Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

Жекаветка-3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ольга написал(а):

Привет,Фотош!Видела какой трофей замечательный Красавишна принесла с концерта?
Как тебе идея подарить Жеке диск с твоими работами?

Приветик)Даа,трофей знатный))
Дык,работы эти скорее для "внутреннего" пользования..луЧЧе цветовпомидоров или мёда..всёж польза...)

0

162

Фотония написал(а):

Фото из статьи
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Хорошие фото,но пора стричься :)
И статья хорошая,хоть и ничего нового и хорошо,если будет продолжение о втором концерте.

0

163

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Привет,Фотош!Видела какой трофей замечательный Красавишна принесла с концерта?Как тебе идея подарить Жеке диск с твоими работами?Приветик)Даа,трофей знатный))Дык,работы эти скорее для "внутреннего" пользования..луЧЧе цветовпомидоров или мёда..всёж польза...)

РодинаЖекаветка должна показать своих талантливых героев!Может,человек мучается до сих пор, ночами не спит,его преследуют  плюшевые ,он не понимает ,почему ему дарят медведей,а так и видео посмотрит(удовольствие получит,вспомнит прошлое) и выводы сделает,получит ответы! :)

0

164

Ольга написал(а):

Хорошие фото,но пора стричься
И статья хорошая,хоть и ничего нового и хорошо,если будет продолжение о втором концерте.

Меня вот что заинтересовало..

"С тех пор с кулинарией Женя «на ты», что стало одним из мотивов приглашения его в качестве ведущего кулинарного шоу. "©
Не припомню,когда это было..или же только будет?что за шоу кулинарное,где он ведущий..или это сЮрпрЫз?

0

165

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Хорошие фото,но пора стричься И статья хорошая,хоть и ничего нового и хорошо,если будет продолжение о втором концерте.Меня вот что заинтересовало..
            "С тех пор с кулинарией Женя «на ты», что стало одним из мотивов приглашения его в качестве ведущего кулинарного шоу. "©Не припомню,когда это было..или же только будет?что за шоу кулинарное,где он ведущий..или это сЮрпрЫз?

Не,он где-то упоминал,что были приглашения,если я не ошибаюсь,но он отказался,мы еще гадали,куда именно . :dontknow:

0

166

Ольга написал(а):

Можно поинтересоваться,какая Полина?Участница?Просто сразу всех не запоминаю.

Я сама фамилию не помню,Лифты пела))))))0

0

167

Фотония написал(а):

Смотри-ка,твои соотечественники шустрые,уже интервью напечатали

Фотенька привет!Хорошее интервью,ничего нового! :D Порадовал  Вип отель!))))))))))))

0

168

Ольга написал(а):

И статья хорошая,хоть и ничего нового

Мысли сошлись))))))))))))))))))))

Фотония написал(а):

Не припомню,когда это было..или же только будет?что за шоу кулинарное,где он ведущий..или это сЮрпрЫз?

Я думаю,что это про выпуски Едим дома или как там называлось... :blush:

0

169

Адя написал(а):

Молодец,все оставила,поманила телефончиком и забрала.Тань,а диски не продавали?

Но половинку твоей моськи я таки углядела

Не, не продавали.
Я догадалась)))

0

170

танька красавица написал(а):

догадалась)))

:flirt:  :stupor:

0

171

Фотония написал(а):

Красавишна,спасибо за впечатления и автограф)
Смотри-ка,твои соотечественники шустрые,уже интервью напечатали
http://izmailvechernii.com.ua/index.php?newsid=3418

Ну про качество звука они насвистели... Оператор находился перед нми и видно было минусовка с обычного ноута выводилась на колонки... фсё(  Для провинции удешевлённый вариант.

0

172

Адя написал(а):

Фотенька привет!Хорошее интервью,ничего нового!  Порадовал  Вип отель!))))))))))))

Чё ржешь??? У нас есть маленькие частные, неплохие кстати. Гостиница Измаил - жах.

