Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Адя написал(а):

А кого это ты цитируешь? :flirt: И тебе сов!!!!!!!!!

Вот эту надпись :D
http://sa.uploads.ru/t/82nLV.jpg

0

322

Адя написал(а):

Вот и чего молчим,я поняла,Сергеич,что тебе не понравилось в Женином голосе,он когда СООООН поет,то как-то слишком высоко.

Угу, он как-будто не своим голосом поет. :stupor:

0

323

Адя написал(а):

Ольга написал(а):Адь,я сегодня так на работу не хотела идти,а  граблями с удовольствием бы погребла листья)))Ждемссссс....Я думаю,что все хорошо будет!  А я решила себе зарядку такую устроить,никто из вас со мной не разговаривал,так в ход пошли веники,швабры....совки и па-дааам....теперь кастрюли!!!!!!!   
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Ага,я называю это "приступ Золушки")))У меня тоже бывает,да у всех бывает.))

0

324

Вот из Миргорода фото.))https://pp.vk.me/c622027/v622027779/5b99/4nBdbTFkJCY.jpg

+1

325

Татьян Сергеевич написал(а):

Вот эту надпись :D

Врушка,сознавайся! :nope:

Угу, он как-будто не своим голосом поет.

Меня это тоже напрягает,конкретно так... :no:

Ольга написал(а):

приступ Золушки"

не,просто слишком много выходных,шо я уже ресторанное меню осваивать стала)))))))))) :rolleyes:

Ольга написал(а):

Вот из Миргорода фото.))

Уставший что ли....вот не люблю я этот трансформер,че он к нему пристал

0

326

Адя написал(а):

Эх,ты........упустила возможность стать звездой экрана!!!!!!!!!!!!!!!

Адюш, ты ж понимаешь... экранчик такой маленький, а я такая большая... наверняка тоже не влезу)))

Свернутый текст

0

327

Вот эту надпись

Прочитала "Похотливая"))))

0

328

Адя написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):Вот эту надпись Врушка,сознавайся!  Татьян Сергеевич написал(а):Угу, он как-будто не своим голосом поет.Меня это тоже напрягает,конкретно так...  Ольга написал(а):приступ Золушки"не,просто слишком много выходных,шо я уже ресторанное меню осваивать стала))))))))))  Ольга написал(а):Вот из Миргорода фото.))Уставший что ли....вот не люблю я этот трансформер,че он к нему пристал
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Адь ,какой трансформер?Ты о пиджаке,что ли?

0

329

танька красавица написал(а):

экранчик такой маленький, а я такая большая.

Хоть ба глаз всунула.....он имел право на всеобщую славу!!!!!!!! :angry:

танька красавица написал(а):

Прочитала "Похотливая"))))

:D

Ольга написал(а):

Адь ,какой трансформер?Ты о пиджаке,что ли?

Таки да....пичаль... :smoke:

0

330

Адя написал(а):

танька красавица написал(а):экранчик такой маленький, а я такая большая.Хоть ба глаз всунула.....он имел право на всеобщую славу!!!!!!!!  танька красавица написал(а):Прочитала "Похотливая")))) Ольга написал(а):Адь ,какой трансформер?Ты о пиджаке,что ли?Таки да....пичаль...

Как прибили,так и держится!!!(с)Простите за черный юмор,сегодня же Хэллоуин! :dontknow:

0

331

Ольга написал(а):

Как прибили,так и держится!!!(с)Простите за черный юмор,сегодня же Хэллоуин!

:D
Кстати,никогда не праздновала этот праздник,он мне почему-то интересен....я его не понимаю... :dontknow:

0

332

Адя написал(а):

Врушка,сознавайся! :nope:

В чем? Я же уже созналась.

0

333

В чем? Я же уже созналась.

Здацца мне,што вы нешта не дамауляеце! :rolleyes:

0

334

Кто-нибудь знает что у Ларисика опять за проблемки со входом на ветку? Вижу что она несколько раз вводила неверный пароль, но на ветку так и не попала.

0

335

Кто-нибудь знает что у Ларисика опять за проблемки со входом на ветку? Вижу что она несколько раз вводила неверный пароль, но на ветку так и не попала.

Знаю,что она у Фендюлия,а про проблемы со входом не знаю! :dontknow:

0

336

История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших.
В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. Позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами.

http://sa.uploads.ru/t/HyYte.jpg

0

337

https://pp.vk.me/c617326/v617326390/19d1f/z0iy6gfzcSQ.jpg
Вчерашнее.)

+1

338

https://pp.vk.me/c620729/v620729057/2233c/fbrZVRDZ4ys.jpg

0

339

Ольга написал(а):

Вчерашнее.)

Самовар начищенный! :D
Историю праздника изучила-буду маць рацыю!

0

340

Кстати..........от нечего делать решила посмотреть кто войдет в 24-ку нового фактора......нашла в интернете....увидела,что видео 4 с чем-то часа........и тут моя хотелка испарилась.))))))))))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!