Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Адя написал(а):

просто нужно чуть меньше соломки слать

Вот как не любил он о себе негатив читать, так и приучил себя ничего плохого в свой адрес не воспринимать, это такая защитная реакция. Никакая критика не поможет, тем более вокруг одни дифирамбы.

0

482

Таня Павловна написал(а):

вокруг одни дифирамбы.

Я их понимаю,нельзя придти на концерт к артисту и при выносе цветов,рассказать ему,что песня его ..овно....)))))))сложно,но так же нельзя исключить тот факт,что все таки есть люди,кому она и нравится))))))))))

0

483

Адя написал(а):

но так же нельзя исключить тот факт,что все таки есть люди,кому она и нравится))))))))))

Что ты, Адя, да она всем вокруг поголовно нравится, и то мизерное количество протестующих голосов можно просто откинуть, как математическую погрешность, да собственно просто не замечать. :x

0

484

Фотя,что ты молчишь?

0

485

Пойду-ка я к совам, а то совсем разошлась, как меня новая песня за живое задела.  :crazyfun:  :rofl:
Счастливо оставаться, чур, только не драться. :love:

Отредактировано Таня Павловна (2014-11-06 16:32:25)

0

486

да собственно просто не замечать. :x

Пална))))))))))))))не смеши)))))))))))ну не так уж и все плохо....ест удачные ноты...все!

Пойду-ка я к совам

Совушек!!!!!!!!!!!!!!!!Что-то ты действительно засиделась!

0

487

Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал,  мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.

0

488

Можно похвастаться? :blush:
https://pp.vk.me/c617324/v617324640/233f1/FejUrwALeAk.jpg

+1

489

Татьян Сергеевич написал(а):

а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с)

)))))))))))))))))))))Таня,плюсофф не хватило уже тебе,я падаааааааааааю!!!Нет,там посыл как я поняла о их мытарствах и его сомнениях,будет ли она с ним и то как он ее добивался,и теперь это все позади,она реалити с ним!Ну,это я так прочла))))))))))) :rofl:

Ольга написал(а):

Можно похвастаться?

Молоток,Лелик...осталось купить букет,красиво одется и заготовит фразу,чтоб женька не обиделся...Что-то типа ...люблю тебя,люблю твою харизму,люблю твои песни,но последние ...овно! :blush:  :crazyfun:

+1

490

Татьян Сергеевич написал(а):

Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал,  мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Ой,Сергеевич,ржунимагу.... :crazyfun:

0

491

Адя написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с))))))))))))))))))))))Таня,плюсофф не хватило уже тебе,я падаааааааааааю!!!Нет,там посыл как я поняла о их мытарствах и его сомнениях,будет ли она с ним и то как он ее добивался,и теперь это все позади,она реалити с ним!Ну,это я так прочла)))))))))))  Ольга написал(а):Можно похвастаться?Молоток,Лелик...осталось купить букет,красиво одется и заготовит фразу,чтоб женька не обиделся...Что-то типа ...люблю тебя,люблю твою харизму,люблю твои песни,но последние ...овно!   
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Ой,Адюш,если попадет пообщаться,я не растеряюсь..Надеюсь..Но всех планов открывать не буду.Планы не мои...))) :)

0

492

Ольга написал(а):

.Но всех планов открывать не буду.Планы не мои...))

Ынтрыга???????????))))))))))))ждемс...

0

493

Адя написал(а):

Ольга написал(а):.Но всех планов открывать не буду.Планы не мои...))Ынтрыга???????????))))))))))))ждемс...
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Вона,родимая! :crazyfun:  :rofl:  :D

0

494

По секрету...Я только снимать буду,если все получится.И Жекаветка это видео получит раньше всех))))) :)

0

495

Ольга написал(а):

По секрету...Я только снимать буду,если все получится.И Жекаветка это видео получит раньше всех))))) :)

Ждем с нетерпением!!!!!!!Блин,почему завтра не 26-ое! :(

0

496

Адя написал(а):

Ольга написал(а):По секрету...Я только снимать буду,если все получится.И Жекаветка это видео получит раньше всех))))) Ждем с нетерпением!!!!!!!Блин,почему завтра не 26-ое!

Вот ,Адь, меня в авантюру... :D :)...не,все хорошо 😊

Отредактировано Ольга (2014-11-06 19:29:45)

0

497

Ольга написал(а):

Вот ,Аль,,впутали меня в авантюру... :D :)...не,все хорошо 😊

если бы меня впутывали в авантюру,то я уж точно сама в нее с удовольствием впуталась! :D

0

498

Адя написал(а):

Ольга написал(а):Вот ,Аль,,впутали меня в авантюру...  ...не,все хорошо 😊если бы меня впутывали в авантюру,то я уж точно сама в нее с удовольствием впуталась!

Это хорошая авантюра,просто я немножко стесняюсь,но в моем городе есть такие поклонники,даже фаны,что я и не подозревала...Мы недавно познакомились..и я обалдела,мягко говоря,в хорошем смысле.)))Я буду в тени,надеюсь)))Но с работы на 26  отпросилась.))))
И если  в сообщении пишу Аль вместо Адь,то это автозамена,не обращай внимания!Плиз!!!!
:)

0

499

Ольга написал(а):

Можно похвастаться? :blush:

Крутяк, поздравляю!)

0

500

Адя написал(а):

Нет,там посыл как я поняла о их мытарствах и его сомнениях,будет ли она с ним и то как он ее добивался,и теперь это все позади,она реалити с ним!Ну,это я так прочла))))))))))) :rofl:

Я это поняла, правда мне показалось что искал только он, а не они оба, правда не понимаю зачем так все это закручивать, прям задачка для сыщика, попробуй докопайся до правды, у меня такое впечатление что автор и сама запуталась и порой плохо понимала кто куда ушел и что дальше со всем этим делать))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!