Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

В свой День рождения у Евгения Литвинковича появилась реальная мечта.

http://sa.uploads.ru/t/j6eiT.jpg

Артист презентовал новый лирический сингл под названием «Реальная мечта»

Вчера, 4 ноября, Евгений Литвинкович отметил свой День  рождения – популярному в Украине беларусу исполнилось 32 года.  Ради  такого праздника в Киев из Минска приехал самый дорогой человек для Евгения – его мама, с которой так редко видится артист. Множество поздравлений и оригинальных подарков из разных уголков мира целый день радовали именинника. При этом и певец решил не  отставать – именно в свой день  рождения, накануне своего всеукраинского  тура, Евгений Литвинкович презентовал свой новый сингл «Реальная мечта».

— Эта песня написана специально для меня, - говорит Евгений Литвинкович. Я неоднократно  говорил, что мы постоянно получаем разнообразный песенный материал от многочисленных авторов, и молодых в том числе. История с «Реальной мечтой» как  раз об этом – она написана молодым автором Кристиной Гармазой. Вдвойне приятно, что она моя землячка и мы сто  лет знакомы. Песня необычайно лирическая, дающая возможность максимально проявить эмоции и  показать краски голоса. Как говорится, здесь есть что петь. История, описанная в этой песне мне близка, и я с удовольствием взял «Реальную мечту» в свой  репертуар. Очень благодарен Кристине — она прекрасно прочувствовала меня и написала очень красивую песню. Надеюсь, что «Реальная мечта» найдет отзывы в сердцах людей. А то, что я ее презентую в свой день  рождения – наверно  символично: не только  ж мне подарки принимать, хотелось сделать подарок и  тем, кто любит меня и мои песни, -  делится впечатлениями Евгений.

Новый лирический сингл «Реальная мечта» войдет во второй альбом Евгения Литвинковича «Здесь и сейчас», который артист планирует выпустить к  своему благотворительному туру по тринадцати городам Украины. Первыми новый альбом смогут увидеть киевляне и гости столицы на концерте Евгения Литвинковича 25 ноября 2014 года.

Совсем скоро новый хит артиста появится в эфире ведущих радиостанций страны.
Источник: http://musicstarts.com.ua

+4

442

Привет, всем!!!  :flag:
Я прослушала новую песню раза три, или больше, ну абсолютно не цепляет, все пусто, что в голове, что в сердце. Мне показалась, что был замах переплюнуть "шедевральную" песню "Ах какая женщина", но это просто уровень детсада против университета. А голос, да хорош, правда в этой песне даже ему негде развернуться, сплошные штампы и безвкусица, а точнее вкусовщина. Как-то так. :dontknow:

0

443

Извиняюсь, я слишком, наверное, грубо и прямолинейно рассуждаю, но честно, меня сильно разочаровала эта новая работа Жени. Если он дальше будет двигаться по этому пути, а такой вектор направления явно прорисовывается, очень печально. :tomato:

0

444

Светлана написал(а):

Спасибо девочкам из Офки.

Ну что ж сказать? Мне понравилась песня. Она лучше, чем в тизере. Голос очень красивый. Музыка красивая. Слова, как бы сказала бы моя мама, нормальные... 8-) В общем, слушать буду!

Спасибо, тебе Светик!!!Прослушала вчера. Мне понравилось!!К словам придраться можно(если хочется 8-) ),к простоте и не замысловатости.Если разобрать песню на составляющие,то можно прицепиться,подкопаться. Но если взять всё целиком-понимаю что это отличный концертный вариант!
Приветствую всех пишущих и читающих!!!!! :flag:

0

445

Таня Павловна написал(а):

Мне показалась, что был замах переплюнуть "шедевральную" песню "Ах какая женщина", но это просто уровень детсада против университета.

Привет,Таня!!Ну ты сравнила......Рубальскую и Гармазу......Действительно детсад и университет.... 8-) В таком сравнении многие тексты проиграют, даже маститых поэтов-песенников. Тут любители и у них получилось миленькое произведение вполне достойное(как по мне). Пожалуйста, переслушай,  ну может быть нотки снисхождения появятся у тебя к этой песне??? 8-)

0

446

но честно, меня сильно разочаровала эта новая работа Жени. Если он дальше будет двигаться по этому пути, а такой вектор направления явно прорисовывается, очень печально. :tomato:

Таня у меня есть объяснение(как дилетанта :D ). Композицию в стиле рок, ну в крайнем случае попрок сочинить сложно, там нужен особенный текст, в котором  можно прочитать и увидеть подтекст. Чаще и быстрее пишется попса, всё конкретно, он, она , и вариации: бросил, полюбил, осталась одна, я ей не нужен и это бесконечно.... :D
И ЕЛ двигается по этому пути потому что сам говорит что обязательно нужно быть на виду, что бы не забыли, быть в тренде....

