А Жека классно исполнил песню Здесь и сейчас. Она на фоне Охотницы и Реальной мечты как поэма против анекдота.
Привет,Таня!! О! Я рада что ты тоже это заметила!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Жека классно исполнил песню Здесь и сейчас. Она на фоне Охотницы и Реальной мечты как поэма против анекдота.
Привет,Таня!! О! Я рада что ты тоже это заметила!
!Яка така пирамида?Да еще для связи с космосом.Если бы это было так,Жека давно бы принял все наши посылы
Ольга написал(а):Татьян Сергеевич написал(а):
Таня Павловна написал(а):Опять Чиполлино..... Терпеть не могу эту его прическу.Видимо это у Жеки такая специальная конструкция для связи с космосом, не знаю как это приспособление правильно назвать. Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Пирамида,как же еще! Приветик!
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .Да вы что!Яка така пирамида?Да еще для связи с космосом.Если бы это было так,Жека давно бы принял все наши посылык сведению!Это у него стог сена.
От как раз пирамида для связи с космосом-самое оно! Может,сено вместо антенны портит прием сигнала-спорить не буду,но насчет пирамид,то популярнее всего теория о инопланетянах.
Лилия написал(а):Ольга написал(а):
Я иду дарить цветы,спотыкаюсь и падаю лицом в рубашку..?
Что-то я пропустила.....Ты собираешься покупать помаду, что бы упасть в объятия ЕЛ, "нечаянно" испачкать рубашку? Да,это мы хотим таким образом избавиться от старой рубашки Жеки.ПУСТЬ купит уже что то новенькое!А то старые на пузе ужене сходятся!
Ну,это в том случае,если он будет в своей старой белой рубашке,а вот если оденет новую и красивую,что делать?
Помню что Адя интересовалась билетами на Жекаконцерты. Пока единственное упоминание о будущем концерте Жеки в нашем города, я нашла только на местном форуме:
Евгений Литвинкович
11 декабря 2014 19:00, четверг
Черкассы
ДК «Дружба народов»
Центральный зал
Евгений ЛИТВИНКОВИЧ - молодой украинский исполнитель беларусского происхождения.
Искренность, с которой Евгений Литвинкович говорит о любви и ненависти, радости и бесконечной тоске, позволили ему уже сейчас стать одним из самых любимых исполнителей Украины.
В 2012 году Евгений решил попробовать свои силы в 4 сезоне «Україна має талант». На кастинге шоу в Харькове он превосходно исполнил хит украинской певицы Alyosha «Sweet people», с которым она представляла Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2010». Этому блестящему выступлению зрители и члены жюри аплодировали стоя! В итоге пройдя все этапы шоу, Евгений оказался в финале, в котором, по результатам зрительского голосования, занял 3 место и получил приглашение попробовать свои силы в самом масштабном вокальном шоу Украины – «Х-Фактор».
6 октября 2012 года в эфир телеканала СТБ вышла передача о киевском телевизионном кастинге шоу "Х-Фактор", на котором Евгений исполнил песню "Слова". После оглушительных аплодисментов зала, Евгений Литвинкович услышал от членов жюри четыре «ДА» и стал участником 3 сезона.
Евгений принял участие во всех десяти эфирах "Х-фактора", заняв по итогам зрительского голосования 2-е место. Украинскому зрителю Женя сумел запомниться и полюбиться благодаря своему неповторимому вокальному стилю! Каждая песня, исполненная им, получала совершенно иное прочтение, поражая неожиданностью интерпретаций и палитры эмоций, вложенных в неё артистом!
В марте 2013 года выходит дебютный сингл артиста "Знаки зодиака", на который артист снимает свой первый видео клип. Вслед за дебютным синглом Евгений Литвинкович записывает новую песню под названием "Мама".
В мае 2013 года артист дает два сольных концерта в столице Украины в один день (билеты раскуплены за первые две недели продаж), которые прошли с аншлагом. К сольным концертам выходит дебютный альбом артиста, в который вошли как новые песни, так и кавер-версии, исполненные Евгением во время участия в телевизионном проекте Х-Фактор.
В августе 2013 года артист закончил съемки своего второго видео клипа на авторскую песню " К тебе", премьера которого состоится в начале октября.
Поверьте, это будет действительно мощное шоу европейского уровня!
Цены на билет нет, афиш тоже, не понимаю почему никто не заботится о том, чтобы заранее людей проинформировать о предстоящем событии? Почему-то афиша 95-го квартала, который приезжает 27 декабря, уже есть, есть афиши других декабрьских концертов, а о Жеке пока ничего нет.
Зато на одном из местных форумов в разделе "Досуг, хобби" нашла опрос: " Чи вірите ви в НЛО ?", задумалась...
