....и спешл для Светика МАТАКОВА ....
Адя, я тебя обожаю
Всем привет!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
....и спешл для Светика МАТАКОВА ....
Адя, я тебя обожаю
Всем привет!
Уже сегодня в 18:00 в ТРЦ "Ocean Plaza" пройдёт праздничный концерт, посвящённый Дню Святого Валентина! Открывать концерт будет Евгений Литвинкович!
Увы,Жека заболел и выступать не будет.Меньше нужно было снеговиков голой головой охранять!Неисправимый!!!
Приветик всем!Притащила фотки нашего "бомжонка"!
И где он эту курточку "нарыл"?Жуть!
Даааа,видон,однако....
Приветик!
керия написал(а):Ну, шо могу сказать?! Ужас ужасный! Но, уже, кто-нибудь , уже, найдите, уже, рЭпетитора по модному одеванию! Ну, это, мое, такое видение - не претендую на оригинальность
Привет, Керюша!
вспоминается мой вопрос на одной из конф про имидж...что ответил тогда ЕЛ? не хочу и не буду меняться...меня таким полюбили и т.д....только забыл ЕЛ что полюбили его, смотря все же на СТБшную картинку...а не то как Женя наплевательски относится к собственному образу....
я в каком-то журнале читала, что люди с неидеальной фигурой должны относится к собственному внешнему виду более тщательно, чем те, у кого нет проблем, для того чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки...а не наоборот...и еще.. даже скромный наряд гораздо привлекательнее и выигрышнее смотрится в сравнении с неаккуратно одетым дорогим прикидом. у меня все, пожалуй)
Светик+++++++++!
Жека купил себе новую шапку))).
Привет!
Привет!
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Ольчик,привет.В ВК из за этой шапочки настоящая война разгорелась.Не люблю когда политику примешивают...
Дорогие мои, добрый вечер! Хочу еще раз Вас поблагодарить за "ЧУДО МИКРОФОН"!!! Я еще не до конца поправился, у меня еще глубокий кашель и чуть повышена температура и от кашля дерет и сушит горло, короче, петь не легко;( НО! Благодаря Вашему подарку, я справился с концертами!!! Когда микрофон идеально подходит артисту, то петь легко и удобно даже в плохом самочувствии! Спасибо!!! Вы меня выручили!!!
Мне ее исполнение совсем "не катит"
Жуткий промо ролик или даже не знаю как это еще назвать, анонс. Надеюсь само действо будет красивше рекламы.
---------------------------------------
Ольчик,привет.В ВК из за этой шапочки настоящая война разгорелась.Не люблю когда политику примешивают...
-----------------------------------------
Жека, я, все понимаю, но ты не хочешь прислушиваться к тому, о чем тебе неоднократно говорили - политический нейтралитет - это то, что тебе надо соблюдать. Твоя аудитория не всегда разделяет общие с тобой политические приоритеты. Да, Украина, это страна, которой ты обязан своей популярностью, но, наверное, тебе, хотелось бы выступать и за ее пределами. Или, я, ошибаюсь?
Отредактировано керия (2015-02-23 19:33:46)
Жуткий промо ролик или даже не знаю как это еще назвать, анонс. Надеюсь само действо будет красивше рекламы.
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Ролик, просто, страшнючий!
В этом ролике сказано: КОНЦЕРТ-сенсация! Это, что - не полноценный мюзикл?Это - концерт?!
Ольга написал(а):Жека купил себе новую шапку))).
Привет!
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .Ольчик,привет.В ВК из за этой шапочки настоящая война разгорелась.Не люблю когда политику примешивают...
Приветик!Хорошо,что я этого не читала(в смысле,в ВК),такие вещи портят настроение.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Нет слов.Занавес.
Видео Лены Сидоренко(спасибо ей) с празднования Масленицы.
Татьян Сергеевич написал(а):Жуткий промо ролик или даже не знаю как это еще назвать, анонс. Надеюсь само действо будет красивше рекламы.
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах". Не усы красят человека, а человек усы.(с)Ролик, просто, страшнючий!В этом ролике сказано: КОНЦЕРТ-сенсация! Это, что - не полноценный мюзикл?Это - концерт?!
Сенсацию уже увидели(анонс) Давайте просто концерт!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!