Жекаветка 5
Сообщений 461 страница 480 из 814
Поделиться4622015-01-08 22:25:44
Немножко новостей из офки))
Дмитрий Сердюк
Концерт Евгения Литвинковича с программой "Здесь и Сейчас" ( Киев, 25/11/2014, не полная версия) в эфире телеканала УТР:
Премьера - 13.01.2015 - 11:10
Повтор - 14.01.2015 - 20:10
Неполная версия-не успели снять все(инфа от Димы),но минут 40 будет,должно быть хорошее качество,слышишь,Павловна????!!!!!!Это для тебя!!!!
Поделиться4632015-01-08 22:27:38
8 марта в Одессе: куда сходить с любимой женщиной
Концерт Евгения Литвинковича в Филармонии
8 марта в Одессе - это уникальный праздник, полный романтики и чувственности, страсти и любви. Именно такая атмосфера будет царить на концерте Евгения Литвинковича, который пройдет в филармонии. Певец исполнит свои лучшие композиции, порадовав милых дам искренним пением, открытостью и душевной теплотой. Неповторимый вокальный стиль вызовет у вас и вашей спутницы целую палитру позитивных эмоций. Не упустите шанс провести незабываемый вечер под звуки красивой музыки и мелодичных песен.
Дата проведения: 8 марта 2015 года.
Начало концерта: 19.00.
Место проведения: Одесская филармония, улица Бунина, 15.
Стоимость билетов: от 150 до 500 гривен.
Из офки.
Отредактировано Ольга (2015-01-08 22:28:57)
Поделиться4642015-01-09 14:08:02
Концерт Евгения Литвинковича с программой "Здесь и Сейчас" ( Киев, 25/11/2014, не полная версия) в эфире телеканала УТР:
Это здорово! Посмотрим.....
Спасибо,Оля!
Поделиться4662015-01-09 20:01:03
Добрый вечер.Жекаветочка!
Евгений Литвинкович
Как приятно радость приносить!!! Колядки прошли замечательно!!!
Какая хорошая, просто великолепная фотография! Из ЕЛ вышел бы отличный воспитатель детского сада или учитель младших классов.
Спасибо,Лена!
Поделиться4672015-01-09 20:10:02
Какая хорошая, просто великолепная фотография! Из ЕЛ вышел бы отличный воспитатель детского сада или учитель младших классов.
Усатый нянь!)) Позитивная фотка)
Поделиться4682015-01-09 22:26:22
Колядки прошли замечательно!!!
А в руках у Жени видимо как раз то, что он наколядовал))
Поделиться4692015-01-10 13:46:25
Привет, Жекаветочка!
Видали? Источник: ВК
Правда или нет? не знаю)
Танцi з зiрками 2015
Визначено 8 учасникiв танцювального проекту Танцi з зiрками 2015
1.Лiдiя Скорубська
2.Влад Павлов
3.Дiмас Май
4.Марiя Кацева
5.Анастасiя Рубцова
6.Євген Літвінковіч
7.Анна Шут
8.Дмитро Сисоєв
Партнерами зiрок стануть вiдомi хореографи
1.Дмитро Дiкусар
2.Олена Шоптенко
3.Анна Пилипенко
4.Владислав Яма
5.Кирило Думський
6.Єлизавета Дружиніна
7.Олег Олiйник
8.Марiя Бойко
Отредактировано Светлана (2015-01-10 13:55:48)
Поделиться4702015-01-10 13:59:26
Привет, Жекаветочка! Видали? Источник: ВКТанцi з зiрками 2015Визначено 8 учасникiв танцювального проекту Танцi з зiрками 20151.Лiдiя Скорубська2.Влад Павлов3.Дiмас Май4.Марiя Кацева5.Анастасiя Рубцова6.Євген Літвінковіч 7.Анна Шут8.Дмитро Сисоєв
Партнерами зiрок стануть вiдомi хореографи1.Дмитро Дiкусар2.Олена Шоптенко3.Анна Пилипенко4.Владислав Яма5.Кирило Думський6.Єлизавета Дружиніна7.Олег Олiйник8.Марiя Бойко
Отредактировано Светлана (Сегодня 13:47:50)
Вау!!!!!!!!Вот это будет шоу!Уже хочу посмотреть!Молодец,что согласился!А танці СТБшные будут или 1+1?
Поделиться4712015-01-10 14:00:22
Привет, Жекаветочка!
Видали?Источник: ВК
Танцi з зiрками 2015
ШО? [взломанный сайт] Может не надо?
Я отношусь к тем людям, которые не считают что талантливый человек, талантлив во всем. Одно дело подплясывать во время исполнения песни или где-нибудь... на свадьбе у друзей, и совсем другое дело танцевать с партнершей румбу на паркете. Мне кажется что в Жекином случае, с его ростом и комплекцией это может выглядеть слегка нелепо или даже комично.
