Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Более менее Санта,Кирил.Типажи - на вылет!

0

662

Лилия написал(а):

Сколько лет....Привет  Мне Санта тоже понравилась,но болеть в этом сезоне буду за Кирилла ....Красавчик....

Привет)Ага,я явилась-не запылилась..
Я всех посмотрела,нормальный сезон,поющий...лучше,чем прошлый..выбор песен,правда,иногда удивляет..впрочем,как обычно..

0

663

Курортный тур продолжается!

Дмитрий Сердюк

Обновление концертного графика Евгения Литвинковича:
15.11., Карпаты, концертный зал санатория "Карпаты", нач. в 20.00
16.11., Солочин, концертный зал санатория " Квітка Полонини", нач. в 20.00
17.11., Свалява, районный дом культуры, нач. в 18.00
:)

0

664

Ольга написал(а):

Так правильно,выбирает зритель,не понравилось-скажи что не понравилось и почему,а то ты сегодня вылетишь-такого на иксах никогда не было,заносит на поворотах ,а  мальчик молодец,ответил правильно.От возьму и ща него смску кину!

Нуу,Дорн заменяет Серегу-амплуа "крутой резкий парень"..роль дана-исполняй,как умеешь..
Забавно у них роли расписаны):Эксцентрик,Мать Тереза и Ботаник..они хорошо справляются..а Дорн ещё стажируется))

0

665

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Так правильно,выбирает зритель,не понравилось-скажи что не понравилось и почему,а то ты сегодня вылетишь-такого на иксах никогда не было,заносит на поворотах ,а  мальчик молодец,ответил правильно.От возьму и ща него смску кину!Нуу,Дорн заменяет Серегу-амплуа "крутой резкий парень"..роль дана-исполняй,как умеешь..Забавно у них роли расписаны):Эксцентрик,Мать Тереза и Ботаник..они хорошо справляются..а Дорн ещё стажируется))
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Он по-моему еще и без настроения сегодня.Серегу играть не выходит,он и себя плохо играет :D

0

666

ЕЛЕНА написал(а):

Более менее Санта,Кирил

Ой! Как хорошо, у меня появился союзник по симпатиям в этом сезоне! Лена, я тоже для себя отметила этих двух участников. Правда Санту увидела только сегодня, а Кирилла заметила ещё на кастинге! Он меня впечатлил на отборе тем, что напомнил Литвинковича. Не внешностью , а тем как хорошо использовал жекажесты, жекавзгляды. Думаю он посещал уроки сценического движения.

0

667

Фотония написал(а):

Я всех посмотрела,нормальный сезон,поющий...лучше,чем прошлый..выбор песен,правда,иногда удивляет..впрочем,как обычно..

Я рада что в этом сезоне нет категории "Дети". 
Я наверно пропустила твои впечатления о новой песне....?? Что-то скажешь?

0

668

Фотония написал(а):

Дорн ещё стажируется))

У меня очень сильно тормозила трансляция,но то что успевала смотреть - Дорн сегодня мне не понравился. Я не чувствую у него жизненного багажа, который ощущаю у Нино,хотя и её и Дорна узнала одновременно. Она выглядит солидно, интеллигентно. Даже напишу точнее она выглядит уверенней!
Спасибо! Спок.ночи!!!

Отредактировано Лилия (2014-11-08 23:54:05)

0

669

Привет Жекаветочка!  8-)

Почитала Ваши отзывы про хф-5....
Надо же какие мы разные? И мнения у нас то кардинально разные то полностью совпадают.
В основном мне понравились все.
У меня появились любимчики: Екстрим, Лера и Олеся.  За Олесю отдала смс.

Свернутый текст

Ну почему СТБ так издевается над ребятами? В группе Олеси сообщили:
Сейчас я бы, очень хотела объяснить почему у Олеси были неточности в вокале и т.д
1. В пятницу, почти перед самым прямым эфиром, у Олеси пропал голос, что дало особый хрип, в голосе.
2. Песня, ну уж очень сложная и своеобразная, её не поют тихо и спокойно, как любую другую, в песне открыты очень не простые проблемы современного мира.
3. Ребят, песню выбирали продюсеры, но никак не Иван Дорн.
4. Песню поменять нельзя в любом повороте, либо учи либо уходи.
Надеюсь всё ясно и понятно.
Голосуйте за Олесю, она под номером 09:)
Давайте дадим ей второй шанс.

