Дорогие дамы, спокойной! Сегодня было круто!
Жекаветка-3
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012014-11-07 00:18:44
Поделиться6022014-11-07 00:19:10
Вот ты удивлена?Я ект!Это же Ая!))))))))
Ну я же знаю что он когда захочет, может сделать развернутую критику, разложить все по полочкам, и оценить своим мужским непоколебимым, твердым взглядом. Женщины же в этом плане более эмоциональны, не всегда могут адекватно среагировать, вот я и ждала мужского взгляда.
Поделиться6032014-11-07 00:22:17
Спасибо ЕЛ за новую песню,благодаря которой у нас случился праздник!!!
Спасибо, спок.ночи!!!
Поделиться6042014-11-07 00:24:08
Дорогие дамы, спокойной! Сегодня было круто!
Пока,Светик.Сов!
, вот я и ждала мужского взгляда
он еще напишет,я думаю,что он понял,то,что нам МАЛОВАТО!!!!!!!
Поделиться6052014-11-07 00:24:25
Лилия написал(а):
Таня Павловна написал(а):
Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.
Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится!
Так и мне Лилечка нравится! Нас как минимум двое) И мы в тельняшках)
Светлана написал(а):
Лилия написал(а):
Таня Павловна написал(а):
Да не одинока ты Лилия, нас поровну, держим нейтралитет.
Нейтралитет не получится. У меня всё хуже.....Мне песня нравится!
Так и мне Лилечка нравится! Нас как минимум двое) И мы в тельняшках)
Адя с Леной нас поддерживают,но думаю из сочувствия....Создают нам численность....
Никакого сочувствия!Мне либо нравится либо нет!Численность не имеет значения.Бои устраивать не будем!
Поделиться6062014-11-07 00:25:41
Молодец,сама с собой поспорила)))))))))))))
Такой внутренний диалог меня со мной это нормальное явление в моем случае, скажи спасибо что я еще сама с собой не начала ссориться, все стороны полюбовно разошлись:D
Поделиться6072014-11-07 00:25:42
Спасибо, спок.ночи!!!
Танковым войскам тоже отбой!!!!!!!!Ну и я пойду!Мои любимые рабочие выходные!!!!!!!Всех чмок!
Поделиться6082014-11-07 00:29:53
Счастливых сов всем
Поделиться6102014-11-07 00:40:37
Зашла пожелать сов и глазам не поверила ,сколько сегодня страниц исписали,как в добрые старые времена!Начиталась-обхохоталась!
Добрых сов!))
Поделиться6122014-11-07 00:46:43
Адя написал(а):Светлана написал(а):
Блюз еротичних думок"
В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!!Свернутый текст
Ой,забыла об этом.Светик,ты где это взяла? Я жила себе спокойно и не знала,что такое есть.А теперь знаю.А вдруг этот ужас мне приснится?
А еще этим можно пугать артистов.....С прошедшим Хэллоуином!
Поделиться6132014-11-07 06:11:36
Хде...хде!Гости в кустах!!!!!!!!)
Кинешне,а как же!!!Мы тебя так не отпустим,рецензию на песню в студию!!!!!!!!
Адюш, на мой взгляд песня проходная, так себе, ничего особенного... но очень мало исполнителей у которых я могу слушать всё подряд... пересчитать хватит пальцев на одной руке. Ну не бывает так чтобы ВСЕ хиты. Поэтому не расстраиваюсь и жду)
Поделиться6142014-11-07 07:39:23
Блюз еротичних думок"
В студию!Я не настаиваю,я требую!!!!!Я не могу пропустить в своей жизни этот шЫдевр!!!!!!Свернутый текст
Ой,забыла об этом.Светик,ты где это взяла?
Я жила себе спокойно и не знала,что такое есть.А теперь знаю.А вдруг этот ужас мне приснится?
А еще этим можно пугать артистов.....С прошедшим Хэллоуином!
было дело...поющий ректор..да еще такую хрень...я когда увидела это в первый раз - забыть уже не смогла
Поделиться6152014-11-07 10:09:42
Привет спящим Жекасовушкам!
Правда Адя со Свеетой уже заскочили перед работой!Ранние пташки.
Вот вам конфа с Кондратюком
Ответ с онлайн-конференции Игоря Кондратюка:
АЛЛА
5 Nov, 00:44
Добрый день,Игорь Васильевич.Общаетесь ли Вы со своими подопечными из Х-фактора?Чем сейчас занимается "Триода"?И почему не видно и не слышно Аиду Николайчук.Женя Литвинкович молодец,ездит по городам Украины с концертами,а вот Аиды не слышно и не видно.
Игорь Кондратюк
И "Триода", и Аида выступают. Может быть, не так часто, как хотелось бы. Они записывают новые песни - надеюсь, Вы их еще услышите. Аида выпустила альбом, кстати. А Женя - действительно молодец, ибо находит возможность ездить с концертами по Украине в такое непростое время.
Ссылка http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … ndratjukom
Поделиться6162014-11-07 13:18:48
Всем, привет!
Простите, что не захожу. Катастрофически не хватает времени. Забегаю, иногда, на минутку. Вот, сегодня, прочитала, что у Жени новая песня. Нашла. Послушала. Мурашек не ощутила, но песня неплохая. Конечно, не то, чего бы я хотела, но во всяком случае то, что она по стилю отличается от Жениных предыдущих песен - уже хорошо. Что-то новенькое, по ощущениям. В припеве, очень понравился Женин тембр голоса. Песня, конечно, не оригинал. Не хочу, чтобы Женя скатывался к жанру: Ах, какая женщина - мне б , такую и т. д. И, вообще хочу, чтобы для него писали разные авторы, но, конечно, не исключая и его авторства (иногда) - пусть тоже совершенствуется .
Случайно обнаружила старую нашу Веточку. Пробежалась по ней. Обнаружила там Лилю, Машу, Красавишну (Таня, ты меня поражаешь своими стихотворными талантами).
Девочки, может, я, чего-то важное пропустила, но доберусь, потом, почитаю.
Спасибо, всем, за информацию и видео. Всем, удачи! Всех, люблю!
Поделиться6182014-11-07 13:43:46
Привет!
Посмотрела конференцию Игоря Кондратюка. Высший класс его интервью с диктовкой почти по слогам, расстановкой знаков препинания, орфографической правкой и "улыбашками" в определенных, по смыслу, местах. Наверное, одна из его первоначальных профессий - учитель, непременно школьный, точнее - младших классов.
А если серьезно, то Кондратюк верен себе, все тот же педант, превосходный семьянин и отец, но немного скучно. Не хватает в нем задора Литвинковича, а Жеке не хватает серьезности Кондратюка. Им бы поделиться друг с другом.
Поделиться6192014-11-07 13:50:55
Артист Жека жжет. Ему бы шоу вести, он давно напрашивается. Но я была бы против, пусть поет, только поет хорошие песни не однодневки.
Поделиться6202014-11-07 14:02:04
Артист Жека жжет. Ему бы шоу вести, он давно напрашивается. Но я была бы против, пусть поет, только поет хорошие песни не однодневки.
Подпись автораОчень старый гость.
Я сейчас не могу посмотреть,позже,дома посмотрю.Что он там трулялякает,как обычно?