Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

нашла)))))))))))))http://cs304314.vk.me/v304314182/3d4a/YFeN6fW9aXw.jpg

0

242

Короче,накропала я 2 вопроса.прочла,что по творчеству все спросили и теперь со спокойной душой могу идти по делам! :flag:

0

243

Татьян Сергеевич написал(а):

Ольга написал(а):По-видимому,нет.Когда-то -это очень давно и результаты были бы видны.Но можно задать вопрос,уточнить))).Привет!Я помню что не так давно кто-то из вас, не помню кто точно, увидев Жеку на фотках или на видео, заметил что он похудел, а мне он каким был, таким и остался, вот я и подумала... Может это я такая не внимательная и не заметила положительный результат.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Здается мне,что еще камеры разные.Бывает что,смотришь снимки с одного мероприятия -и по-разному выходит ,а похудевшим он казался,когда в черной рубашке был,не помню,концерт ли был или конфа. :)

0

244

Адя написал(а):

нашла)))))))))))))
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Сидя или лежа? :D

0

245

Дамы, привет! :flag:

Отвечу всем по очереди 8-)

Фотошик, мой вопрос звучал так: Как Вы думаете, насколько важно артисту заботиться о собственном имидже? Как Вы считаете, достаточно ли Вы уделяете внимания своему имиджу? Что бы Вам хотелось изменить в Вашем имидже, если таковое имеется?
Может Жека прислушается ))
Гадостей там написали много, так что я думаю мой вопрос еще ничего)))

Адюшик, очень хотелось спросить не про творчество. Но не буду. Пусть про имидж думает)

Татьян Сергеевич, это мне тогда показалось, что Жека похудел. Показалось :D   

И добавлю инфу с офки. Спасибо Елене Сидоренко и Сердюку
Спешл фо Фотя: В среду, 5.11, в 14.00 Евгений Литвинкович - гость "Стола Заказов" на Русском радио

журнал "Телепрограмма", № 46, с Евгением Литвинковичем - выход 13 ноября

Жизнь кипит!  8-)

+3

246

Не похудел, но на фото и видео выглядит полнее чем в жизни)

0

247

Приветик!!!!
Вот что нашенький написал в группе о конфе))

Всем добрый день! До встречи онлайн! Честно говоря, не очень я люблю эти конференции. Я себя на них чувствую школьником у доски. Но чего не сделаешь, ради Вас родненьких!))) Всем хорошего и солнечного дня!)

0

248

Ольга написал(а):

Здается мне,что еще камеры разные.Бывает что,смотришь снимки с одного мероприятия -и по-разному выходит

Привет, Жековеточники!  :flag:
Согласна с Ольгой, сама обратила внимание, что на Жекиных фото с одного и того же концерта некоторые камеры удлиняют фигуру, некоторые укорачивают, а так как в живую я его не видела, каков на самом деле не знаю.

танька красавица написал(а):

Не похудел, но на фото и видео выглядит полнее чем в жизни)

Поверю Красавишне, ей виднее.
Посмотрела конференцию, в целом неплохо.
Сказал, что похудел уже.
На вопрос (Светы) об имидже ответил не совсем то, что я хотела услышать, не знаю, как Света - удовлетворена ответом?
Меня больше интересовал вопрос о фанере - ответ ясен.
Не совсем поняла про изменение (сокращение) городов в туре, пришлось отойти на время и не услышала.

Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 15:16:12)

0

249

Привет,Павловна)я не смотрела,но уже на ютубе есть

+2

250

+3

251

Общее впечатление от конфы неплохое, провокаций не было и пустых вопросов (про кота) тоже.
Правда Жека мне показался сегодня немного переигравшим, возбужденным что ли?
Мне он нравиться спокойным, вдумчивым, серьезным, тогда он выглядит более основательным.

0

252

Привет, Фотония, спасибо. Надо будет пересмотреть, первое впечатление может быть ошибочно, тем более я кое-что пропустила.

Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 15:42:49)

0

253

Фотония написал(а):

Привет,Павловна)я не смотрела,но уже на ютубе есть

Спасибо, Фотоша, сейчас посмотрю)

0

254

Я думаю идея с гостями артиста замечательная! С удовольствием бы послушала и Назара и Иру Борисюк... Надеюсь хоть на видео будет

0

255

О, а вот и ответ тем кто интересовался стилем... всё сам(
Если я не ошибаюсь контракт с стб был на 5 лет, интересно по каким причинам его расторгли... где неустойка?))

