Ух ты!!Приятно!
Жекаветка-3
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412014-11-08 11:36:56
Поделиться6422014-11-08 19:27:46
Привет!Кто -нибудь иксы смотрит?Павлюк мне никак,совсем.Жду какое-нибудь вау!
Поделиться6432014-11-08 19:58:24
Ира Василенко понравилась , Кирилл еще больше .Но не вау.
Отредактировано Ольга (2014-11-08 20:55:07)
Поделиться6442014-11-08 20:59:10
Рей Бенд хорошие,Санта неожиданно понравилась и менты тоже прекрасно спели.
Хочу услышать Валерию.
Поделиться6452014-11-08 21:19:09
Рей Бенд хорошие,Санта неожиданно понравилась и менты тоже прекрасно спели.
Хочу услышать Валерию.
Привет)Санта-хороший вокал,понравилась..
Поделиться6462014-11-08 21:22:31
Привеетик всем.Иксы смотрю,особого восторга нет.
Поделиться6472014-11-08 21:38:38
Привет)Санта-хороший вокал,понравилась..
Сколько лет....Привет Мне Санта тоже понравилась,но болеть в этом сезоне буду за Кирилла ....Красавчик....
Поделиться6482014-11-08 21:41:03
Привет!Кто -нибудь иксы смотрит?Павлюк мне никак,совсем.Жду какое-нибудь вау!
Привет! Я слушаю, иногда открываю вкладку с ХФ и смотрю. Не могу сказать что кто-то меня впечатлил. Жаль что Женю Пинчук не взяли, и еще паренька, Дима вроде бы его зовут, за них я бы поболела, хотя не голосовала бы. В этом сезоне все как-то ровненько поют, пока не было таких участников, которые бы плохо пели, каждый хорош. Из всех, кто уже пел, товарищ-Бэсамемучо не понравился, вроде бы поет не плохо, но его самолюбование перечеркивает все его старания. Олеся почему-то не очень нравится, вроде бы симпатичная девушка, поет хорошо, но за душу не берет, почему-то мне она как Аида, вроде бы старается, но чего-то не хватает, лично для меня, никаких эмоций не вызывает. Я в этом году не болею ни за кого, для меня в этом сезоне все участники просто хорошо поющие люди, не буду рвать на себе волосы и плакать из-за того, что кто не пройдет.
Поделиться6492014-11-08 21:58:08
Ольга написал(а):Рей Бенд хорошие,Санта неожиданно понравилась и менты тоже прекрасно спели. Хочу услышать Валерию.Привет)Санта-хороший вокал,понравилась..
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Привет,Фоть!От чего ждала прямых эфиров-рассмотреть двенадцатку и расслышать,на кастингах я это толком не могу.От Олеся мне не очень сегодня,и я знаю почему-очень портит звук прицепной микрофон,сколько раз замечала.А девченка очень старалась.
Поделиться6502014-11-08 22:04:43
Ольга написал(а):Привет!Кто -нибудь иксы смотрит?Павлюк мне никак,совсем.Жду какое-нибудь вау! Привет! Я слушаю, иногда открываю вкладку с ХФ и смотрю. Не могу сказать что кто-то меня впечатлил. Жаль что Женю Пинчук не взяли, и еще паренька, Дима вроде бы его зовут, за них я бы поболела, хотя не голосовала бы. В этом сезоне все как-то ровненько поют, пока не было таких участников, которые бы плохо пели, каждый хорош. Из всех, кто уже пел, товарищ-Бэсамемучо не понравился, вроде бы поет не плохо, но его самолюбование перечеркивает все его старания. Олеся почему-то не очень нравится, вроде бы симпатичная девушка, поет хорошо, но за душу не берет, почему-то мне она как Аида, вроде бы старается, но чего-то не хватает, лично для меня, никаких эмоций не вызывает. Я в этом году не болею ни за кого, для меня в этом сезоне все участники просто хорошо поющие люди, не буду рвать на себе волосы и плакать из-за того, что кто не пройдет.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Вот видишь,Кондратюк как подпиарил Аиду,а то на конфе задали вопрос,где пропала,он исправился .А наш Женька скромняжка по сравнению,все просто-дает концерты,собирает залы...
