Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 461 страница 480 из 814

461

Жекаветочка!  Дорогие  мои!  Поздравляю  всех  с  наступившим  Новым  годом  и  со  светлым  праздником  Рождества  Христова! Здоровья,  радости,  теплого  уютного  дома, благополучия  в  семье, верных друзей  и,  главное,  мирного  неба!!! http://s020.radikal.ru/i700/1501/21/451dc56c100e.gif

+3

462

Немножко новостей из офки))
Дмитрий Сердюк

Концерт Евгения Литвинковича с программой "Здесь и Сейчас" ( Киев, 25/11/2014, не полная версия) в эфире телеканала УТР:
Премьера - 13.01.2015 - 11:10
Повтор - 14.01.2015 - 20:10
Неполная версия-не успели снять все(инфа от Димы),но минут 40 будет,должно быть хорошее качество,слышишь,Павловна????!!!!!!Это для тебя!!!!

+1

463

8 марта в Одессе: куда сходить с любимой женщиной

Концерт Евгения Литвинковича в Филармонии

8 марта в Одессе - это уникальный праздник, полный романтики и чувственности, страсти и любви. Именно такая атмосфера будет царить на концерте Евгения Литвинковича, который пройдет в филармонии. Певец исполнит свои лучшие композиции, порадовав милых дам искренним пением, открытостью и душевной теплотой. Неповторимый вокальный стиль вызовет у вас и вашей спутницы целую палитру позитивных эмоций. Не упустите шанс провести незабываемый вечер под звуки красивой музыки и мелодичных песен.

Дата проведения: 8 марта 2015 года.
Начало концерта: 19.00.
Место проведения: Одесская филармония, улица Бунина, 15.
Стоимость билетов: от 150 до 500 гривен.
Из офки.
https://pp.vk.me/c624027/v624027390/17f4e/KB1QtqkCSlk.jpg

Отредактировано Ольга (2015-01-08 22:28:57)

+2

464

Ольга написал(а):

Концерт Евгения Литвинковича с программой "Здесь и Сейчас" ( Киев, 25/11/2014, не полная версия) в эфире телеканала УТР:

Это здорово! Посмотрим.....
Спасибо,Оля!

0

465

Добрый вечер.Жекаветочка!

Евгений Литвинкович
Как приятно радость приносить!!! Колядки прошли замечательно!!!
http://i9.pixs.ru/storage/3/7/4/kFjMZb6zIQ_2300896_15507374.jpg

Какая Снегурочка у нашего Жеки!

Отредактировано ЕЛЕНА (2015-01-09 18:27:34)

+4

466

ЕЛЕНА написал(а):

Добрый вечер.Жекаветочка!

Евгений Литвинкович
Как приятно радость приносить!!! Колядки прошли замечательно!!!
http://i9.pixs.ru/storage/3/7/4/kFjMZb6zIQ_2300896_15507374.jpg

Какая хорошая, просто великолепная  фотография! Из ЕЛ вышел бы отличный воспитатель детского сада или учитель младших классов.
Спасибо,Лена!

+3

467

Лилия написал(а):

Какая хорошая, просто великолепная  фотография! Из ЕЛ вышел бы отличный воспитатель детского сада или учитель младших классов.

Усатый нянь!)) Позитивная фотка)

+1

468

ЕЛЕНА написал(а):

Колядки прошли замечательно!!!

А в руках у Жени видимо как раз то, что он наколядовал))

0

469

Привет, Жекаветочка! 8-)

Видали?  :confused: Источник: ВК
Правда или нет? не знаю)

Танцi з зiрками 2015
Визначено 8 учасникiв танцювального проекту Танцi з зiрками 2015
1.Лiдiя Скорубська
2.Влад Павлов
3.Дiмас Май
4.Марiя Кацева
5.Анастасiя Рубцова
6.Євген Літвінковіч :O
7.Анна Шут
8.Дмитро Сисоєв

Партнерами зiрок стануть вiдомi хореографи
1.Дмитро Дiкусар
2.Олена Шоптенко
3.Анна Пилипенко
4.Владислав Яма
5.Кирило Думський
6.Єлизавета Дружиніна
7.Олег Олiйник
8.Марiя Бойко

http://cs7001.vk.me/c625130/v625130498/fa26/8IStYN-z1ww.jpg

Отредактировано Светлана (2015-01-10 13:55:48)

0

470

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка!  Видали?   Источник: ВКТанцi з зiрками 2015Визначено 8 учасникiв танцювального проекту Танцi з зiрками 20151.Лiдiя Скорубська2.Влад Павлов3.Дiмас Май4.Марiя Кацева5.Анастасiя Рубцова6.Євген Літвінковіч  7.Анна Шут8.Дмитро Сисоєв
            Партнерами зiрок стануть вiдомi хореографи1.Дмитро Дiкусар2.Олена Шоптенко3.Анна Пилипенко4.Владислав Яма5.Кирило Думський6.Єлизавета Дружиніна7.Олег Олiйник8.Марiя Бойко

Отредактировано Светлана (Сегодня 13:47:50)

Вау!!!!!!!!Вот это будет шоу!Уже хочу посмотреть!Молодец,что согласился!А танці СТБшные будут или 1+1? 8-)

0

471

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка! 8-)
Видали?  :confused: Источник: ВК
Танцi з зiрками 2015

ШО? [взломанный сайт] Может не надо? :stupor:
Я отношусь к тем людям, которые не считают что талантливый человек, талантлив во всем. Одно дело подплясывать во время исполнения песни или где-нибудь... на свадьбе у друзей, и совсем другое дело танцевать с партнершей румбу на паркете. Мне кажется что в Жекином случае, с его ростом и комплекцией это может выглядеть слегка нелепо или даже комично.  :stupor:
Помню как Соседов в таких "звездных танцах" участвовал...  :no:

+1

472

Привет, дамы!