Просто понравились Логай, Ульянич, Бабак, Санта.

Лиля, прости меня, но Каплуновский никак меня не впечатляет...не знаю почему....

Фотошик, привет! мы не слышали еще твое мнение о "Реальной мечте"...я уже сто раз послушала. нравится, и все)

0

670

Народ уже дает свои прогнозы
Лучшее выступление первого прямого эфира
Владислав Павлюк
8 (2.42%)
Ирина Василенко
30 (9.06%)
Ray band
17 (5.14%)
Санта Данелевича
28 (8.46%)
Трио «Экстрим»
23 (6.95%)
Артур Логай
39 (11.78%)
Дмитрий Бабак
15 (4.53%)
Олеся Матакова
14 (4.23%)
Владислав Ульянич
27 (8.16%)
Дуэт «ТиПаЖи»
8 (2.42%)
Валерия Симулик
64 (19.34%)
Кирилл Каплуновский
58 (17.52%)

0

671

Светлана написал(а):

Лиля, прости меня, но Каплуновский никак меня не впечатляет...не знаю почему....

Светик!!!Так это же замечательно!! Будет интересней наблюдать кому зрители будут отдавать своё предпочтение! Я,например, среднестатистический человек-проверяла это разными тестами-и мне нравится Кирилл. Вот я уверена что как минимум до середины прямых эфиров он дойдёт! Что нравится мне,то нравится большинству(ну я так думаю :D )
Всё ушла..... :flag:

0

672

ЕЛЕНА написал(а):

58 (17.52%)

Во!! Что и требовалось доказать(мне самой себе очередной раз) прогноз относительно Кирилла более чем оптимистичный!!!! 8-)

0

673

Лилия написал(а):

У меня очень сильно тормозила трансляция,но то что успевала смотреть - Дорн сегодня мне не понравился. Я не чувствую у него жизненного багажа, который ощущаю у Нино,хотя и её и Дорна узнала одновременно. Она выглядит солидно, интеллигентно. Даже напишу точнее она выглядит уверенней!

Лилек, не ровняй Дорна с Нино, они же в разных возрастных категориях, да и роли у них в этом шоу разные, откуда у пацана 26-ти лет возьмется жизненных багаж? Понятное дело что это все индивидуально и некоторые люди в 22 года могут быть более зрелыми, мудрыми, рассудительными чем кто-то в 40 и даже 50 лет, но в случае с Дорном все на своих местах, он вполне соответствует своему возрасту и жизненному опыту.

0

674

Наверное,коллектив вылетит... :dontknow: Будет жаль,они прикольные.
О,еще смски?Ноу-хау! :D

0

675

Рей Бенд круче выступили!Однозначно! :cool:

+1

676

Ольга написал(а):

Рей Бенд круче выступили!Однозначно! :cool:

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Я тоже так думаю.

Отредактировано ЕЛЕНА (2014-11-09 01:04:28)

0

677

Ольга написал(а):

Наверное,коллектив вылетит...  Будет жаль,они прикольные.
О,еще смски?Ноу-хау!

Вангую.... :'( Печалька.
Сов!

0

678

Олечка,опшиблись мы.(
Ладно,пошли спать.А Жека лучше всех.)

0

679

ЕЛЕНА написал(а):

Олечка,опшиблись мы.(Ладно,пошли спать.А Жека лучше всех.)

Да,рано или поздно 10 из 12 вылетят...Шо падзелать... :dontknow:
Да,Жека таки лучший!

0

680

Лилия написал(а):

керия написал(а):

Мурашек не ощутила, но песня неплохая.

Привет,Кери! Мурашек нет,но песня неплохая-значит ли это что ты примкнёшь к тем которым песня нравится??? :D У нас тут видишь ли почти стенка на стенку :D

Девочки, здравствуйте! Лилечек, песня понравилась (я, правда, только 2 раза ее послушала, но первое впечатление-самое верное). Не скажу, что эффект был такой же, как от Слов или Свит пипл, но на уровне сегодняшнего репертуара она неплохая, приятная (особенно, припев). Песня, сама по себе простая, но благодаря Жениной манере исполнения, его интонациям, песня звучит очень даже неплохо.
Скоро, может, появится больше времени - буду заходить чаще. Жаль, что не могу смотреть Х-фактор, чувствую, по обсуждениям, что есть достойные исполнители. Ну, ладно, потом пересмотрю.  Пока.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!