Привет, Жекаветочка!
Видали? Источник: ВК
Правда или нет? не знаю)
)
О, мамма мия, зачем это??? !!!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, Жекаветочка!
Видали? Источник: ВК
Правда или нет? не знаю)
)
О, мамма мия, зачем это??? !!!
ШО? Может не надо?
Я отношусь к тем людям, которые не считают что талантливый человек, талантлив во всем. Одно дело подплясывать во время исполнения песни или где-нибудь... на свадьбе у друзей, и совсем другое дело танцевать с партнершей румбу на паркете. Мне кажется что в Жекином случае, с его ростом и комплекцией это может выглядеть слегка нелепо или даже комично.
Помню как Соседов в таких "звездных танцах" участвовал...
Стопудово согласна... , а в пару ему кого подберут?
Главное, чтобы говорил поменьше или молчал)...Тогда и репутация не будет портиться...Сергеевич, не переживай, может это вообще неправда....никто не знает пока...
Ну а если правда, то поглядим)))...Хочу Жеку в телевизоре)
Светик, но не любой ценой...
Тань, единственное, что я из всего понимаю: что Жека не против быть клоуном ....уж мы тут не советчики...да и сильно ль он слушает наши советы?.....
Понимаешь, когда ты сегодня клоун, а завтра герой - это одно, но не хотелось бы, чтобы Жека превратился в постоянного клоуна...
Капец... я смотреть не буду(
Можешь представить3здесь Жеку?
Да понятное дело что это его жизнь и он сам решает кем ему быть и что делать, я собственно и не претендую на роль советчика, просто ведь иногда нужно попытаться взглянуть на себя со стороны, есть риск что ты себя воспринимаешь совсем не так, каким тебя видят окружающие. Хоть Жека и не против веселить людей, дарить людям смех и радость, но мне все же не хочется чтобы добрый смех зрителей превратился в насмешки, а если у него с танцами не сложится, то есть все шансы стать предметом насмешек и злых шуток, в его случае лучше не рисковать, зрители, которые не совсем адекватно его воспринимают, Жеке этого не простят.
ППКС
ушла расстроенная(
ушла расстроенная(
Понадеемся что это чья-то неудачная новогодняя шутка юмора, почему-то никакой инфы об этом грядущем событии нет.
не надо грустить,Танюши! может это все же неправда)
Свет, а где ты эту инфу нашла? Любопытно посмотреть, интересно кто эту "утку" запустил)
Светлана написал(а):Тань, единственное, что я из всего понимаю: что Жека не против быть клоуном ....уж мы тут не советчики...да и сильно ль он слушает наши советы?.....Да понятное дело что это его жизнь и он сам решает кем ему быть и что делать, я собственно и не претендую на роль советчика, просто ведь иногда нужно попытаться взглянуть на себя со стороны, есть риск что ты себя воспринимаешь совсем не так, каким тебя видят окружающие. Хоть Жека и не против веселить людей, дарить людям смех и радость, но мне все же не хочется чтобы добрый смех зрителей превратился в насмешки, а если у него с танцами не сложится, то есть все шансы стать предметом насмешек и злых шуток, в его случае лучше не рисковать, зрители, которые не совсем адекватно его воспринимают, Жеке этого не простят.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
С другой стороны-к насмешкам "доброжелателей" ему не привыкать,ничего нового ,думаю, уже не придумают ,что бы его расстроить,он у нас товарищ закаленный,да и нас ни чем не испугаешь.Сложится у него с танцами или нет-для этого надо попробовать,что бы узнать.И предыдущие сезоны среди звезд танцоры бывали всякие-я от думала,как будет Пысанка танцевать,это ,наверное,будет выглядеть смешно или некрасиво,а оказалось очень даже прилично выступала.Партнершу найти,думаю,проблем не будет.Да и это не важно,ведь не заставили же его,правда,раз согласился,значит,хочет этого сам.Единственное-привести себя в форму перед самим проектом-так это нужно будет сделать для себя же-и теперь не открутится,придется сделать !ИМХО
Я уже успокоилась, никакого подтверждения этой инфы я не нахожу.
Свет, а где ты эту инфу нашла? Любопытно посмотреть, интересно кто эту "утку" запустил)
Та фигня все это...Девченки, звыняйте)
Отредактировано Светлана (2015-01-10 16:43:51)
Эттеншн, плиз!
Адя просит передать всем привет, пока заходить к нам не может из-за интернета, форум не тянет на ее интернете. И еще говорит что Литвинкович в образе танцора не торт, и она очень даже против такой его роли)
Светик, но не любой ценой...
Танюш, да фейк это, наверное....
Зато все повылезали из под новогодних одеял и хоть чуточку на ветке пообщались)
http://vk.com/clubtanci2015
Та фигня все это...Девченки, звыняйте)
Ты нас так взбодрила этой инфой, расшевелила, а то все приходят и уходят молча.
.Девченки, звыняйте)
Какую новость я пропустила! Даже не боюсь ваших тапок! Я с удовольствием посмотрела бы участие ЕЛ в танцевальном шоу! Вспоминая хфактор, уверена что ЕЛ не выглядел бы клоуном. Он далеко не клоун, а весельчак, добряк. У него потрясающее чувство ритма, великолепное умение делать красивые жесты! Что? Всех смущает, что фигура нестандартная? И только? Ну так это обыгрывается костюмом. Если повезёт с костюмером, то всё было бы телегенично !!
Адя просит передать всем привет, пока заходить к нам не может из-за интернета, форум не тянет на ее интернете. И еще говорит что Литвинкович в образе танцора не торт, и она очень даже против такой его роли)
Спасибо,Татьян! Ей тоже привет! Не торт? Ну и сравнение!
Зато все повылезали из под новогодних одеял и хоть чуточку на ветке пообщались)
Это точно! Светик!
Ты нас так взбодрила этой инфой, расшевелила,
Это наводит на мысль-не так уж и плохи фэйки?
Всех смущает, что фигура нестандартная? И только?
Мы как раз не о фигуре речь вели, а о танцевальный способностях, хотя с Жекиным ростом действительно было бы проблематично подобрать партнершу.
Это наводит на мысль-не так уж и плохи фэйки?
Получается что так))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!