я одЫн такой странный)

Ты не один. нас много) Танюш, сами они странные! мы же не год уже Жеку любим, и если бы это была странность то она бы могла исчезнуть, а так как интерес к Жеке никуда не девается, ну, бывает, местами ослабевает, то я делаю вывод: мы не странные, мы особенные, и вкус у нас особенный) :jumping:  :flirt: ...не сильно набредила? %-)

+1

976

Светлана написал(а):

мы особенные

Привет Светик! :rolleyes: (надеюсь,что это гордящийся смайлик!

0

977

Адя написал(а):

Светлана написал(а):

мы особенные

Привет Светик! :rolleyes: (надеюсь,что это гордящийся смайлик!

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Адющик, привет! естественно гордящийся и прыгающий от гордости!  8-)

0

978

Светлана написал(а):

Адющик, привет! естественно гордящийся и прыгающий от гордости!

Я сегодня тормоз какой-то,не могу с вами на одну волну выйти,то я тут и никого,то все,а я в одноклассниках)))))))0

0

979

Светлана написал(а):

Ты не один. нас много) Танюш, сами они странные! мы же не год уже Жеку любим, и если бы это была странность то она бы могла исчезнуть, а так как интерес к Жеке никуда не девается, ну, бывает, местами ослабевает, то я делаю вывод: мы не странные, мы особенные, и вкус у нас особенный) :jumping:  :flirt: ...не сильно набредила? %-)

Не, нормально) Все правильно, но ведь по мнению людей, которым Жека не по душе, мы же странные, люди никак понять не могут что в нем эдакого и чем он может нравиться)

0

980

люди никак понять не могут что в нем эдакого и чем он может нравиться)

ф топку их,может нам просто энергетика его нравится,то есть Киркоров может нравится всем,а Женя нет...

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!