просто нужно чуть меньше соломки слать
Вот как не любил он о себе негатив читать, так и приучил себя ничего плохого в свой адрес не воспринимать, это такая защитная реакция. Никакая критика не поможет, тем более вокруг одни дифирамбы.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
просто нужно чуть меньше соломки слать
Вот как не любил он о себе негатив читать, так и приучил себя ничего плохого в свой адрес не воспринимать, это такая защитная реакция. Никакая критика не поможет, тем более вокруг одни дифирамбы.
вокруг одни дифирамбы.
Я их понимаю,нельзя придти на концерт к артисту и при выносе цветов,рассказать ему,что песня его ..овно....)))))))сложно,но так же нельзя исключить тот факт,что все таки есть люди,кому она и нравится))))))))))
но так же нельзя исключить тот факт,что все таки есть люди,кому она и нравится))))))))))
Что ты, Адя, да она всем вокруг поголовно нравится, и то мизерное количество протестующих голосов можно просто откинуть, как математическую погрешность, да собственно просто не замечать.
Фотя,что ты молчишь?
Пойду-ка я к совам, а то совсем разошлась, как меня новая песня за живое задела.
Счастливо оставаться, чур, только не драться.
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-06 16:32:25)
да собственно просто не замечать.
Пална))))))))))))))не смеши)))))))))))ну не так уж и все плохо....ест удачные ноты...все!
Пойду-ка я к совам
Совушек!!!!!!!!!!!!!!!!Что-то ты действительно засиделась!
Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал, мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.
Можно похвастаться?
а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с)
)))))))))))))))))))))Таня,плюсофф не хватило уже тебе,я падаааааааааааю!!!Нет,там посыл как я поняла о их мытарствах и его сомнениях,будет ли она с ним и то как он ее добивался,и теперь это все позади,она реалити с ним!Ну,это я так прочла)))))))))))
Можно похвастаться?
Молоток,Лелик...осталось купить букет,красиво одется и заготовит фразу,чтоб женька не обиделся...Что-то типа ...люблю тебя,люблю твою харизму,люблю твои песни,но последние ...овно!
Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал, мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Ой,Сергеевич,ржунимагу....
Татьян Сергеевич написал(а):а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с))))))))))))))))))))))Таня,плюсофф не хватило уже тебе,я падаааааааааааю!!!Нет,там посыл как я поняла о их мытарствах и его сомнениях,будет ли она с ним и то как он ее добивался,и теперь это все позади,она реалити с ним!Ну,это я так прочла))))))))))) Ольга написал(а):Можно похвастаться?Молоток,Лелик...осталось купить букет,красиво одется и заготовит фразу,чтоб женька не обиделся...Что-то типа ...люблю тебя,люблю твою харизму,люблю твои песни,но последние ...овно!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Ой,Адюш,если попадет пообщаться,я не растеряюсь..Надеюсь..Но всех планов открывать не буду.Планы не мои...)))
.Но всех планов открывать не буду.Планы не мои...))
Ынтрыга???????????))))))))))))ждемс...
Ольга написал(а):.Но всех планов открывать не буду.Планы не мои...))Ынтрыга???????????))))))))))))ждемс...
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Вона,родимая!
По секрету...Я только снимать буду,если все получится.И Жекаветка это видео получит раньше всех)))))
По секрету...Я только снимать буду,если все получится.И Жекаветка это видео получит раньше всех)))))
Ждем с нетерпением!!!!!!!Блин,почему завтра не 26-ое!
Ольга написал(а):По секрету...Я только снимать буду,если все получится.И Жекаветка это видео получит раньше всех))))) Ждем с нетерпением!!!!!!!Блин,почему завтра не 26-ое!
Вот ,Адь, меня в авантюру...
...не,все хорошо 😊
Отредактировано Ольга (2014-11-06 19:29:45)
Вот ,Аль,,впутали меня в авантюру...
![]()
...не,все хорошо 😊
если бы меня впутывали в авантюру,то я уж точно сама в нее с удовольствием впуталась!
Ольга написал(а):Вот ,Аль,,впутали меня в авантюру... ...не,все хорошо 😊если бы меня впутывали в авантюру,то я уж точно сама в нее с удовольствием впуталась!
Это хорошая авантюра,просто я немножко стесняюсь,но в моем городе есть такие поклонники,даже фаны,что я и не подозревала...Мы недавно познакомились..и я обалдела,мягко говоря,в хорошем смысле.)))Я буду в тени,надеюсь)))Но с работы на 26 отпросилась.))))
И если в сообщении пишу Аль вместо Адь,то это автозамена,не обращай внимания!Плиз!!!!
Можно похвастаться?
Крутяк, поздравляю!)
Нет,там посыл как я поняла о их мытарствах и его сомнениях,будет ли она с ним и то как он ее добивался,и теперь это все позади,она реалити с ним!Ну,это я так прочла)))))))))))
Я это поняла, правда мне показалось что искал только он, а не они оба, правда не понимаю зачем так все это закручивать, прям задачка для сыщика, попробуй докопайся до правды, у меня такое впечатление что автор и сама запуталась и порой плохо понимала кто куда ушел и что дальше со всем этим делать))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!