0

173

А теперь фанфары... та да да дам....
http://f17.ifotki.info/org/df098b4ebc92898adedc03b0fd4022b1bca30f196660886.jpg

О, святые канделябры! http://liubavyshka.ru/_ph/29/2/175725118.gif?1414085570

+1

174

Адя написал(а):

Похудишка:Обязательно!!!!!!!!!!!!!ПИТЬ ВОДУ(много воды)в среднем 30 мл на 1 кг веса,перед едой и после еды за 15 мин и после,есть 5 раз,3 основных и 2 перекуса,не есть за 3 часа до сна.Убрать жирное и сладкое,второе не совсем можно использовать 1,5 % йогурт сладкий вместо перекуса,фрукты не есть после 16 00,овощи пожалуйста.не есть жареное,но есть печеное,можно и мангал,можно тушеное.Картошку можно только в легкий суп в обед без зажарки.Ну,и принцип раздельного питания,либо мясо овощи,либо каша(бурый рис,гречка,чечевица,фасоль,перловка) овощи.Молоко и кефир,это перекусы,все не более 1,5% и творог как завтрак можно использовать или ужин до 4%.А чай зеленый заменяет воду.Ну и то,что объяснять как бы не надо НИКАКИХ МАЙОНЕЗОВ,СМЕТАН И ТД И ТП.И опиум для сладкоежек...раз в неделю до 12 можно 20 грамм шоколада,предпочтительно черного,но можно и любого,нечего над нами издеваться!)))))))))все

Можно еще делать медовый массаж или просто массаж жесткой щеткой или мочалкой и скраб кофейный с маслами, тоже хорошая и приятная штука. :flirt:

0

175

О,новая статья ..
http://dobre.stb.ua/wp-content/uploads/sites/13/2014/10/10494696_897534920262433_5242688521017013297_n.jpg

Евгений Литвинкович едет в тур, чтобы поднять дух украинского народа

Все буде добре
23.10.2014

За многие годы жизни в Киеве звезда шоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович так сблизился с украинским народом, что решил поддержать его в трудную минуту – этой осенью белорусский певец отправляется в тур «Здесь и сейчас» по крупным городам Украины, чтобы собрать средства для помощи людям, потерявшим жилье в зоне АТО.

Евгений, какую программу вы приготовили для своих поклонников?

Практически весь музыкальный материал будет из нового альбома. Мы приступили к подготовке концертной программы сразу после Нового года, но события, которые происходили в Украине все эти месяцы, серьезно повлияли на наши планы. Изначально мы планировали поехать в тур намного раньше. Просто мы остро переживаем нынешние события и следим за происходящим. Наша команда не может оставаться в стороне, когда именно здесь и сейчас люди должны сплотиться и помогать делу мира. Музыка объединяет людей, дает им силу и веру. Я готов помогать и своими песнями, и средствами от продажи билетов. Этот тур для меня – новый вызов, новая вершина. Но покорить ее я смогу лишь вместе со своими поклонниками. Поэтому искренне надеюсь на зрительскую поддержку. Обещаю сделать все возможное, чтобы эти концерты запомнились надолго, став настоящей энергетической подпиткой для поднятия духа и преодоления трудностей.

Чем еще, кроме новых песен, вы собираетесь удивлять в своем шоу?

Дело в том, что специфика проекта «Литвинкович» не подразумевает феерического шоу. Моя концертная программа больше построена на контакте со зрителем. Но будут и небольшие сюрпризы, которые я пока раскрывать не буду.

Расскажите о команде, которая едет с вами в тур.

Она будет скромнее, чем в прошлом году, но все равно большая. Это и живой бэнд, и приглашенные артисты. Например, в концертах будет принимать участие Ирина Борисюк, для которой я написал песню. Еще – Мария Житникова, участница «Х-фактора», которая для меня написала песню «Миражи». Я также приглашаю к участию в туре одного из солистов группы «Диверсия». Все эти люди – не просто мои коллеги. Я чувствую себя их творческим опекуном.

А какие города вы планируете посетить в рамках тура?

Это будут Киев, Суммы, Полтава, Харьков, Днепропетровск, Днепродзержинск, Запорожье, Энергодар, Мелитополь, Николаев, Херсон, Черкассы, Кировоград. Начнем 25 ноября с концерта в столичном «Доме офицеров», а расписание всего тура можно найти на моей официальной странице в фейсбуке.

Ваш тур «Здесь и сейчас» заявлен как благотворительный – кому именно вы хотите помочь?

Мой тур будет не в поддержку АТО, а в поддержку людей, которые пострадали из-за военных действий. То есть моя помощь будет направлена мирным жителям. Кому именно мы будем помогать – пока не знаю, мы еще определяемся. Впрочем, средства пойдут или в больницу, или переселенцам, которым сейчас тяжелее всего.

Переселенцы бывают разные – некоторые из них не очень лояльны к Украине…

Ну, мы точно не будем идти с ящиком продуктов к первым попавшимся людям. Мы сотрудничаем с разными благотворительными организациями, которые по роду своей деятельности подсказывают нам, кому стоит оказать помощь. Понятно, что всем помочь мы не сможем, потому как не все деньги за билеты мы можем передать на благотворительные цели – нужно же еще и музыкантам заплатить…

Что вы вообще думаете о политической ситуации в Украине?

