Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 21 страница 40 из 814

21

ишиб написал(а):

Я тут немножечко того.... прооперировалась, но уже иду на поправку.

Ишиб, поправляйся скорее! [взломанный сайт]

0

22

Татьян Сергеевич написал(а):

Светлана написал(а):

Евгений Литвинкович
    Спасибо вам мои дорогие за все подарки и заботу обо мне!!! Вот такие классные, именные кофры!;)))

Необычный подарок, только не понятно для чего эти кофры?

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

стыдно признаться, тоже не знала. поискала в интернете...сумки с большим количеством карманов. в офке написли - для концертных костюмов. о как!  8-)

0

23

Светлана написал(а):

стыдно признаться, тоже не знала. поискала в интернете...сумки с большим количеством карманов. в офке написли - для концертных костюмов. о как!  8-)

Кофрами называют чехлы для муз. инструментов, для фото и видео аппаратуры, для мотоциклов тоже кофры есть. Никогда не слышала чтобы чехлы для одежды кофрами называли. Когда прочитала комментарий к фотке, первое что пришло в голову - кофры для муз. инструментов, тут же возник вопрос: Для чего Жеке кофры, если у него нет инструментов? Про чехол для костюмов тоже мысль посетила, но опять таки, я не слышала чтобы их кофрами называли.

0

24

все будет хорошо.....давай лучше помогай мне с посылом!!!!!!!!!!

Вот как ответить на те темы которые  остались там, на ветке 4?
Адя,  посылаю ежедневно.....Может нас ещё мало?
Приветствую всех пишущих!

0

25

[size=20]Лилек, лучше тебе такую "красоту" не видеть, глаза от нее болят. У нас в течении дня по три, а то и четыре раза свет выключают, и так каждый день, отключение света еще и на отопление и воду в кране влияет, так и живем, сидишь и гадаешь когда в следующий раз выключат свет, графика отключения нет, выключают в разное время каждый день, в общей сложности мы без света по 6-8 часов сидим. Можешь себе представить какая "красота" у нас в городе, темень такая... хоть глаз выколи.[/size]

Отключают? Значит это не выдумки наших новостей....А  я надеялась что преувеличивают СМИ....

0

26

[size=18]Пусть сегодняшний наш день будет по настоящему СВЕТЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!Пусть тепло и свет будет у всех,кто в нем нуждается!!!!!!!А еще мне сегодня хочется,чтобы все пошли навстречу друг другу!Пусть космос даст нам решительности позвонить...написать...тому по ком скучаем,но стесняемся сказать,.попросить прощения у того ,кого обидели,но из-за гордости не можем это сделать!Любви нам всем,МИРА и взаимопонимания!!!!!!!!!
[/size]
Спасибо,Адя! Твои ежедневные пожелания очень обнадёживают....

Отредактировано Лилия (2014-12-18 23:24:50)

0

27

Лилия написал(а):

Отключают? Значит это не выдумки наших новостей....А  я надеялась что преувеличивают СМИ...

Тот редкий случай, когда инфа не является выдумкой.

0

28

Что-то той радости и близко не видать.

Не сотрясай мне воздух!!!!!!! :mad:

0

29

Светлана написал(а):

А мы начинаем новый день с Жекаветкой!

И пусть этих дней будет много!!!!

0

30

Светлана написал(а):

офке написли - для концертных костюмов. о как

Лучше бы подарили костюмы)))))))

Лилия написал(а):

Адя,  посылаю ежедневно.....Может нас ещё мало?

Но мы в тельняшках....все начинается с малого)))))))

0

31

Таня Павловна написал(а):

Из всех общих постановок самой шедевральной считаю постановку на песню Леди Гаги, недаром они взяли именно ее в тур по городам после финала 3-го х-фактора.
Просто фантастика!!!!! :cool:

Согласна! Придумано и поставлено очень интересно!!!!

0

32

Ох, Адя... [взломанный сайт]

Татьян, Адя и тебя до слёз довела?

0

33

Адя написал(а):

Не сотрясай мне воздух!!!!!!! :mad:

Спасибо за понимание и сочувствие! Не буду больше никому портить настроение своей кислой рожей!

0

34

ишиб написал(а):

Дорогие мои девочки - девушки:-) :-) :-) :-)
Как мне приятно иметь честь хоть иногда пересекаться на просторах сети с такими замечательными людьми - добрыми, умными, веселыми, иногда в танке, иногда  со своими проблемами, но старающимися быть честными с нами и с собой.
Адюша, солнце моё, если бы ты знала, как ты оказалась кстати со своими пожеланиями здоровья. Я тут немножечко того.... прооперировалась, но уже иду на поправку.
Рада, что Женя в очередной раз собирается домой. Оптимизм - это наше всё.
Я всегда с вами, песни слушаю, хочу сказать, нравится "Не удаляйся". Но самая любимая - "Ва-банк". Эта песня почему-то вызвала у меня те же мурашки, что и "Слова". А Неказистую не в Литвинковичском исполнении вообще слушать не стала бы, а так имеет место быть.....  (шепотом) иногда :D
Ну вот молчала-молчала, надеюсь прогулы чуть-чуть отработала :writing:

Вот так так! В нескольких строках изложила кусочек своей жизни....Спасибо! Радует что выздоравливаешь, что  о нас думала, что Литвинкович по-прежнему интересен. Очень рада что появились желание и возможность написать..... 

Я одна Ва-банк не слышала? Ко мне в танк что радиоточку не проводили? 8-)  Что там за текст что смутил наших жителей?

0

35

Светлана написал(а):

Из офки
Дмитрий Сердюк "Скоро Новый год! — Музичний телеканал М1.

Ну и как вам новогодний костюм ЕЛ? Кошмар, ну новый год же....

0

36

Тот редкий случай, когда инфа не является выдумкой.

0

37

Лилия написал(а):

Ну и как вам новогодний костюм ЕЛ? Кошмар, ну новый год же....

А что, его концертный костюм может и был задуман с дополнительной функцией на на новогоднем маскараде графа Дракулу играть. Все экономия...... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

38

Не буду больше никому портить настроение своей кислой рожей!

Татьян, мы же ничего не знаем...Поделись....У нас тут маленький мирок, может и не поможем, но поймём.....Помнишь старинный фильм "Доживём до понедельника"? Как один из героев ответил на вопрос учителя "Что такое счастье?" Мальчик ответил "Счастье это когда понимают"

0

39

Таня Павловна написал(а):

А что, его концертный костюм может и был задуман с дополнительной функцией на на новогоднем маскараде графа Дракулу играть. Все экономия...... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Подпись автора

Очень старый гость.

Да ты что? А мы замысел не поняли и ругали.... :D А костюм придуман с дальнейшими планами.....
Привет,Таня! Я на сегодня всё-спать!! Спок.ночи....

Отредактировано Лилия (2014-12-19 00:04:13)

0

40

Спасибо за понимание и сочувствие! Не буду больше никому портить настроение своей кислой рожей!

Порти довольной))))))))))))Танюша,я ж любя!!!!!!!!!!!!!!!Ну,иди ко мне ПАЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :surprise:  :flirt:

Лилия написал(а):

Да ты что? А мы замысел не поняли и ругали.... :D А костюм придуман с дальнейшими планами.....
Привет,Таня! Я на сегодня всё-спать!! Спок.ночи....

Ах,маскарад....маскарад......(я знаю,что карнавал,но это не наш случай)))))))))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!