Привет,продолжим?)
http://izmailvechernii.com.ua/index.php?newsid=3459
Евгений Литвинкович добавил измаильчанам позитива
Последние несколько лет жителей Измаила не назовешь обделенными в сфере культурных мероприятий: и звезды эстрады у нас выступают на стадионе, и театральные гастроли то и дело проходят в городском дворце культуры. Тем не менее, концерты супер-финалиста телевизионного проекта «Х-Фактор» Евгения Литвинковича, состоявшиеся два дня подряд: 22 и 23 октября, прошли при полном аншлаге. И, уверенна, зрители не разочаровались в увиденном и услышанном.
Восходящая звезда шоу-бизнеса, безусловно, феномен в своем роде. Ведь у Литвинковича нет специального музыкального образования. Да и внешность у певца не сценическая, на первый взгляд. Но Евгений выходит на сцену переполненный таким позитивом и доброжелательностью, что это неизменно передается зрителю. У певца хорошие вокальные данные, сумасшедшая энергетика и несомненный Божий дар – свои песни он пишет сам. Все это в комплексе и составляет популярный сегодня сценический брэнд с именем Евгений Литвинкович. Но, признаюсь, побывав на концерте исполнителя, я убеждена, что это – не временный, не одномоментный музыкальный продукт, который блеснет и погаснет, поскольку истинный талант – не меркнет.
Больше полутора часов Евгений сам (!) без передышки держал внимание публики. Концерт был построен в стиле диалога со зрителями, и после каждой песни исполнитель принимал букеты, шутил, общался с поклонниками. Глядя на ворох цветов, Литвинкович выдал: «Эх, жаль, что в Измаиле у меня нет цветочной лавки». На признание одной из поклонниц «Я весь проект за Вас болела» сочувственно поинтересовался: «И как? Поправились уже, выздоровели?». И так весь концерт. Талант в сочетании с простотой и искренностью певца нашли у зрителя самый позитивный отклик. Публика щедро аплодировала Евгению, и после каждой песни поклонницы дарили ему цветы. А одна даже рискнула станцевать, а потом и спеть со звездой. Эффектная молодая измаильчанка по имени Лена неожиданно для себя (по крайней мере, такое впечатление создалось по её реакции) совсем неплохо исполнила вместе с Евгением песню «Слова остались мне».
Напоследок Евгений произнес для зрителей небольшой спич и под громкие авации откланялся. Певец призвал людей умножать позитив, обязательно открывать любимым свои чувства, и пообещал, что следующий тур начнет с Измаила.
Екатерина Львова
Приятная статья)