Я аполитичен. Поэтому я отказываюсь от всех выступлений в поддержку каких-либо партий и депутатов. Думаю, люди культуры должны заниматься исключительно культурой – в политике им делать нечего. И потом – я ведь житель Белоруссии, так что мне остается только в качестве младшего брата украинцев помогать в сложившейся страшной ситуации. Этим я и займусь. Я еду в тур, чтобы поднять дух украинского народа – простых людей, которые никому ничего не должны, настоящих работяг.

За что вы любите эту страну?

За открытость. За огонь в душе. За работящие руки украинцев. В общем, за все то, за что я люблю и белорусов. Я много гастролирую, так что для меня давно стерлась граница между Украиной и Белоруссией. В обеих странах я чувствую себя, как дома.

0

176

Интересно,Жека в туре будет не один..во какую компашку собрал..Борисюк,Житникова,наверное,Данька из Диверсии..неожиданно прям..живой бэнд-это конечно класс..думаю,интересный концерт будет...наверное,Птицу с Борисюк споет,а Миражи с Житниковой..Интересно,а Хмара будет?..изначально он должен был тоже ехать,писали,что там несколько песен переделали неожиданно,Хмара должен их сыграть...вот бы послушать

Отредактировано Фотония (2014-10-23 21:15:32)

+1

177

Фотония написал(а):

Интересно,Жека в туре будет не один..во какую компашку собрал..Борисюк,Житникова,наверное,Данька из Диверсии..неожиданно прям..живой бэнд-это конечно класс..думаю,интересный концерт будет...наверное,Птицу с Борисюк споет,а Миражи с Житниковой..Интересно,а Хмара будет?..изначально он должен был тоже ехать,писали,что там несколько песен переделали неожиданно,Хмара должен их сыграть...вот бы послушать
            Отредактировано Фотония (Сегодня 21:15:32)

Ого,сколько сюрпрЫзов!!Это становится совсем интересно!(с)
Единственный минус-еще ждать целый месяц!
А статья очень хорошая,свежая,правда Сумы написали с двумя м,ну,я ему желаю сумм больших!  :)

0

178

Чё ржешь???

Уже не ржу....Поняла....исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:

Татьян Сергеевич написал(а):

Можно еще делать медовый массаж или просто массаж жесткой щеткой или мочалкой и скраб кофейный с маслами, тоже хорошая и приятная штука.

Блин,ладно...купила массажер,неделю баловалась,а потом решила,для того,чтобы эффЭкт был,надо чтоб кто-то делал,а никто не хочет....все валят друг на друга...а толку... :dontknow: короче,еще один веселый предмет,а если я попрошу меня еще медом че-то делать,так оттуда,куда меня пошлют,я уже не вернусь :D

0

179

Приятный отзыв с сегодняшнего концерта..вдвойне приятно,что это не из "наших"..
Дина Зайцева
Пришла только с концерта Евгения Литвинковича. Сама не ожидала, что понравится,- шла просто чтоб где-то провести время без детей. Очень хорошее впечатление от артиста как от человека с хорошим чувством юмора и добрым сердцем. Хороший белорусский парень с отличным голосом.

+2

180

Фотония написал(а):

Мой тур будет не в поддержку АТО, а в поддержку людей, которые пострадали из-за военных действий. То есть моя помощь будет направлена мирным жителям. Кому именно мы будем помогать – пока не знаю, мы еще определяемся. Впрочем, средства пойдут или в больницу, или переселенцам, которым сейчас тяжелее всего.

Переселенцы бывают разные – некоторые из них не очень лояльны к Украине…

Ну, мы точно не будем идти с ящиком продуктов к первым попавшимся людям. Мы сотрудничаем с разными благотворительными организациями, которые по роду своей деятельности подсказывают нам, кому стоит оказать помощь. Понятно, что всем помочь мы не сможем, потому как не все деньги за билеты мы можем передать на благотворительные цели – нужно же еще и музыкантам заплатить…

Прям как для меня написали...поразило последнее "нужно же еще и музыкантам заплатить"(с)О,боги....а новая зимняя куртка не нужна....Ладно...пострадавшим дело хорошее...Но статейка жестковатая,склонная в  сторону "Скажи ты чей,браток"Молодец выстоял!

+2

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-3

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!