Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

З

Адя написал(а):

Кстати..........от нечего делать решила посмотреть кто войдет в 24-ку нового фактора......нашла в интернете....увидела,что видео 4 с чем-то часа........и тут моя хотелка испарилась.))))))))))
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Завтра посмотришь домА судей и оглашение 12-и ничего не упустишь,самое интересное!))

0

342

танька красавица написал(а):

Прочитала "Похотливая"))))

Хохотливая и похотливая - это две разные женщины, от)

0

343

Татьян Сергеевич написал(а):

танька красавица написал(а):Прочитала "Похотливая"))))Хохотливая и похотливая - это две разные женщины, от)
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Это все Хэллоуин! :D Буковки перепрыгивают)))Или одна и таже в разные времена суток))

0

344

А я только что на нашей "старой квартире" была, поплакала,  :'( там так пусто, наша ветка как старая никому не нужная бабуля.

0

345

Ольга написал(а):

Завтра посмотришь домА судей и оглашение 12-и ничего не упустишь,самое интересное!))

Завтра точно не посмотрю,нет у меня ни запала ,ни желания в этом году,это только как время будет.А так,завтра много чего смотреть,Голос буду зырить,я по телеку не смотрю,меня реклама подрубает,а еще я подсела на Хочу к  Меладзе,уже третий раз смотреть буду!Да и гости у меня завтра :flag:

Хохотливая и похотливая - это две разные женщины, от)

Одно конечно другому не мешает!!!!!)))))))))))))))Но я не такая!)))))))(гордый смайлик)

0

346

А я только что на нашей "старой квартире" была, поплакала,  :'( там так пусто, наша ветка как старая никому не нужная бабуля.

Вот тут ты не права,это смотря как посмотреть.Для кого-то бабуля,а кому-то ценный экспонат!!!!!!!!Вот в музЭе,висят ценности,их все видят днем,а ночью они остаются одни,толька наша ветка ооооооооооооооооочень ценный экспонат!)))))))))Честно,меня бесит,что все разбились на лагеря из-за проделок какого-то маразматика,нормально же все было,но может оно и к лучшему,хоть по другим поводам не разо...лись,а приятные воспоминания остались у всех. :surprise:

0

347

Адя написал(а):

Вот тут ты не права,это смотря как посмотреть.Для кого-то бабуля,а кому-то ценный экспонат!!!!!!!!Вот в музЭе,висят ценности,их все видят днем,а ночью они остаются одни,толька наша ветка ооооооооооооооооочень ценный экспонат!)))))))))Честно,меня бесит,что все разбились на лагеря из-за проделок какого-то маразматика,нормально же все было,но может оно и к лучшему,хоть по другим поводам не разо...лись,а приятные воспоминания остались у всех. :surprise:

Я же про одиночество и пустоту на ветке говорю, а не о ее ценности, ее ценность ни у кого из нас не вызывает сомнения.

0

348

Я же про одиночество и пустоту на ветке говорю, а не о ее ценности, ее ценность ни у кого из нас не вызывает сомнения.

Так и я о том же,у нее же бывают дни открытых дверей,вот такие как сегодня,и все туда ломятся,она не брошена,она хорошо припрятана.Как золотые сережки,ты их не носишь,а они есть....и их никто не бросал,а посто положили в шкатулку! :flirt:

0

349

Адя написал(а):

Так и я о том же,у нее же бывают дни открытых дверей,вот такие как сегодня,и все туда ломятся,она не брошена,она хорошо припрятана.Как золотые сережки,ты их не носишь,а они есть....и их никто не бросал,а посто положили в шкатулку! :flirt:

Так сережки ты можешь достать из шкатулки в любой момент и делай с ними что хочешь, а с веткой такой фокус не прокатит, она сегодня есть, и то по какой-то никому не понятной случайности, видимо в честь Хеллоувина, а завтра ее не будет.

0

350

Адя написал(а):Так и я о том же,у нее же бывают дни открытых дверей,вот такие как сегодня,и все туда ломятся,она не брошена,она хорошо припрятана.Как золотые сережки,ты их не носишь,а они есть....и их никто не бросал,а посто положили в шкатулку! Так сережки ты можешь достать из шкатулки в любой момент и делай с ними что хочешь, а с веткой такой фокус не прокатит, она сегодня есть, и то по какой-то никому не понятной случайности, видимо в честь Хеллоувина, а завтра ее не будет.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Считай,что она ушла на заслуженный отдых,но не умерла.))

0

351

Так сережки ты можешь достать из шкатулки

Плохой пример.....давай,пуст ветка будет банковский вклад,с которого ты иногда(в то время,что устанавливает банк)можеш снять проценты,но не все!А?))))))))))))))

0

352

Всем гуд найт! [взломанный сайт]

0

353

Всем гуд найт!

Страшно-страшно!!!!!!!!! o.O пока!!!!!!!!!сов!

0

354

Ау,а хде все?Никто иксы не смотрит?Сегодня очень интересно!
Очень в этом году нравятся коллективы,от почти все,ну и девченки(двое точно)) !
Очень хочется,чтобы в этом году победил кто-то из этих номинаций.  :yep:

0

355

Приветик)не,я сегодня иксы хотела посмотреть..не получилось...может завтра повезёт...

По поводу новой песни...так Жека ж ещё на фанке сказал,что песню Гармаза Кристина ему написала...что песня немного в советском стиле...откуда там рок..

0

356

Фотония написал(а):

Приветик)не,я сегодня иксы хотела посмотреть..не получилось...может завтра повезёт...
            По поводу новой песни...так Жека ж ещё на фанке сказал,что песню Гармаза Кристина ему написала...что песня немного в советском стиле...откуда там рок..
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Да?А я читала где -то ,что она ему пишет на белорусском языке,может,она не одну написала,а несколько?И интересно,она музыку и текст написала или только музыку? :dontknow:

0

357

Привет!)))

0

358

Смотрю,у Жеки хорошо концерты идут..Народ пишет-аншлаги,не все желающие на концерт попасть могут..приятно)

Александр Сербиновский
сегодня в 18:06
https://pp.vk.me/c625529/v625529750/69ef/tFW8DW-4uj8.jpg

+1

359

От халепа..форум не дает фотки грузить..пишет-ошибка...
Попробую ещё..
Тоже сегодня..Жёлтые воды..))
Алёна Коваленко
https://pp.vk.me/c624721/v624721045/a4c4/8ikALLzVEJo.jpg

0

360

Фотония написал(а):

Смотрю,у Жеки хорошо концерты идут..Народ пишет-аншлаги,не все желающие на концерт попасть могут..приятно)
            Александр Сербиновскийсегодня в 18:06
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Это радует,а я переживаю,соберется ли зал в нашем городе.Билеты  есть ,я узнавала,на следующей неделе буду покупать. :)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!