Ура!!! Фотя Адя и все остальные привет! Как я соскучился по уюту жекаветки и ее обитательницам.
Как у Жеки дела с контрактом, хотяб не гоняли хлопца по буйракам пока пыль не уляжется.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура!!! Фотя Адя и все остальные привет! Как я соскучился по уюту жекаветки и ее обитательницам.
Как у Жеки дела с контрактом, хотяб не гоняли хлопца по буйракам пока пыль не уляжется.
Виш никого нет дома) Пятница, гуляют где-то))
Огооо!!!Какие люди!!!))Привет,вот это даа..Я уж думала сюда никто уже не занырнёт больше..как дела?)
У Жеки с контрактом кто его знает как дела...лично моё впечатление,что поводок ему послабили(например,на новых афишах тура нет значка СТБ),но совсем на волю,кажись,тоже не отпустили(организатор концертов у него стбшный)...ото таке..
Но главное,концерты есть..много..народ ходит..значит,порядок..
А там где "пыль",он не ездит..
Красавишна,спасибо за видео..так охота глянуть,но возможности пока нет..эх,попала я в "должники"..столько видео уже насобиралось..а ещё тур впереди..
как дела?)
скучно без стбшного форума. Дела ажурно, слава всевышнему, мы за чертой событий проживаем.
Но главное,концерты есть..много..народ ходит..значит,порядок..
это славно, тепло фанатских улыбок должно Жеку поддерживать в кондициях.
Отредактировано strato (2014-10-25 00:10:22)
скучно без стбшного форума. Дела ажурно, слава всевышнему, мы за чертой событий проживаем.
Да,на форуме стб в гости друг к другу ходили..поболтать,поёрничать иногда..дела давно минувших дней..хорошее время было,мирное..вОйны только на ветках ПЭ были,а не в реале..
Хорошо,что вас это не коснулось..оказаться в гуще всего этого-врагу не пожелаешь..
это славно, тепло фанатских улыбок должно Жеку поддерживать в кондициях.
Улыбки-это хорошо,но орги хоть пусть спать ему дают..
Напланировали кучу концертов..опять марафонский забег будет..благо,девы отощать не дадут-вкусняшек принесут на концерты)
Хорошо,что вас это не коснулось..оказаться в гуще всего этого-врагу не пожелаешь..
крепитесь, после шторма всегда бывает радуга. Пик хрени должен уже быть позади.
Улыбки-это хорошо,но орги хоть пусть спать ему дают..
Напланировали кучу концертов..опять марафонский забег будет..благо,девы отощать не дадут-вкусняшек принесут на концерты)
освоил Жека фанеру или все на связках старается?
крепитесь, после шторма всегда бывает радуга. Пик хрени должен уже быть позади.
Спасибо,надеюсь..
освоил Жека фанеру или все на связках старается?
"Я не волшебник,я только учусь"©)))..получается плохо ещё..
Фотоша, привет! Уехала к маме, вечерком загляну
Фотоша, привет! Уехала к маме, вечерком загляну
Привет,Красавишна)Пока,Красавишна)
Расскажешь,как Шаману концерт,понра или нет?
Во народ предприимчивый!))
Отредактировано Фотония (Сегодня 10:44:55)
)))
Привет,Красавишна)Пока,Красавишна)
Расскажешь,как Шаману концерт,понра или нет?
Ты знаешь, у нас мнения совпали. У ду... родаков мысли сходятся))) Понравился концерт, понравился Жека, не понравилась организация и звуковое оформление. Как то дёшево
Ты знаешь, у нас мнения совпали. У ду... родаков мысли сходятся))) Понравился концерт, понравился Жека, не понравилась организация и звуковое оформление. Как то дёшево
Мы уже балувани,шОпаделать)После Юнити конечно минусовка будет казаться бедной..Надеюсь,в туре с муз.оформлением не подкачают
Доброй ночи, Жекаветочка!
Не людно у нас сегодня.
Ну тогда уж я поделюсь своими впечатлениями от хф.
Сегодня мне в основном понравилось.
Влад Ульянич прошел - все ж земляк) Рада за него Жалко, Артамонов, который круто пел на кастинге Хеллоуин, не прошел.
Прошел Дима Крушельницкий из Донецкой области. Если он, зараза, плохо выступит в доме судей - пиши пропало.
Рада за Олесю Матакову и Леру Симулик. Жалко Света не прошла.
Группы - нравится брат с сестричкой.
вообщем, вполне неплохой выбор, на мой взгляд. Скажу честно, довольно интересно.....но не цепляет так, как хф 3....но то дела давно минувших дней....
Пару фоток Жекиных добавлю.
Спасибо Олесе Мариновой. Чего Жека такой красный?..Хотя, красный Жека мне больше нравится, чем бледный Жека)
Из группы Литвинкович - фореве
Мы уже балувани,шОпаделать)После Юнити конечно минусовка будет казаться бедной..Надеюсь,в туре с муз.оформлением не подкачают
Тур то другое, там, вроде, тоже живую музыку обещают, не?
Фотония написал(а):Мы уже балувани,шОпаделать)После Юнити конечно минусовка будет казаться бедной..Надеюсь,в туре с муз.оформлением не подкачаютТур то другое, там, вроде, тоже живую музыку обещают, не?
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Вроде да,но не "Юнити", музыканты будут,я так поняла,небольшой коллектив какой -то,названия не говорили,хотя,я искала в инете инфу о "Юнити"-практически ничего не нашла.Может,просто собрали из музыкантов коллектив на время тура,просто,без названия.?
Оооооооооооооооо,какие люди,как ты нашелся,чудо!У нас график терь немного иной,но ничего вот скоро все уладится,все вернуться домой и заживем пуще прежнего!
Во народ предприимчивый!))
Ахахаха,мне про возможен небольшой торг понравилось,куда уже?))))))))))))))))))и так нечего не просит))))))))Где ты это нарыла))))))))))))
Тут Страто не пробегал???)))
Красавишна,так это ты ДиДи нарыла?
Красавишна,так это ты ДиДи нарыла?
Мы встретились случайно, на углу... (с)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!