Ну,Бабак,всех обошел.Я в нем победителя не вижу.Все смылись,пошла и я спать.
Кто смылся,кто только пришел)))Приветик,с наступающим)))
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну,Бабак,всех обошел.Я в нем победителя не вижу.Все смылись,пошла и я спать.
Кто смылся,кто только пришел)))Приветик,с наступающим)))
Вижу,иксы закончились...Ну и нехай!Это был не самый удачный сезон.ИМХО
Это был не самый удачный сезон.ИМХО
Согласна, приветик , хотя никого уже нет, все ушли спать.
Я не стала ради гала-концерта не спать всю ночь, встала утром и посмотрела конец.
Ни Экстрим, ни Бабак меня не тронули, не впечатлили.
Ни за кого из них я не болела - не переживала за поражение и не радовалась за победителя.
С удовольствием опять посмотрела номер Логая.
Даже не знаю захочу ли смотреть в интернете весь концерт, может как-нибудь все-таки выберу время.
Татьян Сергеевич написал(а):
эфир на николаевском радио.
А понятно-эфир, я по невнимательности думала будет видео с ЕЛ.....Эфир тоже неплохо......Под маленький концерт навела порядок в кухне.....Спасибо!
Нескромный вопрос-как настроение? Я понимаю что ты не очень любишь разглагольствовать о личном,но в общих чертах? С той ли ноги сегодня встала?
Лилек, если бы в моей жизни было что-то такое, чем я бы могла вас удивить и заинтересовать: путешествия в какие-то необычные места, знакомство с какими-то необычными людьми, какие-то события "глобальные", я бы обязательно поделилась, но в моей жизни сейчас все слишком обыденно, вряд ли кому-то интересно все это слушать.
Привет немногочисленным посетителям Жекаветочки!
Спасибо огромное Блэки из Кафешки!
Вторая часть передачи
Склеенные обе передачи)
Фотоооошик! привет! я тебя давно не видела...смотрела хф? довольна результатом?
Лилек, если бы в моей жизни было что-то такое, чем я бы могла вас удивить и заинтересовать: путешествия в какие-то необычные места, знакомство с какими-то необычными людьми, какие-то события "глобальные", я бы обязательно поделилась, но в моей жизни сейчас все слишком обыденно, вряд ли кому-то интересно все это слушать.
Татьян, я, должно быть, не так задала вопрос....Но твой ответ мне понравился-это эмоция! В данном случае говорящая - отстань...... Ты заранее уверена что никому не интересно то что у тебя происходит....А ты у всех спросила? Я вот безмерно рада что у нас тут ведётся разговор о ЕЛ с некоторыми отступлениями и редко появляются маленькие истории из жизни....Они такие приятные, даже если содержат грустную информацию.....
Расценивай нас как попутчиков в поезде, ведь только там человек позволяет себе поделиться своим состоянием души, даже не требуя совет, просто говорит.....
Мы тут инкогнито, вряд ли у меня возникнет желание приехать к (например) Аде в гости и рассказать её знакомым тайны которые она нам периодически доверяет
Мне моя старшая подарила на ДР билет в кино, а я последний раз была там когда ещё были старые кинотеатры-советские и даже не представляла как теперь всё это выглядит.... Так что сегодня у меня была потрясающая экскурсия, меня удивляло буквально всё, кассы, буфет,про кресла вообще молчу, мне и вставать после сеанса не хотелось.... Вот такая маленькая история со мной сегодня случилась.....
Привет немногочисленным посетителям Жекаветочки!
Привет!!
Спасибо,Светик!!!!
Спок.ночи............
Отредактировано Лилия (2014-12-29 00:04:17)
Татьян, я, должно быть, не так задала вопрос....Но твой ответ мне понравился-это эмоция! В данном случае говорящая - отстань......
Ты заранее уверена что никому не интересно то что у тебя происходит....А ты у всех спросила? Я вот безмерно рада что у нас тут ведётся разговор о ЕЛ с некоторыми отступлениями и редко появляются маленькие истории из жизни....Они такие приятные, даже если содержат грустную информацию.....
