Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Посмотрела,мне конфа понравилась,да....с Кобзоном хорошо все....блин....ну его потусторонние силы....забабонщик...это да!!!!!!!!!!
Значит все ,что он делает,делает не из под палки.....цитирую тебя,Жека,следи тогда что ляпаешь и на концертах тоже!
С благотворительностью...все понятно,даже сам говорит,что гол как сокол!
Понравилось,что в голос от России не отказывается.
И вроде не такой он возбужденный,нормальный...держится духом!

0

262

Светлана написал(а):

Сказал, что в садике был Чебуpaшкой

Меня это тоже повеселило! :D

0

263

Посмотрела первую часть,нра.Хорошая конфа,хорошо отвечает,веселенький,живчиком,хочу про Чебурашку,пошла смотреть.))

0

264

Адя написал(а):

И вроде не такой он возбужденный,нормальный...

Адя и все-все, привет, мне показалось у него какие-то нервные, неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным. Может я придираюсь и у меня одной такое впечатление? Но все-таки, не знаю от чего это зависит, но иногда он веселится и шутит и это выглядит естественно, а иногда не очень.

Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 23:41:23)

+1

265

Честно говоря, не очень я люблю эти конференции. Я себя на них чувствую школьником у доски. Но чего не сделаешь, ради Вас родненьких!))) Всем хорошего и солнечного дня!) (С)
Не знаю, может не дословно, но близко к тексту.   Как мне кажется это его и выдает.

Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 23:54:07)

0

266

Таня Павловна написал(а):

неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным.

Может просто знает,что провокации последуют

и как мне кажется это его и выдает.

?я думаю,что раньше это его не раздражало.время другое было :dontknow:

0

267

Адя написал(а):

Таня Павловна написал(а):неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным.Может просто знает,что провокации последуютТаня Павловна написал(а):и как мне кажется это его и выдает.?я думаю,что раньше это его не раздражало.время другое было
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

А мне он нервным не показался,просто,он немножко замотан работой(и неоднократно повторил это),и время от времени съезжал с вопроса,а потом и вовсе забывал,что его спросили :) ,мыслями был в студии,думаю,но рада,что в хорошем настроении.)

0

268

Ольга написал(а):

съезжал с вопроса

Есть такое)))))))))мне ,кста,нравится его черный свитерок.
Ди-ди,а че это ты тихо ходишь,хоть бы написал чего,мы ж скучали все таки :'(

0

269

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка! 
Сказал, что будет новый альбом "Здесь и сейчас". Новые песни: "Мимо меня", "Неказистая" и какая-то "Мечта" рок-н-ролльная)

Да? А я поняла, что Неказистая и есть мечта рок-н-рольная)))

0

270

Адя написал(а):

Ольга написал(а):съезжал с вопросаЕсть такое)))))))))мне ,кста,нравится его черный свитерок.Ди-ди,а че это ты тихо ходишь,хоть бы написал чего,мы ж скучали все таки
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

От про что забыла сказать,про черный свитерок-нравится очень!
Надо было задать вопрос о концертных костюмах,кто теперь этим занимается?Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))

0

271

Ольга написал(а):

Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))

И не надейся, Оленька! :D  "Вы меня таким полюбили, наслажайтесь бачили оченьки, що купували - їжте, хоч повилазьте (рус. видели глазоньки, что покупали - кушайте, хоть повылазьте - укр пословица)))) )

Отредактировано Светлана (2014-10-30 07:44:47)

0

272

Ольга написал(а):

Надо было задать вопрос о концертных костюмах,кто теперь этим занимается?Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))

Он отвечал на это в вопросе про работу с СТБ,сказал,что теперь он занимается всем сам.

0

273

Светлана написал(а):

Я осилила конфу. Скажу честно, мне Жека понравился. Уверенный, в отличном настроении, свежий цвет лица, бодрый, шутил много, много жестов, улыбок, мимика - супер!

Прическа - как кепка с козырьком на голове.  :D

Мой вопрос по имидж - вообще не понял. Я имела ввиду внешний вид. Говорит, что полюбили его таким, и не хочет меняться....Но Жека совсем забыл про костюмы СТБ - целых 12 эфиров+фанка+гала-концерт....все было аккуратное, разное, подогнанное по фигуре....ну да ладно...опять заставила парня нервничать :D  Как-то меня Фотоша назвала Светланой-придираной :D

Остальное - ответы хорошие, полные.

Спасибо Блэки за перечень вопросов, благодаря которому я сокращенно написала ответы.

