Ухожу спать, всю ночь не спала, легла в 7 встала в 10, все к совам..... Пока.....
Таня Павловна, спокойной!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ухожу спать, всю ночь не спала, легла в 7 встала в 10, все к совам..... Пока.....
Таня Павловна, спокойной!
Спасибо, Блэки!
"Алекс Афиша", Запорожье, 19.12.2014. Источник: Ютуб-канал Жениной ВК-группы.
Подпись автораОчень старый гость.
Я опять вчера лег сегодня ?Доброй ночи!
Присоединяюсь!!!!!!!!Хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем свадьбу!!!!!!!!!!!1
Красавишна!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Всем, привет!
Догоняю! Никак не догоню. Только-только ступила на крылечко 5 Жекаветки и, сразу - положительные эмоции! Спасибо Татьяне Павловне! С огромным удовольствие послушала Новогоднюю песню в исполнении Женьки , Аиды и Леши. Так приятно! А, дальше, уже не смогла остановиться и понеслось... (правда, не очень далеко забежала - вовремя остановилась, иначе, сидеть бы, мне, допоздна) Сижу - рот до ушей. Окунулась в то чудесное время - как все было здорово! Столько положительных эмоций! Очень жаль, что это - уже не повторится. Мне кажется, как и многим из Вас, что ХФ3 был, все-таки, самым эмоционально переживательным и, в этом, конечно же, виноват не кто иной, как Женя Литвинкович. Совсем иначе смотрятся и воспринимаются эфиры спустя 2 года. Не замечаешь никаких Женькиных огрехов и, даже, дуэт с Альбано, где обе звезды налажали, смотрится как приятная веселая музыкальная шутка. Может, эти милые, Женькины "забывашки", и есть изюминка этого эфира. Это как у нумизматов: наиболее ценной считается та монета, которая не идеальна, а, например, была отчеканена с какими-нибудь огрехами
Вроде не было здесь.Жека с Максом из Феномена.
Из офки.
Ишибочка, здравствуй! Не отчаивайся ни при каких обстоятельствах! Желаю , тебе, здоровья! Все будет хорошо и мы еще соберемся тут все вместе (и Сан-Сон подтянется!) для того, чтобы обговорить нашу встречу в реале, когда Женька, все-таки, решится приехать домой с концертом. И, Сливке, тоже, привет большой! Рада, что вернулась.
Девочки, может я не впопад пишу - не удивляйтесь. Сижу на стр.№ 2, пишу по мере продвижения вперед
Ишибочка, здравствуй! Не отчаивайся ни при каких обстоятельствах! Желаю , тебе, здоровья! Все будет хорошо и мы еще соберемся тут все вместе (и Сан-Сон подтянется!) для того, чтобы обговорить нашу встречу в реале, когда Женька, все-таки, решится приехать домой с концертом. И, Сливке, тоже, привет большой! Рада, что вернулась.
Ишиб, Сливка, Сан-Сон, Керия, Адюша, девченочки, я верю, что Жека приедет к вам, не завтра так послезавтра, не послезавтра, так на следующий день! Мечты сбываются! Надо только верить!
Посмотрела проморолик (по-моему, перед Вояжем)и, с удивлением увидела лист бумаги крупным планом, на котором написано: " Официальной ветке от Жеки Литвинковича"! О, а я, этого, уже не помню. Кто был тот счастливчик с Веточки, получивший этот автограф?
Ишиб, Сливка, Сан-Сон, Керия, Адюша, девченочки, я верю, что Жека приедет к вам, не завтра так послезавтра, не послезавтра, так на следующий день! Мечты сбываются! Надо только верить!
0
А, нас, не так уж и мало! Маленькая дружная группа. Надеюсь, все встретимся!
легла в 7 встала в 10,
Ого!Выспалась?
Спокойной!!!
Всем, привет!
Догоняю! Никак не догоню.
Привет!! Жеказависимость продолжается!!!! Меня это радует!!!
Вроде не было
А я уже видела эти замечательные фотографии....Фотония приносила.....Но всё-равно спасибо, забавные......
Девочки, может я не впопад пишу - не удивляйтесь.
Ты главное не исчезай!!! А писать можешь как угодно-хоть невпопад......
Ого!Выспалась?
Спокойной!!!
Смеешься, или из танка,
объясняю: после ночи с х-фактором легла в 7 утра, встала в 10 утра этого же дня.
Подкалываешь, ну ладно-ладно, подожди.
Отредактировано Таня Павловна (2014-12-22 09:45:39)
Всем, привет!
Догоняю! Никак не догоню. Только-только ступила на крылечко 5 Жекаветки и, сразу - положительные эмоции! Спасибо Татьяне Павловне! С огромным удовольствие послушала Новогоднюю песню в исполнении Женьки , Аиды и Леши. Так приятно! А, дальше, уже не смогла остановиться и понеслось... (правда, не очень далеко забежала - вовремя остановилась, иначе, сидеть бы, мне, допоздна) Сижу - рот до ушей. Окунулась в то чудесное время - как все было здорово! Столько положительных эмоций! Очень жаль, что это - уже не повторится. Мне кажется, как и многим из Вас, что ХФ3 был, все-таки, самым эмоционально переживательным и, в этом, конечно же, виноват не кто иной, как Женя Литвинкович. Совсем иначе смотрятся и воспринимаются эфиры спустя 2 года. Не замечаешь никаких Женькиных огрехов и, даже, дуэт с Альбано, где обе звезды налажали, смотрится как приятная веселая музыкальная шутка. Может, эти милые, Женькины "забывашки", и есть изюминка этого эфира. Это как у нумизматов: наиболее ценной считается та монета, которая не идеальна, а, например, была отчеканена с какими-нибудь огрехами
Привет, Керия!!!!! Вот и я так иногда включаю старые видео с з-го х-фактора или Фотошины шедевры и смотрю - и грустно и приятно вспомнить то время, время открытия Литвинковича, когда все еще было спокойно и мирно в стране.
Да, такого уже не будет!!!
Отредактировано Таня Павловна (2014-12-24 03:42:19)
Смеешься, или из танка,
объясняю:
Нет! Это тот редкий случай когда я поняла что тебе пришлось спать всего три часа.....
. http://www.44.ua/afisha/full/9455
Шоу.
«Х-фактор» - это украинская версия британского проекта «The X Factor». Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.
Но славу и популярность получают не только победители шоу. Что и доказал суперфиналист 3 сезона Евгений Литвинкович, который менее чем за год после окончания проекта провел тур по 14 городам Украины, собрав на своих концертах более 15 тыс. зрителей! Возможно кто-то из участников нового сезона сможет повторить этот успех.
Не пропусти! Лучшие вокалисты страны порадуют зрителей любимейшими номерами 54 сезона самого масштабного вокального шоу страны.
Яркое шоу, праздник музыки и настоящего артистизма — все то, что на протяжении нескольких месяцев казалось чем-то недостижимым, зрители наконец-то смогут увидеть своими глазами!
Да,хороший был 54 сезон.....
Вот голосовалку из офки притащила,у кого есть желание-плиз!
Голосовалочка
Да,хороший был 54 сезон.....
Именно так было в статье?
Голосовалочка
На сегодняшний день ЕЛ на 4 позиции. Предположу что это хороший результат....Спасибо...
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!