Блин,почему завтра не 26-ое!
Потому что завтра 7-ое))
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блин,почему завтра не 26-ое!
Потому что завтра 7-ое))
Но с работы на 26 отпросилась.))))
Блин...как интересно!Я не обращаю,и все понимаю и помню...минус это плюс,л-это д!)))))))))
сама запуталась
Это как женская логика,хотела попросить денег на сапоги-поругалась из-за невкусного борща!)))))0
Ольга написал(а):Но с работы на 26 отпросилась.))))Блин...как интересно!Я не обращаю,и все понимаю и помню...минус это плюс,л-это д!)))))))))Татьян Сергеевич написал(а):сама запуталасьЭто как женская логика,хотела попросить денег на сапоги-поругалась из-за невкусного борща!)))))0
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Лелик Лелика понимает без слов...Или со словами,но непонятными,но где-то там,в глубине души.....на уровне л.д.л....(Адь,ты-Шерлок!!!)как в "Виагре" Л.М.Л
Потому что завтра 7-ое))
Блииииин....точно!!!!!!!!!!!Логично)))
Адь,ты-Шерлок!!!
Ура!!!!!!!!!Я Шерлок!!!!!!!!!!!!Спасибо Доктор Ватсон!))))))))))
Та ладно,за последние 15 минут,тут 10 человек пробежало,и ни одного сообщения,ща уйду!
Дала послушать новую Жекапесню человеку, который к Жеке и его песням равнодуше, вердикт такой: Текст в лучших традициях Баскова и Михайлова. Но многим такое нравится, по ТВ и по радио такое крутят. Хотя этому человеку ни слова не говорила о Стасике)
Та ладно,за последние 15 минут,тут 10 человек пробежало,и ни одного сообщения,ща уйду!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Имя,сестра,имя!!!...
Дала послушать новую Жекапесню человеку, который к Жеке и его песням равнодуше, вердикт такой: Песня в стиле Баскова и Михайлова. Хотя этому человеку ни слова не говорила о Стасике)
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Так тут к "Битве экстрасенсов" не ходи.
по ТВ и по радио такое крутят.
Испугались?!!!!!!!!
Вот и я о том же!Материал на массы,а не на ценителей,коими мы являемся!)(гордый смайл)))))
Имя,сестра,имя!!!.
Так вот,ни фига не Бекингем!)))Оля,Сергеич,Елена ,Фотя и Светик!
А вот еще и Ая!)))))))))))))И Красавишна!!!!!!!!!
Отредактировано Адя (2014-11-06 21:44:10)
Отредактировано Адя (Сегодня 21:44:10)
А исчо 3 где?
Отредактировано Адя (Сегодня 22:44:10)
Ага, это я!)) Привет! Перед сном заскочила на минутку и сразу засекли)))
А с песней "Фристайла" сравнила
Вот мне стыдоба....А я подумала что ты сравнила с песней "Странная женщина" и умничаю.....
Аншлаг собирает друзей!
А вообще очень приятно,когда на ветке много людей!
Ничего в кустах и не сижу.Свое мнение о песне высказала.Игнор полный.Никто со мной говорить не желает.)
Что тут переливать из пустого в порожнее.Сколько людей столько мнений.
Таня Павловна написал(а):А с песней "Фристайла" сравнилаВот мне стыдоба....А я подумала что ты сравнила с песней "Странная женщина" и умничаю.....
А они песни-близнецы. ,ничего страшного!
Лилия, даю ссылку на сайт Татьяны Назаровой
Спасибо,Таня!!! Я уж поняла что опростоволосилась. С удовольствием просмотрела сайт!
Отредактировано Адя (Сегодня 21:44:10)
И Ая умчался,не успели спросить мужское мнение о новой песне...
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!