Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Татьян Сергеевич написал(а):

но это вариант явно не для начинающего артиста.

согласна полностью,а вот тут хочется вспомнить слова Красавишны-ХДЕ ОТСТУПНЫЕ?Зачем заключать контракт на 5 лет,затем бросать через год,можно было бы сослаться на ситуацию в стране и нет денег,но на новый сезон же нашли...
А еще.меня интересует,они меня на этих конфах в ЧС внесли?Почему мои глупые вопросы не пропускаются? :dontknow:

"другое" или "не другое" тут не при чем.

та да,но провокаций меньше было,мне так кажется :dontknow:

0

282

Таня Павловна написал(а):

Ну, теперь остается надеяться, что хоть после тура приоденется, если не все раздаст, как обещал на конфе. :rofl:

Ага и за год до следующего тура оно нам так же опостылит!

Фотония написал(а):

Отэта масть пошла..))

То точно,надо только в жаворонки записаться,кстати,какая у нас сейчас с вами разница по времени,у меня сейчас 17 00

0

283

Фотония написал(а):

Плюс новый тизер..

Оооооооо,это для тех,кто хотел меланхолики!))))))))))Дождались!Я пока не поняла,ну,ниче....услышим! :music:

0

284

Адя написал(а):

Оооооооо,это для тех,кто хотел меланхолики!))))))))))Дождались!Я пока не поняла,ну,ниче....услышим!

Ты смеешся, попса голимая, новый Стас Михайлов. :canthearyou:  Ну, может и есть на это любители?

Отредактировано Таня Павловна (2014-10-30 16:31:44)

+1

285

Адя написал(а):

Фотония написал(а):Плюс новый тизер..Оооооооо,это для тех,кто хотел меланхолики!))))))))))Дождались!Я пока не поняла,ну,ниче....услышим!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

А шо там непонятно...Стас Михайлов наступает...Павловна меня опередила.)))))
Хочу рокаааа!!!!!

0

286

ы смеешся, попса голимая

Вас пойми... :dontknow:  :hobo: балуваны....я еще раз переслушала и не поняла ниче все ровно,надо ждать,Стасика я тут особого не услышала,надо смотреть все.

0

287

Блин,вот умеете вы вводит в уши,теперь и я Стасика слышу,тю на вас....так хотели же не быструю,а лиричную-НАТЕ!!!!! :rofl: Теперь рока подавай.Ща как споеть шо-нибудь типа Хард..рок..халилуйя! %-)

0

288

Ты смеешся, попса голимая, новый Стас Михайлов. :canthearyou:  Ну, может и есть на это любители?

Ольга написал(а):

А шо там непонятно...Стас Михайлов наступает...Павловна меня опередила.)))))
Хочу рокаааа!!!!!

Дамы, какой Стас? Какой Михайлов? Я протестую! Нам такого счастья не надо!  :no:

0

289

Фотония написал(а):

Плюс новый тизер..

Прям даже не знаю что сказать на это. Опять все это куда-то не туда совсем...  :'(
И что тут у Жеки с голосом? :dontknow:
Что-то мне в последнее время все не то. И то мне не то и не так, и это мне не это.  :dontknow:

0

290

Почему отменяются концерты Евгения Литвинковича?

http://sa.uploads.ru/t/gVo4v.jpg

Почему отменяются концерты Евгения Литвинковича?
Концерты в некоторых городах певец вынужден отменять из-за просчетов организаторов.
Во время онлайн-конференции певец честно рассказал, с какими проблемами столкнулся во время организации тура.

На онлайн-конференцию Евгений пришел слегка уставший. Оно и не мудрено, сейчас идет активная работа по написанию нового альбома и подготовка к концертному туру.

К слову сказать, в некоторых городах концерты Литвинковича были перенесены или отменены.

- Я чувствую себя виноватым перед зрителем. Но спешу всех успокоить и сказать, что ни один билет не пропадет!

Певец так же приоткрыл завесу тайны, как же организовываются подобные туры.

- Есть компании-организаторы  концертов, которые предлагают артистам  прокатить тур. После начинается  работа по подготовке. Организаторы  занимаются арендой помещений, рекламой, а я, как творческая единица, песнями. Но времена сейчас сложные  для артистов и случается так, что организатор сомневается, сможет  ли собрать ту или иную площадку. В таких случаях приходится отменять концерты в некоторых городах либо переносить их в другой концертный зал.

