Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Татьян Сергеевич написал(а):

Я в этом году не болею ни за кого, для меня в этом сезоне все участники просто хорошо поющие люди, не буду рвать на себе волосы и плакать из-за того, что кто не пройдет.

Согласна с тобой на все 100500, почему-то все поют и очень хорошо поют, но это не цепляет. Кондратюк на конфе сказал, что эта 12-ка сильнее прошлогодней. Может быть они и лучше вокально, но ни в ком я пока не увидела настоящего чувства и искренности. Пока все мертво.  Идеально, но в этом нет жизни. В этом, пятом х-факторе я не увидела того самого х-фактора.  Может дальше кто-нибудь раскроется и покажет истинного себя, а не красивую картинку. В мальчишках прошлого года, с еще не окрепшими голосами, было больше правды и живого чувства.  :dontknow:

+1

682

Ольга написал(а):

ты сегодня вылетишь-такого на иксах никогда не было,заносит на поворотах

Я считаю это неправильно, как его никто не одернет из судей, или я не заметила? Кондратюк мог бы за своих заступиться. И спорить на выигрыш подопечной в прямом эфире, думаю, это тоже неправильно. Еще неизвестно, как этот спор может отразиться на СМС. Могут из чувства антипатии к Дорну, "зарезать" Санту.

Отредактировано Таня Павловна (2014-11-09 11:34:30)

0

683

Все уже выбрали себе фаворитов, а я никак не могу определиться, могу сказать только кто по моему мнению хуже. Для меня Это Влад Павлюк и квартет, который вылетел.

0

684

[взломанный сайт]

Кроме Фоти еще у кого-нибудь есть проблемы с отправкой постов на форум? С телефона посты отправляются?

0

685

Я бы все-таки выделила для себя Артура Логай. Но надо еще к нему присмотреться. Рассматриваю его в комплексе, учитывая предыдущие выступления, не только первый эфир. Скажу сразу, слезливые истории об участниках, будь они хоть правдой, хоть вымыслом СТБ, на мой выбор не влияют, я на них просто не обращаю внимание.

0

686

Кроме Фоти еще у кого-нибудь есть проблемы с отправкой постов на форум?

Вроде все ок. :flag:

0

687

Лилек, не ровняй Дорна с Нино, они же в разных возрастных категориях, да и роли у них в этом шоу разные, откуда у пацана 26-ти лет возьмется жизненных багаж? Понятное дело что это все индивидуально и некоторые люди в 22 года могут быть более зрелыми, мудрыми, рассудительными чем кто-то в 40 и даже 50 лет, но в случае с Дорном все на своих местах, он вполне соответствует своему возрасту и жизненному опыту.

Согласна с тобой на все сто!!! С каждым словом. Но мнение о Дорне не поменяю(может пока). Считаю что ребячество члена жюри неуместно. Хотя ты права всё по возрасту,но "Не по Сеньке шапка"

0

688

у кого-нибудь есть проблемы с отправкой постов на форум?

Татьян! У меня очень долго загружаются страницы , по подозреваю что это проблема моего компьютера...
Теперь понятно почему мы до сих пор не знаем мнение Фотонии.

0

689

Таня Павловна написал(а):

Скажу сразу, слезливые истории об участниках, будь они хоть правдой, хоть вымыслом СТБ, на мой выбор не влияют, я на них просто не обращаю внимание.

Поддерживаю. Люди хотят попасть в самую жёсткую систему "шоубизнес". И уверена что понимают какие там правила игры. Слёзы выглядят жалко. И кроме раздражения у меня ничего не вызывают. Это не то место где нужно ставить акцент на этом!
Обратимся к истории: какие слезливые моменты были у ЕЛ? Не приняли в Белоруссии-это его закалило и он перестал боятся конкурсов. Бросила девушка-теперь у него их-только свистни. Что я забыла?

0

690

Привет, Жекаветочка!

Спасибо Блэки за видео!

Вот же Женя, чудо, такое чувство, что быстро всю одежду накидал на себя и побежал)...Жека-Жека, как же нужна тебе женщина рядом....

Такой галантный в конце...Красавчик!  :love:

Отредактировано Светлана (2014-11-09 16:10:27)

+1

691

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка!

Спасибо Блэки за видео!

Вот же Женя, чудо, такое чувство, что быстро всю одежду накидал на себя и побежал)...Жека-Жека, как же нужна тебе женщина рядом....

Такой галантный в конце...Красавчик! 

Отредактировано Светлана (Сегодня 16:10:27)

Светик, а если для этой женщины эталоном будет стиль Киркорова, Баскова или Тимати?  :no: Я не готова видеть Жеку в стразах, перьях, букляхлоконах или с росписью под хохлому как у Тимати, хоть я к татуировкам нормально отношусь, но не в таких количествах на один квадратный метр. Безусловно влияние женщины нельзя недооценивать, но я считаю что женщина женщиной, но лучше когда имиджем и внешним видом артиста специально обученные люди занимаются, а женщина хоть и хорошее дело, с какой стороны не глянь,  :flirt: но я не думаю что в данном случае это не сильно повлияет на внешний вид Жеки на сцене и во время съемок, интервью и т.д. Хотя подозреваю что та самая женщина могла бы решить ряд проблем, может быть тыкала его в спину когда подстричься нужно или пару лишних одежек с него снимала, в те моменты, когда Жека надумает предстать перед публикой в образе капустастайл.
Пы. Сы. О костюме капусты вспомнила... Я в детском саду, на каком-то мероприятии, была в образе капусты, помню что была юбка пышная в виде листов капусты, то ли из какой-то накрахмаленной раскрашенной ткани, то ли из бумаги и какой-то головной убор, соответствующий образу.  :D

0

692

Лилия написал(а):

Татьян! У меня очень долго загружаются страницы , по подозреваю что это проблема моего компьютера...

