Посмотрела,мне конфа понравилась,да....с Кобзоном хорошо все....блин....ну его потусторонние силы....забабонщик...это да!!!!!!!!!!
Значит все ,что он делает,делает не из под палки.....цитирую тебя,Жека,следи тогда что ляпаешь и на концертах тоже!
С благотворительностью...все понятно,даже сам говорит,что гол как сокол!
Понравилось,что в голос от России не отказывается.
И вроде не такой он возбужденный,нормальный...держится духом!
Жекаветка-3
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612014-10-29 22:44:07
Поделиться2622014-10-29 22:46:44
Сказал, что в садике был Чебуpaшкой
Меня это тоже повеселило!
Поделиться2632014-10-29 22:56:24
Посмотрела первую часть,нра.Хорошая конфа,хорошо отвечает,веселенький,живчиком,хочу про Чебурашку,пошла смотреть.))
Поделиться2642014-10-29 23:39:32
И вроде не такой он возбужденный,нормальный...
Адя и все-все, привет, мне показалось у него какие-то нервные, неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным. Может я придираюсь и у меня одной такое впечатление? Но все-таки, не знаю от чего это зависит, но иногда он веселится и шутит и это выглядит естественно, а иногда не очень.
Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 23:41:23)
Поделиться2652014-10-29 23:45:38
Честно говоря, не очень я люблю эти конференции. Я себя на них чувствую школьником у доски. Но чего не сделаешь, ради Вас родненьких!))) Всем хорошего и солнечного дня!) (С)
Не знаю, может не дословно, но близко к тексту. Как мне кажется это его и выдает.
Отредактировано Таня Павловна (2014-10-29 23:54:07)
Поделиться2662014-10-29 23:55:04
неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным.
Может просто знает,что провокации последуют
и как мне кажется это его и выдает.
?я думаю,что раньше это его не раздражало.время другое было
Поделиться2672014-10-30 00:23:21
Таня Павловна написал(а):неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным.Может просто знает,что провокации последуютТаня Павловна написал(а):и как мне кажется это его и выдает.?я думаю,что раньше это его не раздражало.время другое было
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
А мне он нервным не показался,просто,он немножко замотан работой(и неоднократно повторил это),и время от времени съезжал с вопроса,а потом и вовсе забывал,что его спросили ,мыслями был в студии,думаю,но рада,что в хорошем настроении.)
Поделиться2682014-10-30 00:37:33
съезжал с вопроса
Есть такое)))))))))мне ,кста,нравится его черный свитерок.
Ди-ди,а че это ты тихо ходишь,хоть бы написал чего,мы ж скучали все таки
Поделиться2692014-10-30 05:19:32
Привет, Жекаветочка!
Сказал, что будет новый альбом "Здесь и сейчас". Новые песни: "Мимо меня", "Неказистая" и какая-то "Мечта" рок-н-ролльная)
Да? А я поняла, что Неказистая и есть мечта рок-н-рольная)))
Поделиться2702014-10-30 06:58:20
Ольга написал(а):съезжал с вопросаЕсть такое)))))))))мне ,кста,нравится его черный свитерок.Ди-ди,а че это ты тихо ходишь,хоть бы написал чего,мы ж скучали все таки
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
От про что забыла сказать,про черный свитерок-нравится очень!
Надо было задать вопрос о концертных костюмах,кто теперь этим занимается?Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))
Поделиться2712014-10-30 07:44:02
Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))
И не надейся, Оленька! "Вы меня таким полюбили, наслажайтесь
бачили оченьки, що купували - їжте, хоч повилазьте (рус. видели глазоньки, что покупали - кушайте, хоть повылазьте - укр пословица)))) )
Отредактировано Светлана (2014-10-30 07:44:47)
Поделиться2722014-10-30 09:30:08
Надо было задать вопрос о концертных костюмах,кто теперь этим занимается?Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))
Он отвечал на это в вопросе про работу с СТБ,сказал,что теперь он занимается всем сам.
Поделиться2732014-10-30 09:41:27
Я осилила конфу. Скажу честно, мне Жека понравился. Уверенный, в отличном настроении, свежий цвет лица, бодрый, шутил много, много жестов, улыбок, мимика - супер!
Прическа - как кепка с козырьком на голове.
Мой вопрос по имидж - вообще не понял. Я имела ввиду внешний вид. Говорит, что полюбили его таким, и не хочет меняться....Но Жека совсем забыл про костюмы СТБ - целых 12 эфиров+фанка+гала-концерт....все было аккуратное, разное, подогнанное по фигуре....ну да ладно...опять заставила парня нервничать
Как-то меня Фотоша назвала Светланой-придираной
Остальное - ответы хорошие, полные.
Спасибо Блэки за перечень вопросов, благодаря которому я сокращенно написала ответы.
На вопрос про изменения в туре - съехал, что виноваты орги. Его дело петь. А вообще считает, что это плохо и ему стыдно перед поклонниками.
Сказал, что скоро наконец-то появится новый сайт, а сейчас, если вам надо, то ищите инфу в офке...не согласна!
Гостями на концерте будут Ира (петь буде наконец-то стрелянную птицу), Хас (реп почитает) и Житникова (будет аккомпанировать и что-то подпоет).
