Лилечка, Дед Мороз подарил, мне, новый телефон. Крутой. Теперь, я, как та мартышка и очки. Изучаю. Больше всего, пока, мне нравится пасьянс и другие игрушки, фотик, видео ну и, фонарик.
Хотя у меня и в старом телефончике все это было.
Еще, ко-что принес Дед Мороз, но это - личное.
Лиля, а как там твоя Натуля. Отмечала вне дома?
Светику: Хотела бы знать что именно обидело в Женином интервью. Если можно, Света, дай ссылочку на страничку или видео этого интервью.
Женя должен быть вне всяких политических высказываний. Он - артист. И это - его основное предназначение. Могу понять - Украина очень щедрая и добрая страна и ее народ дал возможность Жене быть востребованным в творческом плане. Но не надо некоторым ведущим ставить на него за это всякие неподобающие штампы. Женя должен это сам пресекать, обговаривая это заранее с ведущими. Одно могу одобрить, это - выступления в честь пострадавших мирных жителей и детей, независимо в какой части страны проживающих. Артист не должен быть разменной монетой в политических разборках. Иначе, может случится так, что останется, Жека, навсегда украинским артистом белорусского происхождения, выступающим только на территории Украины. Прошу прощения у тех, у кого другое мнение.
Отредактировано керия (2015-01-02 16:19:04)