Маё, усiм, прывiтанне!
Света, ты молодец! Это ж надо, какая память у тебя! Столько Женькиных нарядов вспомнила. Я, помню только немногое из его гардероба. Очень нравился мне костюм, в котором исполнялся Фетиш. Еще, бежевая камизэлька нравилась. Серое пальтецо с серыми туфлями (на фанке). Концертные костюмы из туров - ни один не нравится. А, вообще, не замечаю особого рвения и желания (имея художественный вкус) одеваться стильно. Не знаю, конечно, может финансы не особенно позволяют прикупить нормальные одежки, но выглядеть хорошо можно и не имея множества нарядов.
Никак не определится, Женя, со стилем. На какой-то из встреч даже просил помочь ему в этом. Сложно, конечно, ему - росточку бы чуть побольше. Ну, что имеем, то имеем (он не сильно комплексует, это - большой плюс).
По поводу близкой подруги рядом - думаю, что никого у него нет. Хоть и любят его в Украине, но, по-моему, ему легче было бы найти близкого человека дома и привезти ее в Киев (ну, я, так думаю). Женя, Скорпион. Этот знак считается одним из самых сексуальных в Зодиаке, но не сексуально озабоченным. Люди этого знака сентиментальны и преданны., но часто закрыты от внешнего воздействия. Таких людей надо уметь растормошить. Столько красивых и хороших девушек вокруг. Не понимаю почему никто не пытается это сделать.