0

447

Привет, Лилия! :flag:
Да, я тоже не искусствовед или музыкальный критик, просто пишу то что чувствую, а в данном конкретном случае абсолютно ничего не чувствую.
А с песней "Фристайла" сравнила, только потому что вспомнила как ругали ее, как обзывали пошлятиной и прочими бранными словами. А она абсолютно о том же, те же банальные слова, но это было так талантливо, женщины умилялись и плакали.
Так же банальны песни Стаса Михайлова, но они трогают души многих женщин, потому что это талантливо, там есть какая-то искра. А тут пусто.

0

448

http://sa.uploads.ru/t/alPCt.jpg

+2

449

Привет всем!У Жеки сейчас такой период в жизни.Он на "волне" романтики.когда нибудь дорастет до более зрелых песен.
Песня может и не очень,но голос звучит отлично.В общем на любителя,а таких много,не сомневаюсь.Будем ждать новый
альбом, возможно в другом стиле.

+1

450

Лилия, даю ссылку на сайт Татьяны Назаровой  - автора песни "Ах какая женщина"   http://www.nazarova.su/
А если говорить о роке или хотя бы поп-роке, то  Жеке, конечно, он пока не под силу, это более серьезная музыка. Надо больше работать, учиться. И я пока не жду от него песен а этом стиле. Но даже исполняя поп музыку надо тоже быть более разборчивым, не идти на поводу тех поклонниц, которым все сойдет, ведь даже его собственные песни с корявым текстом были намного лучше.

+1

451

Сергееч, чего молчишь, честно, тебе нравиться?

0

452

Лилия, даю ссылку на сайт Татьяны Назаровой  - автора песни "Ах какая женщина"   http://www.nazarova.su/А если говорить о роке или хотя бы поп-роке, то  Жеке, конечно, он пока не под силу, это более серьезная музыка. Надо больше работать, учиться. И я пока не жду от него песен а этом стиле. Но даже исполняя поп музыку надо тоже быть более разборчивым, не идти на поводу тех поклонниц, которым все сойдет, ведь даже его собственные песни с корявым текстом были намного лучше.
            Подпись автораОчень старый гость.

Павловна,++++++++++!!!!!!!!!!!!!!))))

0

453

К посту Павловны добавлю,что выйди он на кастинг с подобной песней-в жизни бы не обратила внимание,даже переключила бы.Попсу в его репертуар допускаю в небольших количествах и более качественную.

0

454

Сергееч, чего молчишь, честно, тебе нравиться?

Можно я не буду комментировать? Не хочу в глазах окружающих выглядеть вечно недовольной, ворчливой, и бесконца кудахтающей куропаткой.

0

455

Татьян Сергеевич написал(а):

Таня Павловна написал(а):Сергееч, чего молчишь, честно, тебе нравиться?Можно я не буду комментировать? Не хочу в глазах окружающих выглядеть вечно недовольной, ворчливой, и бесконца кудахтающей куропаткой.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Я тоже не хочу,а что паделаЦць?В закромах Жекаветки сироп всегда был дефицитом. :dontknow:
Но нас видит Космос,так что надо,Сергеич,надо!

0

456

Ольга написал(а):

Но нас видит Космос,так что надо,Сергеич,надо!

Ты это про какой "Космос", я не в курсе? :rofl:

0

457

Ольга написал(а):

еще новую песню целиком

Слушала-слушала,перевариваю....

Светлана написал(а):

ВАУ! Это не в Одессе! Это в Киеве от Жекапоклонников - Одесситов! ВАУ!

Прикольно!

Светлана написал(а):

. Она лучше, чем в тизере

Что она лучше чем в тизере это точно,не знаю,буду ли слушать пока....но знаю точно,слушать ее будут!

0

458

Как-то так

Пална,это твое мнение и оно имеет право на существование.....песня совдепом попахивает ооооооочень,голос хорошо....но у нее может быть слушатель из тех,кто его раньше не слышал.Слова......тут как сказать....здесь слова получше чем в О,Боже,какой мужчина,что не помешало ей стать всенародным хитом!

Лилия написал(а):

Приветствую всех пишущих и читающих!!!!

Привет,Лилек!!!!!!!!

0

459

Адя написал(а):

.Слова......тут как сказать....здесь слова получше чем в О,Боже,какой мужчина,что не помешало ей стать всенародным хитом!

Не хочу спорить о достоинстве упомянутого хита, но народ можно зомбировать любой попсой, если крутить ее 24 часа в сутки по всем теле- и радио-волнам. Это было проделано еще во времена "Ласкового мая" Андреем Разиным.

+1

460

крутить ее 24 часа

Пална,понимаешь,то-то нам и надо,дабы привлечь большую массу почитателей,больше масса.больше залы,а значит больше денег,а там его заплюют за скудность репертуара,мол,вы не можете себе позволить нормального автора?Тут ему стыдно и оп-ля!!!!!!!Погнали жару с нормальными хитами.А мы свои...мы потерпим.Я же приводила пример Лепса,чей репертуар не оставляет шанса мне не нравиться)))))))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!