Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 201 страница 220 из 814

201

Лилия написал(а):

Адя!Но ведь голосуют за него......Предположу что у него образовалась команда, которая ему сильно помогает.....Что-то похожее на ситуацию как было с ЕЛ.....

Я не понимаю наверное...не рассмотрела я в нем ничего...дело в том,что у ЕЛ были поклонники и остро ег не переваривающие,а Бабак не вызывает никаких чувств и эмоций!

Таня Павловна написал(а):

а в этом сезоне много было заунывных

оооооооооо,даааааааааааа!

0

202

http://images.vfl.ru/ii/1419153018/8a5e2ed4/7268025_m.png http://images.vfl.ru/ii/1419153022/8d2a97dd/7268026_m.png http://images.vfl.ru/ii/1419153026/998bbf4d/7268027_m.png http://images.vfl.ru/ii/1419153029/77325ada/7268028_m.png

+3

203

Фотония написал(а):

О,уже началось..Жека в красной рубахе)

Смотреть здесь!
http://divan.tv/tv/view/utr-103

Отредактировано Фотония (Сегодня 11:02:33)

Подпись автора

...куплю билет на Луну...в один конец...

Привет, Фотошик!

Вот же ж Жека, ты в конце-концов определись кому ты помогаешь....в одних сми - будешь армии помогать, в других - не будешь....все врут (с) %-)

0

204

Фотония написал(а):

Смотреть здесь!

не могу посмотреть.дали тормозные 2 минуты....жду в записи))))

0

205

Светлана написал(а):

Вот же ж Жека, ты в конце-концов определись кому ты помогаешь....в одних сми - будешь армии помогать, в других - не будешь....все врут (с)

новая версия?

0

206

Адя написал(а):

Светлана написал(а):

Вот же ж Жека, ты в конце-концов определись кому ты помогаешь....в одних сми - будешь армии помогать, в других - не будешь....все врут (с)

новая версия?

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

привет, Адюшик!

в этой передаче - не будет помогать армии....

0

207

Адя написал(а):

не могу посмотреть.дали тормозные 2 минуты....жду в записи))))

http://tv-efir.tv/tv-online/telekanal-utr/
пробуй здесь..выпадет окошко..разреши..и смотри)

0

208

ну что ж, подождем следующей неделе и поговорим о времени)))

0

209

Лилия написал(а):

Кирилл.......................Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё больше убеждаюсь что он победитель!!!!!!А главное-заслуженно!!!!!!!!!!!!!!

Лиля, вот так и я Олесю видела в победительницах)))

0

210

Фотония написал(а):

У Бабака последняя песня понравилась..

Фотошик, я на этой песне вспомнила почему-то Женю и его грустные из тура в тур песни)) Бабак для меня какой-то слишком правильный.....и песни слишком правильные...хочется чего-то эдакого...в этом отношении мне Эльдар с Экстрима близок..что-то в нем есть...для меня очень приемлемое)

0

211

Фотония написал(а):

http://tv-efir.tv/tv-online/telekanal-utr/

))усё..закончилась..
ладно..ещё вторая часть будет ..надо глянуть-когда..

0

212

Адя написал(а):

Я не понимаю наверное...не рассмотрела я в нем ничего...дело в том,что у ЕЛ были поклонники и остро ег не переваривающие,а Бабак не вызывает никаких чувств и эмоций!

Адя, я в 7 утра ушла спать, не стала ждать объявления результатов, потом просто узнала кто прошел. Сейчас специально посмотрела, потому-что начали сравнивать уход Кирилла с Мостовым, так вот ничего похожего у Кирилла на реакцию Мостового я не увидела, но обратила внимание как скандировал зал (Бабак, Дима) во время паузы Оксаны перед объявлением второго финалиста я очень хорошо услышала, явно у него фанатов много больше, криков Кирилл я не слышала.

+1

213

Лилия написал(а):

Фотония написал(а):

Каплуновский ушёл???Нежданчик,однако

Что? Судью на мыло................................

Лиля, не знаю как ты, а я за Олесю прорыдалась...кого на мыло? зрителей?....бывает и так) хотя я видела Экстрим и Каплуновского в суперфинале...смотрела оглашение и прикололась сама себе сказала: до фіналу проходить....Дмитро Бабак!..А когда Оксана озвучила, вот тут я прикололась)))))))))))))))))

0

214

Сейчас специально посмотрела, потому-что начали сравнивать уход Кирилла с Мостовым, так вот ничего похожего у Кирилла на реакцию Мостового я не увидела

Таня Павловна, я выше уже объяснила, почему мне вспомнился Мостовой....я не сравнивала, я сказала, что мне вспомнился...вот!)))))

0

215

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

когда уходил Кирилл почему-то вспомнился Мостовой.....

Да ты что? Тогда не буду смотреть-зачем разочаровываться в человеке.....Я помню какое впечатление на меня произвёл момент ухода Мостового...

Да нет! Вы все меня неправильно поняли  :unsure:  :D

Лиля, повторюсь, я не сравнивала, я вспомнила))))))

0

216

Лилия написал(а):

танька красавица написал(а):

Леся засветилась, надеюсь ей повезёт (больше чем Ане Хохловой)) и она не пропадёт.

У Леси слишком много" тараканов" в голове....У меня сложилось впечатление что девушка занимается саморазрушением....

тю......

Лилия написал(а):

Про Аню ничего не знаю кроме того что пробовала выступать с каким-то коллективом(забыла)....А удачно или нет....????

Анна Хохлова

0

217

Лилия написал(а):

Таня! Что за пессимизм???А вдруг в следующем году будет Литвинкович № 2!!!!!

Это невозможно в принципе... )))

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

ППКС!  8-)

0

218

Фотония написал(а):

))усё..закончилась..
ладно..ещё вторая часть будет ..надо глянуть-когда..

глянула..

Евгений Литвинкович в программе "Мистецтво молодих" на телеканале УТР:
часть1 - 21.12-воскресенье-. в 10.55 (повтор 23.12-вторник- в 13.30),

часть2 - 28.12.-воскресенье- в 10.55 (повтор 30.12-вторник-. в 13.30)

+3

219

Адя написал(а):

Я все повыковыривала???))))

Не,Кокошенка,ты согласись,какой из Бабака победитель....народ точно окончательно перестанет смотреть иксы....нормальных поперли,бред короче....если не Экстрим...то я тогда вообще ничего не понимаю.... :dontknow:

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Адя, не будь такой категоричной! Для кого-то и Литвинкович был безголосым, Аида безликая, Порядинский никакой....жизнь она такая...интЭРЭсная)))))

+1

220

Фотония написал(а):

Сижу в гостях у Лилька...нет у меня окошка... :dontknow:

Светлана написал(а):

в этой передаче - не будет помогать армии....

правильная передача)))))

, криков Кирилл я не слышала.

А вот у Каплуновского наоборот...две армии любящая за красоту и за то же остро ненавидящая.мол...че все красавчикам достается,вот на этом фоне,фаны вылетевших и объединяются за Бабака,лишь бы не этому....у нас же так же было....дро сих пор прибываю в уверенности,что за Аидку кто-то проплатил голосование....не было у нее армии и до сих пор нет...кто голосовал то?

Светлана написал(а):

ППКС!  8-)

Я одна не знаю что это?)))))))))

Светлана написал(а):

Адя, не будь такой категоричной!

Я стараюсь быть адекватной...у меня в этом сезоне нет ни одного любимчика...от того трезво смотрю на вещи....

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!