Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дорогие дамы, спокойной! Сегодня было круто!  :offtop:

0

602

Адя написал(а):

Вот ты удивлена?Я ект!Это же Ая!))))))))

Ну я же знаю что он когда захочет, может сделать развернутую критику, разложить все по полочкам, и оценить своим мужским непоколебимым, твердым взглядом. Женщины же в этом плане более эмоциональны, не всегда могут адекватно среагировать, вот я и ждала мужского взгляда.

0

603

Спасибо ЕЛ за новую песню,благодаря которой у нас случился праздник!!!
Спасибо, спок.ночи!!!

0

604

Светлана написал(а):

Дорогие дамы, спокойной! Сегодня было круто!

Пока,Светик.Сов!

Татьян Сергеевич написал(а):

, вот я и ждала мужского взгляда

он еще напишет,я думаю,что он понял,то,что нам МАЛОВАТО!!!!!!!

0

605

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):

Таня Павловна написал(а):

Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.

Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится! 8-)

Так и мне Лилечка нравится! Нас как минимум двое) И мы в тельняшках)

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):

Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.

Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится! 8-)

Так и мне Лилечка нравится! Нас как минимум двое) И мы в тельняшках)

Адя с Леной нас поддерживают,но думаю из сочувствия....Создают нам численность.... 8-)

Никакого сочувствия!Мне либо нравится либо нет!Численность не имеет значения.Бои устраивать не будем! 8-)

0

606

Адя написал(а):

Молодец,сама с собой поспорила)))))))))))))

Такой внутренний диалог меня со мной это нормальное явление в моем случае, скажи спасибо что я еще сама с собой не начала ссориться, все стороны полюбовно разошлись:D

0

607

Лилия написал(а):

Спасибо, спок.ночи!!!

Танковым войскам тоже отбой!!!!!!!!Ну и я пойду!Мои любимые рабочие выходные!!!!!!!Всех чмок! :flag:

0

608

Счастливых сов всем :flag:

0

609

Всем спасибо за приятный вечер, всем гуд найт!
http://sa.uploads.ru/t/pqmGo.jpg

0

610

Зашла пожелать сов и глазам не поверила ,сколько сегодня страниц исписали,как в добрые старые времена!Начиталась-обхохоталась!
Добрых сов!))

0

611

Эх вы!Все разбежались!
http://i9.pixs.ru/storage/7/3/1/35895337jp_1267950_14614731.jpg

+2

612

Светлана написал(а):

Адя написал(а):Светлана написал(а):
            Блюз еротичних думок"
             В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!!Свернутый текст

Ой,забыла об этом.Светик,ты где это взяла?  :D Я жила себе спокойно и не знала,что такое есть.А теперь знаю.А вдруг этот ужас мне приснится? :D
А еще этим можно пугать артистов.....С прошедшим Хэллоуином!  :D

0

613

Адя написал(а):

Хде...хде!Гости в кустах!!!!!!!!)

Кинешне,а как же!!!Мы тебя так не отпустим,рецензию на песню в студию!!!!!!!!

Адюш, на мой взгляд песня проходная, так себе, ничего особенного... но очень мало исполнителей у которых я могу слушать всё подряд... пересчитать хватит пальцев на одной руке.  Ну не бывает так чтобы ВСЕ хиты. Поэтому не расстраиваюсь и жду)

+1

614

Ольга написал(а):

Блюз еротичних думок"

В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!!Свернутый текст

Ой,забыла об этом.Светик,ты где это взяла?  :D Я жила себе спокойно и не знала,что такое есть.А теперь знаю.А вдруг этот ужас мне приснится? :D
А еще этим можно пугать артистов.....С прошедшим Хэллоуином!  :D

было дело...поющий ректор..да еще такую хрень...я когда увидела это в первый раз - забыть уже не смогла :crazyfun:  :D  :rofl:

0

615

Привет спящим Жекасовушкам!
Правда Адя со Свеетой уже заскочили перед работой!Ранние пташки.
Вот вам конфа с Кондратюком

http://i9.pixs.ru/storage/2/3/3/XUQsYp2lqY_2988735_14617233.jpg
Ответ с онлайн-конференции Игоря Кондратюка:

АЛЛА
5 Nov, 00:44
Добрый день,Игорь Васильевич.Общаетесь ли Вы со своими подопечными из Х-фактора?Чем сейчас занимается "Триода"?И почему не видно и не слышно Аиду Николайчук.Женя Литвинкович молодец,ездит по городам Украины с концертами,а вот Аиды не слышно и не видно.
Игорь Кондратюк

И "Триода", и Аида выступают. Может быть, не так часто, как хотелось бы. Они записывают новые песни - надеюсь, Вы их еще услышите. Аида выпустила альбом, кстати. А Женя - действительно молодец, ибо находит возможность ездить с концертами по Украине в такое непростое время.
Ссылка http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … ndratjukom

+1

616

Всем, привет!
Простите, что не захожу. Катастрофически не хватает времени. Забегаю, иногда, на минутку. Вот, сегодня, прочитала, что у Жени новая песня. Нашла. Послушала. Мурашек не ощутила, но песня неплохая. Конечно, не то, чего бы я хотела, но во всяком случае то, что она по стилю отличается от Жениных предыдущих песен - уже хорошо.  Что-то новенькое, по ощущениям. В припеве, очень понравился Женин тембр голоса. Песня, конечно, не оригинал.  Не хочу, чтобы Женя скатывался к жанру: Ах, какая женщина - мне б , такую и т. д. И, вообще хочу, чтобы для него писали разные авторы, но, конечно, не исключая и его авторства (иногда) - пусть тоже совершенствуется .
Случайно обнаружила старую нашу Веточку. Пробежалась по ней. Обнаружила там Лилю, Машу, Красавишну (Таня, ты меня поражаешь своими стихотворными талантами).
Девочки, может, я, чего-то важное пропустила, но доберусь, потом, почитаю.
Спасибо, всем, за информацию и видео. Всем, удачи! Всех, люблю!http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif

0

617

+2

618

Привет! :rolleyes:
Посмотрела конференцию Игоря Кондратюка. Высший класс его интервью с диктовкой почти по слогам, расстановкой знаков препинания, орфографической правкой и "улыбашками" в определенных, по смыслу, местах. Наверное, одна из его первоначальных профессий - учитель, непременно школьный, точнее - младших классов. :rofl:
А если серьезно, то Кондратюк верен себе, все тот же педант, превосходный семьянин и отец, но немного скучно. Не хватает в нем задора Литвинковича, а Жеке не хватает серьезности Кондратюка. Им бы поделиться друг с другом. :crazyfun:

0

619

Артист Жека жжет. Ему бы шоу вести, он давно напрашивается. Но я была бы против, пусть поет, только поет хорошие песни не однодневки. :cool:

0

620

Артист Жека жжет. Ему бы шоу вести, он давно напрашивается. Но я была бы против, пусть поет, только поет хорошие песни не однодневки.
            Подпись автораОчень старый гость.

Я сейчас не могу посмотреть,позже,дома посмотрю.Что он там трулялякает,как обычно?

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!