Я тут немножечко того.... прооперировалась, но уже иду на поправку.
Ишиб, поправляйся скорее! [взломанный сайт]
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тут немножечко того.... прооперировалась, но уже иду на поправку.
Ишиб, поправляйся скорее! [взломанный сайт]
Светлана написал(а):
Евгений Литвинкович
Спасибо вам мои дорогие за все подарки и заботу обо мне!!! Вот такие классные, именные кофры!))
Необычный подарок, только не понятно для чего эти кофры?
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
стыдно признаться, тоже не знала. поискала в интернете...сумки с большим количеством карманов. в офке написли - для концертных костюмов. о как!
стыдно признаться, тоже не знала. поискала в интернете...сумки с большим количеством карманов. в офке написли - для концертных костюмов. о как!
Кофрами называют чехлы для муз. инструментов, для фото и видео аппаратуры, для мотоциклов тоже кофры есть. Никогда не слышала чтобы чехлы для одежды кофрами называли. Когда прочитала комментарий к фотке, первое что пришло в голову - кофры для муз. инструментов, тут же возник вопрос: Для чего Жеке кофры, если у него нет инструментов? Про чехол для костюмов тоже мысль посетила, но опять таки, я не слышала чтобы их кофрами называли.
все будет хорошо.....давай лучше помогай мне с посылом!!!!!!!!!!
Вот как ответить на те темы которые остались там, на ветке 4?
Адя, посылаю ежедневно.....Может нас ещё мало?
Приветствую всех пишущих!
[size=20]Лилек, лучше тебе такую "красоту" не видеть, глаза от нее болят. У нас в течении дня по три, а то и четыре раза свет выключают, и так каждый день, отключение света еще и на отопление и воду в кране влияет, так и живем, сидишь и гадаешь когда в следующий раз выключат свет, графика отключения нет, выключают в разное время каждый день, в общей сложности мы без света по 6-8 часов сидим. Можешь себе представить какая "красота" у нас в городе, темень такая... хоть глаз выколи.[/size]
Отключают? Значит это не выдумки наших новостей....А я надеялась что преувеличивают СМИ....
[size=18]Пусть сегодняшний наш день будет по настоящему СВЕТЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!Пусть тепло и свет будет у всех,кто в нем нуждается!!!!!!!А еще мне сегодня хочется,чтобы все пошли навстречу друг другу!Пусть космос даст нам решительности позвонить...написать...тому по ком скучаем,но стесняемся сказать,.попросить прощения у того ,кого обидели,но из-за гордости не можем это сделать!Любви нам всем,МИРА и взаимопонимания!!!!!!!!!
[/size]
Спасибо,Адя! Твои ежедневные пожелания очень обнадёживают....
Отредактировано Лилия (2014-12-18 23:24:50)
Отключают? Значит это не выдумки наших новостей....А я надеялась что преувеличивают СМИ...
Тот редкий случай, когда инфа не является выдумкой.
Что-то той радости и близко не видать.
Не сотрясай мне воздух!!!!!!!
А мы начинаем новый день с Жекаветкой!
И пусть этих дней будет много!!!!
офке написли - для концертных костюмов. о как
Лучше бы подарили костюмы)))))))
Адя, посылаю ежедневно.....Может нас ещё мало?
Но мы в тельняшках....все начинается с малого)))))))
Из всех общих постановок самой шедевральной считаю постановку на песню Леди Гаги, недаром они взяли именно ее в тур по городам после финала 3-го х-фактора.
Просто фантастика!!!!!
Согласна! Придумано и поставлено очень интересно!!!!
Ох, Адя... [взломанный сайт]
Татьян, Адя и тебя до слёз довела?
Не сотрясай мне воздух!!!!!!!
Спасибо за понимание и сочувствие! Не буду больше никому портить настроение своей кислой рожей!
Дорогие мои девочки - девушки:-)
![]()
![]()
Как мне приятно иметь честь хоть иногда пересекаться на просторах сети с такими замечательными людьми - добрыми, умными, веселыми, иногда в танке, иногда со своими проблемами, но старающимися быть честными с нами и с собой.
Адюша, солнце моё, если бы ты знала, как ты оказалась кстати со своими пожеланиями здоровья. Я тут немножечко того.... прооперировалась, но уже иду на поправку.
Рада, что Женя в очередной раз собирается домой. Оптимизм - это наше всё.
Я всегда с вами, песни слушаю, хочу сказать, нравится "Не удаляйся". Но самая любимая - "Ва-банк". Эта песня почему-то вызвала у меня те же мурашки, что и "Слова". А Неказистую не в Литвинковичском исполнении вообще слушать не стала бы, а так имеет место быть..... (шепотом) иногда
Ну вот молчала-молчала, надеюсь прогулы чуть-чуть отработала
Вот так так! В нескольких строках изложила кусочек своей жизни....Спасибо! Радует что выздоравливаешь, что о нас думала, что Литвинкович по-прежнему интересен. Очень рада что появились желание и возможность написать.....
Я одна Ва-банк не слышала? Ко мне в танк что радиоточку не проводили? Что там за текст что смутил наших жителей?
Из офки
Дмитрий Сердюк "Скоро Новый год! — Музичний телеканал М1.
Ну и как вам новогодний костюм ЕЛ? Кошмар, ну новый год же....
Тот редкий случай, когда инфа не является выдумкой.
Ну и как вам новогодний костюм ЕЛ? Кошмар, ну новый год же....
А что, его концертный костюм может и был задуман с дополнительной функцией на на новогоднем маскараде графа Дракулу играть. Все экономия......
Не буду больше никому портить настроение своей кислой рожей!
Татьян, мы же ничего не знаем...Поделись....У нас тут маленький мирок, может и не поможем, но поймём.....Помнишь старинный фильм "Доживём до понедельника"? Как один из героев ответил на вопрос учителя "Что такое счастье?" Мальчик ответил "Счастье это когда понимают"
А что, его концертный костюм может и был задуман с дополнительной функцией на на новогоднем маскараде графа Дракулу играть. Все экономия......
![]()
![]()
Подпись автора
Очень старый гость.
Да ты что? А мы замысел не поняли и ругали.... А костюм придуман с дальнейшими планами.....
Привет,Таня! Я на сегодня всё-спать!! Спок.ночи....
Отредактировано Лилия (2014-12-19 00:04:13)
Спасибо за понимание и сочувствие! Не буду больше никому портить настроение своей кислой рожей!
Порти довольной))))))))))))Танюша,я ж любя!!!!!!!!!!!!!!!Ну,иди ко мне ПАЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты что? А мы замысел не поняли и ругали....
А костюм придуман с дальнейшими планами.....
Привет,Таня! Я на сегодня всё-спать!! Спок.ночи....
Ах,маскарад....маскарад......(я знаю,что карнавал,но это не наш случай)))))))))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!