Поделиться6512014-11-08 22:05:48
А Дорн немножко перебарщивает,делая такие заявы,некрасиво очень.
Поделиться6522014-11-08 22:17:00
А Дорн немножко перебарщивает,делая такие заявы,некрасиво очень.
Дык,Ульянич ему сказал:"А я ,Ваня, не для вас пел)))Воот,а кто-то когда говорил,что Жека наш судьям чёт не так сказал...Та Жека жеж просто одуванчик))
Поделиться6532014-11-08 22:22:18
Привет,Фоть!От чего ждала прямых эфиров-рассмотреть двенадцатку и расслышать,на кастингах я это толком не могу.От Олеся мне не очень сегодня,и я знаю почему-очень портит звук прицепной микрофон,сколько раз замечала.А девченка очень старалась.
Она на"верхах" сорвалась сегодня,мне показалась,что к концу голос сорвала..да,микрофон такой не очень хорош..она активно двигается,микрофон болтается..
Поделиться6542014-11-08 22:23:23
Ольга написал(а):А Дорн немножко перебарщивает,делая такие заявы,некрасиво очень.Дык,Ульянич ему сказал:"А я ,Ваня, не для вас пел)))Воот,а кто-то когда говорил,что Жека наш судьям чёт не так сказал...Та Жека жеж просто одуванчик))
Так правильно,выбирает зритель,не понравилось-скажи что не понравилось и почему,а то ты сегодня вылетишь-такого на иксах никогда не было,заносит на поворотах ,а мальчик молодец,ответил правильно.От возьму и ща него смску кину!
Поделиться6552014-11-08 22:34:59
Ольга написал(а):Привет,Фоть!От чего ждала прямых эфиров-рассмотреть двенадцатку и расслышать,на кастингах я это толком не могу.От Олеся мне не очень сегодня,и я знаю почему-очень портит звук прицепной микрофон,сколько раз замечала.А девченка очень старалась.Она на"верхах" сорвалась сегодня,мне показалась,что к концу голос сорвала..да,микрофон такой не очень хорош..она активно двигается,микрофон болтается..
Мало того,что он болтается,он как-то ,по-другому звук передает,хуже передает,однозначно.
Та ты ж посмотри ,что этот Ивашка,делает!Ну прям директор земного шара!Он меня бесЕт!
Поделиться6562014-11-08 22:57:22
Интересно,сегодня гости-звезды будут?
Поделиться6572014-11-08 23:00:11
Одной мне кажется что Рэй Бенд это тот же Клей Угрюмого, а Экстрим в сегодняшнем выступлении Триодой уж больно отдает? Отриодились к прямому эфиру, явно не без посторонней помощи. СТБ такое СТБ...
Поделиться6582014-11-08 23:05:06
Иксы смотрю,особого восторга нет.
По-моему, ни у кого из нас особого восторга этот сезон пока не вызвал.
Поделиться6592014-11-08 23:07:54
Одной мне кажется что Рэй Бенд это тот же Клей Угрюмого, а Экстрим в сегодняшнем выступлении Триодой уж больно отдает? Отриодились к прямому эфиру, явно не без посторонней помощи. СТБ такое СТБ...
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Про "Клей" подумала.))))
А менты сегодня показались круче триоды,а может,я уже забыла этот коллектив.))Но сходство есть.
Отредактировано Ольга (2014-11-08 23:10:31)
Поделиться6602014-11-08 23:10:25
Интересно,сегодня гости-звезды будут?
"Кто его знает"(с) Моя бабушка.
Я нигде не встречала никакой инфы о звездных гостях, ни анонсов никаких не видела, Оксана вроде бы тоже ничего эдакого не говорила, хотя я не слишком внимательно смотрю сегодня.