Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Светлана написал(а):

Вы войдите в Жекино положение.
1 - подруга детства написала,
2 - много раз просила,
3 - откажет опять, скажут друзей забыл. А Жека не из тех, кто умеет сказать "нет" и корректно послать.
Вот и спел. Шо дали, то и спел. Но спел красиво. ИМХО.

Я тоже об этом думала, но в таком случае нужно было показать текст знающему человеку, чтобы хоть чуток его напильником доработал, хотя я и сама понимаю что после кого-то доделывать и переделывать работу, это самое неблагодарное дело.

0

582

Таня Павловна написал(а):

Светлана написал(а):

Адюшик, а ты говоришь г...но

Да это не Адя говорит, это некоторые личности подозрительной наружности говорят, не будем показывать пальцем.... :angry:

та ладно....просто, как на мой взгляд - песня хорошая, но не для Жекиного репертуара...как в Офке сказали - для Киркорова. Почистить - и отдать ему...А Жеке что-то другое надо. С этим я согласна! 8-)

0

583

Татьян Сергеевич написал(а):

Светлана написал(а):

1 - подруга детства написала,
    2 - много раз просила,
    3 - откажет опять, скажут друзей забыл. А Жека не из тех, кто умеет сказать "нет" и корректно послать.
    Вот и спел. Шо дали, то и спел. Но спел красиво. ИМХО.

Я тоже об этом думала, но в таком случае нужно было показать текст знающему человеку, чтобы хоть чуток его напильником доработал, хотя я и сама понимаю что после кого-то доделывать и переделывать работу, это самое неблагодарное дело.

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

неблагодарное - но необходимое...А Жека как Жека) вляпался как обычно)
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1106/59/4ee8cd8c3a185918720a10e0e2057e59.jpg
Спасибо за фотку Елене Сидоренко

Отредактировано Светлана (2014-11-06 23:46:17)

0

584

но в таком случае нужно было показать текст знающему человеку, чтобы хоть чуток его напильником доработал,

Мне кажется по этому поводу, он недавно высказывался, думаю были все-таки к песни претензии от его окружения, если я правильно поняла.

0

585

Светлана написал(а):

ак а почему бы не выпить за встречу,

Хреновухи бы!)))))))))) 8-)

Эммм...

Вот ты удивлена?Я ект!Это же Ая!))))))))

очаще Жеке надо такие хиты выдавать, на ветке столпотворение, когда такое было?

Вариант из серии в каждом минусе есть свой плюс!

Светлана написал(а):

Адюшик, а ты говоришь г...но

Не представляла размеры другого ..овна!Каюсь!

0

586

Светлана написал(а):

Светик, а пусть он войдёт в наше положение:нам нужна пища для переваривания?Нужна. Нам нужно язык почесать?Нужно. Вот так потихонечку и входим в положение друг друга.... :D

Отредактировано Лилия (2014-11-07 20:17:28)

0

587

Адя написал(а):

Каюсь!

:D  :D  :D

В качестве морального ущерба от просмотра видео предлагаю перекусить с Литвинковичем)

Спасибо Елене Сидоренко

5 секретов певца-кулинара: как не угробить желудок во время командировок
Наша постоянная рубрика "Звездный репортер".

От Редакции

Для любого артиста, активно гастролирующего с концертами по  разным уголкам страны, очень важен вопрос питания. И кому как не артисту знать, как правильно кушать в "походных" условиях. Мы попросили Евгения Литвинковича - певца, обладающего еще и кулинарным талантом, поделиться своими секретами.

Лучший перекус в дороге - это салат

В дороге очень важно иметь возможность для так называемого перекуса, при этом он обязательно должен быть полезным - никаких булочек, пирожков, бутербродов и фастфудов! Для меня - это салат из свежих овощей и зелени!

У меня  есть специальный гастрольный  набор - походные столовые приборы, перочинный нож и небольшой суперконтейнер, крышка которого служит дополнительным резервуаром для какой-либо жидкости. Со мной всегда в пути этот набор плюс соль, перец и растительное масло. Ну а свежие овощи и зелень всегда можно купить в пути.

Вареные яйца - в краткосрочную поездку

Помимо затяжных концертных командировок, у меня бывают и краткосрочные поездки с концертами  - к примеру, на один день в другой город. В таких случаях я применяю простой  и полезный способ питания в пути: с утра, перед выездом, я обязательно готовлю для себя и своей команды (они у меня тоже не любят голодать) простые вареные яйца. Да-да, яйца! Белок очень полезен для организма и отлично утоляет голод. Ну а соль и перец в гастрольной сумке всегда при мне!

Вместо супа - чай с медом

Неотъемлемым и обязательным содержимым моей гастрольной сумки являются чай и мед! (С кипятком в пути проблем не бывает, к тому же можно и термос захватить.) Ведь желудку иногда нужно отдыхать от работы "всухомятку". Супы в командировке не всегда есть под рукой, а вот чай с медом - и согреет, и пользу организму принесет. Я это "блюдо" даже во время концертов "поглощаю".

