Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 501 страница 520 из 814

501

Привет всем!Ну вы и настрочили!чего вы все так всполошились?
Пусть Жека попробует!Я думаю он справится! :flirt:

+1

502

танька красавица написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):

ШО?  Может не надо?
    Я отношусь к тем людям, которые не считают что талантливый человек, талантлив во всем. Одно дело подплясывать во время исполнения песни или где-нибудь... на свадьбе у друзей, и совсем другое дело танцевать с партнершей румбу на паркете. Мне кажется что в Жекином случае, с его ростом и комплекцией это может выглядеть слегка нелепо или даже комично.
    Помню как Соседов в таких "звездных танцах" участвовал...

Стопудово согласна... , а в пару ему кого подберут?

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

Написано же в паре
6.Єлизавета Дружиніна
И ростом она вроде не высокая,и румба тоже нормально.
Вот поставте Жеку на место Олега Скрипки.

0

503

Мы как раз не о фигуре речь вели, а о танцевальный способностях, хотя с Жекиным ростом действительно было бы проблематично подобрать партнершу.

Татьян, а я сделала вывод о фигуре...Но тогда вообще всё замечательно, в танцевальных способностях я не сомневаюсь. Вот только партнёрша? Ему подойдёт маленькая как статуэточка танцовщица-таких вероятно нет....

0

504

ЕЛЕНА написал(а):

:D Лена!!!!!!!!!Я не одна тапки жду!!!!!!!!!!! :D

0

505

Лилия написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):

:D Лена!!!!!!!!!Я не одна тапки жду!!!!!!!!!!! :D

Лилечка,пусть сапогами забросают,зима как никак! :D

0

506

Жеке во какой микрофон подарили!

Евгений Литвинкович (Официальная группа)
У меня произошло радостное событие, благодаря добрым людям, любящим мое творчество! У меня появился СВОЙ, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, КЛАССНЫЙ МИКРОФОН!!! Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ за такой, очень нужный подарок!!!
http://i9.pixs.ru/storage/6/1/6/HEkeQ4EKKX_5280007_15525616.jpg

+2

507

Лилия написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):Мы как раз не о фигуре речь вели, а о танцевальный способностях, хотя с Жекиным ростом действительно было бы проблематично подобрать партнершу.Татьян, а я сделала вывод о фигуре...Но тогда вообще всё замечательно, в танцевальных способностях я не сомневаюсь. Вот только партнёрша? Ему подойдёт маленькая как статуэточка танцовщица-таких вероятно нет....

Почему это нет?Я думаю,маленьких предостаточно,как и высоких,это не проблема [взломанный сайт]
Эх,жаль,что это утка!

0

508

ЕЛЕНА написал(а):

У меня появился СВОЙ, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, КЛАССНЫЙ МИКРОФОН!!! Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ за такой, очень нужный подарок!!!

Я искренне рада за ЕЛ, что у него такие преданные поклонники...

0

509

Ольга написал(а):

Эх,жаль,что это утка!

Да!

0

510

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Эх,жаль,что это утка!Да!

Нужно эту птицу отправить на СТБ [взломанный сайт]  :D

0

511

Вот и отличненько что утка !Зато как пообщались!Жаль без сапог осталась. :D

Вот эта фотка ближе к правде.

Елена Левицкая
Ось таку хорошу людину, зустріла в себе на роботі))) Євген Літвінкович, переможець шоу "ХФактор"
http://i9.pixs.ru/storage/5/4/5/jEwNvibEuO_1332203_15527545.jpg

Правильно подметила переможець!

+2

512

Светлана написал(а):

Танюш, да фейк это, наверное.... 

Зато все повылезали из под новогодних одеял и хоть чуточку на ветке пообщались)

Ты нас так взбодрила этой инфой, расшевелила, а то все приходят и уходят молча.

[взломанный сайт]

0

513

Лилия написал(а):

Какую новость я пропустила! Даже не боюсь ваших тапок! Я с удовольствием посмотрела бы участие ЕЛ в танцевальном шоу! Вспоминая хфактор, уверена что ЕЛ не выглядел бы клоуном. Он далеко не клоун, а весельчак, добряк. У него потрясающее чувство ритма, великолепное умение делать красивые жесты! Что? Всех смущает, что фигура нестандартная? И только? Ну так это обыгрывается костюмом. Если повезёт с костюмером, то всё было бы телегенично !!

Люди, ну как же вы не понимаете... там мало уметь делать красивые жесты... там конкурс и свои правила... на каждый тур - новая тема и эти темы не всегда можно обыграть в юмористическом варианте... если каждый раз выходить в образе шута, то шутом и запомнят...
Смотри и представляй на месте Влада Жеку, сможет он сделать нечто подобное?

+1

514

Лилия написал(а):

Лена!!!!!!!!!Я не одна тапки жду!!!!!!!!!!!

Отредактировано танька красавица (2015-01-11 07:03:15)

0

515

Лилия написал(а):

Какую новость я пропустила! Даже не боюсь ваших тапок! Я с удовольствием посмотрела бы участие ЕЛ в танцевальном шоу! Вспоминая хфактор, уверена что ЕЛ не выглядел бы клоуном. Он далеко не клоун, а весельчак, добряк. У него потрясающее чувство ритма, великолепное умение делать красивые жесты! Что? Всех смущает, что фигура нестандартная? И только? Ну так это обыгрывается костюмом. Если повезёт с костюмером, то всё было бы телегенично !!

Люди, ну как же вы не понимаете... там мало уметь делать красивые жесты... там конкурс и свои правила... на каждый тур - новая тема и эти темы не всегда можно обыграть в юмористическом варианте... если каждый раз выходить в образе шута, то шутом и запомнят...
Смотри и представляй на месте Влада Жеку, сможет он сделать нечто подобное?

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

Я так догадываюсь что на этом видео профессионалы? А простые учатсники,не те что первые места занимают, а середнячки как танцуют? Конечно ЕЛ этого не повторит....
Приветствую всех пишущих!!

0

516

)

:D Тапок, видимо, от самого ЕЛ?

+1

517

Лилия написал(а):

Я так догадываюсь что на этом видео профессионалы? А простые учатсники,не те что первые места занимают, а середнячки как танцуют? Конечно ЕЛ этого не повторит....
Приветствую всех пишущих!!

0

518

Лилия написал(а):

Я так догадываюсь что на этом видео профессионалы? А простые учатсники,не те что первые места занимают, а середнячки как танцуют?!!

И я бы не желала Жеке быть среди середнячков)

0

519

Лилия написал(а):

Тапок, видимо, от самого ЕЛ?

[взломанный сайт]

0

520

Лилия написал(а):

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

А скажи , пожалуйста, все танцы содержат эротический подтекст? Ты извини, что я задаю много вопросов, я совсем не смотрю танцевальные шоу и ничего в них не понимаю....Не уверена что и это ЕЛ повторит, так крутить и переворачивать партнёршу нужна сила.....

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!