У него причёска ??? Или это ракурс удачный??
Похоже прическа, я же говорила, выглядел неплохо.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У него причёска ??? Или это ракурс удачный??
Похоже прическа, я же говорила, выглядел неплохо.
Ольга написал(а):А чем Хохловой не повезло?Ничего себе не повезло!Всем бы так не везло!
Точно-никакие.Менты лучше,однозначно!Олечка, я же не сказала, что не повезло)) Просто я не люблю нынешнюю "дискотеку" и предпочла бы видеть Аню сольно, с другими песнями... Там по смыслу было - повезёт ещё больше чем Хохловой))
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Мне кажется,что ей там уютно и все устраивает. Это лучше,чем те,кто даже с ПЭ вылетели и исчезли совсем.
НичЁсебе!
я матчасть не сильно хорошо знаю до того, как на ветку окончательно пришла...вот это ДА! офигеть)))
![]()
Двоечница!!!!!!!!Своих нужно знать в лицо)))))))
Счастья вам всем)
Присоединяюсь!!!!!!!!Хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем свадьбу!!!!!!!!!!!1
симпатичных, молодых))))
помню, у нас в универе был препод, зеленый такой, симпатичный, улыбчивый....любили мы его предмет и его)))....а потом мы вместе в одном вузе работали))))
У меня и в школе таких полно было!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
сравнение не тактично,
Вот же упрямая Кокошня))))))))))постом выше,я приводила другие аргументы....но все же....на концерт победителя должно хотя бы хотеться пойти)))))))))
Девочки, спасибо всем, убежала, волнуюсь)
Не волнуйся.......!))))))))))хотя волнуйся......))))))))это приятное волнение!!!!!!!!!!!))))))))))удачи....покажи там,кто в семье главный!))))))))))))))))
Двоечница!!!!!!!!Своих нужно знать в лицо)))))))
!
Адя, будет время - все перечитаю! двойку пересдам...только где же время взять?
Лиля, вот так и я Олесю видела в победительницах)))
0
Теперь я тебя понимаю.......
Лиля, не знаю как ты, а я за Олесю прорыдалась.
Радуюсь что у меня до слёз не дошло.....
кого на мыло? зрителей?...
Конечно
Да нет! Вы все меня неправильно поняли
![]()
Лиля, повторюсь, я не сравнивала, я вспомнила))))))
0
Я уже поняла,Светик!
Анна Хохлова
Значит у неё всё сложилось хорошо, а Красавица писала о ней с огорчением.....
Ладно тебе....нечего уже ...поставим тебе тройку ....поверим....,что исправишься и больше такого не будет)))))))))))
Сижу в гостях у Лилька...нет у меня окошка...
Как? У меня опять гости?
.две армии любящая за красоту
О! Меня зачислили в армию.... Люблю красоту,ох как люблю......
Как? У меня опять гости
А то!!!!!!!
О! Меня зачислили в армию...
А ты как хотела....в первых рядах!У тебя у одной танк есть,а армия без танка не армия))))))))))))
Светлана написал(а):
Ладно тебе....нечего уже ...поставим тебе тройку ....поверим....,что исправишься и больше такого не будет)))))))))))
Подпись автора
Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
ну спасиииибо))))
Не думаю что результаты нечестные.
Вот в этом как раз я не сомневаюсь, результат такой какой он есть. Ведь бывает что люди выражают свои симпатии языком бла-бла, а взять телефон проголосовать, ан нет! Так что всё честно.....
Там по смыслу было - повезёт ещё больше чем Хохловой))
Что-то нам по многим моментам нужны уточнения, я тоже поняла что ты сокрушаешься о Аниной участи.... Считаю что Дискотека это для зарабатывания денег,но не для души.....
Девочки....ушла на 2 часа))))))))не скучать и не расходиться!)))))))))))
Лиля, не закидывай тапками. А вот мне прям по ушам резануло, когда Каплуновский Оксану Марченко на ты называл...фу....Не думаю, что ей это понравилось...Такого, думаю, от Димы никогда бы в жизни не было...имхо
В этом я с тобой согласна...Субординация в данном случае необходима....
сегодня иду знакомиться с будущими сватами... жизнь продолжается)
Ого! Потрясающий момент жизни....
На ветке сегодня аншлаг)
Да......................
там давно уже кончилась передача.
Да ты что? Я правда искала.....
Я думала что она тогда сбросила запись,а не сам канал....
Лилечка, ты не из тех людей, которые любят простые пути. Я такая же, за что тебя и люблю)
Спасибо......
.ушла на 2 часа))))))))н
Меня тоже скоро прогонят с интересного места....Очередь у нас
Когда теперь соберёмся?????
Да ты что? Я правда искала..... Я думала что она тогда сбросила запись,а не сам канал....
Фотония сбрасывала 2 адреса канала, первый требовал регистрации и работал только 2 минуты, второй - нормальный, но передача уже кончилась. А потом Фотония выложила видео передачи от Блэки.
Литвинкович был на высшем уровне, мне интервью очень понравилось, я уже писала об этом.
Ухожу спать, всю ночь не спала, легла в 7 встала в 10, все к совам..... Пока.....
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!