Я не видела такую,и шо там это кашемировое вывесило на люди?
Адя, мне Фотония прислала статью, занимательное чтиво....
Она сегодня выезжает домой............................
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не видела такую,и шо там это кашемировое вывесило на люди?
Адя, мне Фотония прислала статью, занимательное чтиво....
Она сегодня выезжает домой............................
Спасибо! Некая лохматость ЕЛ не помешала мне получить удовольствие от прослушивания песни!
Мне показалось что эту песню ЕЛ исполняет с бОльшим интересом чем "Мечту" на морген. Вроде нужно было выразить ностальгию,но не пошла эмоция! А вот в этой передаче всё как нужно!
Фотония написал(а):Получилось!)Кх-кх..стесняюсь спросить...уж больно тема деликатная о барышнях зашла..Сюда где-то в сентябре заметка не попадала с конкурса "Поющие города"?Там где одна наша общая знакомая вспоминает другого нашего общего знакомого не злым тихим словом?))Я не видела такую,и шо там это кашемировое вывесило на люди?
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
ЕЛЕНА написал(а):Кому это поручим сделать?Боюсь,что с Лелика поручений хватит,но пусть это будет задание со звездочкой!)))))))))))Леночка,спасибо за фотки!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Адя написал(а):Я не видела такую,и шо там это кашемировое вывесило на люди? Адя, мне Фотония прислала статью, занимательное чтиво....Она сегодня выезжает домой............................
Лиль,статья очень засекречена?Мне можно почитать?
За Фотю рада,хоть бы там все хорошо было,надеюсь,она скоро выйдет на связь.
Лиль,статья очень засекречена?Мне можно почитать?
Вот даже не знаю что ответить? Я не умею.....Что нужно сделать? Статья совсем не секретная,но я читала первый раз и мне это показалось забавным....Буду думать как .....
http://www.kp.by/daily/26285.5/3163126/
Отредактировано Лилия (2014-11-12 23:37:10)
Оля посмотри, получилось?Открывается?
Ольга написал(а):Лиль,статья очень засекречена?Мне можно почитать?Вот даже не знаю что ответить? Я не умею.....Что нужно сделать? Статья совсем не секретная,но я читала первый раз и мне это показалось забавным....Буду думать как .....
Если это фото,ты знаешь как переслать, или ссылка была?
Оля посмотри, получилось?Открывается?
Да,спасибо,пойду почитаю.
Прочла...
Как тебя поругать что бы не обидеть??
![]()
Скучали....
Шо меня ругать,мне шо об стенку горох!))))))))))))))))
Адя, мне Фотония прислала статью, занимательное чтиво...
А мне????????
А шо мы ржем,Лелик у нас ты!))))))))))
Прочла...
![]()
Я тоже пойду почитаю))))))0
Мдаааааааааа,статейка)))))))))))))))А комменты.......
Мдаааааааааа,статейка)))))))))))))))А комменты.......
Ой,комменты я не видела...Пойду посмотрю.
Лилия написал(а):Адя, мне Фотония прислала статью, занимательное чтиво...А мне????????Ольга написал(а):А шо мы ржем,Лелик у нас ты!)))))))))) Ольга написал(а):Прочла... Я тоже пойду почитаю))))))0
Ржу,потому что начала фантазировать,как это будет:
Я иду дарить цветы,спотыкаюсь и падаю лицом в рубашку..?
Ой,комменты я не видела...Пойду посмотрю.
у некоторых уж очень знакомый стиль написания))))))))))))
Я иду дарить цветы,спотыкаюсь и падаю лицом в рубашку..?
хороший вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать,всем сов!!!!!!!!!!
Ольга написал(а):Ой,комменты я не видела...Пойду посмотрю.у некоторых уж очень знакомый стиль написания))))))))))))Ольга написал(а):Я иду дарить цветы,спотыкаюсь и падаю лицом в рубашку..?хороший вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать,всем сов!!!!!!!!!!
Сов всем,не пропадай,Адь!
Привет,домой добралась..инета нет..надеюсь,вскоре появится ..
А мне????????
А тебе? А тебе личку проверять надо, хоть иногда.
А я вот чего нашла
http://www.work.ua/resumes/2439418/
Особенно понравилось название Караоке-бар Мурка
Привет,домой добралась..инета нет..надеюсь,вскоре появится ..
Надеюсь,что у тебя только инета нет,а остальное все есть!!!!!!!!!!!!
А тебе? А тебе личку проверять надо, хоть иногда.
Дааааааааа?пойду посмотрю))))))))))))))
Ленчик,ты нашла жекажилу?))))))))))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!