Жекаветка-3
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222014-10-31 15:51:03
Вот и чего молчим,я поняла,Сергеич,что тебе не понравилось в Женином голосе,он когда СООООН поет,то как-то слишком высоко.
Угу, он как-будто не своим голосом поет.
Поделиться3232014-10-31 16:57:44
Ольга написал(а):Адь,я сегодня так на работу не хотела идти,а граблями с удовольствием бы погребла листья)))Ждемссссс....Я думаю,что все хорошо будет! А я решила себе зарядку такую устроить,никто из вас со мной не разговаривал,так в ход пошли веники,швабры....совки и па-дааам....теперь кастрюли!!!!!!!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Ага,я называю это "приступ Золушки")))У меня тоже бывает,да у всех бывает.))
Поделиться3242014-10-31 17:02:01
Вот из Миргорода фото.))
Поделиться3252014-10-31 17:41:50
Вот эту надпись
Врушка,сознавайся!
Угу, он как-будто не своим голосом поет.
Меня это тоже напрягает,конкретно так...
приступ Золушки"
не,просто слишком много выходных,шо я уже ресторанное меню осваивать стала))))))))))
Вот из Миргорода фото.))
Уставший что ли....вот не люблю я этот трансформер,че он к нему пристал
Поделиться3262014-10-31 18:55:00
Эх,ты........упустила возможность стать звездой экрана!!!!!!!!!!!!!!!
Адюш, ты ж понимаешь... экранчик такой маленький, а я такая большая... наверняка тоже не влезу)))
Поделиться3272014-10-31 19:01:13
Вот эту надпись
Прочитала "Похотливая"))))
Поделиться3282014-10-31 20:25:23
Татьян Сергеевич написал(а):Вот эту надпись Врушка,сознавайся! Татьян Сергеевич написал(а):Угу, он как-будто не своим голосом поет.Меня это тоже напрягает,конкретно так... Ольга написал(а):приступ Золушки"не,просто слишком много выходных,шо я уже ресторанное меню осваивать стала)))))))))) Ольга написал(а):Вот из Миргорода фото.))Уставший что ли....вот не люблю я этот трансформер,че он к нему пристал
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Адь ,какой трансформер?Ты о пиджаке,что ли?
Поделиться3292014-10-31 20:44:04
экранчик такой маленький, а я такая большая.
Хоть ба глаз всунула.....он имел право на всеобщую славу!!!!!!!!
Прочитала "Похотливая"))))
Адь ,какой трансформер?Ты о пиджаке,что ли?
Таки да....пичаль...
Поделиться3302014-10-31 21:06:41
танька красавица написал(а):экранчик такой маленький, а я такая большая.Хоть ба глаз всунула.....он имел право на всеобщую славу!!!!!!!! танька красавица написал(а):Прочитала "Похотливая")))) Ольга написал(а):Адь ,какой трансформер?Ты о пиджаке,что ли?Таки да....пичаль...
Как прибили,так и держится!!!(с)Простите за черный юмор,сегодня же Хэллоуин!
Поделиться3312014-10-31 21:28:20
Как прибили,так и держится!!!(с)Простите за черный юмор,сегодня же Хэллоуин!
Кстати,никогда не праздновала этот праздник,он мне почему-то интересен....я его не понимаю...
Поделиться3322014-10-31 21:52:22
Врушка,сознавайся!
В чем? Я же уже созналась.
Поделиться3332014-10-31 21:54:59
В чем? Я же уже созналась.
Здацца мне,што вы нешта не дамауляеце!
Поделиться3342014-10-31 22:05:29
Кто-нибудь знает что у Ларисика опять за проблемки со входом на ветку? Вижу что она несколько раз вводила неверный пароль, но на ветку так и не попала.
Поделиться3352014-10-31 22:15:01
Кто-нибудь знает что у Ларисика опять за проблемки со входом на ветку? Вижу что она несколько раз вводила неверный пароль, но на ветку так и не попала.
Знаю,что она у Фендюлия,а про проблемы со входом не знаю!
Поделиться3362014-10-31 22:50:18
История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших.
В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. Позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами.
Поделиться3372014-10-31 23:18:45
Вчерашнее.)
Поделиться3392014-10-31 23:33:17
Вчерашнее.)
Самовар начищенный!
Историю праздника изучила-буду маць рацыю!
Поделиться3402014-10-31 23:43:07
Кстати..........от нечего делать решила посмотреть кто войдет в 24-ку нового фактора......нашла в интернете....увидела,что видео 4 с чем-то часа........и тут моя хотелка испарилась.))))))))))