Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

танька красавица написал(а):

Мы встретились случайно, на углу... (с)

Я так и поняла!)))))))))))))))))

0

222

Адя написал(а):

Ахахаха,мне про возможен небольшой торг понравилось,куда уже?))))))))))))))))))и так нечего не просит))))))))Где ты это нарыла))))))))))))

Привет)Дзе-дзе?там же написано-Барахолка Измаила..в ленте новостей выловила)

Там новая конфа на Комсомолке скоро..ссыль не могу принести,в вк есть..нАдА вопросы думать..хТо могЕт?)

0

223

Жекаветочники, привет! Не знаю как Вы, а я уже вопросец про имидж отправила!
Спасибо большое Алине Иннерс:

Онлайн-конференция: Задай вопрос Евгению Литвинковичу!
На ваши вопросы в среду 29 октября с 12.00 до 13.00 ответит певец Евгений Литвинкович

Для просмотра будет доступна трансляция в режиме онлайн

Вопросы можно задавать уже сейчас в форме, расположенной ниже
http://kp.ua/press/5453-onlain-konferentsyia-zadai-vopros-evhenyui-lytvynkovychu

https://pp.vk.me/c618819/v618819779/1d634/PGYbTybzaJA.jpg
https://pp.vk.me/c618819/v618819779/1d639/rzNb-XyVrGY.jpg

+1

224

Светлана написал(а):

Жекаветочники, привет! Не знаю как Вы, а я уже вопросец про имидж отправила!
Спасибо большое Алине Иннерс:

Онлайн-конференция: Задай вопрос Евгению Литвинковичу!
На ваши вопросы в среду 29 октября с 12.00 до 13.00 ответит певец Евгений Литвинкович

Для просмотра будет доступна трансляция в режиме онлайн

Вопросы можно задавать уже сейчас в форме, расположенной ниже
http://kp.ua/press/5453-onlain-konferen … vynkovychu

О,мерси..я как раз об этом написала)Привет.)
Что за вопрос?расскажешь?

0

225

Фотония написал(а):

Привет)Дзе-дзе?там же написано-Барахолка Измаила..в ленте новостей выловила)

Там новая конфа на Комсомолке скоро..ссыль не могу принести,в вк есть..нАдА вопросы думать..хТо могЕт?)

)))))))))))))умора с этим торгом :D .А по вопросам у нас Светик!Привет девчонки!

0

226

Светлана написал(а):

Не знаю как Вы, а я уже вопросец про имидж отправила!

О,я же говорю,она у нас турбоскорость!

Светлана написал(а):

29 октября с 12.00 до 13.00

Даааааа,времени маловато....... :dontknow:

0

227

Адя написал(а):

)))))))))))))умора с этим торгом  .А по вопросам у нас Светик!Привет девчонки!

Думаю,о чем спросить?клипы?так на Охотницу вроде хотели снять(но я б на Аномалию хотела..там больше места  для маневров)
Ротации на радио?или будут ли еще заявлены новые песни до тура?в общем,нужно подумать

0

228

Фотония написал(а):

в общем,нужно подумать

Времени немного,я бы хотела так о чем спросить не о творчестве,но что-то не думается...а надо %-)

0

229

Адя написал(а):

Времени немного,я бы хотела так о чем спросить не о творчестве,но что-то не думается...а надо

Не о творчестве?хм,а что конкретно? О быте? Или еще о чем-то?в каком направлении думаешь?

0

230

Фотония написал(а):

каком направлении думаешь?

не знаю что-то типа за какую футбольную команду болеет и вообще болеет,интересен ему спорт
или еще какую хрень,говорю же...надо думат,просто о творчестве вы всегда в точку вопросы задаете,А может про школу чего... :dontknow:

0

231

Адя написал(а):

не знаю что-то типа за какую футбольную команду болеет и вообще болеет,интересен ему спорт
или еще какую хрень,говорю же...надо думат,просто о творчестве вы всегда в точку вопросы задаете,А может про школу чего...

Ага.спроси ,как кота зовут)))давно не спрашивали)))
Я не знаю   даже,что в этом направлении спросить..но ты светлая голова-придумаешь..)

0

232

Фотония написал(а):

Ага.спроси ,как кота зовут))

Может спросить лучше ,любит ли он готовить? :D

Фотония написал(а):

.но ты светлая голова-придумаешь.

голова то светлая,но какая-то тупая сегодня

0

233

Так ничего у меня и не придумалось,пойду спать,глядишь завтра с утра чего надумаю СОВ!!!!!!!! :offtop:

0

234

Адя написал(а):

Ты вроде бы уже что-то подобное спрашивала, когда Олимпиада в Сочи была. Не о футболе правда, о других видах спорта.
Мне интересно, Жека сейчас хоть что-то делает для того, чтобы держать себя в форме, он же вроде бы когда-то вел речь о здоровом питании и спорте?

0

235

Татьян Сергеевич написал(а):

Адя написал(а):не знаю что-то типа за какую футбольную команду болеет и вообще болеет,интересен ему спортТы вроде бы уже что-то подобное спрашивала, когда Олимпиада в Сочи была. Не о футболе правда, о других видах спорта. Мне интересно, Жека сейчас хоть что-то делает для того, чтобы держать себя в форме, он же вроде бы когда-то вел речь о здоровом питании и спорте?
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

По-видимому,нет.Когда-то -это очень давно и результаты были бы видны.Но можно задать вопрос,уточнить))).
Привет! :flag:

0

236

Ольга написал(а):

По-видимому,нет.Когда-то -это очень давно и результаты были бы видны.Но можно задать вопрос,уточнить))).

Поздно,так я мысли в кучу и не собрала))))))))))Привет всем!Че-то завертелась я.

0

237

Что-то я туплю,конфа завтра :crazy:

0

238

Адя написал(а):

Что-то я туплю,конфа завтра

Привет, дамочки! Я тоже до последнего думала что сегодня, пока на календарь не глянула) Оказывается я в числах совсем запуталась.)

0

239

Ольга написал(а):

Привет!

Я помню что не так давно кто-то из вас, не помню кто точно, увидев Жеку на фотках или на видео, заметил что он похудел, а мне он каким был, таким и остался, вот я и подумала... Может это я такая не внимательная и не заметила положительный результат.

0

240

Привет, дамочки! Я тоже до последнего думала что сегодня, пока на календарь не глянула) Оказывается я в числах совсем запуталась.)

Не одна ты))))))у меня вообще все спуталось,октябрь,а холодрыга как в декабре))))))

заметил что он похудел,

Может удачный ракурс?Ну типа модель :D

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!