0

256

МОЛОДЕЦ!!! (на вопрос о Кобзоне)

0

257

Ну че, мне понравилось. Нормальная конфа)
Уже хочу новых песен

0

258

Ольга написал(а):

Сидя или лежа?

Всяк,крути как хошь!

Светлана написал(а):

Адюшик, очень хотелось спросить не про творчество. Но не буду.

Пока конфу не смотрела,но ща начну,не знаю мои задавались или нет :flag:

Таня Павловна написал(а):

Поверю Красавишне, ей виднее.

Я верю всем,кто был на концертах)))))))))

танька красавица написал(а):

МОЛОДЕЦ!!! (на вопрос о Кобзоне)

блин,все...ушла смотреть! :music:

0

259

Не знаю когда и как удастся осилить такую конфу длинную. Может кто-то сделает краткий пересказ самых интересных моментов, а?  :flirt: А то боюсь что у меня скорее внуки в школу пойдут, чем я пересмотрю все пропущенное за последние несколько месяцев. Конфу Жеки с Ренатой я так и не смотрела, эфиры на радио тоже не слушала.

0

260

Татьян Сергеевич написал(а):

Не знаю когда и как удастся осилить такую конфу длинную. Может кто-то сделает краткий пересказ самых интересных моментов, а?  :flirt: А то боюсь что у меня скорее внуки в школу пойдут, чем я пересмотрю все пропущенное за последние несколько месяцев. Конфу Жеки с Ренатой я так и не смотрела, эфиры на радио тоже не слушала.

Привет, Жекаветочка! 8-)

Я осилила конфу. Скажу честно, мне Жека понравился. Уверенный, в отличном настроении, свежий цвет лица, бодрый, шутил много, много жестов, улыбок, мимика - супер!

Прическа - как кепка с козырьком на голове.  :D

Мой вопрос по имидж - вообще не понял. Я имела ввиду внешний вид. Говорит, что полюбили его таким, и не хочет меняться....Но Жека совсем забыл про костюмы СТБ - целых 12 эфиров+фанка+гала-концерт....все было аккуратное, разное, подогнанное по фигуре....ну да ладно...опять заставила парня нервничать :D  Как-то меня Фотоша назвала Светланой-придираной :D

Остальное - ответы хорошие, полные.

Спасибо Блэки за перечень вопросов, благодаря которому я сокращенно написала ответы.

На вопрос про изменения в туре - съехал, что виноваты орги. Его дело петь. А вообще считает, что это плохо и ему стыдно перед поклонниками.
Сказал, что скоро наконец-то появится новый сайт, а сейчас, если вам надо, то ищите инфу в офке...не согласна!
Гостями на концерте будут Ира (петь буде наконец-то стрелянную птицу), Хас (реп почитает) и Житникова (будет аккомпанировать и что-то подпоет).
О благотворительности сказал, что деньги пострадавшим даст. Адя, он осознает, что гол как сокол! Сказал, что все не отдаст)
Сказал, что будет новый альбом "Здесь и сейчас". Новые песни: "Мимо меня", "Неказистая" и какая-то "Мечта" рок-н-ролльная
Про использование фонограммы много говорил.
Сказал что не работает с СТБ, но они его зовут. Сказал, что очень благодарен за все и часто вспоминает.
Сейчас его команда: он, Сердюк и Костя.
Сказал что на ДР приедет мама, будут друзья, куда идти - пока не решил.
Хотел бы себя попробовать в озвучивание мультфильмов.
Сказал, что в садике был Чебуpaшкой :crazyfun:
Сказал, что клип на «Охотницу» снимут за деньги Земфиры Орловой
Когда говорил про имидж, был очень серьезный.
Говорил о том как тяжело при его графике найти время для спорта, но сказал, что перешел на правильное питание, чувствует себя лучше. Худеет во время концертов.

А вообще, рекомендую посмотреть. Я получила удовольствие. Таким Жеку я очень люблю :love:

Отредактировано Светлана (2014-10-29 22:42:55)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!