Лилечка, привет!
Привет,Светик!!
У Жени достаточно много вещей, если внимательно последить за тем как он одевается.
Много вещей? Да разве? Их можно пересчитать по пальцам и думаю одной руки! От того что он одевается в одно и тоже я не всегда могу понять с какого мероприятия фотография или видео без пояснения.
Нужен человек типа Эвелины Хромченко, который бы сказал : Это фигня! выкидывай! О! А это хорошо! Оно сочетается с тем-то и тем-то, а с этим лучше не носить...
Я уверена что такие люди есть. Просто ЕЛ не досуг этим заниматься вернее обращаться к этим людям.
Вот спроси ЕЛ тебя относительно математической формулы, я уверена что ты с удовольствием всё объяснишь и даже поможешь решить за него ему непонятное. Уверена обратись он с просьбой к знающим людям всё давно бы было ОК.
.Деньги на одежду это конечно же классно, но если это будет безвкусно, то так же плохо будет смотреться.
Дорогая вещь говорит о статусе....
А при достаточно скромном доходе выглядеть ухоженным, аккуратным и модным можно и вполне реально.
Нельзя артисту быть скромным,априори нельзя....Не важно в чём в поведении или в одежде....Об артисте нужно говорить, а что обсуждать в скромном артисте?
Надо просто заняться этим вопросом.
Очень-очень нужно.....
Вот на очередные часы денег Жене хватает же.
Так он на машину не накопит.....
.Так что не будем его оправдывать и будем продолжать давить
Космос слышит?
Вот такая я коварная)
Ты заботливая!!!!!!!!