Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 581 страница 600 из 814

581

Ленусик, спасибо за видео. По-моему - было уже, но пересмотрела с удовольствием! :cool:

0

582

+1

583

+2

584

Дамы из ВК нашли "кусочек" Жеки на М1.

0

585

Вчера, по российскому каналу, началась "Большая сцена" (аналог Х-фактора), так там, Плаксина во второй тур прошла. Песня мне не понравилась, но выплясывала неплохо. Жаль, что Женька связан гастролями и всякими обязательствами,а, так, можно было бы тоже поучаствовать. Это, конечно, мои фантазии, но очень хотелось бы еще раз посмотреть Женю в  соревновательном процессе и в разных песенных жанрах.

0

586

Добрый вечер всем пропащим!
Вы уже это видели?Как вам роль Жеки?Что думаете?
http://i9.pixs.ru/storage/9/9/8/8JAFdAtVUA_5957734_15876998.jpg
КОНЦЕРТ-СЕНСАЦИЯ
Les meilleures chansons de
NOTRE DAME de PARIS

7 СОЛИСТОВ
БОЛЬШОЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР, ХОР и РИТМ-ГРУППА

С максимальным накалом эмоций, то в полумраке, то в ярком свете софитов, в унисон с симфоническим оркестром и хором, чтобы вновь рассказать неповторимую, до боли знакомую и в то же время абсолютно новую историю бессмертной любви.

P. S.
В проекте задействовано 150 артистов и более 30 тонн светового и звукового оборудования.

_________________________________________________________________________________________________

Квазимодо – подкидыш, звонарь Собора Парижской Богоматери, оглохший от звона колоколов горбун. Больше жизни он влюблен в красавицу Эсмеральду. Увидев гибель девушки, умирает от тоски.
Исполнитель – Арсен Мирзоян.

Клод Фролло – свяще нник, настоятель Собора Парижской Богоматери, опекун подкидыша Квазимодо. Воплощает мрачную идеологию средневековых церковников. Весь город дрожит от страха перед ним. Не смог подавить в себе людское желание любить. Казнит Эсмеральду. Погибает от рук Квазимодо.
Исполнитель – Алексей Кузнецов.

Эсмеральда – была похищена и воспитана цыганами. Чистое 14-летнее создание – воплощение душевной красоты и гуманности. Влюблена в Феба, но, чтобы спасти Гренгуара от смерти во Дворе Чудес, выходит за него замуж. Повешена по приказу Фролло за ложное обвинение в убийстве.
Исполнительница – Ольга Жмурина.

Клопен – король Двора Чудес, парижского квартала, населенного нищими, бродягами, публичными женщинами и ворами. С детства заботиться об Эсмеральде как отец. Спасая свою "дочь", погибает от рук королевских стрелков.
Исполнитель – Евгений Литвинкович.

Феб де Шатопер – капитан королевских стрелков, дворянин, обрученный с 14-летней Флер-де-Лис. Страстно увлекается цыганкой и не может справиться с выбором. В итоге мерз о предает Эсмеральду, по требованию Флер-де-Лис.
Исполнитель – Аркадий Войтюк.

Флер-де-Лис – невеста капитана королевских стрелков Феба, готовая пойти на все ради своего рыцаря, даже на потерю чести. Девушка из знатной семьи, избалованная, не терпящая возражений, жестокая, но в то же время весьма очаровательная.
Исполнительница – Наталья Пичкур.

Пьер Гренгуар – поэт и философ, выступает в роли рассказчика. Он стал свидетелем роковой трагедии, произошедшей в средневековом Париже. Благодаря ему эта история дошла до наших дней и вдохновила композиторов и поэтов.
Исполнитель – Михаил Димов.

