Да, девчатки, все-таки какая у Жеки бешеная энергетика. Она захватила не только тех кто побывал на живых концертах, но не отпускает и тех кто видел выступление по телевизору или монитору. Это просто феномен!!!!
И эти полные залы на концертах, не смотря на тяжелейшую обстановку в стране, говорят о многом.
Жекаветка-3
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212014-11-04 23:01:09
Поделиться4222014-11-04 23:11:33
И эти полные залы на концертах
Дааааааааааааа,очень радует,что хоть залы небольшие,но полные!!!!!!!!!
Отредактировано Адя (2014-11-04 23:11:56)
Поделиться4242014-11-04 23:43:12
Фото симпатичное.))
Поделиться4252014-11-05 00:21:55
Жекаветка, с именинником вас!
Ура!!!!!!1У Жеки есть костюм от дизайнера!)))))))))))))0
Поделиться4262014-11-05 00:29:54
Интересно,как там Жека отпраздновал?На конфе говорил,что приедет мама,привезет колбасу и сгущенку во,праздник !!!
Поделиться4272014-11-05 00:34:10
Интересно,как там Жека отпраздновал?На конфе говорил,что приедет мама,привезет колбасу и сгущенку
во,праздник !!!
Барский ужин!!!!!!!!!!!!!Даже не знаю,что в чем лучше готовить...
Поделиться4282014-11-05 00:36:54
Ольга написал(а):Интересно,как там Жека отпраздновал?На конфе говорил,что приедет мама,привезет колбасу и сгущенку во,праздник !!! Барский ужин!!!!!!!!!!!!!Даже не знаю,что в чем лучше готовить...
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Я тоже как раз пыталась представить как лучше-колбасу макать в сгущенку или сгушенку мазать на колбаску?
Поделиться4292014-11-05 00:45:52
Не видела здесь такой статьи.
Два теплых вечера со звездой "Х-фактора"
Большое спасибо должны сказать горожане администрации Дворца культуры им. Т.Г. Шевченко за организацию концерта Евгения Литвинковича. Самое доброе и приятное впечатление о себе и своем творчестве оставил молодой вокалист из Беларуси - суперфиналист популярного музыкального шоу "Х-фактор". В Измаил он приехал впервые, здесь у него планировался всего один концерт. Но поскольку билеты были распроданы буквально за неделю, то организаторы решили сделать еще один концерт. И оба дня Евгению удавалось собрать полный зал.
Сердца зрителей своей простотой и доброжелательностью певец покорил буквально сразу, когда вышел на сцену, предварительно скромно выглянув из-за кулис. Конечно, Евгения измаильчане отлично знают, благодаря участию в шоу. Как выяснилось, многие из сидящих в зале отправляли за него смски во время голосования.
Свой диалог со зрителем певец вел искренне, нередко прибегая к юмору. Евгений признался, что каждый день общается по телефону со своей матерью, которая живет в Беларуси. И каждый раз его мама говорит: "Сынок, ты цени этот чистый и открытый народ, благодаря которому наша семья стала жить по-другому". И сын ценит своего зрителя, уже хотя бы тем, что никогда не позволяет себе выступать под фонограмму.
Евгений порадовал измаильчан исполнением уже известных и полюбившихся многим песнями, например, "Я больше не хочу тебя любить". На суд слушателей он вынес и совершенно новую песню "Стреляная птица", которую написал вначале для участницы шоу "Х-фактор" Ирины Борисюк. Он решил посоветоваться, отдать ему новое произведение другой исполнительнице или оставить себе. Песня настолько понравилась, что зал единодушно высказался за то, чтобы она осталась в репертуаре Евгения.
Полтора часа длилось выступление. Множество букетов и корзин с цветами получил талантливый молодой исполнитель в благодарность от гостей. И когда завершился концерт, в зале не спешили расходиться, люди поднимались на сцену, чтобы получить автограф и сфотографироваться на память с Евгением. Приятно отметить, что у новой звезды не было никакой звездности: он искренне улыбался поклонникам, подписывал фото. Уходя из зала, каждый уносил в своем сердце частицу тепла, которым весь вечер так щедро делился талантливый белорусский парень.