Да вы что!Яка така пирамида?Да еще для связи с космосом.Если бы это было так,Жека давно бы принял все наши посылык сведению!Это у него стог сена.
От как раз пирамида для связи с космосом-самое оно! Может,сено вместо антенны портит прием сигнала-спорить не буду,но насчет пирамид,то популярнее всего теория о инопланетянах.
Дыброжки, о майн гад!
От Жени
А вот и виновница этих пирамид
Дыборожки стали не управляемыми и пришлось их укоротить!))))
Спасибо за фото Алине Иннерс
Люди, но так нельзя же....ну надо все же парню личное пространство давать....я в ужасе....если честно...
Люди, но так нельзя же....ну надо все же парню личное пространство давать....я в ужасе....если честно...
Ты сейчас оБ чем? Что-то я сегодня плохо соображаю. О том что Жеке теперь без камер не дают спокойно сделать даже элементарных вещей, вроде похода к парикмахеру?
Светлана написал(а):
Ты сейчас оБ чем? Что-то я сегодня плохо соображаю.
Об этих фото).....оно то нам конечно интересно Жеку увидеть в парикмахерской..но если честно то шо занадто то нездраво....А давайте Жеку фоткать еще и в спальне, в душе, и когда он спит, и когда не спит, когда ест и когда болеет....ужас, если честно...вот она цена популярности..
Жекаветочка и Сергеевич, приветы вам!
Отредактировано Светлана (2014-11-14 22:37:20)
Об этих фото).....оно то нам конечно интересно Жеку увидеть в парикмахерской..но если честно то шо занадто то нездраво....А давайте Жеку фоткать еще и в спальне, в душе, и когда он спит, и когда не спит, когда ест и когда болеет....ужас, если честно...вот она цена популярности..
Пока ты писала до меня уже дошло)
Жекаветочка и Сергеевич, приветы вам!
Привет, Светик!
Не слежу за творчеством Сердючки-Данилко, но почему-то хорошо запомнила как он в одном из своих интервью говорил что элементарных вещей без пристального взгляда окружающих сделать невозможно, даже носки купить. Так оно и есть.
Минутка боброты, милоты, теплоты и КОТоты на Жекаветке)
На ночь глядя, вместо картинки с совами)
Привет, Светик!
Не слежу за творчеством Сердючки-Данилко, но почему-то хорошо запомнила как он в одном из своих интервью говорил что элементарных вещей без пристального взгляда окружающих сделать невозможно, даже носки купить. Так оно и есть.
Цена публичности - отсутствие личного пространства....это очень напрягает....Вот не будет Жека таким популярным в Белоруссии - будет приезжать отдыхать домой, что пока у него вроде и получается ....а потом освоит острова)
У меня профессия тоже несколько публичная...так вот поехала я с семьей на пикник ...было хорошо
...и вот мы такие радостные, расслабленные все идем домой и тут бац! мои студенты: здраааавствуйте!с праздником! ...и т.д.....было как-то не по себе, неудобно и неприятно...как будто голый............
Отредактировано Светлана (2014-11-14 23:01:29)
Минутка боброты, милоты, теплоты и КОТоты на Жекаветке)На ночь глядя, вместо картинки с совами)
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Ржунимагу!!!!))))))Девченка поет очень неплохо,кот любвеобильный такой!
Мне еще этот нравится,правда,гитарист только свистит,но выражение морды кота.....
Мне еще этот нравится,правда,гитарист только свистит,но выражение морды кота.....
Кот такой простой парень, долго уговаривать не надо) и он явно уверен в том, что является счастливым обладателем очень удобного "чесательного приспособления", сидишь, а оно тебя по морде и по голове чешет.)
Цена публичности - отсутствие личного пространства....это очень напрягает....
Я конечно не понимаю товарищей, которые увидев кого-то из известных людей, начинают тыкать пальцем, как-то уж очень бурно выражать свои эмоции, фоткатся лезут, одно дело когда после выступления выделено время для автографов и фотографирования, а другое дело если человек просто зашел в магазин или сидит ест в каком-нибудь рЭсторане.
Евгений Литвинкович11 декабря 2014 19:00, четвергЧеркассыДК «Дружба народов»Центральный зал
Евгений ЛИТВИНКОВИЧ
Тань,у нас афиши уже два месяца висят,но цены не указаны,только телефоны для справок.Хорошо,хоть на СТБ рекламу пустили,думаю,что не очень много людей смотрят на столбы,а этот канал самый популярный,заметят.Когда я покупала,билетов было много еще,но и времени тоже.У нас билеты продаются в кассе театра и в торговом центре.Сегодня я узнала,что в театре осталось не очень много билетов,поскольку моя дытына купил мне билет на Литвинковича!(маму с наступающей днюхой поздравил),теперь у меня два билета!
