Можно похвастаться?
Счастливчики, скоро будете слушать Жеку.
Хоть и бред, но зато какая бешеная энергетика, могу только представить.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Можно похвастаться?
Счастливчики, скоро будете слушать Жеку.
Хоть и бред, но зато какая бешеная энергетика, могу только представить.
Сыровато
Издевайся!Иди спать и завтра велком со всеми подробностями!))))
Можно похвастаться?
Поздравляю! Искренне рада! От того что знаю, что такого билета у меня не будет никогда, поделюсь своей намеченной культурной программой! 8 ноября буду смотреть ледовое шоу "Юнона и Авось" с участие всех звёзд фигурного катания.Билет мне подарили,т.к. дорогое удовольствие и сама не купила бы.Это будет в Мытищах.А так как я живу на окраине Москвы-мне рукой подать -ехать минут пятнадцать!
Я очень хочу на концерт Литвинковича!!!!И знаю что с большим удовольствие буду слушать даже те песни, которые меня никогда не вдохновляли.....
красиво одется
Платье, платье нужно обязательно!!! Вот Красавица в курсе....
Счастливчики
Поздравляю!
Вы прям синхроном на одну цитату!)))))))))))Лилек,круто,я смотрю по первому ледовое шоу!люблю очень!
Адя, я только что тоже вспоминала эту песню, как раз подумала что хуже этой Жекапесни, может быть только песня про мужчину или "Кропива" исполненная Бэтменом украинской эстрады, МЫхайлом МЫхайловЫчем Поплавским.
не, Сергеевич, еще есть "Блюз еротичних думок"
Вот с этим согласна! Текст не мурашечный, а очень-очень банальный.А на любом кастинге нужно поразить.....
Одного текста недостаточно для мурашечной песни, вспомните Слова - текст, музыка, голос, подача, а по-простому энергетика. Где это все в новой песне? Если разобрать по запчастям, никакая из этих слагаемых не тянет выше тройки, даже голос (его просто негде в ней показать) и энергетика - она здесь вялая.
А они песни-близнецы.
,ничего страшного!
Так я расстроилась не от того что перепутала, а от того что умничала...
Я их понимаю,нельзя придти на концерт к артисту и при выносе цветов,рассказать ему,что песня его ..овно....)))))))сложно,но так же нельзя исключить тот факт,что все таки есть люди,кому она и нравится))))))))))
да конечно есть. я такая) Мне песня понравилась, несмотря на бредятину в тексте). Ну вы ж, наверное, помните, что мне несколько песен Михайлова нравятся и Киркоров, а "Немного жаль" в исполнении Жеки. Попрошу не осуждать
Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал, мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.
Сергеевич, я тебя обожаю! ну кто б еще мне так жизнь продливал?
Блюз еротичних думок"
В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!
Так я расстроилась не от того что перепутала, а от того что умничала..
Только спи спокойно и в танк не заползай!)))))))
Сыровато
Наконец-то! Мужское мнение. Сказано любя.
Молоток,Лелик...осталось купить букет,красиво одется и заготовит фразу,чтоб женька не обиделся...Что-то типа ...люблю тебя,люблю твою харизму,люблю твои песни,но последние ...овно!
![]()
Адя, какая ты жестокая! Можно дипломатично сказать: последние песни явно рассчитаны на иную категорию слушателей
Попрошу не осуждать
У нас тут не народный суд!
Ничего в кустах и не сижу.Свое мнение о песне высказала.Игнор полный.Никто со мной говорить не желает.)
Что тут переливать из пустого в порожнее.Сколько людей столько мнений.
Ленуся, я не игнорю...просто не успела еще дойти
Сказано любя.
А какие оттенки у этого слова,какая интонация,играет прям......сы-ро-ва-то.....как музыка!)))))))))))))))
Можно дипломатично сказать: последние песни явно рассчитаны на иную категорию слушателей
И он довольный скажет,что им тоже надо...)))))))а так поймет!)))))
Хотя все "великие" начинали так.
Вот это ты его в рядок поставила)))))))))В космос!!!!!!!!!!Срочно!
!Приветики мои родненькие!!!!!
Адя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может что и сдвинется что с мертвой точки.
Как же сдвинется, если все сиропом полито, прилипло все намертво.
Светлана написал(а):
Блюз еротичних думок"
В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!