Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 261 страница 280 из 814

261

Лилия написал(а):

У него причёска ??? Или это ракурс удачный??

Похоже прическа, я же говорила, выглядел неплохо.

0

262

танька красавица написал(а):

Ольга написал(а):А чем Хохловой не повезло?Ничего себе не повезло!Всем бы так не везло!
            Точно-никакие.Менты лучше,однозначно!Олечка, я же не сказала, что не повезло)) Просто я не люблю нынешнюю "дискотеку" и предпочла бы видеть Аню сольно, с другими песнями... Там по смыслу было - повезёт ещё больше чем Хохловой))
            Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))

Мне кажется,что ей там уютно и все устраивает. :) Это лучше,чем те,кто даже с ПЭ вылетели и исчезли совсем. :)

0

263

Светлана написал(а):

НичЁсебе!  8-) я матчасть не сильно хорошо знаю до того, как на ветку окончательно пришла...вот это ДА! офигеть))) o.O  :D

Двоечница!!!!!!!!Своих нужно знать в лицо)))))))

Фотония написал(а):

Счастья вам всем)

Присоединяюсь!!!!!!!!Хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем свадьбу!!!!!!!!!!!1

Светлана написал(а):

симпатичных, молодых))))
помню, у нас в универе был препод, зеленый такой, симпатичный, улыбчивый....любили мы его предмет и его)))....а потом мы вместе в одном вузе работали))))

У меня и в школе таких полно было!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

сравнение не тактично,

Вот же упрямая Кокошня))))))))))постом выше,я приводила другие аргументы....но все же....на концерт победителя должно хотя бы хотеться пойти)))))))))

Девочки, спасибо всем, убежала, волнуюсь)

Не волнуйся.......!))))))))))хотя волнуйся......))))))))это приятное волнение!!!!!!!!!!!))))))))))удачи....покажи там,кто в семье главный!))))))))))))))))

+1

264

Адя написал(а):

Двоечница!!!!!!!!Своих нужно знать в лицо)))))))
!

Адя, будет время - все перечитаю! двойку пересдам...только где же время взять? :unsure:

0

265

Светлана написал(а):

Лиля, вот так и я Олесю видела в победительницах)))

0

Теперь я тебя понимаю.......

Светлана написал(а):

Лиля, не знаю как ты, а я за Олесю прорыдалась.

Радуюсь что у меня до слёз не дошло.....

Светлана написал(а):

кого на мыло? зрителей?...

Конечно :D

Светлана написал(а):

Да нет! Вы все меня неправильно поняли  :unsure:  :D

Лиля, повторюсь, я не сравнивала, я вспомнила))))))

0

Я уже поняла,Светик!

Светлана написал(а):

Анна Хохлова

Значит у неё всё сложилось хорошо, а Красавица писала о ней с огорчением.....

0

266

Светлана написал(а):

Адя, будет время - все перечитаю! двойку пересдам...только где же время взять? :unsure:

Ладно тебе....нечего уже ...поставим тебе тройку ....поверим....,что исправишься и больше такого не будет)))))))))))

0

267

Адя написал(а):

Сижу в гостях у Лилька...нет у меня окошка... :dontknow:

Как? У меня опять гости?  :D

Адя написал(а):

.две армии любящая за красоту

О! Меня зачислили в армию.... :D Люблю красоту,ох как люблю...... :D

0

268

Лилия написал(а):

Как? У меня опять гости

А то!!!!!!!

Лилия написал(а):

О! Меня зачислили в армию...

А ты как хотела....в первых рядах!У тебя у одной танк есть,а армия без танка не армия)))))))))))) :D

0

269

Адя написал(а):

Светлана написал(а):

Ладно тебе....нечего уже ...поставим тебе тройку ....поверим....,что исправишься и больше такого не будет)))))))))))

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

ну спасиииибо))))

http://cs307608.vk.me/v307608079/8b3b/avNIUOmtzt8.jpg

0

270

Светлана написал(а):

Не думаю что результаты нечестные.

Вот в этом как раз я не сомневаюсь, результат такой какой он есть. Ведь бывает что люди выражают свои симпатии языком бла-бла, а взять телефон проголосовать, ан нет! Так что всё честно.....

0

271

Там по смыслу было - повезёт ещё больше чем Хохловой))

Что-то нам по многим моментам нужны уточнения, я тоже поняла что ты сокрушаешься о Аниной участи.... :D Считаю что Дискотека это для зарабатывания денег,но не для души.....

0

272

Девочки....ушла на 2 часа))))))))не скучать и не расходиться!))))))))))) :flag:

0

273

Светлана написал(а):

Лиля, не закидывай тапками. А вот мне прям по ушам резануло, когда Каплуновский Оксану Марченко на ты называл...фу....Не думаю, что ей это понравилось...Такого, думаю, от Димы никогда бы в жизни не было...имхо

В этом я с тобой согласна...Субординация в данном случае необходима....

+1

274

сегодня иду знакомиться с будущими сватами... жизнь продолжается)

Ого! Потрясающий момент жизни....

На ветке сегодня аншлаг)

Да...................... :D

0

275

Таня Павловна написал(а):

там давно уже кончилась передача.

:D Да ты что? Я правда искала..... :D Я думала что она тогда сбросила запись,а не сам канал....

0

276

Светлана написал(а):

Лилечка, ты не из тех людей, которые любят простые пути. Я такая же, за что тебя и люблю)

:D Спасибо......

0

277

Адя написал(а):

.ушла на 2 часа))))))))н

Меня тоже скоро прогонят с интересного места....Очередь у нас :D
Когда теперь соберёмся?????

0

278

Лилия написал(а):

Да ты что? Я правда искала.....  Я думала что она тогда сбросила запись,а не сам канал....

Фотония сбрасывала 2 адреса канала, первый требовал регистрации и работал только 2 минуты, второй - нормальный, но передача уже кончилась. А потом Фотония выложила видео передачи от Блэки.
Литвинкович был на высшем уровне, мне интервью очень понравилось, я уже писала об этом.

0

279

Ухожу спать, всю ночь не спала, легла в 7 встала в 10, все к совам..... Пока.....

0

280

Понравился
http://sf.uploads.ru/t/9phjB.png
http://sf.uploads.ru/t/3cbJZ.png

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!