Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ну, давайте тогда все на покой.Всем спокойной ночи.

0

782

Лилия написал(а):

Я считаю что нужно информировать о больших мероприятиях, концерты, всевозможные акции.....А действие местного характера зачем? Зачем анонсировать на оф.сайте передачу где ЕЛ будет готовить суп?

А как люди будут узнавать куда смотреть, чтобы Литвинковича увидеть? Может кому-то интересно будет и на Жекин суп посмотреть. Я считаю что анонсы вещь нужная, а люди пусть сами решают смотреть или нет.

+1

783

ЕЛЕНА написал(а):

Евгений Литвинкович на "Правдиво" шоу. За фотографии спасибо Дарине Климашенко

УФ!Все перетаскала.Ну и нафоткали его!

Хорошие фотки получились у Дарины, удачно кадры сделаны, в нужный момент, на них Жекамимика поймана. :glasses:

0

784

танька красавица написал(а):

Сама их люблю, потому и истеричка

:D

Лилия написал(а):

Татьян, даже если он будет работать-назад дорожки нет.....

Разбитая чашка.....((((
Привет веточка,я чуть подпропала!Буду нагонять! :flag:

0

785

Татьян Сергеевич написал(а):

Пы. Сы. О костюме капусты вспомнила... Я в детском саду, на каком-то мероприятии, была в образе капусты, помню что была юбка пышная в виде листов капусты, то ли из какой-то накрахмаленной раскрашенной ткани, то ли из бумаги и какой-то головной убор, соответствующий образу.  :D

Что-то упало....ой,это я!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗА ЧТО?ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАК!?????????????????7............вот это костюм,заколку в виде аиста тебе не прицепили?))))))))))))))))))))))не с моей фантазией такие пы сы читать.........)))))))))))))))))))))))))))

Светлана написал(а):

Лично мне Жека нравится таким:

Всем,и мне и я такого лю...)))))

Фотония написал(а):

В целом и общем нужна..только ТОЛКОВАЯ)

)))))))))))к нам на стажировку-ПО ЛЮБОМУ))))))))))

0

786

Адя написал(а):

танька красавица написал(а):Сама их люблю, потому и истеричка Лилия написал(а):Татьян, даже если он будет работать-назад дорожки нет.....Разбитая чашка.....((((Привет веточка,я чуть подпропала!Буду нагонять!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Привет!Уж пропала так пропала,догоняй обсуждение нарядов и иди сайт новый смотреть! :flag:

0

787

Фотония написал(а):

Получилось!)
Кх-кх..стесняюсь спросить...уж больно тема деликатная о барышнях зашла..
Сюда где-то в сентябре заметка не попадала с конкурса "Поющие города"?Там где одна наша общая знакомая вспоминает другого нашего общего знакомого не злым тихим словом?))

Я не видела такую,и шо там это кашемировое вывесило на люди? o.O

0

788

Ольга написал(а):

Привет!Уж пропала так пропала,догоняй обсуждение нарядов и иди сайт новый смотреть!

Какой сайт?????????? o.O я еще не дошла?Привет,Лелик и шо все там?

0

789

Адя написал(а):

Ольга написал(а):Привет!Уж пропала так пропала,догоняй обсуждение нарядов и иди сайт новый смотреть!Какой сайт??????????  я еще не дошла?Привет,Лелик и шо все там?
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Вернись на пару страниц назад,там Лена ссылку приносила.
Все здесь,туда сбегали,посмотрели ,вернулись.))Просто новый официальный сайт.

0

790

танька красавица написал(а):

Ларисик оставила сообщение на старой Жекаветке стб. Она ещё не вернулась и связи по телефону пока нет.

Так вроде уже зашла!

Такое чувство не только у тебя) А если что-то кажется не одному человеку, а нескольким, то это значит что - НЕ КАЖЕТСЯ!  :stupor:  Что-то я как Кличко разговариваю. :D

убила)))))))))))))))))))))

0

791

Ольга написал(а):

Просто новый официальный сайт.

Тогда еще дойду и тоже сбегаю!!!!!!!!!!!!!!

0

792

ЕЛЕНА написал(а):

Добро пожаловать на официальній сайт Евгения Литвинковича!

Симпатичный сайт-продвинутенький такой!

ЕЛЕНА написал(а):

Ну,разве не красавчик?

Красавчик,только реально чего-то многовато)))))0

0

793

ЕЛЕНА написал(а):

Кому это поручим сделать?

Боюсь,что с Лелика поручений хватит,но пусть это будет задание со звездочкой!)))))))))))
Леночка,спасибо за фотки!

0

794

+1

795

+1

796

Вот еще общую фотку нашла.
http://i9.pixs.ru/storage/2/8/6/1001357195_4821108_14702286.jpg

0

797

http://i9.pixs.ru/storage/3/1/2/1067146195_9210328_14702312.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/3/2/4/1901807955_2228835_14702324.jpg

0

798

Жека тут смешнючий.
http://i9.pixs.ru/storage/3/6/9/1800334955_8849207_14702369.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/4/5/9/1782129955_5968816_14702459.jpg

Отредактировано ЕЛЕНА (2014-11-12 20:29:23)

0

799

А как люди будут узнавать куда смотреть, чтобы Литвинковича увидеть? Может кому-то интересно будет и на Жекин суп посмотреть. Я считаю что анонсы вещь нужная, а люди пусть сами решают смотреть или нет.

Возражать глупо....Безусловно есть люди которым интересно всё...Анонс таких мелких(на мой взгляд) мероприятий можно  выкладывать ВК в группе, там уж действительно яркие и ярые поклонники, которым это пропустить грустно, а на офсайте не нужно. Прекрасно знаю сайт Лолиты, там мелочи нет, а есть всё то что и на сайте ЕЛ.

0

800

Адя написал(а):

Привет веточка,я чуть подпропала!Буду нагонять! :flag:

Как тебя поругать что бы не обидеть?? :D  :D Скучали.....

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!