- Как продвигается работа  над новым альбомом? Как скоро  его можно будет услышать?

- Работа над альбомом  "Здесь и сейчас" идет полным  ходом. Это будет почти лайф-версия. Все песни и даже их порядок будет схож со списком, который я буду исполнять в концертном туре.

Досье "КП"

Евгений Литвинкович родился 4 ноября 1982 года в городе Жодино (Белоруссия). Весной 2012 году дошел до финала шоу "Україна має талант", а уже осенью 2012 занял второе место в проекте "Х-Фактор".
Источник: kp.ua

+2

291

Таня Павловна написал(а):Ты смеешся, попса голимая, новый Стас Михайлов.   Ну, может и есть на это любители?Ольга написал(а):А шо там непонятно...Стас Михайлов наступает...Павловна меня опередила.)))))Хочу рокаааа!!!!!Дамы, какой Стас? Какой Михайлов? Я протестую! Нам такого счастья не надо! 
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Такой себе Стасик-стайл,если бы Женько ему подогнал эту песню-было бы идеально.От такое счастье печальное, попса да еще таким высоким голосом,я раз прослушала и больше не хочется. :dontknow:

+1

292

Дамы, привет!  :flag:
Поздравляйте меня: я купила билет+со мной двое :jumping: Осталось купить цветы и придумать подарок! Кассир сказала, что на Литвинковича хорошо берут билеты, чем подняла настроение очень-очень....Я спросила про отмену, не дай Бог. на что она сказала: Да вы что? Все состоится!  8-)

По поводу песни: не могу судить, мало было песни....
Так, дамочки, а чем вам не угодил Стас Михайлов?  :angry: Мне, например, некоторые песни его очень нравятся (Королева вдохновения, Джокер и еще парочка) и даже есть кое-что в телефоне. И одет всегда Стас аккуратно и красиво, так что есть чему поучиться...И Жека частенько себя с ним сравнивает...Когда эту песню услышу полностью+увижу КАК он ее исполняет, тогда сделаю выводы.

+1

293

Что-то мне в последнее время все не то. И то мне не то и не так, и это мне не это.  :dontknow:

Была Светлана-придирана, а теперь еще и Татьяна-придирана, или Сергеевич - придиреевич)))))

+1

294

Ольга написал(а):

акой себе Стасик-стайл,если бы Женько ему подогнал эту песню-было бы идеально.От такое счастье печальное, попса да еще таким высоким голосом,я раз прослушала и больше не хочется. :dontknow:

А может сделать Стасику презент на день рождения? А чё, песня это хороший подарок! Пусть Стасик порадуется)) И мы заодно))

0

295

Светлана написал(а):

Так, дамочки, а чем вам не угодил Стас Михайлов?  :angry:

Не, ну Стасик конечно же няшка, а нам он не угодил тем, что наша детская психика когда-то очень сильно пострадали от его творчества))

0

296

Что-то мне в последнее время все не то. И то мне не то и не так, и это мне не это.

Я знаю что,ему надо найти хорошего автора,может пример для кого-то неудачный,но Лепс.....Натали......провал на 15 лет.....и новый автор!!!!!!!!!Куча бабла!!!!!!!!!!! :jumping:

0

297

Адя написал(а):

Я знаю что,ему надо найти хорошего автора,может пример для кого-то неудачный,но Лепс.....Натали......провал на 15 лет.....и новый автор!!!!!!!!!Куча бабла!!!!!!!!!!! :jumping:

Во-во, не помешало бы, а точнее - "Жеке бы подошло"(с) Сам он пока не справляется с возложенной на него миссией, ну по крайней мере не так хорошо как могло бы быть и как бы нам этого хотелось.

0

298

Светлана написал(а):

Поздравляйте меня: я купила билет+со мной двое

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана написал(а):

Была Светлана-придирана, а теперь еще и Татьяна-придирана, или Сергеевич - придиреевич)))))

:D

0

299

Не, ну Стасик конечно же няшка, а нам он не угодил тем, что наша детская психика когда-то очень сильно пострадали от его творчества))

:music: Ну вы даете! Надо было в детстве больше гулять во дворе!  :crazyfun:

0

300

А чё, песня это хороший подарок!

Ага,а потом Стасик подарит Жеке песню про Для тебя!))))))))))))))

Жеке бы подошло"

Проблемка....таких авторов ооочень мало,вот мне для него кто-то типа Фадеева хочется! :yep:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!