О благотворительности сказал, что деньги пострадавшим даст. Адя, он осознает, что гол как сокол! Сказал, что все не отдаст)
Сказал, что будет новый альбом "Здесь и сейчас". Новые песни: "Мимо меня", "Неказистая" и какая-то "Мечта" рок-н-ролльная
Про использование фонограммы много говорил.
Сказал что не работает с СТБ, но они его зовут. Сказал, что очень благодарен за все и часто вспоминает.
Сейчас его команда: он, Сердюк и Костя.
Сказал что на ДР приедет мама, будут друзья, куда идти - пока не решил.
Хотел бы себя попробовать в озвучивание мультфильмов.
Сказал, что в садике был Чебуpaшкой
Сказал, что клип на «Охотницу» снимут за деньги Земфиры Орловой
Когда говорил про имидж, был очень серьезный.
Говорил о том как тяжело при его графике найти время для спорта, но сказал, что перешел на правильное питание, чувствует себя лучше. Худеет во время концертов.А вообще, рекомендую посмотреть. Я получила удовольствие. Таким Жеку я очень люблю
Спасибо, все коротко и ясно)) Нужно заставить себя посмотреть. Многие наши догадки подтвердились.
Здоровое питание это уже хорошо, оно еще никому не помешало. Он вроде бы на фанке говорил что ему "ослабили поводок" и дали возможность самому решать какие-то вопросы, чтобы посмотреть что из этого выйдет, а получается что он практически АдЫн остался. Это вроде бы и не плохо, ты сам себе хозяин и никакой суровый продюсер тебе в затылок не дышит и палкой в спину не тыкает, если ты что-то сделаешь не так, как ему бы этого хотелось, но это вариант явно не для начинающего артиста.
Поделиться2742014-10-30 09:46:17
Адя и все-все, привет, мне показалось у него какие-то нервные, неестественные смешки, или это уже привычка или он все-таки нервничает и выглядит неестественным. Может я придираюсь и у меня одной такое впечатление? Но все-таки, не знаю от чего это зависит, но иногда он веселится и шутит и это выглядит естественно, а иногда не очень.
я думаю,что раньше это его не раздражало.время другое было
Да у него этот нервный смешок частенько на разных интервью или на конфах появлялся и раньше, неужели вы не замечали? Я уже давно на это обратила внимание и думаю что время "другое" или "не другое" тут не при чем.
Поделиться2752014-10-30 09:49:03
От про что забыла сказать,про черный свитерок-нравится очень!
Я как раз мечтала о том, что для тура ему новенький костюмчик забацают, а теперь видимо не видать нам ни новых красивых одежек ни нормальных причесок.
Поделиться2762014-10-30 12:06:11
Ольга написал(а):Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))
И не надейся, Оленька! "Вы меня таким полюбили, наслажайтесь бачили оченьки, що купували - їжте, хоч повилазьте (рус. видели глазоньки, что покупали - кушайте, хоть повылазьте - укр пословица)))) )
Отредактировано Светлана (Сегодня 07:44:47)
Ще раз вдягне її-точно повилазять!
Шучу,куда мы денемся.
Поделиться2772014-10-30 12:51:08
Я как раз мечтала о том, что для тура ему новенький костюмчик забацают,
А я как-то даже уверена была в этом. Ну, теперь остается надеяться, что хоть после тура приоденется, если не все раздаст, как обещал на конфе.
Отредактировано Таня Павловна (2014-10-30 12:55:17)
Поделиться2782014-10-30 14:41:05
Ольга написал(а):От про что забыла сказать,про черный свитерок-нравится очень!Надо было задать вопрос о концертных костюмах,кто теперь этим занимается?Надеюсь,в туре он не будет одевать свою белую рубашку)))Я как раз мечтала о том, что для тура ему новенький костюмчик забацают, а теперь видимо не видать нам ни новых красивых одежек ни нормальных причесок.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Будем надеяться на новый костюмчик и прическу,мне кажется,что организаторы тура должны иметь при себе каких-то парикмахеров-гримеров,а вот с костюмчиком..Может,обратится к родненьким СТБшникам,что подскажут,тут самодеятельность не нужна,нужен профессионал.
Или белый верх,черный низ-живенько так.
Поделиться2792014-10-30 14:54:39
Это сегодня он в Миргороде выступает.Будем ждать весточек))
Поделиться2802014-10-30 15:43:25
Отэтааа даааа.,Светик написала,что специально для меня 5 ноября эфир на Рус радио))Так дальше-больше..))
Сердюк пишет:
-Четверг, 6.11. - Евгений Литвинкович в программе Бодрячком на Нашем радио. Включаем приемники в 9.00-9.20
-(предварительно, но надеюсь, что ничего не поменяется): четверг,6.11., Евгений Литвинкович в утреннем эфире телеканала 112 Украина. Включаем телевизоры, собираясь на работу в 7.30. (в случае изменений - дам знать)
-Пятница, 7.11, телеканал М1 - Евгений Литвинкович гость обновленного утреннего шоу "Гуттен Морген". Включаем телевизоры ориентировочно в 9.30
Отэта масть пошла..))
Плюс новый тизер..