Привет, Жекаветочка! нас так много сегодня
Привет,Светик!! Я тебе опять выражаю благодарность за вчерашний милый щелчок по носу!Дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет,Светик!! Я тебе опять выражаю благодарность за вчерашний милый щелчок по носу!Дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.
Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится!
Как же сдвинется, если все сиропом полито, прилипло все намертво.
Павловна, как в старые добрые времена
Вы войдите в Жекино положение.
1 - подруга детства написала,
2 - много раз просила,
3 - откажет опять, скажут друзей забыл. А Жека не из тех, кто умеет сказать "нет" и корректно послать.
Вот и спел. Шо дали, то и спел. Но спел красиво. ИМХО.
4 - на фанке Жека сам говорил, что песня совковая, сам признает.
5 - в офке не все сиропом залили. Слова обсуждали и смеялись малехо...Кстати, претензий к голосу, к исполнению нет, как я поняла. Все претензии к тексту. А насчет текста - бывает) Все мое мнение)
Таня Павловна написал(а):
Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.
Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится!
Так и мне Лилечка нравится! Нас как минимум двое) И мы в тельняшках)
Сыровато
Лаконично.
"Блюз еротичних думок"
Богато.
Почему...не одна,читай внимательно,есть Света,есть мы с Ленкой!
А как понимать твой гомерический хохот? Не серьёзно ты к делу подошла, ой не серьёзно.
Адя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я!нет Оля тоже немного,но однозначно Адя это я!))))))))))))
прилипло все намертво
Не делаем пену-Лелик все разрулит!Снимет все,а потом пойдет с заявлением!)))))))))
Свернутый текст
Обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный................Какая пошлость,все,от клипа,до старого Казановы......ну как?как???????????????????????????????????????он реально так себя любит?И денег не жалко......я в ауте.....так,Реальная мечта-это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
Одного текста недостаточно для мурашечной песни, вспомните Слова - текст, музыка, голос, подача, а по-простому энергетика. Где это все в новой песне? Если разобрать по запчастям, никакая из этих слагаемых не тянет выше тройки, даже голос (его просто негде в ней показать) и энергетика - она здесь вялая.
Таня! Так мы и не видим ЕЛ! Где Жекажесты,взгляд? Нам нужен живой Литвинкович, а уж энергетики у него ого-го.....
Ой! Что ты наделала??
Это лучше не читать....
Я с удовольствием вчера прослушала, мне нравится,но только вся целиком, не разбирая на отдельные составляющие.
Я же говорила что лучше промолчу, а то потом меня заткнуть тяжело будет, как начну кудахтать, сами не рады будете)) Но я таки не сдержалась)
У меня всё хуже.....Мне песня нравится!
Так это и есть весомый вклад на чашу за!!!!!!!!!!1
Богато.
Ооооооооооооооо,точная формулировка))))))))))Я упала с дивана!!)))))))))))
Не серьёзно ты к делу подошла, ой не серьёзно
А так норм?НАМ С ЛЕНКОЙ
Светлана написал(а):
Сегодня на Жекаветке, действительно, праздник! Так а почему бы не выпить за встречу, за возвращение и за премьеру?
Сыровато
Эммм... И это все??? Я практически целый день жду трезвого мужского взгляда на эту песню, а тебе всего-навсего "сыровато" и все? Та, я так не играю!
Я же говорила что лучше промолчу, а то потом меня заткнуть тяжело будет, как начну кудахтать, сами не рады будете)) Но я таки не сдержалась)
Ну уж не наговаривай на себя, Сегеевич, кто тут больше всех кудахтал, так это я, до сих пор не остановлюсь, держите меня четверо.....(с)
Нет, нет, Сергеевич, не молчи, пожалуйста. Я так хохотала. Проанализируй еще что-нибудь, пожалуйста)))
Hebb_777 написал(а):
Сыровато
Эммм... И это все??? Я практически целый день жду трезвого мужского взгляда на эту песню, а тебе всего-навсего "сыровато" и все?
Та, я так не играю!
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Сегодня на Жекаветке, действительно, праздник! Так а почему бы не выпить за встречу, за возвращение и за премьеру?
Почаще Жеке надо такие хиты выдавать, на ветке столпотворение, когда такое было?
Обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный................Какая пошлость,все,от клипа,до старого Казановы......ну как?как???????????????????????????????????????он реально так себя любит?И денег не жалко......я в ауте.....так,Реальная мечта-это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
Адюшик, а ты говоришь г...но
Отредактировано Светлана (2014-11-06 23:32:11)
как начну кудахтать,
А вот я люблю когда ты кудахтаешь!))))))меня это оочень веселит!
Адюшик, а ты говоришь г...но
Да это не Адя говорит, это некоторые личности подозрительной наружности говорят, не будем показывать пальцем....
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!