Адя, ты Великий Комбинатор!!!!
Думаешь сработает?
Жекаветка-3
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612014-11-06 14:06:59
Поделиться4622014-11-06 14:27:46
Думаешь сработает?
Должно,не может не сработать,так что пуст набивает шишки,а мы как заботливые родители,будем смотреть как он делает первые шаги и если вдруг захочет упасть,подадим ему свою руку!
Поделиться4632014-11-06 14:39:28
Адя, если мы окружим Жеку своей родительской любовью, он ни одной шишки не набьет, задерет нос, успокоится на достигнутом и остановится в развитии. Так и будем нянчить до старости великовозрастное дитя.
Адя, ты не думаешь, что это уже происходит?
Поделиться4642014-11-06 14:43:29
Ольга написал(а):Но нас видит Космос,так что надо,Сергеич,надо!Ты это про какой "Космос", я не в курсе?
Подпись автораОчень старый гость.
Самый настояшший! :)Не знаю,как сейчас,но раньше было такое чувство,да даже не чувство,а факт,некоторые идеи Жекаветки находили воплощение в жизни,а девчёнки у нас-талантища!!!К мнению прислушивались,учитывали критику.Да,Павловна,ты же в курсе.!И до сих пор ощущение,что нашу писанину читают. (Может у меня мания преследования?)
Поделиться4652014-11-06 14:49:38
О, точно мания, только не преследования, а величия.
Кто нас будет читать? Кому мы нужны из сильных мира сего?
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-06 14:52:13)
Поделиться4662014-11-06 14:55:41
Адя, если мы окружим Жеку своей родительской любовью, он ни одной шишки не набьет, задерет нос, успокоится на достигнутом и остановится в развитии. Так и будем нянчить до старости великовозрастное дитя. Адя, ты не думаешь, что это уже происходит?
Это определенно происходит!Потому,что в ВК в жизни не раскритикуют и не скажут правду,а обольют сиропом,по голове погладят,даже те,кому не понравилось(а я уверена,что не всем понравилось),там его действительно нянчат!
Поделиться4672014-11-06 15:03:03
Слова......тут как сказать....здесь слова получше чем в О,Боже,какой мужчина,что не помешало ей стать всенародным хитом!
Адя, я только что тоже вспоминала эту песню, как раз подумала что хуже этой Жекапесни, может быть только песня про мужчину или "Кропива" исполненная Бэтменом украинской эстрады, МЫхайлом МЫхайловЫчем Поплавским.
Ну вот, говорила же что лучше мне молчать... Не сдержалась!
И еще, я не пойму, одной мне голос Жеки звучит как-то пискляво в этой песне? Мне это слух режет. Только я это слышу?
Мне интересна реакция и мнение мужской части Жекаветки на данную песню.
Поделиться4682014-11-06 15:03:09
О, точно мания, только не преследования, а величия. Кто нас будет читать? Кому мы нужны из сильных мира сего?
Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 14:52:13)
Кому нужна честная здравая мысль,когда есть сиропные реки с кисельными берегами?Да,я знаю.
Поделиться4692014-11-06 15:06:24
Адя написал(а):Слова......тут как сказать....здесь слова получше чем в О,Боже,какой мужчина,что не помешало ей стать всенародным хитом!Адя, я только что тоже вспоминала эту песню, как раз подумала что хуже этой Жекапесни, может быть только песня про мужчину или "Кропива" исполненная Бэтменом украинской эстрады МЫхайлом МЫхайловЫчем Поплавским. Ну вот, говорила же что лучше мне молчать... Не сдержалась!И еще, я не пойму, одной мне голос Жеки звучит как-то пискляво в этой песне? Мне это слух режет. Только я это слышу?
Мне интересна реакция и мнение мужской части Жекаветки на данную песню.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Чем больше будет у Жеки таких песен,тем меньше будет мужской части.И не только Жекаветки. Ошибиться невозможно.
Поделиться4702014-11-06 15:15:00
Все хотела спросить,вы знаете,что в ВК есть своеобразная "Жекаветка",где не поют дифирамбы и говорят,как есть,даже критикуют слегка,когда нужно?Группа "Співак з відкритою душею",от интересно,как там среагировали?
Поделиться4712014-11-06 15:16:54
Чем больше будет у Жеки таких песен,тем меньше будет мужской части.И не только Жекаветки.
Ошибиться невозможно.
Не, нам такого не надо! Пусть мужчины тоже слушают! Поэтому...[взломанный сайт]
Поделиться4722014-11-06 15:19:59
Все хотела спросить,вы знаете,что в ВК есть своеобразная "Жекаветка",где не поют дифирамбы и говорят,как есть,даже критикуют слегка,когда нужно?Группа "Співак з відкритою душею",от интересно,как там среагировали?
Как такое может быть, ни за что не поверю. ВК и критика Жеки две вещи несовместимые.
Поделиться4732014-11-06 15:32:38
Поделиться4742014-11-06 15:34:32
О, мне интересно было текст песни прочесть.
ВК нашла, может еще кому интересно будет.
"Реальная мечта"(текст песни)
Я ей писал и с голубями в небо письма отправлял,
Мечтал о встрече, в сердце дверцу открывал.
Она пришла. Лишь этот взгляд и этот взор мне все сказал
А я так ждал, я так мечтал!
Пр.:
Мечтал о ней, об этой женщине, которую люблю
Писал о ней, а сам не знал, за что ее боготворю
Она лишь выдумка моя, мой светлый сон, моя мечта
И где искать ее никак я не пойму /2 раза
Я ей звонил и долго слушал в трубке длинные гудки
Она молчит, а сердце рвется из груди
Она пришла, и в дом мой поступью тихонечко вошла
А я так ждал, я так мечтал!
Придет рассвет и этот сон уйдет, наверное
И только в памяти живут ее глаза
Холодный ветер принесет воспоминания
Что ты не сон мой, а реальная мечта!
Поделиться4752014-11-06 15:42:08
Группа "Співак з відкритою душею",от интересно,как там среагировали?
Сбегала, почитала, ничего, кроме "порвал душу в клочья" и рек слез там нет, правда некоторым пишущим советуют подключать язык к мозгу, но в ответ на какие посты не поняла.
Поделиться4762014-11-06 15:45:47
О, мне интересно было текст песни прочесть.
ВК нашла, может еще кому интересно будет.
Почитала. М...да...... Высокие отношения!!!(С)
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-06 15:52:10)
Поделиться4782014-11-06 15:53:26
Адя, ты не думаешь, что это уже происходит?
Думаю,но считаю,что это мы ему авансом даем,мы же не нахваливаем все,что он делает,а еще немного и критикуем,просто нужно чуть меньше соломки слать
Поделиться4792014-11-06 15:59:37
МЫхайлом МЫхайловЫчем Поплавским.
История в студию!Мы как-то ехали в Одессу,а там на трассе его заправки,Бацькоуска хота и 50 видов вареников.Вареники были не плохи,но музыкальное сопровождение в кафе-мрак,именно он там и пер в телевизере все время....понимаю......я забыла просто как его величают,но ХРЕНОВУХА.......какая была хреновуха!!!!!!Не забуду никогда!Сахарок!!!!!Не его это петь,занимался бы тем,чем хорошо получается,а это хреновуха,так как песни его-полная ХРЕНЬ!))))))))))
Поделиться4802014-11-06 16:04:07
Группа "Співак з відкритою душею",от интересно,как там среагировали?
надо будет глянуть...
может еще кому интересно будет.
ну...замах был...но не срослось....