Шо, я уже опоздала???(
Ненене... Смотрю. Это типа я разобралась как спойлер работает)
Отредактировано танька красавица (2014-09-01 17:49:26)
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шо, я уже опоздала???(
Ненене... Смотрю. Это типа я разобралась как спойлер работает)
Отредактировано танька красавица (2014-09-01 17:49:26)
Мдя, а смотреть то и нечего( Буквально 2 минуты показали, разговор о каких-то велосипедах (началоянесмотрела)
и спели втроём куплет из песни "Надежда". Жека как всегда выкрутился когда слова забыли))) Спел что-то типа "Как там дальше...."
Чтобы работал спойлер необходимо убрать лишнее, т.е. ="Свернутый текст", а сам текст вставить посередине. С двух сторон должно быть слово спойлер взятое в квадратые скобочки.
Отредактировано танька красавица (2014-09-01 18:08:55)
"І тут нікого..."(с) Пока никого нет, сама с собой поговорю) О наболевшем... Не понимаю зачем в отделении банка ставить несколько столов и нанимать кучу сотрудников, если работает только один и тот медленно, никуда не спешит и никого не волнует что у нее возле стола очередь собралась и через 20 минут у нее обед. Два раза сегодня туда ходила, так ничего и не выходила.
И о приятном, пошла покупать обувь и сумку, пришла домой с платьем. Теперь мучает вопрос: Когда я успею его надеть, с такой погодой, к тому же у меня еще одно "ненадеванное" лежит? Можно было бы и без платья обойтись, но когда взяла его, поняла что руки мне больше не разжать.Жеке бы не подошло!(с)
И первая и, особенно, вторая ситуация знакома)) Сама недавно в банке стояла, нервничала... три оператора, а работает один. А незапланированные покупки - то святое))) Иной раз и с деньгами идешь искать безрезультатно, а иногда увидела вещь и пропала... могу последнее потратить, даже в ущерб необходимому)))
Девушки и юноши, привет!!!
Вчера прибыла из похода уставшая, но счастливая - куча впечатлений..
Очень красиво. У меня самые классные фотки были на телефоне, но, к моему великому сожалению, я его потеряла( Кину пару фоток с рыбалки.
На последней плохо видно, но там на песке из ракушек выложено "ЗДЕСЬ БЫЛИ МЫ"))
В общем так: сюжет был о велосипедах,главного героя зовут тоже Евгений,он из Днепропетровска,организовал в своём городе бесплатный прокат велосипедов и планирует открыть мастерскую,куда можно прийти и починить поломанный велик своими руками,только его инструментами(не у каждого они есть),и обучиться ремонту.Потом Надя спросила,как он отдыхает с семьей ,что любит смотреть на диване,нечто Евгений ответил,что любит смотреть Х-фактор и очень болел за Литвинковича.Тут появился нашенький,подарил ему свой диск,набор инструментов и все вместе спели "Светит незнакомая звезда",правда припев Надюха в конце чуть подпортила,ну то не страшно.
На сайте СТБ уже есть сюжет "Все буде добре" в котором Литвинкович был.
Жми сюда и будет тебе счастье!
У нас таких фоток не было еще. Точнее, были, но не все.
Приветик!Хорошие фотки,особенно там,где лежа .
Спасибо отдельное за фотки природы Красавишне и Павловне.Прекрасная природа!!!
Отредактировано Ольга (2014-09-01 22:08:34)
Приветик!Хорошие фотки,особенно там,где лежа .
Спасибо отдельное за фотки природы Красавишне и Павловне.Прекрасная природа!!!
Привет) Ага, хорошие, но мало, а хочется многА
Давайте и я немножко поделюсь природой
Давайте и я немножко поделюсь природой
Красиво, закат особенно. А что это за река?
Красиво, закат особенно. А что это за река?
Это Косовщинское водохранилище,красота необыкновенная.В тот вечер закат был очень запоминающийся,по крайней мере,более красивого не помню.Вот еще оттуда.
Привет, Жеколюбы!!!
Большое спасибо Татьян Сергеевичу за передачу "Все буде добре", хоть и немного там Жеки, но все-таки подпиталась маленько, можно ждать дальше более значимых его работ и видео с концертов.
Красавице спасибо за объяснения по скрытому тексту, я давно им интересовалась, но не лезла сама, надо как-нибудь попробовать его использовать.
Смотрю отдельных Жековеточников заразила своей природой и появились фотографии ваших красивейших мест, очень интересно и большое спасибо. Да, дествительно, природа другая спокойная, равная и широкая. У нас равнин почти нет, разве только "Золотая долина" - это равнинное место за Находкой в сторону г. Партизанска.
Отредактировано Таня Павловна (2014-09-02 05:11:41)
Ой, я балда, надо было не скрытый текст, а свернутый текст нажимать, пока не получилось, попозже попробуем еще.
Ну, девчонки у вас и красотища!!!
У кого хорошее воображение, скалы иногда создают причудливые формы, и можно увидеть в них:
"Старую обезьяну"А это лягушка смотрит на кикимору
А то ,что торчит,напоминает голову динозавра или крокодила или мне показалось....
У кого хорошее воображение, скалы иногда создают причудливые формы, и можно увидеть в них:
"Старую обезьяну"А это лягушка смотрит на кикимору
Ой, что это???
Хорошее воображение, но у нас все считают это мужским символом, потому и спрятала.
А вот это дракончикНемного не видно его хвост сзади.
Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 06:10:10)
Такм я не ошиблась
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!