Поделиться4302014-11-05 00:46:42
Я тоже как раз пыталась представить как лучше-колбасу макать в сгущенку или сгущенку мазать на колбаску?
Может все зависит от сорта колбасы?Или вида сгущенки,жаль Красавишны нет,она бы нам дала проф совет...Так например вареную сгущенку лучше намазывать,когда сырокопченую колбасу проще макать в не вареную сгущенку......дилемма....
Поделиться4312014-11-05 00:48:39
Не видела здесь такой статьи.
Брат близнец какой-то другой....)))))))))Любит Измаил Жеку.....любит...))))))))))))
Поделиться4322014-11-05 00:50:25
Ольга написал(а):Я тоже как раз пыталась представить как лучше-колбасу макать в сгущенку или сгущенку мазать на колбаску? Может все зависит от сорта колбасы?Или вида сгущенки,жаль Красавишны нет,она бы нам дала проф совет...Так например вареную сгущенку лучше намазывать,когда сырокопченую колбасу проще макать в не вареную сгущенку......дилемма....
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Адь,мы с тобой сегодня хохтливые!
Поделиться4332014-11-05 00:53:57
О,новую серию сериала озвучили ,пойду еще похохочу!
Жековеточникам праздничных сов(колбасно-сгущеночных)!!!!!
Поделиться4342014-11-05 00:56:29
Адь,мы с тобой сегодня хохтливые!
Давай,сов тебе.....хохотливых!))))))))))))))
Поделиться4352014-11-05 11:02:04
Привет,вот еще статья из Одессы.
Интервью с мегапозитивным открытым и приятным человеком, талантливым певцом, финалистом "Х - фактор", "Украина имеет талант" и др.
"Хватайтесь абсолютно за все, только так вы придете к успеху..." Евгений Литвинкович
Евгений Литвинкович - востребованый артист в Украине и Белоруссии, подписавший контракт с телеканалом СТБ после участия в шоу "Х фактор", "Украина имеет талант" и др., вот уже который год радует своих слушателей авторскими песнями и гастрольными турами по стране. Наверное, это единственный певец, который на своих концертах угощает зрителей чаем. Все его гастрольные туры проходят на позитиве, живом общении с публикой.
Чему вы научились за время участия в различных шоу?
Думаю, что я еще учусь. Даже сегодня, сидя в компании более опытных артистов, я "развешивал уши", впитывал советы... Так что я еще ничему не научился, я только учусь (улыбается).
Многие харизматичные и талантливые музыканты работают не по профессии, почему? - может не очень то и хотели; я и сам работаю не по профессии. Если у тебя возникают какие-то трудности, кто-то подставил подножку - значит тебя испытывает Бог, не нужно бояться проблем и трудностей. Если что-то просто и быстро приходит - оно точно также быстро уходит, а если ты проходишь через испытания - это уже наверняка. И у меня было не мало трудностей, и я уверен, будет еще столько же. А вообще, мы со своей командой ко всему относимся с юмором. Если случилась какая-то неудача, отмена концерта - мы посидим, поперевариваем все происходящее, подумаем, а потом просто начинаем шутить, после чего у нас обязательно находится решение проблемы.
Что вас связывает с Украиной, Одессой, куда вы приехали сегодня на концерт? Какими достижениями гордитесь?
Вот уже год я живу в Украине, а все мои родные люди в Беларуссии, и моим достижением считаю то, что я никогда о них не забываю, это мое воспитание, а значит мамина заслуга. Бывает ты куда-то уезжаешь, и сначала каждый день связываешься с родственниками, а потом все это забывается, на смену всему старому приходит новая жизнь... Нет, в моем случае это не так. Все мои достижения еще в переди.
Скажу честно, еще в школьные годы, я никак не мог понять где же находится Одесса, она была для меня придуманным городом из мира кино, сказок, анекдотов. И вообще я был твердым троешником в школе. Я еще в детстве ходил на самбо, в художественную школу, меня интересовали КВН и дискотеки, прогулки во дворе, на учебу вообще не было времени. Это сегодня я уже третий раз в жизни побывал на море в Одессе, попробовал его на вкус.
