Когда я регистрировалась, то мне на экране было сообщение, что если ваш электронный адрес содержит .RU, то вы не сможете быть зарегистрированы.....А моих знаний на больше не хватает, как можно это обойти, я не знаю.....
Смотри личку
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Когда я регистрировалась, то мне на экране было сообщение, что если ваш электронный адрес содержит .RU, то вы не сможете быть зарегистрированы.....А моих знаний на больше не хватает, как можно это обойти, я не знаю.....
Смотри личку
Дед Мороз подарил, мне, новый телефон. Крутой.
Еще, ко-что принес Дед Мороз, но это - личное.
Здорово!! К тебе приходил хороший Дед Мороз, правильный! А ко мне какой-то приземлённый, в прошлом году подарил мультиварку, а этом сковородку
Лиля, а как там твоя Натуля. Отмечала вне дома?
Она всё успела....Встретила Новый год с нами, буквально через пять минут убежала и заскочила к бабушке и её друзьям, потом встретила своих и уже гуляли то у нас, то у друзей, домой вернулась в середине первого января!! Хорошо быть молодым!!!
Артист не должен быть разменной монетой в политических разборках.
Ты уверена? Теперь всё по другому....Другие времена, другие нравы....
Тут много Жеки.Не стала таскать все фото,лениво.никак не отойду от Новогодних гуляний! Может кто поработает?
http://vk.com/public.phpjeka_smile?z=al … _209273911
Сегодня 17:18:12
Спасибо,Лена, с удовольствием посмотрела видео....
Приветствую всех пишущих!
Может кто поработает?
Это фотографии с этого же мероприятия что и видео!
источник: официальная группа
Отредактировано Светлана (2015-01-04 13:19:37)
Светик!Голубушка, как хорошо что ты зашла. а то я уже сочиняю прощальное письмо
Светлана написал(а):
Светик!Голубушка, как хорошо что ты зашла. а то я уже сочиняю прощальное письмо
Лилечка, пока поет Литвинкович, как минимум одна тема у нас для общения есть....а вообще их много, ну ты в курсе) .....до прощания ой как еще далеко....
Жекаветочка, привет!
пока поет Литвинкович, как минимум одна тема у нас для общения есть....а вообще их много, ну ты в курсе) .....до прощания ой как еще далеко....
Светик, ему бы новый костюмчик, нам тема новая ох как нужна, а если пальто.....
С канала Лины Иннерс
Источник: канал ЕЛ в ютуб
Спасибо Елене Сидоренко
Красавица, привет! я тебя вижу. як справи?
Красавица, привет!
я тебя вижу. як справи?
Ой Светик, опять мы с тобой одни здороваемся друг с другом.....
Приветствую всех пишущих!!!!
У нас настоящая зима началась почти с крещенскими морозами....Бррр...Холодно...
Праздники продолжаются, ЕЛ работает как пчёлка....
Хотела видео с новогодним поздравлением от Жеки принести, но вовремя увидела что Света его уже принесла. Ладно, кто не успел, тот опоздал!))
Красавица, привет! я тебя вижу. як справи?
Привет! Слава Богу пока хорошо.
Я периодически заглядываю, но времени, особо, нет, так что по диагонали просматриваю и убегаю)
Надеюсь после праздников буду посвободнее, стану чаще заходить)
А сейчас спать, спать, спать...
Лиля, Танечки, привет! ура! сегодня нас было аж четверо! ну что ж, поглядим на ситуацию после зимних каникул)
С ютуб-канала Жеки. про ритуалы
Отредактировано Светлана (2015-01-05 23:52:34)
всем привет! посмотрела несколько песен на видео из Моршина...у ЕЛ сорван голос.... ...после песни "да я больше не хочу" посмеялась... охотницу первій раз видела в одиночестве....ЕЛ в ударе)) как и оператор)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!