Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Адя написал(а):

Блин,почему завтра не 26-ое! :(

Потому что завтра 7-ое))

0

502

Ольга написал(а):

Но с работы на 26  отпросилась.))))

Блин...как интересно!Я не обращаю,и все понимаю и помню...минус это плюс,л-это д!)))))))))

Татьян Сергеевич написал(а):

сама запуталась

Это как женская логика,хотела попросить денег на сапоги-поругалась из-за невкусного борща!)))))0

0

503

Адя написал(а):

Ольга написал(а):Но с работы на 26  отпросилась.))))Блин...как интересно!Я не обращаю,и все понимаю и помню...минус это плюс,л-это д!)))))))))Татьян Сергеевич написал(а):сама запуталасьЭто как женская логика,хотела попросить денег на сапоги-поругалась из-за невкусного борща!)))))0
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Лелик Лелика понимает без слов...Или со словами,но непонятными,но где-то там,в глубине души.....на уровне л.д.л....(Адь,ты-Шерлок!!!)как в "Виагре" Л.М.Л :D

0

504

Потому что завтра 7-ое))

Блииииин....точно!!!!!!!!!!!Логично)))

0

505

Ольга написал(а):

Адь,ты-Шерлок!!!

Ура!!!!!!!!!Я Шерлок!!!!!!!!!!!!Спасибо Доктор Ватсон!)))))))))) :rofl:

0

506

Та ладно,за последние 15 минут,тут 10 человек пробежало,и ни одного сообщения,ща уйду! :suspicious:

0

507

Дала послушать новую Жекапесню человеку, который к Жеке и его песням равнодуше, вердикт такой: Текст в лучших традициях Баскова и Михайлова. Но многим такое нравится, по ТВ и по радио такое крутят. Хотя этому человеку ни слова не говорила о Стасике)

0

508

Адя написал(а):

Та ладно,за последние 15 минут,тут 10 человек пробежало,и ни одного сообщения,ща уйду!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Имя,сестра,имя!!!...  :D

0

509

Дала послушать новую Жекапесню человеку, который к Жеке и его песням равнодуше, вердикт такой: Песня в стиле Баскова и Михайлова. Хотя этому человеку ни слова не говорила о Стасике)
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Так тут к "Битве экстрасенсов" не ходи.  :D

0

510

по ТВ и по радио такое крутят.

Испугались?!!!!!!!!
Вот и я о том же!Материал на массы,а не на ценителей,коими мы являемся!)(гордый смайл)))))

Ольга написал(а):

Имя,сестра,имя!!!.

Так вот,ни фига не Бекингем!)))Оля,Сергеич,Елена ,Фотя и Светик! :writing:

0

511

А вот еще и Ая!)))))))))))))И Красавишна!!!!!!!!!

Отредактировано Адя (2014-11-06 21:44:10)

0

512

Адя написал(а):

Отредактировано Адя (Сегодня 21:44:10)

А исчо 3 где?  :D

0

513

Адя написал(а):

Отредактировано Адя (Сегодня 22:44:10)

Ага, это я!)) Привет! Перед сном заскочила на минутку и сразу засекли)))

0

514

Таня Павловна написал(а):

А с песней "Фристайла" сравнила

Вот мне стыдоба....А я подумала что ты сравнила с песней "Странная женщина" и умничаю..... :D

0

515

Аншлаг собирает друзей! :D
А вообще очень приятно,когда на ветке много людей! :flag:

0

516

Ничего в кустах и не сижу.Свое мнение о песне высказала.Игнор полный.Никто со мной говорить не желает.)
Что тут переливать из пустого в порожнее.Сколько людей столько мнений.

0

517

Ушла к совам. Всем снов)
http://f17.ifotki.info/org/e7666affa89ec9d2e8657990fcd80ca4bca30f197963676.jpg

0

518

Лилия написал(а):

Таня Павловна написал(а):А с песней "Фристайла" сравнилаВот мне стыдоба....А я подумала что ты сравнила с песней "Странная женщина" и умничаю.....

А они песни-близнецы. :D ,ничего страшного!

0

519

Таня Павловна написал(а):

Лилия, даю ссылку на сайт Татьяны Назаровой

Спасибо,Таня!!! Я уж поняла что опростоволосилась. С удовольствием просмотрела сайт!

0

520

Адя написал(а):

Отредактировано Адя (Сегодня 21:44:10)

И Ая умчался,не успели спросить мужское мнение о новой песне... :dontknow:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!