Ну, давайте тогда все на покой.Всем спокойной ночи.
Жекаветка-3
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822014-11-12 11:30:50
Я считаю что нужно информировать о больших мероприятиях, концерты, всевозможные акции.....А действие местного характера зачем? Зачем анонсировать на оф.сайте передачу где ЕЛ будет готовить суп?
А как люди будут узнавать куда смотреть, чтобы Литвинковича увидеть? Может кому-то интересно будет и на Жекин суп посмотреть. Я считаю что анонсы вещь нужная, а люди пусть сами решают смотреть или нет.
Поделиться7832014-11-12 11:42:00
Евгений Литвинкович на "Правдиво" шоу. За фотографии спасибо Дарине Климашенко
УФ!Все перетаскала.Ну и нафоткали его!
Хорошие фотки получились у Дарины, удачно кадры сделаны, в нужный момент, на них Жекамимика поймана.
Поделиться7842014-11-12 16:07:18
Сама их люблю, потому и истеричка
Татьян, даже если он будет работать-назад дорожки нет.....
Разбитая чашка.....((((
Привет веточка,я чуть подпропала!Буду нагонять!
Поделиться7852014-11-12 16:51:49
Пы. Сы. О костюме капусты вспомнила... Я в детском саду, на каком-то мероприятии, была в образе капусты, помню что была юбка пышная в виде листов капусты, то ли из какой-то накрахмаленной раскрашенной ткани, то ли из бумаги и какой-то головной убор, соответствующий образу.
Что-то упало....ой,это я!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗА ЧТО?ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАК!?????????????????7............вот это костюм,заколку в виде аиста тебе не прицепили?))))))))))))))))))))))не с моей фантазией такие пы сы читать.........)))))))))))))))))))))))))))
Лично мне Жека нравится таким:
Всем,и мне и я такого лю...)))))
В целом и общем нужна..только ТОЛКОВАЯ)
)))))))))))к нам на стажировку-ПО ЛЮБОМУ))))))))))
Поделиться7862014-11-12 17:02:22
танька красавица написал(а):Сама их люблю, потому и истеричка Лилия написал(а):Татьян, даже если он будет работать-назад дорожки нет.....Разбитая чашка.....((((Привет веточка,я чуть подпропала!Буду нагонять!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Привет!Уж пропала так пропала,догоняй обсуждение нарядов и иди сайт новый смотреть!
Поделиться7872014-11-12 17:03:02
Получилось!)
Кх-кх..стесняюсь спросить...уж больно тема деликатная о барышнях зашла..
Сюда где-то в сентябре заметка не попадала с конкурса "Поющие города"?Там где одна наша общая знакомая вспоминает другого нашего общего знакомого не злым тихим словом?))
Я не видела такую,и шо там это кашемировое вывесило на люди?
Поделиться7882014-11-12 17:04:25
Привет!Уж пропала так пропала,догоняй обсуждение нарядов и иди сайт новый смотреть!
Какой сайт?????????? я еще не дошла?Привет,Лелик и шо все там?
Поделиться7892014-11-12 17:09:56
Ольга написал(а):Привет!Уж пропала так пропала,догоняй обсуждение нарядов и иди сайт новый смотреть!Какой сайт?????????? я еще не дошла?Привет,Лелик и шо все там?
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Вернись на пару страниц назад,там Лена ссылку приносила.
Все здесь,туда сбегали,посмотрели ,вернулись.))Просто новый официальный сайт.
Поделиться7902014-11-12 17:17:41
Ларисик оставила сообщение на старой Жекаветке стб. Она ещё не вернулась и связи по телефону пока нет.
Так вроде уже зашла!
Такое чувство не только у тебя) А если что-то кажется не одному человеку, а нескольким, то это значит что - НЕ КАЖЕТСЯ!
Что-то я как Кличко разговариваю.
убила)))))))))))))))))))))
Поделиться7912014-11-12 17:18:55
Просто новый официальный сайт.
Тогда еще дойду и тоже сбегаю!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7922014-11-12 17:25:16
Добро пожаловать на официальній сайт Евгения Литвинковича!
Симпатичный сайт-продвинутенький такой!
Ну,разве не красавчик?
Красавчик,только реально чего-то многовато)))))0
Поделиться7932014-11-12 17:35:47
Кому это поручим сделать?
Боюсь,что с Лелика поручений хватит,но пусть это будет задание со звездочкой!)))))))))))
Леночка,спасибо за фотки!
Поделиться7992014-11-12 21:59:45
А как люди будут узнавать куда смотреть, чтобы Литвинковича увидеть? Может кому-то интересно будет и на Жекин суп посмотреть. Я считаю что анонсы вещь нужная, а люди пусть сами решают смотреть или нет.
Возражать глупо....Безусловно есть люди которым интересно всё...Анонс таких мелких(на мой взгляд) мероприятий можно выкладывать ВК в группе, там уж действительно яркие и ярые поклонники, которым это пропустить грустно, а на офсайте не нужно. Прекрасно знаю сайт Лолиты, там мелочи нет, а есть всё то что и на сайте ЕЛ.
Поделиться8002014-11-12 22:01:50
Привет веточка,я чуть подпропала!Буду нагонять!
Как тебя поругать что бы не обидеть??
Скучали.....