Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Светлана написал(а):

Угощайтесь) Чем богата :D

О! В ресторане...А я думала ты домой нас пригласишь!!! :D
Спасибо,Светик!! :flag:
Приветствую всех пишущих!!

0

82

Таня Павловна написал(а):

Это видео, Адюша, тоже для тебя

Я немного занималась дайвингом,вернее им все занимались,кто в Египте был,могу сказать,что рифчики красивые оочень,не хуже заморских,жаль рыбки не такие яркие,Пална спасибо.,посмотрела с удовольствием :cool:

на сопках цветет багульник.

Не знаю как багульник цветет,ни разу не видела,но похоже оочень на фаленопсис,я уж на него и подумала,тропики прям!

0

83

Привет,Лилек и веточка!!!!!!!!!!!У нас сплошные праздники повалили!)))

0

84

Адекватня, специально смоталась на ближайший от моего дома пляж

Пална,супер,красота то какая у вас,вот и пойми...у нас тут +13,а вы там плещитесь,где справедливость?Пална,вот я люблю всякие отчеты,ты в этом плане гиперответственный человек! :cool:

Hebb_777 написал(а):

Адя

Вторая часть культового "экшн"-а "Всем привет возвращается", от создателей "Всем привет".

)))))))))ржу из танка!я долго въезжала!

0

85

Девочки, не сочтите за наглость, но я решила дарить всем на день рождения наши Приморские пейзажи

Очень поддерживаю,а пока все гуляют,я помогу накрыть стол,хоть крылышек пожарю.А то все с работы голодные придут,злые будут,а мы тут их с крылыками оп и встретим!http://sd.uploads.ru/t/MfsaZ.jpg

+2

86

Адя написал(а):

Не знаю как багульник цветет,ни разу не видела,но похоже оочень на фаленопсис,я уж на него и подумала,тропики прям!

Адя, у нас весной в конце апреля - начале мая все сопки еще голые, цветет только багульник, его настоящее название - рододендрон - нискорослый кустарник с фиолетово-розовыми цветками.
http://f17.ifotki.info/org/7f7d1df81c7f0208622f1663b0c2777a4d2313191891798.jpg

+1

87

Адя написал(а):

у нас тут +13,а вы там плещитесь,где справедливость?Пална,вот я люблю всякие отчеты

Да, Аделина, плещемся до сих пор, каждый день пропадаю на пляже, хочу последнее тепло этого лета в себя вобрать, т.к. зимой у нас стремно - морозы хоть не большие, но всегда ветра и снега мало. Ну ничего впереди еще золотая осень - тайга просто обалденная!!! В воскресенье едем в поход на остров Аскольд на катере, обещаю отчет (если не сорвется по причине погоды).

0

88

рододендрон

Красотишча!!!!!!!!!Танюхе на День Рождения такая красота!!!!!

обещаю отчет

Ловлю на слове!
Ая,я тебя вижу!!!!!!!!!!Привет!
Оба-на!!!!!!!!!У меня 300 сообщений!

Отредактировано Адя (2014-08-28 17:16:29)

0

89

Адя написал(а):

А то все с работы голодные придут,злые будут,а мы тут их с крылыками оп и встретим!

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Когда уже пищевые принтеры придумают? :angry:

Адя написал(а):

рододендрон - нискорослый кустарник с фиолетово-розовыми цветками.

Это тот который из дДендрариума?))

0

90

Hebb_777 написал(а):

Когда уже пищевые принтеры придумают?

Говорят уже есть!Дороговат пока!Привет,я тебя давно запеленговала!

0

91

Татьян Сергеевич написал(а):

Ничего себе, сколько у нас ЖекаДев) Помню еще с прошлого года что у нас в этот день еще одна именинница была. Поздравляю с Днем рождения, желаю всего самого приятного в жизни и самого необходимого)

Сдаюсь, спасибки))) [взломанный сайт]

0

92

Адя написал(а):

Очень поддерживаю,а пока все гуляют,я помогу накрыть стол,хоть крылышек пожарю.А то все с работы голодные придут,злые будут,а мы тут их с крылыками оп и встретим!

Ой, не... я с работы... ик [взломанный сайт] не голодная)))

0

93

Ага,появилась,я тоже помню!!!!!!!!!!!!И почти Литвинковича приготовила!!!!!!!!!!!! :D http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/353/89353760_S_DNEM_ROZHDENIYA_KRASAVICA.gif

+1

94

Адя написал(а):

Ага,появилась,я тоже помню!!!!!!!!!!!!И почти Литвинковича приготовила!!!!!!!!!!!!

Ваууу... Лезу обниматься)))

0

95

Hebb_777 написал(а):

Татьян Сергеевич Поздравляем!

Как? И у Татьяны ДР? С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!! Радости, удачи и успехов в делах!!! :flag:

0

96

я решила дарить

Прекрасное решение! Спасибо, это очень красиво.... 8-)

0

97

Татьян Сергеевич написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/R3yoD.jpg

Люблю Литвинковича в очках....

0

98

Адя написал(а):

,я помогу накрыть стол,хоть крылышек пожарю.А то все с работы голодные придут,злые будут,а мы тут их с крылыками оп и встретим!

:D Два  я уже съела...

0

99

танька красавица написал(а):

Сдаюсь, спасибки))) [взломанный сайт]

Вот это да!!!!Красавица....
Поздравляю! Пусть будет всё хорошо....Очень хорошо!!!! 8-)

+1

100

Адя написал(а):

!И почти Литвинковича приготовила!!!!!!

:D Почти....

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!