Таня Павловна написал(а):Привет, всем!!! 
Посмотрела второй прямой эфир в записи. Никем не очарована. У каждого что-нибудь не так.
Или песня выбрана не та, или не так исполнено, как мне представляется, или голоса не хватило, или акценты не там расставлены, или у меня просто не было соответствующего настроя. Такая я привереда.
Артуру Логаю, который мне прошлый раз понравился дали просто безобразную песню.
У Олеси Матаковой, голос сильный, но исполнение мне показалось переигранным что ли, ненастоящим.
Санта Данилевич хороша, голос хорош, но в этой божественной песне мне его не хватило, наверное действительно потому, что не было многоголосья.
Ира Василенко, не знаю, что так растрогало Соседова, а мне эта песня никогда не нравилась.
У Влада Павлюка для песни Джо Кокера по мне не хватило или голоса или энергетики, пока не поняла, но внешне он мне неприятен.
Довольно хорош и своеобразен был Дмитрий Бабак с песней Высоцкого, песня немного заворожила, даже ввела в ступор.
Лера Симулик, да, голос сильный, а больше ничего сказать не могу, пока не понравилось, может потом.
Влад Ульянич песню не вытянул, песня сложная, ему она пока не по плечу.
Кирилл Каплуновский, которым так восхищена Лилия, мне абсолютно никак, просто смазливое личико, даже не запомнилось его выступление, может песня не моя, не знаю.
Типажи вылетели закономерно и первая песня была никакая, вторая за жизнь еще хуже.
Трио Экстрим, тоже не зацепили, довольно средненько. Хотя постарались с постановкой номера.
Постановки номеров у многих были неплохие, впечатлили, больше чем песни, а жаль.

Согласна со всем вышесказанным, только почему-то песня Высоцкого мне не пошла. Еще мне почему-то казалось что песни Адэль в исполнении Леры должны звучать хорошо, а когда услышала исполнение, немного разочаровалась, да, хорошо, но я не так себе это все представляла, в моем воображении песню Адэль Лера пела лучше)) А Щедрівка, да, хоровая песня. Вспомнила что на первых иксах участники в одном из общих номеров исполняли Щедрівку, приятный номер был и исполнение.
Я вообще смотрю ХФ только тогда, когда меня кто-то из участников привлекает, смотреть шоу ради шоу, не интересно, за людьми наблюдать интереснее. Я первый сезон смотрела потому что это было что-то новое на нашем ТВ, но особо не болела ни за кого, просто интересно было шо воно такэ, второй сезон смотрела только кастинги и ТЛ, ПЭ не смотрела потому что мне никто из участников не приглянулся, третий сезон начала смотреть из-за Жеки и еще нескольких участников, но потом все внимание переключилось на Жеку,
в прошлом году смотрела ХФ потому что мне интересно было глянуть и послушать детей и Кацеву, хотя Кацева - это пожалуй самое большое мое разочарование за все сезоны ХФ. Этот сезон смотрю краем глаза, не могу сказать что кто-то из участников меня впечатлил и запал в душу, как-то равнодушно смотрю на происходящее, оглашения результатов голосования не жду, это слишком утомительно и долго, да и мне почему-то безразлично, не знаю, то ли ХФ уже не тоРт, то ли я стала какой-то занудой.
Пы. Сы. У меня одной никогда не возникало желание пересмотреть третий сезон ХФ?