Помню как Соседов в таких "звездных танцах" участвовал...
Поделиться4722015-01-10 14:04:43
Привет, дамы!
Вау!!!!!!!!Вот это будет шоу!Уже хочу посмотреть!Молодец,что согласился!А танці СТБшные будут или 1+1?
Пишут СТБшные)...
ШО? [взломанный сайт] Может не надо?
Я отношусь к тем людям, которые не считают что талантливый человек, талантлив во всем. Одно дело подплясывать во время исполнения песни или где-нибудь... на свадьбе у друзей, и совсем другое дело танцевать с партнершей румбу на паркете. Мне кажется что в Жекином случае, с его ростом и комплекцией, это может выглядеть комично.
Не соглашусь полностью, частично соглашусь)...Мне интересно. Для Жениной фигуры - только на пользу! Для сердца - не знаю....Но пусть пробует. Если будет смс-голосование, хорошее место обеспечено)))
Поделиться4732015-01-10 14:08:18
Для Жениной фигуры - только на пользу! Для сердца - не знаю....
Для Жениной фигуры полезно, но для репутации вряд ли.
Привет всем!
Поделиться4742015-01-10 14:15:45
Для Жениной фигуры полезно, но для репутации вряд ли.
Привет всем!
Главное, чтобы говорил поменьше или молчал)...Тогда и репутация не будет портиться...Сергеевич, не переживай, может это вообще неправда....никто не знает пока...
Ну а если правда, то поглядим)))...Хочу Жеку в телевизоре)
Поделиться4752015-01-10 14:19:24
Главное, чтобы говорил поменьше или молчал)...Тогда и репутация не будет портиться...Сергеевич, не переживай, может это вообще неправда....никто не знает пока...
Ну а если правда, то поглядим)))...Хочу Жеку в телевизоре)
Простите меня, но в данном случае очень сомневаюсь в Жениных способностях, вот и переживаю, не очень хочется чтобы танцы превратились в цирковые номера.
Поделиться4762015-01-10 14:28:50
Сергеевич, не переживай, может это вообще неправда....никто не знает пока...
Если предположить что проект СТБшный, а подобные проекты у них были, и если учесть что в списке кроме Жеки еще Кацева, Рубцова, Сысоев, которые так же как и Жека являются выходцами СТБшного ХФ, то есть вероятность что это правда.
Поделиться4772015-01-10 14:29:54
Простите меня, но в данном случае очень сомневаюсь в Жениных способностях, вот и переживаю, не очень хочется чтобы танцы превратились в цирковые номера
Не могу ничего и сказать ни "за", ни "против" тоже.
Вспомнился Соседов
Поделиться4782015-01-10 14:43:59
Вспомнился Соседов
Так я тебе собственно АП чем? Танцы Соседова это первое что мне пришло на ум. Я понимаю что это развлекательное шоу, но в случае с Соседовым судьи просто сидят и не знают что сказать чтобы не обидеть и воспринимают выступление как минутку юмора. Как раз таки тот случай, когда в человеке не все таланты одинаково развиты и печаль в том, что ничего уже не сделаешь как не старайся.
Поделиться4792015-01-10 14:46:33
Светлана написал(а):
Вспомнился Соседов
Так я тебе собственно АП чем? Танцы Соседова это первое что мне пришло на ум. Я понимаю что это развлекательное шоу, но в случае с Соседовым судьи просто сидят и не знают что сказать чтобы не обидеть и воспринимают выступление как минутку юмора. Как раз таки тот случай, когда в человеке не все таланты одинаково развиты и печаль в том, что ничего уже не сделаешь как не старайся.
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Тань, единственное, что я из всего понимаю: что Жека не против быть клоуном ....уж мы тут не советчики...да и сильно ль он слушает наши советы?.....
Поделиться4802015-01-10 14:58:47
Тань, единственное, что я из всего понимаю: что Жека не против быть клоуном
....уж мы тут не советчики...да и сильно ль он слушает наши советы?.....
Да понятное дело что это его жизнь и он сам решает кем ему быть и что делать, я собственно и не претендую на роль советчика, просто ведь иногда нужно попытаться взглянуть на себя со стороны, есть риск что ты себя воспринимаешь совсем не так, каким тебя видят окружающие. Хоть Жека и не против веселить людей, дарить людям смех и радость, но мне все же не хочется чтобы добрый смех зрителей превратился в насмешки, а если у него с танцами не сложится, то есть все шансы стать предметом насмешек и злых шуток, в его случае лучше не рисковать, зрители, которые не совсем адекватно его воспринимают, Жеке этого не простят.