Сначала, переехав в Украину, мне было не понятно, мой ли это путь: продюсеры привезли меня в квартиру, оставили там вместе с расписанием моих встреч. Сидел я в ней один, а вокруг - никого, не понимаю что я тут делаю. Были очень странные чувства. Я же вообще в дестве мечтал стать ветиринаром!
Мне всегда нравилось участвовать в конкурсах, я получал от этого адриналин, кайф, опыт, мне был интересен сам процесс. Мне очень хочется за жизнь сделать что-то полезное, пригодиться кому-нибудь. Я был удивлен, когда узнал из писем людей, что кто-то излечивается от моих песен, воссоединяет свои семьи.
Что вы делаете, когда вас покидает вдохновение писать музыку?
У меня такое сейчас. По заказу писать ничего не возможно. У меня было много знакомых, которые просили написать что-то им. Бывает, начинаю писать для других, но все равно получается, что я пишу про себя, а как же можно потом отдавать свою историю?
Вот вы сейчас уйдете, и у меня начнется мондраж перед концертом. Я никак не борюсь с волнением и все время задаю себе вопрос, что же сказать людям на концерте, хотя я певец, мне нужно петь. Я боюсь повторяться, мне кажется, что это будет не интересно публике.
Если мы, к примеру, участвуем в конкурсе, нужно понимать: чтобы показать себя у нас есть всего три минуты. Процентов семьдесят участников проваливаются из-за волнения: не чьего-то волнения, а именно собственного волнения, с которым либо можно договориться на три минуты, либо просто пойти и провалиться.
Вы ленивый человек?
Да, я лентяй. Как я борюсь с ленью? - никак. Многие говорят, что я трудоголик, но я не замечаю никакой перенагружености от труда. Наверное, потому что я люблю то, чем занимаюсь. Я счастлив: и с близкими все впорядке, и я при деле. Мне кажется, что я сейчас на этапе фундамента в своем творчестве: я только строю свое светлое будущее, хотя и настоящее у меня, слава богу, светлое. Я стремлюсь к тому, чтобы то что я имею - продлилось максимально долго.
Вы у меня спрашивали о чем я мечтаю.. я хотел бы когда-то создать свой междунардный конкурс-фестиваль, где должны быть захвачены все молодежные культуры. Пусть это была бы какая-то фестивальная неделя,охватывающая и вокал, и хореографию, и живопись. Для того, чтобы там выступить талантливому человеку, не нужно будет вкладывать так много денег, как это делают на Евровидении. Зачем нужно столько денег, чтобы человек вышел на сцену и три минуты спел? Если для того, чтобы я вышел на эту сцену нужно пол миллиона долларов, то зачем я буду это делать? Есть действительно нуждающиеся люди в этих деньгах.
Ребят, пробуйте все, пока вы молоды и имеете такую возможность. Поступило какое-то предложение - обязательно используйте его. Хватайтесь абсолютно за все. Куда вам не нужно - туда вас не пустит Бог, а он на нашей стороне, только так можно придти к успеху. Именно так как я, можно в тридцать лет придти к пению, а ведь все остальное время я занимался совершенно инными вещами.
Анастасия Левченко
Поделиться4362014-11-05 18:12:36
Хорошая статья,правда,немножко неточностей есть,но то таке..
В ВК выложили запись сегодняшнего интервью с Русского радио,еще новую песню целиком.
Поделиться4382014-11-05 22:40:28
Жекадамы в Одноклассниках запостили.
Поздравления для Жеки в Одессе. И довольный Жека на фоне борда.
ВАУ! Это не в Одессе! Это в Киеве от Жекапоклонников - Одесситов! ВАУ!
Поделиться4392014-11-05 22:41:31
Спасибо огромное Алине Иннерс!
Поделиться4402014-11-05 23:07:04
Спасибо девочкам из Офки.
Ну что ж сказать? Мне понравилась песня. Она лучше, чем в тизере. Голос очень красивый. Музыка красивая. Слова, как бы сказала бы моя мама, нормальные... Вообщем, слушать буду!