+2

587

Доброе утро,Жекаветочка!
Видно мне одной придется высказывать свое мнение.
Мне кажется Жека с ролью Клопена справится,хотя придется петь арию!
Вот нашла, можете послушать исполнение арии и прикинуть подойдет она Жеке или нет.

http://88.208.53.188/tracks/Notre Dame de Paris - Бродяги (Ария Клопена)

И видюшка

Жеке даже костюмчик не надо подбирать.в своем гардеробчике поискать можно. :D

Отредактировано ЕЛЕНА (2015-02-03 11:05:22)

+2

588

Всем, привет! А-У-У-У!
Наконец- то какой-то оживляш!  А то народ уже с Веточки дизертировал от нехватки новостей. У Жеки, однозначно, получится спеть эту арию, правда, она мне не нравится - сто раз повторяются одни и те же слова. Думаю, Женя споет ее лучше, чем на этом видео. Уверена в этом, ведь насколько я помню, он, мечтал о чем-то таком. :cool:
Леночка, ты умница!!! Спасибо за хорошую новость . Очень интересно будет послушать как эта ария Клопена (Какое странное имя, не приклеилось бы только :no: ) получится у Жеки.
Где все?!

0

589

керия написал(а):

Всем, привет! А-У-У-У!
. У Жеки, однозначно, получится спеть эту арию, правда, она мне не нравится - сто раз повторяются одни и те же слова.
!

Кирюш,так это же хорошо что повторяются слова.Наш Жека любитель слова забывать. :D

+1

590

http://se.uploads.ru/t/tUd2P.jpg

0

591

ЕЛЕНА написал(а):

Добрый вечер всем пропащим!
Вы уже это видели?Как вам роль Жеки?Что думаете?
http://i9.pixs.ru/storage/9/9/8/8JAFdAtVUA_5957734_15876998.jpg
КОНЦЕРТ-СЕНСАЦИЯ
Les meilleures chansons de
NOTRE DAME de PARIS

7 СОЛИСТОВ
БОЛЬШОЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР, ХОР и РИТМ-ГРУППА

С максимальным накалом эмоций, то в полумраке, то в ярком свете софитов, в унисон с симфоническим оркестром и хором, чтобы вновь рассказать неповторимую, до боли знакомую и в то же время абсолютно новую историю бессмертной любви.

P. S.
В проекте задействовано 150 артистов и более 30 тонн светового и звукового оборудования.

_________________________________________________________________________________________________

Квазимодо – подкидыш, звонарь Собора Парижской Богоматери, оглохший от звона колоколов горбун. Больше жизни он влюблен в красавицу Эсмеральду. Увидев гибель девушки, умирает от тоски.
Исполнитель – Арсен Мирзоян.

Клод Фролло – свяще нник, настоятель Собора Парижской Богоматери, опекун подкидыша Квазимодо. Воплощает мрачную идеологию средневековых церковников. Весь город дрожит от страха перед ним. Не смог подавить в себе людское желание любить. Казнит Эсмеральду. Погибает от рук Квазимодо.
Исполнитель – Алексей Кузнецов.

Эсмеральда – была похищена и воспитана цыганами. Чистое 14-летнее создание – воплощение душевной красоты и гуманности. Влюблена в Феба, но, чтобы спасти Гренгуара от смерти во Дворе Чудес, выходит за него замуж. Повешена по приказу Фролло за ложное обвинение в убийстве.
Исполнительница – Ольга Жмурина.

Клопен – король Двора Чудес, парижского квартала, населенного нищими, бродягами, публичными женщинами и ворами. С детства заботиться об Эсмеральде как отец. Спасая свою "дочь", погибает от рук королевских стрелков.
Исполнитель – Евгений Литвинкович.

Феб де Шатопер – капитан королевских стрелков, дворянин, обрученный с 14-летней Флер-де-Лис. Страстно увлекается цыганкой и не может справиться с выбором. В итоге мерз о предает Эсмеральду, по требованию Флер-де-Лис.
Исполнитель – Аркадий Войтюк.

Флер-де-Лис – невеста капитана королевских стрелков Феба, готовая пойти на все ради своего рыцаря, даже на потерю чести. Девушка из знатной семьи, избалованная, не терпящая возражений, жестокая, но в то же время весьма очаровательная.
Исполнительница – Наталья Пичкур.

Пьер Гренгуар – поэт и философ, выступает в роли рассказчика. Он стал свидетелем роковой трагедии, произошедшей в средневековом Париже. Благодаря ему эта история дошла до наших дней и вдохновила композиторов и поэтов.
Исполнитель – Михаил Димов.

