Жекаветка 5
Сообщений 381 страница 400 из 814
Поделиться3822014-12-30 22:37:32
поздравляю Вас с Новым Годом
Светик!!Спасибо!!
Вдруг я не успею за новогодними хлопотами.
Как так? Налить бокал, просчитать до двенадцати,загадать желание успеешь, а черкнуть пару слов нет? Не обменяемся хрустальным звоном бокалов с шампанским?
Поделиться3832014-12-30 22:44:01
Светлана написал(а):
поздравляю Вас с Новым Годом
Светик!!Спасибо!!
Светлана написал(а):Вдруг я не успею за новогодними хлопотами.
Как так? Налить бокал, просчитать до двенадцати,загадать желание успеешь, а черкнуть пару слов нет?
Не обменяемся хрустальным звоном бокалов с шампанским?
Лилечка, что тут и сказать)
Поделиться3842014-12-30 22:52:28
Потом может и время не будет свободного.
Так, понятно, в гости уходишь....Только этим могу объяснить невозможность заглянуть на ветку....
.
Лилечка,ты не расстраивайся.молодежь она такая.Им не интересно Новый год встречать с семьей.Надеюсь договорились,что встретите
дома все вместе,а потом пусть к друзьям пойдет?У меня подарки куплены.Главное что бы детям радость была.Для меня самой подарки
уже не так важны.Почему то и настроения Новогоднего пока не чувствуется.Надеюсь 31-го появится!
Да в том то и дело что гости будут у нас, А Натуля возмущается что бабушка выразила желание встречать новый год не с нами, а со своими друзьями.... Представляешь?
оказалось молодёжи дома хорошо, а вот бабушке.....
Поделиться3852014-12-30 22:54:00
Я весь вечер захожу сюда периодически, а тут нет никого, потопчусь на месте и ухожу.
Вот так и все наверное,вылезут,глянут никого нет и обратно в кусты.Все ждут что кто-то первым напишет.
И я так часто делаю.....
Поделиться3862014-12-30 22:59:45
Наш Жека по дням рождения шляется.
Какой молодец!!!После тура необходимо расслабиться....Чего дома сидеть, где никто не ждёт, а в гостях покормят.....Хоть ЕЛ и умеет готовить и вероятно любит это делать,но как любой мужчина желает, чтобы за ним поухаживали.....
Поделиться3872014-12-30 23:06:36
Девушки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!
Спасибо,Красавица!!С наступающим.....может он будет хорошим......
Я забыла тебе сказать что мне не удалось зарегистрироваться на том сайте который ты мне указывала....Говорят "негоже человеку с российским электронным адресом участвовать в обсуждениях....."
Поделиться3882014-12-30 23:09:08
Лилечка, что тут и сказать)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!
Поделиться3892014-12-31 00:26:51
Девочки,хочу заранее всех поздравить с наступающим Новым годом.
Девушки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого хорошего! Мира и Добра!!!
Всем спасибо за поздравления!
Поделиться3902014-12-31 11:02:46
Да в том то и дело что гости будут у нас, А Натуля возмущается что бабушка выразила желание встречать новый год не с нами, а со своими друзьями....
Представляешь?
оказалось молодёжи дома хорошо, а вот бабушке.....
Вот это бабушка!Продвинутая!Одобрям!
Поделиться3912014-12-31 11:08:19
Евгений Литвинкович-Forever
Стало известно, как и с кем встретит Новый год Евгений Литвинкович
Самый чувственный украинский певец белорусского происхождения проведет праздник вместе с фанатами
Об этом артист заявил на своем официальном сайте. Оказывается, Женя будет работать не только в новогоднюю ночь, но и в последующие дни.
В ночь с 31 декабря на 1 января Литвинкович даст концерт в Трускавце, певец выступит в отеле «Свитязь». А уже вечером того же дня споет в ДК «Шевченко» (Трускавец, 20:00).
Однако покидать курортную зону так быстро звезда не спешит и 2 января снова выйдет на сцену, но уже в Моршине, где выступит в одноименном дворце культуры в 20:00.
А 5 января Евгений Литвинкович порадует своим вокалом жителей Миргорода (ДК «Курортный», 19:30).
Зная, что впереди его ждут рабочие поездки, певец уже поздравил с наступающими праздниками поклонников на своей странице в Facebook:
– Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю, чтобы ваши дорогие и близкие люди максимально долго шли с вами рядышком по жизни, чтобы судьба ни в коем случае не разбрасывала родных людей по планете. Мирного неба вам над головой и будьте счастливы! – пожелал фанатам Литвинкович.
Поделиться3952014-12-31 17:11:52
Новый Год две тысячи пятнадцать,
Прекрати безумства и войну…
Чтобы вновь хотелось улыбаться,
С прошлым годом лист переверну….
На тебя надежды возлагаю,
Будь миролюбивым, до небес
Мы свои молитвы отправляем,
Чтобы дух воинственный исчез
Из души уставшего народа…
Забери желанье воевать!!!
Чтоб малыш в любое время года
С мамой без опаски мог гулять…
Чтобы не делили мы друг друга
На национальности опять…
Из сердец пускай исчезнет вьюга,
Чтобы научились вновь прощать!
Подключи к сознанью доброту,
Чтобы для других могли стараться
Отгонять от сердца темноту,
Чтобы не за деньги помогали,
А дарили радость просто так…
Чтоб грехи чужих не осуждали,
А несли свои, как белый флаг…
Чтобы мы друг друга понимали
И себе позволили мечтать…
Чтоб свои ошибки признавали,
А потом спешили исправлять…
За добро совсем не нужно драться…
За него достаточно любить…
Нас рискни на счастье вдохновить!
Ирина Самарина
Поделиться3962014-12-31 19:41:49
И еще... Новогоднего Литвинковича всем!
Приветствую всех пишущих!!!!!!О ЕЛ нас поздравил!!!!спасибо!!!
Смотрю "Иронию судьбы..." Оливье уже приготовила.....К новому году готова!!!! Глубокоуважаемые жители, Вы представить не можете как мне приятно Вас поздравить с Новым годом!!!Трудно предположить как ещё долго продлится наша Жекаветочная жизнь,но я вам безмерно благодарна за каждый день проведённый вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3982015-01-01 18:37:11
Спасибо,Красавица!!С наступающим.....может он будет хорошим......
Я забыла тебе сказать что мне не удалось зарегистрироваться на том сайте который ты мне указывала....Говорят "негоже человеку с российским электронным адресом участвовать в обсуждениях....."
Фигасе!!![взломанный сайт]
Там есть Россияне. Это тебе кто так ответил?
Поделиться4002015-01-01 18:52:33
Ну,что дрыхните все?С НОВЫМ ГОДОМ СОВУШКИ!!!
Я пришла в норму!!Кто придумал новый год встречать ночью??? Режим сбит....Голова тяжёлая....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!