нашла)))))))))))))
Жекаветка-3
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412014-10-28 15:21:43
Поделиться2422014-10-28 15:59:10
Короче,накропала я 2 вопроса.прочла,что по творчеству все спросили и теперь со спокойной душой могу идти по делам!
Поделиться2432014-10-28 17:34:21
Ольга написал(а):По-видимому,нет.Когда-то -это очень давно и результаты были бы видны.Но можно задать вопрос,уточнить))).Привет!Я помню что не так давно кто-то из вас, не помню кто точно, увидев Жеку на фотках или на видео, заметил что он похудел, а мне он каким был, таким и остался, вот я и подумала... Может это я такая не внимательная и не заметила положительный результат.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Здается мне,что еще камеры разные.Бывает что,смотришь снимки с одного мероприятия -и по-разному выходит ,а похудевшим он казался,когда в черной рубашке был,не помню,концерт ли был или конфа.
Поделиться2442014-10-28 17:54:41
нашла)))))))))))))
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Сидя или лежа?
Поделиться2452014-10-28 22:16:01
Дамы, привет!
Отвечу всем по очереди
Фотошик, мой вопрос звучал так: Как Вы думаете, насколько важно артисту заботиться о собственном имидже? Как Вы считаете, достаточно ли Вы уделяете внимания своему имиджу? Что бы Вам хотелось изменить в Вашем имидже, если таковое имеется?
Может Жека прислушается ))
Гадостей там написали много, так что я думаю мой вопрос еще ничего)))
Адюшик, очень хотелось спросить не про творчество. Но не буду. Пусть про имидж думает)
Татьян Сергеевич, это мне тогда показалось, что Жека похудел. Показалось
И добавлю инфу с офки. Спасибо Елене Сидоренко и Сердюку
Спешл фо Фотя: В среду, 5.11, в 14.00 Евгений Литвинкович - гость "Стола Заказов" на Русском радио
журнал "Телепрограмма", № 46, с Евгением Литвинковичем - выход 13 ноября
Жизнь кипит!
Поделиться2462014-10-29 06:43:27
Не похудел, но на фото и видео выглядит полнее чем в жизни)
Поделиться2472014-10-29 11:45:14
Приветик!!!!
Вот что нашенький написал в группе о конфе))
Всем добрый день! До встречи онлайн! Честно говоря, не очень я люблю эти конференции. Я себя на них чувствую школьником у доски. Но чего не сделаешь, ради Вас родненьких!))) Всем хорошего и солнечного дня!)
Поделиться2482014-10-29 15:11:08
Здается мне,что еще камеры разные.Бывает что,смотришь снимки с одного мероприятия -и по-разному выходит
Привет, Жековеточники!
Согласна с Ольгой, сама обратила внимание, что на Жекиных фото с одного и того же концерта некоторые камеры удлиняют фигуру, некоторые укорачивают, а так как в живую я его не видела, каков на самом деле не знаю.
Не похудел, но на фото и видео выглядит полнее чем в жизни)
Поверю Красавишне, ей виднее.
Посмотрела конференцию, в целом неплохо.
Сказал, что похудел уже.
На вопрос (Светы) об имидже ответил не совсем то, что я хотела услышать, не знаю, как Света - удовлетворена ответом?
Меня больше интересовал вопрос о фанере - ответ ясен.
Не совсем поняла про изменение (сокращение) городов в туре, пришлось отойти на время и не услышала.
Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 15:16:12)
Поделиться2492014-10-29 15:25:44
Привет,Павловна)я не смотрела,но уже на ютубе есть
Поделиться2512014-10-29 15:30:52
Общее впечатление от конфы неплохое, провокаций не было и пустых вопросов (про кота) тоже.
Правда Жека мне показался сегодня немного переигравшим, возбужденным что ли?
Мне он нравиться спокойным, вдумчивым, серьезным, тогда он выглядит более основательным.
Поделиться2522014-10-29 15:35:10
Привет, Фотония, спасибо. Надо будет пересмотреть, первое впечатление может быть ошибочно, тем более я кое-что пропустила.
Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 15:42:49)
Поделиться2532014-10-29 17:00:58
Привет,Павловна)я не смотрела,но уже на ютубе есть
Спасибо, Фотоша, сейчас посмотрю)
Поделиться2542014-10-29 17:18:54
Я думаю идея с гостями артиста замечательная! С удовольствием бы послушала и Назара и Иру Борисюк... Надеюсь хоть на видео будет
Поделиться2552014-10-29 17:34:05
О, а вот и ответ тем кто интересовался стилем... всё сам(
Если я не ошибаюсь контракт с стб был на 5 лет, интересно по каким причинам его расторгли... где неустойка?))
Поделиться2562014-10-29 18:24:03
МОЛОДЕЦ!!! (на вопрос о Кобзоне)
Поделиться2572014-10-29 18:51:35
Ну че, мне понравилось. Нормальная конфа)
Уже хочу новых песен
Поделиться2582014-10-29 21:30:38
Сидя или лежа?
Всяк,крути как хошь!
Адюшик, очень хотелось спросить не про творчество. Но не буду.
Пока конфу не смотрела,но ща начну,не знаю мои задавались или нет
Поверю Красавишне, ей виднее.
Я верю всем,кто был на концертах)))))))))
МОЛОДЕЦ!!! (на вопрос о Кобзоне)
блин,все...ушла смотреть!
Поделиться2592014-10-29 21:57:04
Не знаю когда и как удастся осилить такую конфу длинную. Может кто-то сделает краткий пересказ самых интересных моментов, а? А то боюсь что у меня скорее внуки в школу пойдут, чем я пересмотрю все пропущенное за последние несколько месяцев. Конфу Жеки с Ренатой я так и не смотрела, эфиры на радио тоже не слушала.
Поделиться2602014-10-29 22:40:44
Не знаю когда и как удастся осилить такую конфу длинную. Может кто-то сделает краткий пересказ самых интересных моментов, а?
А то боюсь что у меня скорее внуки в школу пойдут, чем я пересмотрю все пропущенное за последние несколько месяцев. Конфу Жеки с Ренатой я так и не смотрела, эфиры на радио тоже не слушала.
Привет, Жекаветочка!
Я осилила конфу. Скажу честно, мне Жека понравился. Уверенный, в отличном настроении, свежий цвет лица, бодрый, шутил много, много жестов, улыбок, мимика - супер!
Прическа - как кепка с козырьком на голове.
Мой вопрос по имидж - вообще не понял. Я имела ввиду внешний вид. Говорит, что полюбили его таким, и не хочет меняться....Но Жека совсем забыл про костюмы СТБ - целых 12 эфиров+фанка+гала-концерт....все было аккуратное, разное, подогнанное по фигуре....ну да ладно...опять заставила парня нервничать Как-то меня Фотоша назвала Светланой-придираной
Остальное - ответы хорошие, полные.
Спасибо Блэки за перечень вопросов, благодаря которому я сокращенно написала ответы.
На вопрос про изменения в туре - съехал, что виноваты орги. Его дело петь. А вообще считает, что это плохо и ему стыдно перед поклонниками.
Сказал, что скоро наконец-то появится новый сайт, а сейчас, если вам надо, то ищите инфу в офке...не согласна!
Гостями на концерте будут Ира (петь буде наконец-то стрелянную птицу), Хас (реп почитает) и Житникова (будет аккомпанировать и что-то подпоет).
О благотворительности сказал, что деньги пострадавшим даст. Адя, он осознает, что гол как сокол! Сказал, что все не отдаст)
Сказал, что будет новый альбом "Здесь и сейчас". Новые песни: "Мимо меня", "Неказистая" и какая-то "Мечта" рок-н-ролльная
Про использование фонограммы много говорил.
Сказал что не работает с СТБ, но они его зовут. Сказал, что очень благодарен за все и часто вспоминает.
Сейчас его команда: он, Сердюк и Костя.
Сказал что на ДР приедет мама, будут друзья, куда идти - пока не решил.
Хотел бы себя попробовать в озвучивание мультфильмов.
Сказал, что в садике был Чебуpaшкой
Сказал, что клип на «Охотницу» снимут за деньги Земфиры Орловой
Когда говорил про имидж, был очень серьезный.
Говорил о том как тяжело при его графике найти время для спорта, но сказал, что перешел на правильное питание, чувствует себя лучше. Худеет во время концертов.
А вообще, рекомендую посмотреть. Я получила удовольствие. Таким Жеку я очень люблю
Отредактировано Светлана (2014-10-29 22:42:55)