Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка! нас так много сегодня

Привет,Светик!! Я тебе опять выражаю благодарность за вчерашний милый щелчок по носу!Дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

562

Таня Павловна написал(а):

Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.

Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится! 8-)

0

563

Как же сдвинется, если все сиропом полито, прилипло все намертво. :rofl:

Павловна, как в старые добрые времена :crazy:

Вы войдите в Жекино положение.
1 - подруга детства написала,
2 - много раз просила,
3 - откажет опять, скажут друзей забыл. А Жека не из тех, кто умеет сказать "нет" и корректно послать.
Вот и спел. Шо дали, то и спел. Но спел красиво. ИМХО.
4 - на фанке Жека сам говорил, что песня совковая, сам признает.
5 - в офке не все сиропом залили. Слова обсуждали и смеялись малехо...Кстати, претензий к голосу, к исполнению нет, как я поняла. Все претензии к тексту. А насчет текста - бывает)  Все мое мнение)

0

564

Лилия написал(а):

Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.

Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится! 8-)

Так и мне Лилечка нравится! Нас как минимум двое) И мы в тельняшках)

0

565

Hebb_777 написал(а):

Сыровато

:D  :D Лаконично.

0

566

Светлана написал(а):

"Блюз еротичних думок"

Богато. :tired:

0

567

Адя написал(а):

Почему...не одна,читай внимательно,есть Света,есть мы с Ленкой! :crazyfun:

А как понимать твой гомерический хохот? :D Не серьёзно ты к делу подошла, ой не серьёзно. :D

0

568

Лилия написал(а):

Адя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я!нет Оля тоже немного,но однозначно Адя это я!)))))))))))) :flirt:

прилипло все намертво

Не делаем пену-Лелик все разрулит!Снимет все,а потом пойдет с заявлением!)))))))))

Светлана написал(а):

Свернутый текст

Обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный................Какая пошлость,все,от клипа,до старого Казановы......ну как?как???????????????????????????????????????он реально так себя любит?И денег не жалко......я в ауте.....так,Реальная мечта-это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!

0

569

Одного текста недостаточно для мурашечной песни, вспомните Слова - текст, музыка, голос, подача, а по-простому энергетика. Где это все в новой песне? Если разобрать по запчастям, никакая из этих слагаемых не тянет выше тройки, даже голос (его просто негде в ней показать) и энергетика - она здесь вялая.

Таня! Так мы и не видим ЕЛ! Где Жекажесты,взгляд? Нам нужен живой Литвинкович, а уж энергетики у него ого-го.....

0

570

Лилия написал(а):

Ой! Что ты наделала?? :D Это лучше не читать....
Я с удовольствием вчера прослушала, мне нравится,но только вся целиком, не разбирая на отдельные составляющие.

Я же говорила что лучше промолчу, а то потом меня заткнуть тяжело будет, как начну кудахтать, сами не рады будете)) Но я таки не сдержалась)  :D

0

571

Лилия написал(а):

У меня всё хуже.....Мне песня нравится!

Так это и есть весомый вклад на чашу за!!!!!!!!!!1

Богато. :tired:

Ооооооооооооооо,точная формулировка))))))))))Я упала с дивана!!)))))))))))

Лилия написал(а):

Не серьёзно ты к делу подошла, ой не серьёзно

А так норм?НАМ С ЛЕНКОЙ :suspicious:

0

572

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка! нас так много сегодня

Привет,Светик!! Я тебе опять выражаю благодарность за вчерашний милый щелчок по носу!Дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня на Жекаветке, действительно, праздник! Так а почему бы не выпить за встречу, за возвращение и за премьеру?
http://champagnepro.ru/chimages/postimg/images/1324475478_petrushki_net_chem-zakusyvayut-shampanskoe-2.jpg

0

573

Hebb_777 написал(а):

Сыровато

Эммм... И это все??? Я практически целый день жду трезвого мужского взгляда на эту песню, а тебе всего-навсего "сыровато" и все? :stupor: Та, я так не играю!  :(

0

574

Татьян Сергеевич написал(а):

Я же говорила что лучше промолчу, а то потом меня заткнуть тяжело будет, как начну кудахтать, сами не рады будете)) Но я таки не сдержалась)

Ну уж не наговаривай на себя, Сегеевич, кто тут больше всех кудахтал, так это я, до сих пор не остановлюсь, держите меня четверо.....(с)

0

575

Я же говорила что лучше промолчу, а то потом меня заткнуть тяжело будет, как начну кудахтать, сами не рады будете)) Но я таки не сдержалась)  :D

Нет, нет, Сергеевич, не молчи, пожалуйста. Я так хохотала.  :D Проанализируй еще что-нибудь, пожалуйста)))

0

576

Hebb_777 написал(а):

Сыровато

Эммм... И это все??? Я практически целый день жду трезвого мужского взгляда на эту песню, а тебе всего-навсего "сыровато" и все? :stupor: Та, я так не играю!  :(

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

0

577

Светлана написал(а):

Сегодня на Жекаветке, действительно, праздник! Так а почему бы не выпить за встречу, за возвращение и за премьеру?

Почаще Жеке надо такие хиты выдавать, на ветке столпотворение, когда такое было? :rofl:

+1

578

Адя написал(а):

Обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный................Какая пошлость,все,от клипа,до старого Казановы......ну как?как???????????????????????????????????????он реально так себя любит?И денег не жалко......я в ауте.....так,Реальная мечта-это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!

Адюшик, а ты говоришь г...но  :D

Отредактировано Светлана (2014-11-06 23:32:11)

0

579

как начну кудахтать,

А вот я люблю когда ты кудахтаешь!))))))меня это оочень веселит!

0

580

Светлана написал(а):

Адюшик, а ты говоришь г...но

Да это не Адя говорит, это некоторые личности подозрительной наружности говорят, не будем показывать пальцем.... :angry:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!

5