Ушла к совам. Всем снов)
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Очень мне по душе этот бельчонок на плече у совушки!...
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ушла к совам. Всем снов)
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Очень мне по душе этот бельчонок на плече у совушки!...
выйди он на кастинг с подобной песней-в жизни бы не обратила внимание,даже переключила бы
Вот с этим согласна! Текст не мурашечный, а очень-очень банальный.А на любом кастинге нужно поразить.....
Ольга написал(а):выйди он на кастинг с подобной песней-в жизни бы не обратила внимание,даже переключила быВот с этим согласна! Текст не мурашечный, а очень-очень банальный.А на любом кастинге нужно поразить.....
Он поражать умеет..Когда надо.
танька красавица написал(а):Ушла к совам. Всем снов) Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))Очень мне по душе этот бельчонок на плече у совушки!...
Подпись автораТалантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Ой,на шляпе..... Ржу сама с себя!
А исчо 3 где?
Хде...хде!Гости в кустах!!!!!!!!)
и сразу засекли))
Кинешне,а как же!!!Мы тебя так не отпустим,рецензию на песню в студию!!!!!!!!
Потому,что в ВК в жизни не раскритикуют и не скажут правду,а обольют сиропом,по голове погладят,даже те,кому не понравилось(а я уверена,что не всем понравилось),там его действительно нянчат!
А почему?
Вот мне стыдоба.
Боже,сколько народу!Приветики мои родненькие!!!!!!!!!!!!!!
.Никто со мной говорить не желает.)
Я ,я буду говорить,никакой мы не игнор,я всегда со всеми в треп!
Ушла к совам. Всем снов)
Хитрая,а ХДЕ???????????????????????
И Ая умчался
Вот они так всегда!
Он на "волне" романтики.когда нибудь дорастет до более зрелых песен.
Думала,что уже отцитировала это,ан-нет...не нашла...сорри...Я тут с тобой согласилась имею ту же позицию.Я просто у всех спросить хочу,дабы адекватно составить портрет песни))))))
Ольга написал(а):Потому,что в ВК в жизни не раскритикуют и не скажут правду,а обольют сиропом,по голове погладят,даже те,кому не понравилось(а я уверена,что не всем понравилось),там его действительно нянчат!А почему?
Ну не знаю,так повелось издавна.
Привет, Жекаветочка! нас так много сегодня!Класс!
С официального канала
С удовольствием просмотрела сайт!
Это я к тому, что "не боги горшки обжигают", история написания песни почти идентична Жекиной.
С официального канала
Пока мы тут все ,смотреть не буду,потом гляну,спасибо,Светик...Привет!!!!!
"не боги горшки обжигают"
Пална,ты сегодня ранняя птичка,спала вообще?
ВК нашла, может еще кому интересно будет.
"Реальная мечта"(текст песни)
Ой! Что ты наделала?? Это лучше не читать....
Я с удовольствием вчера прослушала, мне нравится,но только вся целиком, не разбирая на отдельные составляющие.
Теперь понимаю что я одинока в своём восприятии этого творения! Только не отправляйте меня ВК....
Теперь понимаю что я одинока в своём восприятии этого творения! Только не отправляйте меня ВК....
Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.
Елки, я опять не поздоровалась, а вообще-то, для вас день не кончился еще.
Все равно, привет!!!!
мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет
И не говори, Сергеевич, должна же быть хоть какая-то логика.
Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал, мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.
Я от песни не получила такого удовольствия как от твоего анализа текста.....
Сыровато
Теперь понимаю что я одинока в своём восприятии этого творения!
Почему...не одна,читай внимательно,есть Света,есть мы с Ленкой!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!