Ольга написал(а):

Вау!!!!!!!!Вот это будет шоу!Уже хочу посмотреть!Молодец,что согласился!А танці СТБшные будут или 1+1? 8-)

Пишут СТБшные)...

Татьян Сергеевич написал(а):

ШО? [взломанный сайт] Может не надо? :stupor:
Я отношусь к тем людям, которые не считают что талантливый человек, талантлив во всем. Одно дело подплясывать во время исполнения песни или где-нибудь... на свадьбе у друзей, и совсем другое дело танцевать с партнершей румбу на паркете. Мне кажется что в Жекином случае, с его ростом и комплекцией, это может выглядеть комично.  :stupor:

Не соглашусь полностью, частично соглашусь)...Мне интересно. Для Жениной фигуры - только на пользу! Для сердца - не знаю....Но пусть пробует. Если будет смс-голосование, хорошее место обеспечено)))

0

473

Светлана написал(а):

Для Жениной фигуры - только на пользу! Для сердца - не знаю....

Для Жениной фигуры полезно, но для репутации вряд ли.
Привет всем!

+1

474

Для Жениной фигуры полезно, но для репутации вряд ли.
Привет всем!

Главное, чтобы говорил поменьше или молчал)...Тогда и репутация не будет портиться...Сергеевич, не переживай, может это вообще неправда....никто не знает пока... 8-)
Ну а если правда, то поглядим)))...Хочу Жеку в телевизоре)

0

475

Светлана написал(а):

Главное, чтобы говорил поменьше или молчал)...Тогда и репутация не будет портиться...Сергеевич, не переживай, может это вообще неправда....никто не знает пока... 8-)
Ну а если правда, то поглядим)))...Хочу Жеку в телевизоре)

Простите меня, но в данном случае очень сомневаюсь в Жениных способностях, вот и переживаю, не очень хочется чтобы танцы превратились в цирковые номера.

0

476

Светлана написал(а):

Сергеевич, не переживай, может это вообще неправда....никто не знает пока...

Если предположить что проект СТБшный, а подобные проекты у них были, и если учесть что в списке кроме Жеки еще Кацева, Рубцова, Сысоев, которые так же как и Жека являются выходцами СТБшного ХФ, то есть вероятность что это правда.

0

477

Простите меня, но в данном случае очень сомневаюсь в Жениных способностях, вот и переживаю, не очень хочется чтобы танцы превратились в цирковые номера

Не могу ничего и сказать ни "за", ни "против" тоже.
Вспомнился Соседов  :D

0

478

Светлана написал(а):

Так я тебе собственно АП чем? Танцы Соседова это первое что мне пришло на ум. Я понимаю что это развлекательное шоу, но в случае с Соседовым судьи просто сидят и не знают что сказать чтобы не обидеть и воспринимают выступление как минутку юмора. Как раз таки тот случай, когда в человеке не все таланты одинаково развиты и печаль в том, что ничего уже не сделаешь как не старайся.

0

479

Светлана написал(а):

Так я тебе собственно АП чем? Танцы Соседова это первое что мне пришло на ум. Я понимаю что это развлекательное шоу, но в случае с Соседовым судьи просто сидят и не знают что сказать чтобы не обидеть и воспринимают выступление как минутку юмора. Как раз таки тот случай, когда в человеке не все таланты одинаково развиты и печаль в том, что ничего уже не сделаешь как не старайся.

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Тань, единственное, что я из всего понимаю: что Жека не против быть клоуном :dontknow: ....уж мы тут не советчики...да и сильно ль он слушает наши советы?.....

0

480

Светлана написал(а):

Тань, единственное, что я из всего понимаю: что Жека не против быть клоуном :dontknow: ....уж мы тут не советчики...да и сильно ль он слушает наши советы?.....

Да понятное дело что это его жизнь и он сам решает кем ему быть и что делать, я собственно и не претендую на роль советчика, просто ведь иногда нужно попытаться взглянуть на себя со стороны, есть риск что ты себя воспринимаешь совсем не так, каким тебя видят окружающие. Хоть Жека и не против веселить людей, дарить людям смех и радость, но мне все же не хочется чтобы добрый смех зрителей превратился в насмешки, а если у него с танцами не сложится, то есть все шансы стать предметом насмешек и злых шуток, в его случае лучше не рисковать, зрители, которые не совсем адекватно его воспринимают, Жеке этого не простят.

+2

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!