Нет, такая проблемка не только у тебя, у меня сегодня форум тоже притормаживает, думает долго.

0

693

.....подозреваю что та сама женщина могла бы решить ряд проблем, может быть тыкала его в спину когда подстричься нужно или пару лишних одежек с него снимала, в те моменты, когда Жека надумает предстать перед публикой в образе капустастайл.

Вот и я об этом же.
Концерты - то дело профессионалов.
Я говорю об обычной жизни.
Именно о том, чтобы лишний раз глянула как Жека шарфик нацепил, не торчат ли сзади волосы, напоминила о том, что рубашку пора бы и сменить на другую после 10 мероприятий и т.д. Обычная женская забота :flirt: Мы это сто раз обсуждали. Просто взглянув на Жеку сегодня очень захотелось, чтобы кто-то поправил ему шарфик)

Отредактировано Светлана (2014-11-09 21:35:10)

0

694

Светик, а если для этой женщины эталоном будет стиль Киркорова, Баскова или Тимати?  :no: Я не готова видеть Жеку в стразах, перьях, буклях, локонах

Боже упаси!
Лично мне Жека нравится таким:

https://pp.vk.me/c315728/v315728779/8de9/XakJ-M0M78Y.jpg
https://pp.vk.me/c314130/v314130779/6535/7EZmw1tFQ88.jpg

Отредактировано Светлана (2014-11-09 21:51:44)

0

695

Светлана написал(а):

Вот и я об этом же.
Концерты - то дело профессионалов.
Я говорю об обычной жизни.
Именно о том, чтобы лишний раз глянула как Жека шарфик нацепил, не торчат ли сзади волосы, напоминила о том, что рубашку пора бы и сменить на другую после 10 мероприятий и т.д. Обычная женская забота :flirt: Мы это сто раз обсуждали. Просто взглянув на Жеку сегодня очень захотелось, чтобы кто-то поправил ему шарфик)

Отредактировано Светлана (Сегодня 21:35:10)

Хоть я часто придирчива к мелочам, но я не думаю что в данном случае вовремя поправленный шарфик, волосы и т.д. сильно повлияют на образ, если не приложить руку стилиста, я не имею ввиду только сценические костюмы, с одеждой, которую он носит на какие-то съемки и мероприятия, тоже нужно поработать. Как шарфик не поправляй, а Жека лучше не станет выглядеть если при этом на нем будет какой-то несуразный пиджак со странным декором, кофта в клетку, как на бабушкиных кухонных занавесках или шляпа превращающая Жеку в гриб на детском утреннике.

0

696

Светлана написал(а):

Боже упаси!

Но ведь были же случаи когда некоторые Жекины дамы пытались расширить сферу влияния и лезли туда, куда не влазит. Вот я и представила что кто-то же может и в концертные костюмы вносить коррективы, опираясь на свойу вкус, а вкусы разные бывают, как известно. 8-)

0

697

Мне жаль что не получилось в жизни , да теперь и работе соединить ЕЛ и хороший стиль  в одежде....Ведь были же созданы не плохие, и даже отличные образы на х-факторе-почему не пользоваться тем что уже подсказывали?? Артист это красивая картинка. А у ЕЛ на первом месте хороший человек с открытой душой, а красивая картинка бывает очень редко....Но у меня ещё плохая мысль что у ЕЛ очень маленькая зарплата, денег может просто не хватать.....

0

698

Лилия написал(а):

Мне жаль что не получилось в жизни , да теперь и работе соединить ЕЛ и хороший стиль  в одежде....Ведь были же созданы не плохие, и даже отличные образы на х-факторе-почему не пользоваться тем что уже подсказывали?? Артист это красивая картинка. А у ЕЛ на первом месте хороший человек с открытой душой, а красивая картинка бывает очень редко....Но у меня ещё плохая мысль что у ЕЛ очень маленькая зарплата, денег может просто не хватать.....

Лилечка, привет! У Жени достаточно много вещей, если внимательно последить за тем как он одевается. Нужен человек типа Эвелины Хромченко, который бы сказал  : Это фигня! выкидывай! О! А это хорошо! Оно сочетается с тем-то и тем-то, а с этим лучше не носить....Деньги на одежду это конечно же классно, но если это будет безвкусно, то так же плохо будет смотреться. А при достаточно скромном доходе выглядеть ухоженным, аккуратным и модным можно и вполне реально. Надо просто заняться этим вопросом. Вот на очередные часы денег Жене хватает же...Так что не будем его оправдывать и будем продолжать давить! Вот такая я коварная)

0

699

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка!

Спасибо Блэки за видео!

Такой галантный в конце...Красавчик! 

Отредактировано Светлана (Сегодня 17:10:27)

Попробую пробиЦца сквозь форум))
В целом и общем нужна..только ТОЛКОВАЯ)

0

700

Фотония написал(а):

Попробую пробиЦца сквозь форум))
В целом и общем нужна..только ТОЛКОВАЯ)

Фотошик, привет! Пробивайся, конечно! Мы тебя всегда ждем очень-очень!

И да, полностью согласна. Бестолковым не стоит даже и думать о Жене))))

Отредактировано Светлана (2014-11-09 23:12:40)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!