Жековеточники, кто интересуется, сегодня второй кастинг 5-го х-фактора.
Очень жаль, что в онлайне не посмотрю он будет опять с 3-00 ночи до 7-00, а завтра рано выезжать в поход на остров Аскольд, обещала отчет. Загромождать Жековетку не буду, но 1-2 фотки скину. А новый кастинг х-фактора придется смотреть позже.
Жекаветка.Всем здрасьте -2
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212014-08-30 10:17:13
Поделиться1222014-08-30 18:37:31
"І тут нікого..."(с) Пока никого нет, сама с собой поговорю) О наболевшем... Не понимаю зачем в отделении банка ставить несколько столов и нанимать кучу сотрудников, если работает только один и тот медленно, никуда не спешит и никого не волнует что у нее возле стола очередь собралась и через 20 минут у нее обед. Два раза сегодня туда ходила, так ничего и не выходила.
И о приятном, пошла покупать обувь и сумку, пришла домой с платьем. Теперь мучает вопрос: Когда я успею его надеть, с такой погодой, к тому же у меня еще одно "ненадеванное" лежит? Можно было бы и без платья обойтись, но когда взяла его, поняла что руки мне больше не разжать.
Жеке бы не подошло!(с)
Поделиться1232014-08-30 22:55:02
"І тут нікого..."(с) Пока никого нет, сама с собой поговорю) О наболевшем... Не понимаю зачем в отделении банка ставить несколько столов и нанимать кучу сотрудников, если работает только один и тот медленно, никуда не спешит и никого не волнует что у нее возле стола очередь собралась и через 20 минут у нее обед. Два раза сегодня туда ходила, так ничего и не выходила.
И о приятном, пошла покупать обувь и сумку, пришла домой с платьем. Теперь мучает вопрос: Когда я успею его надеть, с такой погодой, к тому же у меня еще одно "ненадеванное" лежит? Можно было бы и без платья обойтись, но когда взяла его, поняла что руки мне больше не разжать.Жеке бы не подошло!(с)
Привет, Жекаветочка! Танюш, ты женщина, и этим все сказано! )...как и я, которая пошла купить себе новую блузочку, потратила день и купила новые джинсы)))
А насчет банков...это тяжелый случай..))
По теме ветки: вспомнилось мне это выступление почему-то сегодня)
Поделиться1242014-08-31 13:43:31
"І тут нікого..."(с) Пока никого нет, сама с собой поговорю) О наболевшем... Не понимаю зачем в отделении банка ставить несколько столов и нанимать кучу сотрудников, если работает только один и тот медленно, никуда не спешит и никого не волнует что у нее возле стола очередь собралась и через 20 минут у нее обед. Два раза сегодня туда ходила, так ничего и не выходила. И о приятном, пошла покупать обувь и сумку, пришла домой с платьем. Теперь мучает вопрос: Когда я успею его надеть, с такой погодой, к тому же у меня еще одно "ненадеванное" лежит? Можно было бы и без платья обойтись, но когда взяла его, поняла что руки мне больше не разжать.
Жеке бы не подошло!(с)
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Приветик!А уменя вот так часто получается:
Поделиться1252014-08-31 14:09:45
А уменя вот так часто получается:
А у меня :"Саша, если я скажу что мне нужна новая футболочка-щёлкни мне по носу. Приведи в чувства" Классический случай:шкаф забит,а надеть нечего!
Ну Татьян и тему затронула....
Поделиться1262014-08-31 18:11:43
Что там с одесским кастингом? Я смотрел только отрывки некоторые без комментариев судей. Вроде девушка с Арией "Плава Лагуны" неплохо выступила, еще сириец. Из харьковского запомнилась только женщина с немецким танго
Поделиться1272014-08-31 20:59:23
Что там с одесским кастингом? Я смотрел только отрывки некоторые без комментариев судей. Вроде девушка с Арией "Плава Лагуны" неплохо выступила, еще сириец. Из харьковского запомнилась только женщина с немецким танго
Мне парочку понравились, первая девочка, которая "Ой летіли дикі гуси" пела, хорошо спела, еще интересный голос был у девушки, которую прогрессивный дедушка на кастинг "одевал", не помню имени, поискать нужно, голос как у Эми Уайнхауз. Как сириец пел я пропустила, тоже надо глянуть, почему-то на него не возлагала больших надежд, шесть месяцев назад стал петь и сразу на ХФ поехал, я почему-то подумала что это дешевые понты, видимо поэтому и не спешила услышать его пение. А девушка с арией из "5-го элемента", ну не знаю, данные есть, но мне пока тяжело представить другие песни в ее исполнении.
В этом кастинге тоже была яркая женщина-тамада с подарками, как певица она не совсем певица, но как персонаж веселая. Ее наверное все запомнят) Хотя она и не претендовала ни на что, просто подарила подарки судьям и Оксане и спела судьям оду собственного сочинения.
Поделиться1282014-08-31 21:31:20
Вот, Эми Уайнхауз с прогрессивным дедушкой которая... Не могу сказать что в восторге, но голос интересный, не стандартный какой-то. Хотя тоже не могу представить другие песни в ее исполнении.
Поделиться1292014-08-31 21:34:02
На сирийца посмотрела. У него во время пения такая мимика жуткая, прям персонаж из каких-то триллеров, ну то такое, мои проблемки) А спел хорошо, "напильником" доработать и будет еще лучше.
