Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

танька красавица написал(а):

Ушла к совам. Всем снов)
            Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))

Очень мне по душе этот бельчонок на плече у совушки!... :D

0

522

Ольга написал(а):

выйди он на кастинг с подобной песней-в жизни бы не обратила внимание,даже переключила бы

Вот с этим согласна! Текст не мурашечный, а очень-очень банальный.А на любом кастинге нужно поразить.....

0

523

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):выйди он на кастинг с подобной песней-в жизни бы не обратила внимание,даже переключила быВот с этим согласна! Текст не мурашечный, а очень-очень банальный.А на любом кастинге нужно поразить.....

Он поражать умеет..Когда надо. :)

0

524

Ольга написал(а):

танька красавица написал(а):Ушла к совам. Всем снов)            Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))Очень мне по душе этот бельчонок на плече у совушки!...
            Подпись автораТалантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Ой,на шляпе..... :crazyfun: Ржу сама с себя! :D

0

525

Ольга написал(а):

А исчо 3 где?  :D

Хде...хде!Гости в кустах!!!!!!!!)

и сразу засекли))

Кинешне,а как же!!!Мы тебя так не отпустим,рецензию на песню в студию!!!!!!!!

0

526

Ольга написал(а):

Потому,что в ВК в жизни не раскритикуют и не скажут правду,а обольют сиропом,по голове погладят,даже те,кому не понравилось(а я уверена,что не всем понравилось),там его действительно нянчат!

А почему?

0

527

Лилия написал(а):

Вот мне стыдоба.

Боже,сколько народу!Приветики мои родненькие!!!!!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА написал(а):

.Никто со мной говорить не желает.)

Я ,я буду говорить,никакой мы не игнор,я всегда со всеми в треп!

Ушла к совам. Всем снов)

Хитрая,а ХДЕ???????????????????????

Ольга написал(а):

И Ая умчался

Вот они так всегда!

0

528

ЕЛЕНА написал(а):

Он на "волне" романтики.когда нибудь дорастет до более зрелых песен.

Думала,что уже отцитировала это,ан-нет...не нашла...сорри...Я тут с тобой согласилась имею ту же позицию.Я просто у всех спросить хочу,дабы адекватно составить портрет песни))))))

0

529

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Потому,что в ВК в жизни не раскритикуют и не скажут правду,а обольют сиропом,по голове погладят,даже те,кому не понравилось(а я уверена,что не всем понравилось),там его действительно нянчат!А почему?

Ну не знаю,так повелось издавна. :dontknow:

0

530

Привет, Жекаветочка! нас так много сегодня!Класс!

С официального канала

+1

531

Лилия написал(а):

С удовольствием просмотрела сайт!

Это я к тому, что "не боги горшки обжигают", история написания песни почти идентична Жекиной.

0

532

Светлана написал(а):

С официального канала

Пока мы тут все ,смотреть не буду,потом гляну,спасибо,Светик...Привет!!!!! :flag:

0

533

Таня Павловна написал(а):

"не боги горшки обжигают"

Пална,ты сегодня ранняя птичка,спала вообще? :flirt:

0

534

Татьян Сергеевич написал(а):

ВК  нашла, может еще кому интересно будет.

"Реальная мечта"(текст песни)

Ой! Что ты наделала?? :D Это лучше не читать....
Я с удовольствием вчера прослушала, мне нравится,но только вся целиком, не разбирая на отдельные составляющие.
Теперь понимаю что я одинока в своём восприятии этого творения! Только не отправляйте меня ВК.... :D

+1

535

Лилия написал(а):

Теперь понимаю что я одинока в своём восприятии этого творения! Только не отправляйте меня ВК....

Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.

0

536

Елки, я опять не поздоровалась, а вообще-то, для вас день не кончился еще.
Все равно, привет!!!! :flag:

0

537

мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет

И не говори, Сергеевич, должна же быть хоть какая-то логика. :canthearyou:

0

538

Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал,  мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.

Я от песни не получила такого удовольствия как от твоего анализа текста..... :D

0

539

Сыровато

0

540

Лилия написал(а):

Теперь понимаю что я одинока в своём восприятии этого творения!

Почему...не одна,читай внимательно,есть Света,есть мы с Ленкой! :crazyfun:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!