Наелся вечером - устрой разгрузку

Несмотря на важность перекусов в пути (нужно есть часто, но понемногу), порой в дороге необходимо делать и разгрузку для организма. Ведь нередко на гастролях (или в командировке) бывает так, что после концерта организаторы приглашают на банкет, хотят отблагодарить. В итоге можно хорошо "накушаться" на ночь (я имею в виду - наедаешься, а не то, что вы подумали). К примеру, совсем недавно у меня было два аншлаговых концерта в прекрасном  городе Измаиле, после которых в мою честь был устроен банкет с изобилием вкусностей. Поэтому следующий день для меня был разгрузочным: йогурт и вода! Они помогают справиться организму от переутомления, приводят его в норму и утоляют чувство голода.

НЗ - орехи и черный шоколад

Порой бывают какие-то организационные казусы в пути или задержки с питанием, от этого никто не застрахован. Для таких случаев у меня всегда с собой есть НЗ - немного орехов и черного шоколада. Они придают сил, дают чувство сытости и вообще это очень вкусно. К тому же хорошо хранятся в дороге.

Но главное - не злоупотреблять. Ведь я во многом "благодаря" этому НЗ поправился и сейчас занимаюсь по методике, разработанной для меня очаровательной Анитой Луценко.

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Салат от Жеки Литвинковича - "В пути"

Ссыпаем вместе шпинат, рукколу, листья салата айсберг и разрезанные пополам помидоры - черри. Добавляем туда кусочки куриной ветчины, заправляем растительным маслом (лучше оливковым), приправляем солью и перцем по вкусу. Сбрызгиваем все соком лимона - салат для перекуса готов.
Источник: http://kp.ua/culture/477261-5-sekretov- … mandyrovok

0

588

Молодец,сама с собой поспорила)))))))))))))

0

589

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):

Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.

Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится! 8-)

Так и мне Лилечка нравится! Нас как минимум двое) И мы в тельняшках)

Адя с Леной нас поддерживают,но думаю из сочувствия....Создают нам численность.... 8-)

0

590

Литвинкович: Когда вот только выпустил песню, а тебе бегом, и всем вокруг, и моим администраторам, директорам пишут: "Так, вот это бы слово тут заменить в песне, или вот это вот... Давайте, мы тут придумали, вот это вот сделаем"
Свиридова: Когда суют нос не в свое дело?
Литвинкович: Есть отличные идеи, почему бы их не воплотить? Так воплощайте, я вам даже в этом помогу, но только не лезьте ко мне.
Понятно!!!!! :writing:

0

591

Светлана написал(а):

Ссыпаем вместе шпинат, рукколу, листья салата айсберг и разрезанные пополам помидоры - черри. Добавляем туда кусочки куриной ветчины, заправляем растительным маслом (лучше оливковым), приправляем солью и перцем по вкусу. Сбрызгиваем все соком лимона - салат для перекуса готов.

Ужее вижу себя,как я это проделываю в маршрутке! :canthearyou:  :D

0

592

Адя написал(а):

А так норм?НАМ С ЛЕНКОЙ :suspicious:

:D Годится!

0

593

Светлана написал(а):

Так а почему бы не выпить

Как я люблю это дело..... :D Т.е. люблю когда предлагают.  :D

0

594

Адя написал(а):

Светлана написал(а):

Ужее вижу себя,как я это проделываю в маршрутке! :canthearyou:  :D

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

тю, Адя, а шо такое? Попросила соседа с права подержать контейнер, соседа слева - овощи, сама на коленках нарезала ветчину, сосед спереди - масло, а водитель дернет машину - салатик смешается...ляпота)

0

595

Лилия написал(а):

Адя с Леной нас поддерживают,но думаю из сочувствия....Создают нам численность..

Чей это?Вы товарищ за себя отвечайте,а за нас с Ленкой я отвечу!!!!!(Лена,прости)))))))))))

Понятно!!!!!

Как баааааааа..да!))

0

596

Адя написал(а):

Хреновухи бы!)))))))))) 8-)

Что?????????????А правильное питание?

0

597

Лилия написал(а):

:D Годится!

СБ!!!!!!!!

Лилия написал(а):

Как я люблю это дело..... :D Т.е. люблю когда предлагают

Та не стесняйся!)))))))))))все норм!!!!!!!!!!

Светлана написал(а):

тю, Адя, а шо такое? Попросила соседа с права подержать контейнер, соседа слева - овощи, сама на коленках нарезала ветчину, сосед спереди - масло, а водитель дернет машину - салатик смешается...ляпота)

Так  и сделаю,соль бы не забыть с перцем)))))))))

0

598

Светлана написал(а):

Ай ЕЛ молодец! Если этот салат в его ежедневном рационе-великолепно!Только я сомневаюсь что в дороге легко найти рукколу и салат айсберг, сок лимона...Не похож этот салат "В пути" . Это больше подойдёт если этот салат есть в его райдере(если я правильно употребляю это слово..)
Спасибо,Светик!

0

599

Фотошик, еще не было твоего мнения про новую песню! И как тебе?

0

600

Лилия написал(а):

Что?????????????А правильное питание?

Так она не калорийная...совсем...чудо а не продукт и выпил и закусил!))))))))))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!