На вопрос про изменения в туре - съехал, что виноваты орги. Его дело петь. А вообще считает, что это плохо и ему стыдно перед поклонниками.
Сказал, что скоро наконец-то появится новый сайт, а сейчас, если вам надо, то ищите инфу в офке...не согласна!
Гостями на концерте будут Ира (петь буде наконец-то стрелянную птицу), Хас (реп почитает) и Житникова (будет аккомпанировать и что-то подпоет).
О благотворительности сказал, что деньги пострадавшим даст. Адя, он осознает, что гол как сокол! Сказал, что все не отдаст)
Сказал, что будет новый альбом "Здесь и сейчас". Новые песни: "Мимо меня", "Неказистая" и какая-то "Мечта" рок-н-ролльная
Про использование фонограммы много говорил.
Сказал что не работает с СТБ, но они его зовут. Сказал, что очень благодарен за все и часто вспоминает.
Сейчас его команда: он, Сердюк и Костя.
Сказал что на ДР приедет мама, будут друзья, куда идти - пока не решил.
Хотел бы себя попробовать в озвучивание мультфильмов.
Сказал, что в садике был Чебуpaшкой :crazyfun:
Сказал, что клип на «Охотницу» снимут за деньги Земфиры Орловой
Когда говорил про имидж, был очень серьезный.
Говорил о том как тяжело при его графике найти время для спорта, но сказал, что перешел на правильное питание, чувствует себя лучше. Худеет во время концертов.

А вообще, рекомендую посмотреть. Я получила удовольствие. Таким Жеку я очень люблю :love:

Спасибо, все коротко и ясно)) Нужно заставить себя посмотреть. Многие наши догадки подтвердились.  :stupor:
Здоровое питание это уже хорошо, оно еще никому не помешало. Он вроде бы на фанке говорил что ему "ослабили поводок" и дали возможность самому решать какие-то вопросы, чтобы посмотреть что из этого выйдет, а получается что он практически АдЫн остался. :stupor: Это вроде бы и не плохо, ты сам себе хозяин и никакой суровый продюсер тебе в затылок не дышит и палкой в спину не тыкает, если ты что-то сделаешь не так, как ему бы этого хотелось, но это вариант явно не для начинающего артиста.

0

274

Адя и все-все, привет, мне показалось у него какие-то нервные, неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным. Может я придираюсь и у меня одной такое впечатление? Но все-таки, не знаю от чего это зависит, но иногда он веселится и шутит и это выглядит естественно, а иногда не очень.

Адя написал(а):

я думаю,что раньше это его не раздражало.время другое было :dontknow:

Да у него этот нервный смешок частенько на разных интервью или на конфах появлялся и раньше, неужели вы не замечали? Я уже давно на это обратила внимание и думаю что время "другое" или "не другое" тут не при чем.

+1

275

Ольга написал(а):

От про что забыла сказать,про черный свитерок-нравится очень!

Я как раз мечтала о том, что для тура ему новенький костюмчик забацают, а теперь видимо не видать нам ни новых красивых одежек ни нормальных причесок. :dontknow:

+1

276

Светлана написал(а):

Ольга написал(а):Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую  рубашку)))
            И не надейся, Оленька!   "Вы меня таким полюбили, наслажайтесь бачили оченьки, що купували - їжте, хоч повилазьте (рус. видели глазоньки, что покупали - кушайте, хоть повылазьте - укр пословица)))) )
            Отредактировано Светлана (Сегодня 07:44:47)

Ще раз вдягне її-точно повилазять! :crazyfun:  :D Шучу,куда мы денемся. :dontknow:

+1

277

Татьян Сергеевич написал(а):

Я как раз мечтала о том, что для тура ему новенький костюмчик забацают,

А я как-то даже уверена была в этом. Ну, теперь остается надеяться, что хоть после тура приоденется, если не все раздаст, как обещал на конфе. :rofl:

Отредактировано Таня Павловна (2014-10-30 12:55:17)

0

278

Татьян Сергеевич написал(а):

Ольга написал(а):От про что забыла сказать,про черный свитерок-нравится очень!Надо было задать вопрос о концертных костюмах,кто теперь этим занимается?Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))Я как раз мечтала о том, что для тура ему новенький костюмчик забацают, а теперь видимо не видать нам ни новых красивых одежек ни нормальных причесок.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Будем надеяться на новый костюмчик и прическу,мне кажется,что организаторы тура должны иметь при себе каких-то парикмахеров-гримеров,а вот с костюмчиком..Может,обратится к родненьким СТБшникам,что подскажут,тут самодеятельность не нужна,нужен профессионал.
:D Или белый верх,черный низ-живенько так. :D

0

279

Это сегодня он в Миргороде выступает.Будем ждать весточек))

0

280

Отэтааа даааа.,Светик написала,что специально для меня  5 ноября эфир на Рус радио))Так дальше-больше..))
Сердюк пишет:

-Четверг, 6.11. - Евгений Литвинкович в программе Бодрячком на Нашем радио. Включаем приемники в 9.00-9.20 :)

-(предварительно, но надеюсь, что ничего не поменяется): четверг,6.11., Евгений Литвинкович в утреннем эфире телеканала 112 Украина. Включаем телевизоры, собираясь на работу в 7.30. (в случае изменений - дам знать)

-Пятница, 7.11, телеканал М1 - Евгений Литвинкович гость обновленного утреннего шоу "Гуттен Морген". Включаем телевизоры ориентировочно в 9.30 :)

Отэта масть пошла..))
Плюс новый тизер..

+4

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!