Расценивай нас как попутчиков в поезде, ведь только там человек позволяет себе поделиться своим состоянием души, даже не требуя совет, просто говорит.....
Мы тут инкогнито, вряд ли у меня возникнет желание приехать к (например) Аде в гости и рассказать её знакомым тайны которые она нам периодически доверяет
Отстань - это не то, что я имела ввиду, ты меня не правильно поняла. Все гораздо проще чем ты думаешь! Я заранее уверена что никому не интересно все происходящее в моей жизни, потому что в ней как раз таки и не происходит ничего. Это не жалоба, а констатация факта.
Отстань
Представляешь? Я написала тебе личное сообщение
Приветствую всех пишущих!!!!!!!!!!
Я что одна успеваю готовиться к новому году и приветствовать пишущих!????
Отстань
Лилечка,видать готовятся к Новому году все,а пишешь пока одна ты.
Девочки, всем привет!
Вдруг я не успею за новогодними хлопотами.
Девочки, от всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю мира всем нам в первую очередь, здоровья, любви, благополучия! Желаю, чтобы вас не разочаровывали люди, которых вы любите! Будьте здоровы и счастливы!
Привет!Такое молчание ЕЛ не оценил бы.....Поклонницы говорливого артиста тоже должны(желательно ) соответствовать своему кумиру!!!Спасибо что ты мне ответила!! Я уже купила практически всем подарки, успела поспорить (практически поругаться) со своей старшей....представляешь? Она уверена что новый год нужно встречать так как она себе это представляет, а то что у каждого есть своя точка зрения её как-то это не интересует....С большим трудом нашли компромисс....
Елен, а у тебя как подготовка к новому году? Если ответишь, я уже узнаю завтра, муж требует место у компьютера....
Пока.....
Девочки,хочу заранее всех поздравить с наступающим Новым годом.Потом может и время не будет свободного.
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки
И даже врагам пожелаем добра,
Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора !
Средь серостей будней, задавленных бытом,
Давно уж хорошие чувства забыты.
Жестокими, злыми порой мы бываем,
К родителям нашим ходить забываем,
Ругаем ребят за их гомон и смех.
Завидуем, если у друга успех…
Давайте же будем друг друга любить !
И чувствами нашими дорожить !
Невзгоды и горечь, обиды и боль
Пусть год уходящий прихватит с собой,
А в Новом пусть будут удачи и счастья,
И радость общенья даже в дождь и ненастье.
Загляните сюда:http://www.playcast.ru/view/1784241/5cb … 0a26ecafpl
Я весь вечер захожу сюда периодически, а тут нет никого, потопчусь на месте и ухожу.
Я весь вечер захожу сюда периодически, а тут нет никого, потопчусь на месте и ухожу.
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Вот так и все наверное,вылезут,глянут никого нет и обратно в кусты.Все ждут что кто-то первым напишет.
ЕЛЕНА написал(а):
Привет!Такое молчание ЕЛ не оценил бы.....Поклонницы говорливого артиста тоже должны(желательно
) соответствовать своему кумиру!!!Спасибо что ты мне ответила!! Я уже купила практически всем подарки, успела поспорить (практически поругаться) со своей старшей....представляешь? Она уверена что новый год нужно встречать так как она себе это представляет, а то что у каждого есть своя точка зрения её как-то это не интересует....С большим трудом нашли компромисс....
Елен, а у тебя как подготовка к новому году? Если ответишь, я уже узнаю завтра, муж требует место у компьютера....
Пока.....
Лилечка,ты не расстраивайся.молодежь она такая.Им не интересно Новый год встречать с семьей.Надеюсь договорились,что встретите
дома все вместе,а потом пусть к друзьям пойдет?У меня подарки куплены.Главное что бы детям радость была.Для меня самой подарки
уже не так важны.Почему то и настроения Новогоднего пока не чувствуется.Надеюсь 31-го появится!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!