Доброго всем!  :flag:
Теперь понятно что это за фотки были с оркестром.
Мне кажется что Жека в качестве певца участвуя в данном мероприятии будет гораздо гармоничнее смотреться нежели в роли танцора, которую мы на него примеряли. Интересно как Жека справится с пением "французькою", языки это же не его конек))

+1

592

Татьян Сергеевич написал(а):

Доброго всем!  :flag:
Теперь понятно что это за фотки были с оркестром.
Мне кажется что Жека в качестве певца участвуя в данном мероприятии будет гораздо гармоничнее смотреться нежели в роли танцора, которую мы на него примеряли. Интересно как Жека справится с пением "французькою", языки это же не его конек))

То, что споет классно - не сомневаюсь, а беспокоюсь за театральные действа. Как актера - не представляю, хотя Бендера хорошо изобразил. По поводу "французьской", думаю, все будет ОК, насколько я помню, он, ее в школе изучал, французский прононс изобразить сумеет  :D

0

593

Привет,девочки!Нас мало.но мы в тельняшках!
Хорошо хоть кто то забегает.Остальным ай-яй-яй!(Грожу пальчиком!)
Я читала,что им специального педагога по французскому языку наняли.
Вот кусочек записи:

0

594

Наш Жека уже приехал с концерта
Всем добрый вечер! Только что приехал с концерта. Очень рад был видеть Аленку из Львова, каждый рас удивляюсь, как я вам еще не надоел!;))) соскучился я уже по Вам!;) надо начинать планировать нашу фан-караоке!;) немного устал, в поезде плохо спалось;) закрываются глаза... Всем спокойной ночи и приятных снов...
http://i9.pixs.ru/storage/1/9/9/JDTv3sVxWr_3735525_15905199.jpg
Отзыв о концерте
Елена Сидоренко
Народу хоть и не сильно много было, но зал был очень классным. Всё-таки концерты в Моршине однозначно мои самые любимые 😊
Очень часто кричали Браво! Первые ряды пританцовывали 😊
После концерта очень многие подходили к Женьке и много тёплых слов говорили.
А ещё перед концертом я подслушивала, кто что говорит. Народ говорит, что из всех, кто приезжает в Моршин-Трускавец - он чуть ли не единственный на кого действительно стоит ходить.. Про остальных, не буду называть имён, но отзывались не очень позитивно..

http://i9.pixs.ru/storage/1/3/5/E1xrIIHZuA_4140361_15905135.jpg

0

595

Ну,не может Жека без того,что бы слова не забыть!

Алина Иннерс
Елена, холодно пел?

Елена Сидоренко
Алина, пел! Слова не забыл 😊
Но забыл на Реальной мечте )))

Все,я тоже спать.

0

596

ЕЛЕНА написал(а):

Наш Жека уже приехал с концерта

У меня сваты как раз сейчас в Моршине отдыхают, совсем не поклонники Литвинковича, но позвонили и сказали, что на концерт пойдут, послушать что я так рекламировала)) Приедут - пораспрошу)

0

597

Приветик всем!
Притащила фотки нашего "бомжонка"!

И где он эту курточку "нарыл"?Жуть! :no:
http://i9.pixs.ru/storage/0/4/9/1JrAdx9660_3187848_15910049.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/0/5/4/ccPUIWxvnM_2942275_15910054.jpg

0

598

ЕЛЕНА написал(а):

Приветик всем!

http://i9.pixs.ru/storage/0/4/9/1JrAdx9660_3187848_15910049.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/0/5/4/ccPUIWxvnM_2942275_15910054.jpg

Всем привет!  :flag:
куртка была...а вот джинсы где взял o.O  :O

0

599

Светлана написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):

Приветик всем!

Всем привет!  :flag:
куртка была...а вот джинсы где взял o.O  :O

О,кому бы не пропасть!!!Приветик,Светик!
А джинсы протер по поездам на полках валяясь! :D

Отредактировано ЕЛЕНА (2015-02-05 14:32:48)

0

600

ЕЛЕНА написал(а):

Привет,девочки!Нас мало.но мы в тельняшках!
Хорошо хоть кто то забегает.Остальным ай-яй-яй!(Грожу пальчиком!)

Да остальные тоже захаживают периодически, молчат просто. Не пойму только куда наша Павловна делась, тут уже давно не появлялась и в Одноклассниках тоже не видно ее.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!