Я одна не знаю что это?)))))))))
Мне объясняла Татьяна, где ты была?
ППКС подписываюсь под каждым словом.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне объясняла Татьяна, где ты была?
Пробежалась по ютюбу,думала у УТР на канле архив есть,куда передачи скидывают..ан нет..
Смотрю,в офке девы тоже забыли посмотреть..
Спасибо Блеки.. она записала)
Сижу в гостях у Лилька...нет у меня окошка...
А куда ж оно у тебя делось, у меня вот было, все как Фотония описала, я уже себе этот канал в закладки засунула, будем смотреть.
Пробежалась по ютюбу,думала у УТР на канле архив есть,куда передачи скидывают..ан нет..
Спасибо Блеки.. она записала)Подпись автора
...куплю билет на Луну...в один конец...
Фотошик, вот честное слово, будь я боссом каким-либо с удовольствием имела такого помощника, как ты. На такие людях, как ты, держится все. Все найдешь, все расставишь по местам, обо всех позаботишься, ничего из вида не упустишь. Повезло твоему мужу и твоему работодателю)
![]()
![]()
Видимо проспала))))))))))))))))
Мне одной кажется,что Назар из красавчика превратился в не очень такого сухарика....
А куда ж оно у тебя делось, у меня вот было, все как Фотония описала, я уже себе этот канал в закладки засунула, будем смотреть.
Ну,а мне тепло и уютно у Лилька))))
Фотошик, вот честное слово, будь я боссом каким-либо с удовольствием имела такого помощника, как ты. На такие людях, как ты, держится все. Все найдешь, все расставишь по местам, обо всех позаботишься, ничего из вида не упустишь. Повезло твоему мужу и твоему работодателю)
ППКС!!!!!!!!!!!!!
Не в тему. Картинка понравилась. Мой кот ведет себя также)))
вот даже только что. У меня стоит чашка на столе. Кот мой топтался двигал чашку..пришлось ее сдвинуть, чтобы он лег возле батареи))))пока не улегся не успокоился))))
Отредактировано Светлана (2014-12-21 12:54:39)
Не,Кокошенка,ты согласись,какой из Бабака победитель....народ точно окончательно перестанет смотреть иксы....нормальных поперли,бред короче....если не Экстрим...то я тогда вообще ничего не понимаю....
И почему ты решила, что Дима ненормальный, потому что тебе не нравится? Это не аргумент))
Понимаешь, у меня уши с глазами в данном случае не дружат! Вокалист Дмитрий великолепный,но видя его движения по сцене, мимику, понимаю что это не мой артист....
Некоторые и Литвинковича не понимают...
На всяк спрос - есть предложение
А меня эта тема занимает.....Хочу понять какую цель преследовали те, кто всё ЭТО затеял.....Хочу иметь своё мнение, не навязанное...
Тогда нужно регистрироваться
И почему ты решила, что Дима ненормальный, потому что тебе не нравится? Это не аргумент))
Красавица, привет!) Соглашусь с тобой)
Внешность Димы мне нравится. Высокий, стройный. Улыбка красивая. Голос нравится. Бархатный. Некоторые номера понравились. Не нравится мимика.
Считаю, что и Экстрим, и Бабак достойны победы. Как и Леся, Лера, Ира, Павлюк и Каплуновский.
Просто почему так или иначе голосуют, вот это уж загадка.
Не думаю что результаты нечестные.
Большое спасибо Фотонии за видео с канала УТР, посмотрела.
Литвинкович меня порадовал, хорошо говорил, с достоинством - не мельтешил, не хихикал, обстоятельно и спокойно без дерганья, видимо не нервничал. Мне такие интервью больше нравятся, но не всегда такие получаются, не знаю от чего это зависит. Видимо от его склада характера, зачастую его переполняют эмоции. Молодец.
Лилия написал(а):Ольга написал(а):Слушайте,а это ведь первый раз коллектив зашел так далеко?Пару лет назад у Кондратюка коллектив прошёл далеко,но не помню когда "вылетел"..0Ой, дивченки, не смотрите вы х-фактор внимательно. Коллектив, а именно - "Триода" Кондратюка был в прошлом году и стал суперфиналистом 4 сезона.Считаю "Экстриму" до "Триоды" ой как далеко.
Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 07:53:43)
Подпись автораОчень старый гость.
Я не интересных мне не запоминаю,потому и кто такой Мостовой долго вспоминала))))
Фотония написал(а):Да,за девочек как-то обидно..голосистые были..
)У Леры всё впереди, она ещё ребёнок совсем... Леся засветилась, надеюсь ей повезёт (больше чем Ане Хохловой)) и она не пропадёт.
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
А чем Хохловой не повезло?Ничего себе не повезло!Всем бы так не везло!
Таня Павловна написал(а):Ой, дивченки, не смотрите вы х-фактор внимательно. Коллектив, а именно - "Триода" Кондратюка был в прошлом году и стал суперфиналистом 4 сезона.Считаю "Экстриму" до "Триоды" ой как далеко.
Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 08:53:43)Ну прям, так уж и далеко... Мне Триода не нравились, голоса хорошие, а сами никакие... не увидела я в них огня)Жеке бы не подошло))
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Точно-никакие.Менты лучше,однозначно!
Павловна была предпоследней))
Красавица, привет!) Соглашусь с тобой)
Внешность Димы мне нравится. Высокий, стройный. Улыбка красивая. Голос нравится. Бархатный. Некоторые номера понравились. Не нравится мимика.
Считаю, что и Экстрим, и Бабак достойны победы. Как и Леся, Лера, Ира, Павлюк и Каплуновский.
Просто почему так или иначе голосуют, вот это уж загадка.
Не думаю что результаты нечестные.
Да, он не обучен управляться со своим лицом, но это значит, что человек не может и врать, так ведь... ели он растерян и удручен, то это самое мы и видим, а у него, есть масса поводов и для первого, и для второго.
Для меня тоже не было ни явных фаворитов, ни аутсайдеров, все более-менее равны)
Мне одной кажется,что Назар из красавчика превратился в не очень такого сухарика....
Адя, ты прочитала мои мысли.....
А чем Хохловой не повезло?Ничего себе не повезло!Всем бы так не везло!
Точно-никакие.Менты лучше,однозначно!
Олечка, я же не сказала, что не повезло)) Просто я не люблю нынешнюю "дискотеку" и предпочла бы видеть Аню сольно, с другими песнями... Там по смыслу было - повезёт ещё больше чем Хохловой))
Да, он не обучен управляться со своим лицом, но это значит, что человек не может и врать, так ведь... ели он растерян и удручен, то это самое мы и видим, а у него, есть масса поводов и для первого, и для второго.
Да, да! Именно искренность и покупает зрителя. И еще порядочность. Про снятие стресса книгами понравилось
Лиля, не закидывай тапками. А вот мне прям по ушам резануло, когда Каплуновский Оксану Марченко на ты называл...фу....Не думаю, что ей это понравилось...Такого, думаю, от Димы никогда бы в жизни не было...имхо
Для меня тоже не было ни явных фаворитов, ни аутсайдеров, все более-менее равны)
Соглашусь опять) Хотя я очень жалела, что не прошел Артамонов и Полина Цыбизова
Ладно, девушки, пора мне собираться... сегодня иду знакомиться с будущими сватами... жизнь продолжается)
На ветке сегодня аншлаг)
Ладно, девушки, пора мне собираться... сегодня иду знакомиться с будущими сватами... жизнь продолжается)
На ветке сегодня аншлаг)
Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
ого! круто! Танюш, чтоб все прошло замечательно!
Соглашусь опять) Хотя я очень жалела, что не прошел Артамонов и Полина Цыбизова
Если бы их брали 24, всё равно всех понравившихся вместить не вышло бы)
Анастасия Трикоз
В честь новогодних праздников я побывала на концерте где выступал Евгений Литвинкович и много других!!! #ПалацКПИ #ДітиТаАртисти #Евгений #Литвинкович #19декабря
https://vk.com/id101359946?z=video101359946_170940585/ec535b1f55ff886ba5
На ветке сегодня аншлаг)
ого..этож кто у тебя так отличился?)
Ну,давай ,Красавишна..Быть тебе знатной свекровью(это не пожелание..это констатация факта)))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!