Угощайтесь) Чем богата
О! В ресторане...А я думала ты домой нас пригласишь!!!
Спасибо,Светик!!
Приветствую всех пишущих!!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Угощайтесь) Чем богата
О! В ресторане...А я думала ты домой нас пригласишь!!!
Спасибо,Светик!!
Приветствую всех пишущих!!
Это видео, Адюша, тоже для тебя
Я немного занималась дайвингом,вернее им все занимались,кто в Египте был,могу сказать,что рифчики красивые оочень,не хуже заморских,жаль рыбки не такие яркие,Пална спасибо.,посмотрела с удовольствием
на сопках цветет багульник.
Не знаю как багульник цветет,ни разу не видела,но похоже оочень на фаленопсис,я уж на него и подумала,тропики прям!
Привет,Лилек и веточка!!!!!!!!!!!У нас сплошные праздники повалили!)))
Адекватня, специально смоталась на ближайший от моего дома пляж
Пална,супер,красота то какая у вас,вот и пойми...у нас тут +13,а вы там плещитесь,где справедливость?Пална,вот я люблю всякие отчеты,ты в этом плане гиперответственный человек!
Адя
Вторая часть культового "экшн"-а "Всем привет возвращается", от создателей "Всем привет".
)))))))))ржу из танка!я долго въезжала!
Не знаю как багульник цветет,ни разу не видела,но похоже оочень на фаленопсис,я уж на него и подумала,тропики прям!
Адя, у нас весной в конце апреля - начале мая все сопки еще голые, цветет только багульник, его настоящее название - рододендрон - нискорослый кустарник с фиолетово-розовыми цветками.
у нас тут +13,а вы там плещитесь,где справедливость?Пална,вот я люблю всякие отчеты
Да, Аделина, плещемся до сих пор, каждый день пропадаю на пляже, хочу последнее тепло этого лета в себя вобрать, т.к. зимой у нас стремно - морозы хоть не большие, но всегда ветра и снега мало. Ну ничего впереди еще золотая осень - тайга просто обалденная!!! В воскресенье едем в поход на остров Аскольд на катере, обещаю отчет (если не сорвется по причине погоды).
рододендрон
Красотишча!!!!!!!!!Танюхе на День Рождения такая красота!!!!!
обещаю отчет
Ловлю на слове!
Ая,я тебя вижу!!!!!!!!!!Привет!
Оба-на!!!!!!!!!У меня 300 сообщений!
Отредактировано Адя (2014-08-28 17:16:29)
Таня Павловна написал(а):
А то все с работы голодные придут,злые будут,а мы тут их с крылыками оп и встретим!
Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Когда уже пищевые принтеры придумают?
Адя написал(а):
рододендрон - нискорослый кустарник с фиолетово-розовыми цветками.
Это тот который из дДендрариума?))
Когда уже пищевые принтеры придумают?
Говорят уже есть!Дороговат пока!Привет,я тебя давно запеленговала!
Ничего себе, сколько у нас ЖекаДев) Помню еще с прошлого года что у нас в этот день еще одна именинница была. Поздравляю с Днем рождения, желаю всего самого приятного в жизни и самого необходимого)
Сдаюсь, спасибки))) [взломанный сайт]
Очень поддерживаю,а пока все гуляют,я помогу накрыть стол,хоть крылышек пожарю.А то все с работы голодные придут,злые будут,а мы тут их с крылыками оп и встретим!
Ой, не... я с работы... ик [взломанный сайт] не голодная)))
Ага,появилась,я тоже помню!!!!!!!!!!!!И почти Литвинковича приготовила!!!!!!!!!!!!
Ага,появилась,я тоже помню!!!!!!!!!!!!И почти Литвинковича приготовила!!!!!!!!!!!!
Ваууу... Лезу обниматься)))
Татьян Сергеевич Поздравляем!
Как? И у Татьяны ДР? С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!! Радости, удачи и успехов в делах!!!
я решила дарить
Прекрасное решение! Спасибо, это очень красиво....
Люблю Литвинковича в очках....
,я помогу накрыть стол,хоть крылышек пожарю.А то все с работы голодные придут,злые будут,а мы тут их с крылыками оп и встретим!
Два я уже съела...
Сдаюсь, спасибки))) [взломанный сайт]
Вот это да!!!!Красавица....
Поздравляю! Пусть будет всё хорошо....Очень хорошо!!!!
!И почти Литвинковича приготовила!!!!!!
Почти....
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!