Адя написал(а):Света,лови тапочку первую,в обратную сторону тоже принимаю,так как тебе нравится Олеся,я просмотрела все.....Зиа-было мракобесие....кошмар....петухи,не идет ее голосу эта песня однозначно.Пресняков-спела хорошо,но она для меня Смирнов,старается...но вообще не берет.
Адюшик, привет, красавица наша!
Ну что же, письмом на письмо)
Это же так здорово, что у нас разные вкусы
...Меня Олеся зацепила на кастинге. Ну понравилась и все. Все в ней понравилось: и голос, и внешность, и что-то еще. Прошлый эфир мне тоже не очень...это уже проходили))) и песня не та (с) и у нее голос пропал.....А вот Замок из дождя очень понравился...пока голосую за нее...
Лера нравится, но не цепляет как Олеся..Девченка - молодчина!
Санта - вообще никак...Мои говорят, что им Санта с кастингов нра..а мне вообще никак...
Ульянич чем дальше, тем больше - так себе, но рада все же, что он прошел дальше..все же я его в живую много раз слушала на местных концертах...Рада, что типа земляк прорвался в эфир)
Екстрим - кастинги, прошлый раз - крутяк, в последнем эфире - не очень(..А вообще от ребят веет мужской, сильной энергетикой за километр....Нравятся мне они очень!
Логай, Бабак, Павлюк - неплохо, но не цепляет....
Адя, не поверишь, вообще не нравится Кирилл...обсуждать здесь не хочу, тут он многим нравится..
Как-то так....
Так что тапками кидаться не буду, а пойду Олесю еще раз послушаю...
А потом Женю.
Кстати, в супермаркете за 10 минут аж 2 раза была реклама Жекиного выступления в Днепре!