Я конечно не понимаю товарищей, которые увидев кого-то из известных людей, начинают тыкать пальцем, как-то уж очень бурно выражать свои эмоции, фоткатся лезут, одно дело когда после выступления выделено время для автографов и фотографирования, а другое дело если человек просто зашел в магазин или сидит ест в каком-нибудь рЭсторане.
Тань, ты знаешь, что скрывать....осуждать могу таких, а может и я такая ....вспоминается, как видела у нас в магазине братьев Борисенко (для тех кто не в теме - в свое время они были популярными артистами - выходцы из фабрики звезд). Я остановилась, округлила глаза, но пальцем не тыкала, а просто вылупилась
...а вот когда в прошлом году, если помнишь, я Жеку увидела возле театра...то поплелась к нему словно кролик завороженный удавом....
...я не в коем случае не оправдываю таких людей, но и понять могу...просто Женя не виноват в том, что его так много обсуждают и хотят видеть, слышать его, знать все, что происходит в его жизни...ведь интересно всегда то, что скрывается))... а любопытство, как говорится, большое горе... скромнее надо быть(с)
Татьян Сергеевич написал(а):Я конечно не понимаю товарищей, которые увидев кого-то из известных людей, начинают тыкать пальцем, как-то уж очень бурно выражать свои эмоции, фоткатся лезут, одно дело когда после выступления выделено время для автографов и фотографирования, а другое дело если человек просто зашел в магазин или сидит ест в каком-нибудь рЭсторане.Тань, ты знаешь, что скрывать....осуждать могу таких, а может и я такая ....вспоминается, как видела у нас в магазине братьев Борисенко (для тех кто не в теме - в свое время они были популярными артистами - выходцы из фабрики звезд). Я остановилась, округлила глаза, но пальцем не тыкала, а просто вылупилась ...а вот когда в прошлом году, если помнишь, я Жеку увидела возле театра...то поплелась к нему словно кролик завороженный удавом....
...я не в коем случае не оправдываю таких людей, но и понять могу...просто Женя не виноват в том, что его так много обсуждают и хотят видеть, слышать его, знать все, что происходит в его жизни...ведь интересно всегда то, что скрывается))... а любопытство, как говорится, большое горе... скромнее надо быть(с)
Жекамагия,говоришь? Я угадала?Интересно,как я себя буду вести,когда увижу?Я не одна буду,меня одернут,если что.
Тань,у нас афиши уже два месяца висят,но цены не указаны,только телефоны для справок.Хорошо,хоть на СТБ рекламу пустили,думаю,что не очень много людей смотрят на столбы,а этот канал самый популярный,заметят.Когда я покупала,билетов было много еще,но и времени тоже.У нас билеты продаются в кассе театра и в торговом центре.Сегодня я узнала,что в театре осталось не очень много билетов,поскольку моя дытына купил мне билет на Литвинковича!(маму с наступающей днюхой поздравил),теперь у меня два билета!
У нас и во время прошлого тура такое было, пару раз я случайно переключая каналы, видела по местному ТВ рекламу тура, а с афишами беда. Афиши... Аж ОДНА, появилась на здании ДК, в котором должен был проходить концерт, и появилась она практически перед самым концертом. Ладно тогда с афишами какая-то путаница произошла, а сейчас что? Это можно было бы оправдать если бы у нас был какой-то малюсенький Богом забытый городок, на краю географии, где-нибудь в непролазной глуши, куда не ходят поезда и не летают самолеты, а у нас вроде бы не самый маленький город. Даже не знаю как это все объяснить.
Тань, ты знаешь, что скрывать....осуждать могу таких, а может и я такая
....вспоминается, как видела у нас в магазине братьев Борисенко (для тех кто не в теме - в свое время они были популярными артистами - выходцы из фабрики звезд). Я остановилась, округлила глаза, но пальцем не тыкала, а просто вылупилась
...а вот когда в прошлом году, если помнишь, я Жеку увидела возле театра...то поплелась к нему словно кролик завороженный удавом....
...я не в коем случае не оправдываю таких людей, но и понять могу...просто Женя не виноват
в том, что его так много обсуждают и хотят видеть, слышать его, знать все, что происходит в его жизни...ведь интересно всегда то, что скрывается))... а любопытство, как говорится, большое горе... скромнее надо быть(с)
Ну ты же к нему на улице подошла, а не в то время, когда ел или покупал что-нибудь в отделе нижнего белья.
Честно скажу, хоть в моем возрасте уже наверное вряд ли можно чего-то стесняться и бояться, но я бы постеснялась так просто на улице подойти. А ты молодец!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!