Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 401 страница 420 из 814

401

танька красавица написал(а):

Фигасе!!![взломанный сайт]
Там есть Россияне. Это тебе кто так ответил?

Когда я регистрировалась, то мне на экране было сообщение, что если ваш электронный адрес содержит .RU, то вы не сможете быть зарегистрированы.....А моих знаний на больше не хватает, как можно это обойти, я не знаю.....

0

402

О,Красавишна проснулась!Привет.Как самочувствие?Головка не бо-бо?
Продолжаем веселье!

0

403

Лилия написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):

Ну,что дрыхните все?С НОВЫМ ГОДОМ СОВУШКИ!!!

Я пришла в норму!!Кто придумал новый год встречать ночью??? Режим сбит....Голова тяжёлая....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Привет,Лилечка! Просыпаетесь потихоньку?Кстати вот что нашла.Нужно попробовать,может сработает.Кстати Светик тоже жаловалась
как то на недосып.
http://i9.pixs.ru/storage/9/5/1/uSLdDUNbvE_8622292_15399951.jpg

+2

404

Поработаю Снегурочкой пока все "приходят в себя".

Евгений Литвинкович. " Аномалия" "Ранкові куросани" Эфир от 31.12.2014 Спасибо Алине Иннерс

+1

405

Алёна Керей из Трускавец

Аеееее..ходила на концерт Евгения Литвинковича*качество фото неочень,но впечатления незабываемые*****очень круто.....

http://i9.pixs.ru/storage/7/6/1/7xZjGznmII_3859607_15402761.jpg

+2

406

ЕЛЕНА написал(а):

.ходила на концерт Евгения Литвинковича*качество фото неочень,но впечатления незабываемые*****очень круто.....

Работает наша пчёлка!!! Спасибо, Елена!!!И ты тоже пчёлка как наш трудяга-артист!!
Приветствую всех пишущих!!!!

0

407

Здравствуйте!
Спасибо, всем, за поздравления! Я, немного, с опозданием, но хочу, тоже, всех поздравить с Новым годом! Желаю, обитателям Жекаветочки, здоровья, удачи, личного счастья и мира во всем мире! Женьке, желаю, побольше концертов, новых хитов и, неослабевающего интереса к его творчеству. И, хотя, у нас идет сумасшедший дождь - желаю всем красивой, снежной и не очень морозной зимы.

+1

408

А, нашего Женечку, в Ранковiх курасанах назвали "Дмитро" и бандеровцем. Я - против!. Зачем припечатывать человеку то, о чем он может быть, даже и не думал!

0

409

Кстати, пыталась  в канун Нового года зайти на Веточку с телефона, но мне это не удалось. Наверное, перегрузка в Инете была, весь мир кинулся туда с поздравлениями.

0

410

Сергеич, вижу тебя. Лилек была и  быстенько убежала. Я, много прогуливаю и все никак не могу прослушать новые Женины песни. Есть ли, уже, где-то возможность прослушать их в хорошей студийной записи?

0

411

Спасибо, всем, кто приносил и приносит сюда информацию. Тем более, что ее не так уж и много.
О, Лиля, ты опять пришла!

0

412

керия написал(а):

Спасибо, всем, за поздравления!

С новым годом,Кери!!Что подарил Дед Мороз? 8-)

керия написал(а):

Женечку, в Ранковiх курасанах назвали "Дмитро" и бандеровцем. Я - против!

Я скажу про себя, очень многие интервью уже не смотрю. И не потому что не интересно-очень интересно что происходит в жизни ЕЛ, но уже боюсь услышать или прочитать то, что меня "убьёт", с удовольствием "проглатываю" информацию о концертах и появлениях на публике ЕЛ, а остальное......

керия написал(а):

пыталась  в канун Нового года зайти на Веточку с телефона, но мне это не удалось.

Сегодня полдня не работал сайт, Новый год, однако..... :D

керия написал(а):

О, Лиля, ты опять пришла!

Я тут всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

413

Фотония!!Напиши что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!

0

414

Светлана написал(а):

вот последнее интервью

Привет,Светик!!Опасный поворот...Если углубимся, то обязательно коснёмся политики, а это сама понимаешь.....Мы жители разных стран и какое бы прошлое нас не объединяло, на данный момент разногласия и противоречия непримиримые...
Философию изучали все....Бытие определяет сознание, ЕЛ существует в этой реальности и принимает решения и делает выводы исходя из того кто оказывает на него влияние....Отсюда и слова, которые могут кому-то не нравится....Ты ведь помнишь наш диалог в одноклассниках....

0

415

Лилечка, Дед Мороз подарил, мне, новый телефон. Крутой. Теперь, я, как та мартышка и очки.  Изучаю. Больше всего, пока, мне нравится пасьянс и другие игрушки, фотик, видео ну и, фонарик. :D Хотя у меня и в старом телефончике все это было.
Еще, ко-что принес Дед Мороз, но это - личное.
Лиля, а как там твоя Натуля. Отмечала вне дома?

Светику: Хотела бы знать что именно обидело в Женином интервью. Если можно, Света, дай ссылочку на страничку или видео этого интервью.

Женя должен быть вне всяких политических высказываний. Он - артист. И это - его основное предназначение. Могу понять - Украина очень щедрая и добрая страна и ее народ дал возможность Жене быть востребованным в творческом плане. Но не надо некоторым ведущим ставить на него за это всякие неподобающие штампы. Женя должен это сам пресекать, обговаривая это заранее с ведущими. Одно могу одобрить,  это - выступления в честь пострадавших мирных жителей и детей, независимо в какой части страны проживающих. Артист не должен быть разменной монетой в политических разборках. Иначе, может случится так, что останется, Жека, навсегда украинским артистом белорусского происхождения, выступающим только на территории Украины. Прошу прощения у тех, у кого другое мнение.

Отредактировано керия (2015-01-02 16:19:04)

0

416

Подскажите, как правильно скрыть текст

0

417

Лилия написал(а):

Когда я регистрировалась, то мне на экране было сообщение, что если ваш электронный адрес содержит .RU, то вы не сможете быть зарегистрированы.....А моих знаний на больше не хватает, как можно это обойти, я не знаю.....

Я поспрошаю... может нововведение какое... у меня тоже адрес ru, но такого я не помню, да и форум на Российском ресурсе

0

418

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

вот последнее интервью

Привет,Светик!!Опасный поворот...Если углубимся, то обязательно коснёмся политики, а это сама понимаешь.....Мы жители разных стран и какое бы прошлое нас не объединяло, на данный момент разногласия и противоречия непримиримые...
Философию изучали все....Бытие определяет сознание, ЕЛ существует в этой реальности и принимает решения и делает выводы исходя из того кто оказывает на него влияние....Отсюда и слова, которые могут кому-то не нравится....Ты ведь помнишь наш диалог в одноклассниках....

Лилечка, привет! Да, ты права  8-)

0

419

ЕЛЕНА написал(а):

О,Красавишна проснулась!Привет.Как самочувствие?Головка не бо-бо?
Продолжаем веселье!

Не, я ваще как огурец... и вчера, и сегодня)

0

420

керия написал(а):

Подскажите, как правильно скрыть текст

Кери, надо нажать на развернутую книжечку... свёрнутый текст... появится окошко, вставляешь текст и переносишь в сообщение, а затем необходимо удалить лишние символы  ="Свернутый текст"
т.е. тот текст который ты хотела бы скрыть должен начинаться и заканчиваться словом [/spoiler], квадратные скобки тоже трогать нельзя) Если непонятно, скажи... попробую ещё раз)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!