Ну вы даете! Надо было в детстве больше гулять во дворе!
Мы просто это уже обсуждали,Светик,у каждого свой с ним камень преткновения ,у меня это поезд...
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы просто это уже обсуждали,Светик,у каждого свой с ним камень преткновения ,у меня это поезд...
Спасибо Елене Сидоренко
Из Измаила
Отредактировано Светлана (2014-10-30 23:57:54)
В таком случае мне нужно было жить на улице) И было это пару лет назад, во дворе я разве что с бабками на лавке у подъезда "гулять" смогла бы, но с бабками мне еще рановато пока))
Светлана написал(а):
Адюш, я помню...я просто, если честно, от силы 5-7 песен слышала ...я не слежу за его творчеством, просто то что слышала - нравилось)))...ну потроллила чуток..мне можно, я сегодня счастливая - ведь заветный билетик в кармане))
Татьян Сергеевич написал(а):Что-то мне в последнее время все не то. И то мне не то и не так, и это мне не это.Я знаю что,ему надо найти хорошего автора,может пример для кого-то неудачный,но Лепс.....Натали......провал на 15 лет.....и новый автор!!!!!!!!!Куча бабла!!!!!!!!!!!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Так он же неоднократно повторял,что ему приносят тексты и песни целые,я так понимаю,в немалом количестве,неужели там ничего нет путного?Я понимаю,самому дешевле,но если не очень выходит,то что делать?И уже который раз задумываюсь о талант-шоу наших,певцов-танцоров-ну просто завались!Вот придумали бы композиторский -аранжировочный конкурс, я уверена,что талантов хватает,а пробиться-фигушки.
я не слежу за его творчеством, просто то что слышала - нравилось)))
А мы вот тоже не следили, но в какой-то момент пришлось, не по собственной воле)
В таком случае мне нужно было жить на улице) И было это пару лет назад, во дворе я разве что с бабками на лавке у подъезда "гулять" смогла бы, но с бабками мне еще рановато пока))
Ой, Танюша, не скажи...наша Жекаветочка мне иногда напоминает бабские посиделки с обсуждениями)))))...попрошу никого не обижаться
Из Измаила
Жаль,наша Красавишна в кадр не вошла)))))))))
но с бабками мне еще рановато пока))
пацталом совсем!!!!!!!!!рисую картину-падаю
Татьян Сергеевич написал(а):А чё, песня это хороший подарок!Ага,а потом Стасик подарит Жеке песню про Для тебя!))))))))))))))Татьян Сергеевич написал(а):Жеке бы подошло"Проблемка....таких авторов ооочень мало,вот мне для него кто-то типа Фадеева хочется!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Свят,свят,свят!(крещусь)!Спасибо,у нас своих хватает (песен)
А насчет авторов я уже высказалась ранее.
я сегодня счастливая - ведь заветный билетик в кармане))
0
Умничка,рада за тебя!!!!!!!!!!!
приносят тексты
тут тот самый вариант,когда текст еще под пиво тянет,а вот драйвовой музыки нееееееет.Чтоб даже если слова не запомнил,мотв мычать!
Адя написал(а):
пацталом совсем!!!!!!!!!рисую картину-падаю
Адя у нас "хохотливая женщина"(с)
Всем сов!
Симпатичные совушки) Девушки, и я пошла спатки! Спокойной всем!
Светлана написал(а):
я сегодня счастливая - ведь заветный билетик в кармане))
Умничка,рада за тебя!!!!!!!!!!!
Спасибо, Адюша! Надеюсь, Белоруссия и Москва таки дождутся Жеку.
Ольга написал(а):
приносят тексты
тут тот самый вариант,когда текст еще под пиво тянет,а вот драйвовой музыки нееееееет.Чтоб даже если слова не запомнил,мотв мычать!
Да..приносят...было дело )
Адя у нас "хохотливая женщина"(с)
А кого это ты цитируешь? И тебе сов!!!!!!!!!
Доброй ночи!))Сов чудесных!))
Адюш, я помню...я просто, если честно, от силы 5-7 песен слышала ...я не слежу за его творчеством, просто то что слышала - нравилось)))...ну потроллила чуток..мне можно, я сегодня счастливая - ведь заветный билетик в кармане))
Светик, поздравляю с билетиком))
Жаль,наша Красавишна в кадр не вошла)))))))))
Та да, не поместилась)))
Та да, не поместилась)))
Эх,ты........упустила возможность стать звездой экрана!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и чего молчим,я поняла,Сергеич,что тебе не понравилось в Женином голосе,он когда СООООН поет,то как-то слишком высоко.
У меня сегодня субботник,с утра с граблями)))))))
Зашла в группу,там тишина пока.Интересно,как вчера концерт прошел,пока нету вестей.
Адь,я сегодня так на работу не хотела идти,а граблями с удовольствием бы погребла листья))).
Адь,я сегодня так на работу не хотела идти,а граблями с удовольствием бы погребла листья)))
Ждемссссс....Я думаю,что все хорошо будет!
А я решила себе зарядку такую устроить,никто из вас со мной не разговаривал,так в ход пошли веники,швабры....совки и па-дааам....теперь кастрюли!!!!!!!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!