Помню что в кастинге еще была солистка ансамбля Збройних Сил, ну совсем не впечатлила и не тронула. Какая-то совсем не выразительная.
Поделиться1302014-08-31 22:34:19
На сирийца посмотрела. У него во время пения такая мимика жуткая, прям персонаж из каких-то триллеров, ну то такое, мои проблемки) А спел хорошо, "напильником" доработать и будет еще лучше.
Помню что в кастинге еще была солистка ансамбля Збройних Сил, ну совсем не впечатлила и не тронула. Какая-то совсем не выразительная.
Жекаветочка, привет! Что-то у нас разговор как-то вяло клеится...жалко...И Жени нет нигде...и никаких новостей...ну да ладно.
Татьян Сергеич, привет! Прям мои мысли по хф озвучила Меня особо тоже никто не впечатлил почему-то...балувана я Жекой (с)...тянет к Жеке..и тянет уже давно )))))
Поделиться1312014-08-31 22:45:02
Ну Татьян и тему затронула....
Судя по комментариям больную, ага.
Поделиться1322014-08-31 22:47:30
Жекаветочка, привет! Что-то у нас разговор как-то вяло клеится...жалко...И Жени нет нигде...и никаких новостей...ну да ладно.
Татьян Сергеич, привет! Прям мои мысли по хф озвучила Меня особо тоже никто не впечатлил почему-то...балувана я Жекой (с)...тянет к Жеке..и тянет уже давно )))))
Привет, Светик! Мне интересно когда песня дуетная выйдет, надеюсь что это случится до того, как будет тур.
Поделиться1332014-08-31 22:55:09
Светлана написал(а):
Привет, Светик! Мне интересно когда песня дуетная выйдет, надеюсь что это случится до того, как будет тур.
непонятно ...и вообще...информации совсем нет, а те три капли
на крайняк хоть бы фотосессию какую кинул, или интервью...а то совсем мы оголодали
Поделиться1342014-08-31 23:18:05
Девушки и юноши, привет!!!
Вчера прибыла из похода уставшая, но счастливая - куча впечатлений.
Сразу посмотрела Одесский кастинг. Понравились несколько исполнителей. Даша с кошачьей песней (Дорн так обозвал), мальчик Костя 15 лет - шикарно выглядел, Саид - сириец, тоже понравился, ну и последний Владислав Павлюк - сразу видно профессионал.
Поделиться1352014-08-31 23:37:36
Теперь отчет о путешествии на остров Аскольд.
Как я сказала, очень устала, пришлось много ходить по острову, но заключительное купание в море перед отъездом с острова подействовало лучше всяких лечебных процедур. Как обещала несколько фотографий с острова.
Когда шли на катере к острову проходили мимо лежбища Ларг. Ларги это пестрые нерпы - вид тюленей, проходя на катере, мы их спугнули шумом мотора и они попрыгали в воду.
Сам остров по виду сверху напоминает подкову, т.е. внутри острова большая и широкая бухта, в нее нас и высадили с катера.
Поделиться1362014-08-31 23:59:48
Потом мы поднялись с берега на верх и дошли до одного из конца подковы, где расположены старый и новый маяки. Старый маяк не действует, но он очень впечатляюще выглядит, нему ведет старая полуразрушенная лестница, до самого маяка мы так и не смогли добраться, предпоследний пролет пути к маяку состоял из веревочной подвесной лестницы, которую несколько лет назад сожгли.
И новый действующий маяк
Он расположен наверху, вниз ведет лестница к старому маяку
Отредактировано Таня Павловна (2014-09-01 00:11:29)
Поделиться1372014-09-01 00:30:18
С маяков мы опять поднялись на сопку, перешли на другую внешнюю сторону подковы острова, сверху вдалеке видны берега Находки
Спустились к берегу, покупались в море, сюда за нами пришел катер и отвез на материк.
Еще интересная деталь, когда еще подходили к острову, огибали скалистую сторону подковы, чтобы войти в бухту, нам показали окно в скале, естественного происхождения, очень эффектно выглядит, когда насквозь светит солнце.
Его назвали "Окно в Европу"
Поделиться1382014-09-01 06:14:32
Теперь отчет о путешествии на остров Аскольд.
Танечка Павловна, спасибо! Ваши впечатления и наши виртуальные посещения этих чудных мест - это новое и очень позитивное в наше время на Жекаветочке! Я, например, вообще не имела понятия о таких красотах...смотрю и думаю и мечтаю..ну может все же когда-нибудь я это увижу вживую....
я кину пару фоток нашей красоты:
Обратите внимание на середину, там уточки за мамой плывут)
Отредактировано Светлана (2014-09-01 06:15:43)
Поделиться1392014-09-01 08:51:33
Доброе утро, Жекаветочка!) Простите что с опозданием. Поздравляю Танюш с прошедшими Днями Рожления!) Всего вам самого-самого доброго, светлого и хорошего!
Таня Павловна, спасибо вам за отчеты и красоты, которыми вы с нами делитесь!) Впечатляет природа вашего края!
Отредактировано Ирина Г. (2014-09-01 08:58:46)
Поделиться1402014-09-01 17:34:21
Приветик!Жаль,нет никого...Щас нашего мальчика у "Все буде добре" будут показывать,после рекламы,анонс видела,а записать неумею... Ручки-закарлючки!