Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ольга написал(а):

Можно похвастаться?

Счастливчики, скоро будете слушать Жеку.
:music: Хоть и бред, но зато какая бешеная энергетика, могу только представить.

0

542

Hebb_777 написал(а):

Сыровато

Издевайся!Иди спать и завтра велком со всеми подробностями!)))) :D

0

543

Ольга написал(а):

Можно похвастаться? :blush:

Поздравляю! Искренне рада! От того что знаю, что такого билета у меня не будет никогда, поделюсь своей намеченной культурной программой! 8 ноября буду смотреть ледовое шоу "Юнона и Авось"  с участие всех звёзд фигурного катания.Билет мне подарили,т.к. дорогое удовольствие и сама не купила бы.Это будет в Мытищах.А так как я живу на окраине Москвы-мне рукой подать -ехать минут пятнадцать!

Я очень хочу на концерт Литвинковича!!!!И знаю что с большим удовольствие буду слушать даже те песни, которые меня никогда не вдохновляли.....

+1

544

Адя написал(а):

красиво одется

Платье, платье нужно обязательно!!!  :D Вот Красавица в курсе.... :D

+1

545

Таня Павловна написал(а):

Счастливчики

Лилия написал(а):

Поздравляю!

Вы прям синхроном на одну цитату!)))))))))))Лилек,круто,я смотрю по первому ледовое шоу!люблю очень! :cool:

0

546

Татьян Сергеевич написал(а):

Адя, я только что тоже вспоминала эту песню, как раз подумала что хуже этой Жекапесни, может быть только песня про мужчину или "Кропива" исполненная Бэтменом украинской эстрады, МЫхайлом МЫхайловЫчем Поплавским. :'(

:D  :crazyfun: не, Сергеевич, еще есть "Блюз еротичних думок" :O

0

547

Лилия написал(а):

Вот с этим согласна! Текст не мурашечный, а очень-очень банальный.А на любом кастинге нужно поразить.....

Одного текста недостаточно для мурашечной песни, вспомните Слова - текст, музыка, голос, подача, а по-простому энергетика. Где это все в новой песне? Если разобрать по запчастям, никакая из этих слагаемых не тянет выше тройки, даже голос (его просто негде в ней показать) и энергетика - она здесь вялая.

+1

548

Ольга написал(а):

А они песни-близнецы. :D ,ничего страшного!

Так я расстроилась не от того что перепутала, а от того что умничала... :D

0

549

Адя написал(а):

Я их понимаю,нельзя придти на концерт к артисту и при выносе цветов,рассказать ему,что песня его ..овно....)))))))сложно,но так же нельзя исключить тот факт,что все таки есть люди,кому она и нравится))))))))))

да конечно есть. я такая) Мне песня понравилась, несмотря на бредятину в тексте). Ну вы ж, наверное, помните, что мне несколько песен Михайлова нравятся и Киркоров, а "Немного жаль" в исполнении Жеки. Попрошу не осуждать :D

0

550

Татьян Сергеевич написал(а):

Надеялась на то, что прочтение текста поможет мне проникнуться и хоть немного понять о чем идет речь в песне. Несколько раз перечитывала текст песни в надежде понять хоть что-то, но мой мозг не в состоянии воспринимать весь этот винегрет: Он писал,  мечтал, ждал, она пришла. В припеве он опять мечтал, писал, но тут оказывается что она всего лишь мечта и он не знает где ее искать. Сразу возник вопрос: А кто же тогда приходил в первом куплете? Дальше он ей звонил, она опять уходила-приходила, сон и рассвет тоже уходили-приходили, а теперь "я и мои сорок слонов станцуем для тебя"(с). Я запуталась еще больше и наверное больше не буду даже пытаться понять кто куда ушел-пришел и что к чему, ибо масло масляное, любовь-морковь, и т.д. Мне понятен основной посыл автора, но все это можно было вместить в одну строчку, а не растягивать на три куплета с припевами, повторяя все время одно и то же.

Сергеевич, я тебя обожаю!  :D ну кто б еще мне так жизнь продливал?

+1

551

Светлана написал(а):

Блюз еротичних думок"

:O В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!

Лилия написал(а):

Так я расстроилась не от того что перепутала, а от того что умничала..

Только спи спокойно и в танк не заползай!)))))))

0

552

Hebb_777 написал(а):

Сыровато

Наконец-то! Мужское мнение. Сказано любя.

0

553

Адя написал(а):

Молоток,Лелик...осталось купить букет,красиво одется и заготовит фразу,чтоб женька не обиделся...Что-то типа ...люблю тебя,люблю твою харизму,люблю твои песни,но последние ...овно! :blush:  :crazyfun:

:D  :crazyfun: Адя, какая ты жестокая! Можно дипломатично сказать: последние песни явно рассчитаны на иную категорию слушателей :D

0

554

Короче,девченки кто идет на концерт Жеки.да скажите уже ему наши пожелания.Может что и сдвинется что с мертвой точки.
Хотя все "великие" начинали так.
http://i9.pixs.ru/storage/8/2/4/slide31jpg_3021668_14613824.jpg

0

555

Светлана написал(а):

Попрошу не осуждать

У нас тут не народный суд!

0

556

ЕЛЕНА написал(а):

Ничего в кустах и не сижу.Свое мнение о песне высказала.Игнор полный.Никто со мной говорить не желает.)
Что тут переливать из пустого в порожнее.Сколько людей столько мнений.

Ленуся, я не игнорю...просто не успела еще дойти  :blush:

0

557

Таня Павловна написал(а):

Сказано любя.

А какие оттенки у этого слова,какая интонация,играет прям......сы-ро-ва-то.....как музыка!))))))))))))))) :love:

Светлана написал(а):

Можно дипломатично сказать: последние песни явно рассчитаны на иную категорию слушателей :D

И он довольный скажет,что им тоже надо...)))))))а так поймет!))))) :tomato:

ЕЛЕНА написал(а):

Хотя все "великие" начинали так.

Вот это ты его в рядок поставила)))))))))В космос!!!!!!!!!!Срочно!

0

558

Адя написал(а):

!Приветики мои родненькие!!!!!

Адя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

559

ЕЛЕНА написал(а):

Может что и сдвинется что с мертвой точки.

Как же сдвинется, если все сиропом полито, прилипло все намертво. :rofl:

0

560

Адя написал(а):

Светлана написал(а):

Блюз еротичних думок"

:O В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!!

Свернутый текст

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!